箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさとのクチコミ・お客さまの声

Uちゃん0128さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

Uちゃん0128さん [40代/女性] 2014年02月10日 18:31:32

母を連れて家族で宿泊しました。とにかくひたすらゆっくりのんびりする予定でしたので、とても静かでよかったです。部屋は広く5人で充分な広さでした。食事は隣のホテルおかだに行くのですが、連絡通路がとても寒かったです。ステーキはちょっと固めだったかな。でも全体的にお食事も美味しくいただきました。お風呂もおかだに行くことができ、宿のと両方を満喫できました。宿の方のお風呂、朝がもう少し早くなるといいかな…。食事時間とかぶりちょっと慌ただしかったです。一つだけ難を言うならば、お布団でしょうか…思いっきり古くて薄かったです。でも全体的に満足!!!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2014年02月11日 13:13:34

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きました事、従業員一同心より御礼申し上げます。

お母様を含めましたご家族の皆々様が、当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、一同何より嬉しい限りで御座います。

隣接の“ホテルおかだ”への連絡通路につきましては、お寒い思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

この時期はかなりお寒い事と存じますので、防寒をして頂く様、お声掛けが不足致しておりました事、深く反省致しております。

お夕食でのステーキが固めだったとの旨、
出来立ての物をご提供しておりますにも関わらず大変失礼致しました。
こちらも細心の注意を払う様、申し伝えておきます。

当館の共同浴場の朝の営業時間ですが、大変申し上げにくいのですが、清掃業者の関係も御座いまして
ご期待に副うことが難しい旨、重ねてお詫び申し上げます。

客室のお布団の件ですが、こちらも貴重なご意見を誠に有難う御座います。

今後更なるサービス向上を目指し、思案させて頂きます所存で御座いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

皆様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【マッサージチェア付和室】

投稿者さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

投稿者さん 2014年01月20日 18:07:08

高校の友人と宿泊しました。計5名です。
自分で布団を敷くという点夕食なしという点以外は普通の宿泊と同じで、
何不自由なく過ごすことが出来ました。

女性に対しては浴衣が選べるサービスがあり、立地的にも程よいと思います。
隣接のホテルおかだで朝食を取れるのですが、すごく混んでおりました。
しかし、意外と早く食べることもできてよかったです。

従業員の方の対応はとてもよく気持ちよく泊まれました。

2014年01月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2014年01月21日 12:47:39

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

高等学校のご友人様との大切なご旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同も心より嬉しく思います。

女性様方ならではの色浴衣も喜んで頂けましたご様子、何よりで御座います。

ご朝食会場につきましては、混雑によりごゆっくりとお召し上がり頂けませんでしたご様子、
大変残念でなりません。申し訳御座いませんでした。

皆様にとりまして心に残るご旅行となって頂けましたなら、一同誠に光栄で御座います。

また箱根にご旅行の際は、当館にて満喫して頂けましたらと願っております。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

木もれ日の宿ふるさと 秋吉

投稿者さん 2013年12月30日 22:01:13

12月29日から家族で宿泊しました。
お部屋もお風呂も満足でした。従業員の方もみなさん笑顔で接してくれたので
うれしかったです。
各部屋にある館内の案内にもう少し詳しく情報が出ているとうれしかったです。
(温泉の営業時間、布団を各自で敷くこととか)
ぜひまた訪れたいと思います。

2013年12月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2014年01月01日 13:53:45

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

当館にてご家族の皆様にご満足頂けました事は、従業員一同にとりまして何より嬉しい事で御座います。

チェツクイン時、並びにご案内時の際に、館内のご説明への配慮が欠けておりました件ではご不便をお掛けしてしまい、
誠に失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

是非また箱根にご旅行なさいます際には、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたらと、一同心より願っております。

またご家族皆様の元気なお顔を拝見出来ます日を楽しみに、私達も日々精進して参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

木もれびの宿ふるさと 秋吉

お肌つるつる美肌の源泉【アルカリ性単純温泉ph8,7】 輝きプラン♪

投稿者さん 2013年12月23日 22:00:00

娘夫婦と孫との利用でした。
持ち込み可で、幼児同伴にはうれしい施設でした。
また久しぶりの温泉も楽しめました。

2013年12月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年12月26日 08:47:18

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同心より感謝申し上げます。

お子様共に当館にてお寛ぎ頂けましたご様子、何より嬉しい限りで御座います。

温泉もご堪能頂けました様で誠に有難く思います。

是非また箱根にご旅行の際は、当館にて羽を休めて頂けましたら幸いで御座います。

【マッサージチェア付和室】

mariyui2011さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

mariyui2011さん [50代/女性] 2013年12月02日 20:25:33

50歳の記念で女子会8人旅で利用させていただきました。
施設は掃除が行き届き、大変気持ちよく過ごすことができました。
みんなそれぞれの個性にあった色浴衣を着て、まずは大はしゃぎ。夕食も朝食も大満足です。
加湿器をお借りしましたが、対応も素早くスタッフのみなさんがとても良くしてくれました。ありがとうございました。
夕食の時のちょっとしたトラブルにも、お気遣いいただいて、おいしいお酒をプレゼントしてもらい大感激です。
チェックアウト時のミスは大目に見るとして、ぜひ又みんなで来たいねと話しています。
その節は、またよろしくお願いします。

2013年11月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年12月03日 14:04:56

皆様方にとりましての記念すべき日を当館でお過ごし頂きました事、誠に光栄な事と思います。

女性のお客様ならではの色浴衣もお気に召して頂けましたご様子、私達も嬉しい限りで御座います。

皆様方が楽しくお過ごし頂けましたなら、一同幸いと思います。

チェックアウト時では、お夕食会場でのお飲み物代のご請求内容に不備が有りました事により、
皆様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳け御座いませんでした。

今後この様な事が無き様、細心の注意を払って参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また箱根にお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたらと一同願っております。

投稿者さん 2013年11月12日 11:18:16

スリッパがない宿ということだったのだけど、館内も部屋も清掃がこれでもかというぐらい行き届いていたのには驚きました。本当に快適に過ごせました。

スタッフの方々が若い方が多かったのですが、本当に親切で、心こもるサービスだったかと思います。

食事はバイキング形式でしたが、私は果物類やデザートが想像以上に充実していたのが嬉しかったです。

他の方のコメントで、ステーキが冷えていたとか硬かったとかありましたが、そんなことはありません。ちゃんと焼く方がいて、順次焼きながら提供しています。天ぷらは本当にプリプリで、美味しくいただきました。

マッサージチェアは部屋にありましたが、ちょっと古いタイプかな。。。最新のものに慣れているとちょっと不満かもしれませんが、随分と使わせていただきました(笑)。

また来たい宿だなと思わせるに十分な、快適な滞在となりました。

2013年11月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年11月13日 15:52:03

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして、誠に感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変光栄で御座います。

この様なお褒めのお言葉を頂けました事は、一同にとりまして今後に向けての大変励みになり誠に有難い限りで御座います。

お食事の面につきましてもお気に召して頂けましたご様子、何よりで御座いました。

デザートに至る迄ご堪能頂けました様で、私達も嬉しく思います。

マッサージチェアーもお役立て頂けましたご様子、ご入浴と併せてお体を解して頂けましたならこちらも嬉しく思います。

是非箱根にご旅行の際には、当館にてお寛ぎ頂けましたならと思います。

またお会い出来ます事を、一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割きご投稿頂きました事、心より感謝致しております。どうも有難う御座いました。

【マッサージチェア付和室】

もす4948さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

もす4948さん [30代/男性] 2013年10月30日 00:19:18

旅館の方のサービスは良く、お部屋もお風呂もとても気に入ってます。良かったです。
ただ、朝食はまだいいですが、夕食のバイキングは質が落ちるかな…

2013年10月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年10月30日 12:48:18

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同誠に心より感謝申し上げます。

接客面及び、客室浴場ともにお褒めのお言葉を頂けまして、誠に嬉しい限りで御座います。

お食事面につきましては、特にお夕食がご期待に副えず、お客様に残念な思いをさせてしまいた事、私達も残念に思います。

お客様の貴重なご意見も今後思案しながら、少しでもご期待に添える様、
是非参考にさせて頂き精進して参ります所存で御座います。

また当館をご利用して頂ければ一同幸いと願っております。

投稿者さん 2013年10月26日 23:15:07

お部屋は広く、綺麗でした。
7部屋のみだったのと、夕食時だったからか、露天風呂も一人貸し切り状態でお互い入りました(笑)
時間制でもいいから一緒に入れたら最高だね~なんて話してました。
可愛い色浴衣を着て、バイキングでbeer…至福でした。
お部屋のお風呂にも数回入り、満喫です(*´ω`*)
朝のバイキングでは、クロワッサンがハマりました!!
また絶対に行きたいです。

2013年10月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年10月27日 13:23:22

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

客室並びに浴場等々、数あるお褒めの御言葉を頂けました事は従業員一同にとってこの上ない喜びでなりません。

色浴衣もお気に召して頂けましたご様子、誠に嬉しく思っております。

お連れ様との楽しいひと時のお手伝いが出来ました事、私達にとりまして大変光栄な事で御座います。

ご朝食のクロワッサンにつきましては、他のお客様方からもお褒めのお声が高く、本当に有り難い限りで御座います。

お褒めの御言葉に恥じぬ様、今後も一同常に精進して参ります所存で御座いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、心より感謝致します。

投稿者さん 2013年10月09日 14:20:06

お部屋が広く、接客がとても丁寧で快適に過ごせました。平日とはいえあのクオリティーであの価格は大満足でした。

2013年10月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年10月10日 12:48:37

接客面でのお褒めのお言葉を頂けました事は、従業員にとりまして非常に励みになります。

お客様に大満足頂けました事、一同何より嬉しい限りで御座います。

この様なお褒めのお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参ります次第で御座いますので、

今後もどうぞ御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割きご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。どうも有難う御座いました。

【源泉100%露天風お風呂付客室】

redrose2012さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

redrose2012さん [30代/女性] 2013年09月16日 20:01:59

家族4人で宿泊しました。小じんまりして静かで落ち着いたお宿でした。お部屋は広く、入口に布団一つ敷ける位の空間があり、マッサージチェアが置いてある窓際のスペースも広かったです。お部屋にあるユニットバスや洗面所の水は温泉を引いているとのことでした。
マッサージチェアはあまり期待していなかったのですが、結構本格的にマッサージ出来て良かったです。食事はホテルおかだまで長い廊下を歩くのですが、その間にゲームセンターやカラオケ、ラーメン屋さんがあるので夜は楽しめました。
食事はバイキングですが、夕食の揚げたてのエビ天がとても美味しかったです。大きくてぷりぷりしていました。お好み鍋コーナーがあり、好みの鍋が作れるのも楽しくて美味しくて良かったです。ステーキは冷めて固くなっていたので残念でした。焼いて皿に置くのではなく、少し待っても良いので、お客さんが来てから焼くのでも良いのでは?
朝食はクロワッサンがサクサクで美味しかったです。その他のパンも種類がたくさんあり美味しかったです。お値段が安いので総合的にとても満足のお宿でした。

2013年09月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年09月17日 09:07:54

マッサージ客室をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。

客室のお風呂は源泉掛け流しで御座いますもので、
当館の共同浴場とお湯比べしながらお楽しみ頂けましたなら幸いと思います。

隣接の「ホテルおかだ」のテナント施設もご堪能頂けましたご様子、何よりで御座いました。

お食事につきましては、貴重なご意見を誠に有難う御座いました。

お客様の貴重なお声も今後のサービス向上に向け、是非とも参考にさせて頂きます。

ご朝食のクロワッサンにつきましてのお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。

クロワッサンにつきましては人気のお声が高く、誠に光栄な事で御座います。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠に感謝申し上げます。

是非また箱根にご旅行の際は、当館をご利用頂けましたらと心より願っております。

従業員一同、またご家族様の皆様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【マッサージチェア付和室】

こまめとこうめさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

こまめとこうめさん [40代/男性] 2013年08月28日 21:35:22

スタッフの皆さんが笑顔を絶やさずに丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。

建物自体は多少古さは感じますが清掃が行き届いており廊下や階段その他もピカピカです。只、部屋のマッサージチェアー(赤い方)だけが薄汚れていて座るのに躊躇してしまいました。

食事はお隣のおかだホテルでいただきましたが種類は多いのですが全体的にどこでも食べられるような料理でした。ステーキが固いし冷たくて残念。

お風呂は本当に気持ちが良くゆっくりと浸かることが出来ました。

とてもゆっくり過ごす事が出来ました。大変お世話になりました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年08月30日 13:32:34

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、誠に感謝致しております。

接客面ではお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。

当館の床の件でもお褒めの御言葉を頂けました事、誠に嬉しい限りで御座います。

美しくお写真も掲載して頂き、嬉しく思っております。どうも有難う御座いました。

客室のマッサージチェアにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

赤いマッサージチェアに関しましてですが、
他の客室も大分古びて来てしまっておりますので、今後全て撤去致します方向で考えております。

お食事の件ではご期待に副う事が出来ませんでしたご様子、残念に思います。

通常ならば「ステーキ」は温かいうちにお客様へご提供させて頂く形で御座いますゆえ、
大変残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後細心の注意を払う様、指導して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

浴場につきましてはご満足頂けましたご様子、
従業員一同何より嬉しく思います。

是非また箱根にご旅行の際は、当館にてごゆっくりお過ごし頂けましたらと願っております。

投稿者さん 2013年08月16日 20:32:23

ゆっくり過ごさせていただきました。食事の時にとなりのホテルおかだに行きますが、ろうかが多少長かったです。でも食事はとてもおいしかったです。特に、オープンキッチンでの揚げたてのエビ天がおいしかったです。家族でおなかいっぱい食べました。温泉でも、肌がつるつるになりました。
お世話になりました。また機会ありましたら行きたいです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年08月17日 11:13:10

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に感謝申し上げます。

隣接の「ホテルおかだ」への連絡通路につきましては御足労頂く形になり、誠にお手数をお掛け致しました。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮で御座います。

揚げたての物をご提供する形でお客様にお喜び頂けましたなら、私達も光栄で御座います。

浴場につきましてもお客様にご満足頂けましたご様子、何より嬉しい限りで御座います。

是非また箱根にお越しの際には、当館にて満喫して頂けたらと従業員一同願っております。

お盆は、箱根で満喫♪ ☆ご家族、グループに推薦☆

投稿者さん 2013年08月10日 19:56:16

八月六日から七日まで友人四人と宿泊させてもらいました。
まず部屋が広く、五人一部屋でも何のストレスもなく過ごせました。
案内から接客もとても丁寧で気兼ねなく、されていて気分がとても良かった。
お風呂は、ちょっとこじんまりとしているかな?とは思いましたが他のお客さんと重なることもなく逆にゆったりと入ることができました。それと隣接しているホテルおかだの大浴場も無料で利用でき、ふるさとの温泉も含めて入浴に関して文句なしでした。
食事はおかだのホテルのほうでバイキング形式でしたがメニューは豊富。夕食では目の前で調理するステーキと天ぷら、朝食ではクロワッサンが個人的に美味しかったです。
にぎやかに食事して静かな宿で床に就ける。とても良い旅館でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
追記
受付のお姉さんがとても綺麗な方でした。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年08月11日 13:58:27

数々のお褒めの御言葉を頂きました事、大変嬉しい限りで御座います。

お客様方が早めにご到着されました時、
強羅方面へ観光にお出掛けされると仰っておりましたが、

この日のお天気予報が生憎”豪雨”に変わるとの事も御座いましてか、予定より早めにお戻りになられましたご様子でしたもので、

ゆっくりと観光をお楽しみ頂けてたらと良いなと思っておりました。

当館の浴場並びに、「ホテルおかだ」のお食事もご満足頂けましたご様子、誠に光栄な事で御座います。

ご朝食の”クロワッサン”につきましてですが、

お客様のお声と同様に、多数のお客様からも人気の高いメニューとなっております。

是非また箱根にご旅行の際には、
当館にてごゆっくりと羽を休めて頂けましたらと願っております。

また皆様のご期待に副える様、日々精進して参ります所存で御座いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【マッサージチェア付和室】

ん0729さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

ん0729さん [40代/男性] 2013年07月24日 01:17:10

隣接するホテルおかだの個人客向け別館的な位置づけでしょうか。
建物はそれなりに古いようですが、ちゃんとリフォームもされて良い感じでした。
何より部屋が広い!
しかも、部屋のユニットバスにはさり気なく温泉が引かれているようで、もっとアピールすれば良いのに と思いました。(結局部屋のお風呂には入りませんでしたが・・・)
大浴場?の方は、それほど広くはないのですが、宿のキャパからほかのお客さんとかち合うことはほとんどなく、貸し切り状態で気持ちよく利用できました。
食事の提供は無い前提になっているようで、夕朝とも隣のおかだのレストランのバイキングを利用しましたが、量質ともまずまず。ただ、箱根らしさを感じる料理が無いのは残念でした。
ちなみに、おかだには館内の連絡通路を通って行けるのですが、あちらは昔ながらのコテコテの団体向けホテルの趣で、ギャップに驚きます。
部屋に出前のメニューも置いてありましたので、素泊まりという利用もアリなのかもしれません。
気兼ねなくのんびりしたい方にはおススメです。

2013年06月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年07月26日 13:26:03

数々のお褒めの御言葉を頂き、大変恐縮で御座います。

当館にてお客様がごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、従業員一同嬉しい限りで御座います。

宿泊なさった日のご宿泊のご人数等により共同浴場も気兼ねなくお使い頂けましたご様子、何よりで御座いました。

お食事につきましては、今後少しずつでは御座いますがバイキングの内容も思案しつつ、

お客様方に喜んで頂ける様な内容へと日々精進して参りたいと考えておりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割きこの様なご投稿を頂きました事、誠に感謝申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2013年06月19日 02:03:51

とてもゆっくりと過ごすことができました。
温泉もとても気持ち良かったです。
バイキングも種類が豊富で、おいしくいただきました。
たまたま、時間帯も良かったのかもしれませんが、バイキング、温泉共に混雑しておらず、
ゆったりと過ごせました。

2013年06月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年06月19日 09:00:37

温泉並びにお食事とご堪能頂けましたご様子、私共も大変嬉しい限りで御座います。

丁度ご宿泊なさいましたお日にちの宿泊状況が混雑とならず、誠に幸いで御座いました。

是非また箱根にお越しの際は、当館にて羽を休めて頂けたらと思います。

貴重なお時間をさきご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年06月17日 16:34:40

スタッフの方たちの応対が、とても心地よかったです。過剰なサービスがないのもよし。
ただ、入浴時間が早朝からだとうれしいです。(7時からだと朝食の時間を考えると、気忙しくなります・・・)

2013年06月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年06月18日 12:14:24

従業員につきまして、お褒めの御言葉を頂けました事、誠に恐縮で御座います。

大浴場の入浴時間につきましては、お客様の様なお声も多々頂いておりますので、
前向きに検討していきたいと思っております。

貴重なご意見誠に有難う御座います。

投稿者さん 2013年05月23日 16:43:07

ホテル おかだの離れのような立地でした。建物はとても綺麗でお部屋も非常に広く、ゆっくりとくつろぐことができました。食事はバイキングでしたが、どれも絶品で大満足でした。次回は二泊くらいで、さらにのんびりとお宿を堪能したいと思います。女性用の浴衣を選ぶこともでき、華やかな浴衣にとても心踊りました。ありがとうございました。

2013年05月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年05月24日 12:40:35

客室並びにお食事に於きましてお褒めの御言葉を頂き、誠に光栄で御座います。

色浴衣もお気に召して頂けましたご様子、私どもも大変嬉しい限りで御座います。

是非次回お越しの際は連泊なさって頂き、

当館にてごゆっくり羽を休めて頂けましたら幸いと思います。

従業員一同、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割き御投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

木もれ日の宿ふるさと 秋吉

投稿者さん 2013年05月13日 19:04:54

到着から部屋に案内まで従業員の方が親切丁寧に対応して頂けました。部屋も食事も大変満足しました。
また、次回も来たいと思います。

2013年05月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年05月13日 20:41:03

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に嬉しい限りで御座います。

接客並びに客室にお食事とお褒めの御言葉を頂戴しお客様にご満足頂けましたご様子、大変光栄な事と思います。

是非また箱根へお越しの際には、当館にて羽を休めて頂けましたら幸いで御座います。

貴重なお時間を割きご投稿頂き誠に感謝申し上げます。どうも有難う御座いました。

☆二名様限定☆ お肌しっとり輝きプラン 【和洋室】
【★51平米2名専用和洋室★ 【露天風お風呂付】】

投稿者さん 2013年05月07日 12:58:38

とてもよかったです
また利用したいと思います

2013年05月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年05月07日 15:42:07

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に光栄な事と存じます。
従業員一同深く御礼申し上げます。

当館にて羽を休めて頂けましたご様子、何よりな事で御座いました。

お褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

是非また箱根にお越しの際は、当館をご利用頂ければと存じます。

貴重なお時間を割き御投稿頂き、どうも有難う御座いました。

【マッサージチェア付和室】

oyumi0228さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

oyumi0228さん [30代/女性] 2013年05月04日 12:05:06

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧にご対応いただき大変有り難かったです。
6名1室で利用させていただきましたが、お部屋が広くゆったりと過ごすことができました。
マッサージチェア付きも嬉しかったです。
館内を裸足で歩けるのも気持ちがよく、初めて伺ったのに何だか懐かしい心地がしました。
チェックアウトまでにちゃんと片付けができず失礼いたしました。
次回はお夕飯も頂ければと思います。お風呂付きのお部屋も利用してみたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年05月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年05月06日 10:17:06

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同篤く御礼申し上げます。

当館≪ふるさと≫との名の通り、お客様のとりましての≪故郷≫に帰って来られた時の様な気分でお過ごし頂けましたご様子、
私どもにとりましては大変光栄な事と存じます。

≪山法師≫客室並びに、2台のマッサージチェアーに措きましてもお褒めのお言葉を頂けました事、
誠に嬉しい限りで御座います。

皆様に措きましてのゴールデンウィークの良き思い出を当館にてお手伝いさせて頂けました事、
何よりの幸せと存じております。

是非、次回当館にご宿泊の際には、≪露天風客室≫の方もご堪能頂ければと存じておりますので、
皆様のお越しを一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割きこの様な御投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。どうも有難う御座いました。