箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさとのクチコミ・お客さまの声

urawa299さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

urawa299さん [50代/男性] 2011年10月23日 16:08:44

値段以上で次回近くに行くときはぜひ利用したい。欲を言うと川のせせらぎの音は聞こえるが外の景色が見えなかったのが残念でした。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2011年10月23日 18:26:28

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただきました事、篤く御礼申し上げます。

「また、ご利用したい」とおっしゃって頂けました事は従業員一同にとりまして何より嬉しいお言葉で御座います。

お部屋からの景色の眺望が頂けません点に措きましては誠に申し上げにくいのですが、立地条件によりご要望にお応えする事が出来ません旨、心よりお詫び申し上げます。

他の面でお客様に更にご満足頂ける様、日々精進し今後も努めて参ります所存で御座いますのでお客様の笑顔にお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間を割き、ご投稿下さいました事誠に感謝申し上げます。有難う御座いました☆ 木もれびの宿ふるさと 秋吉

心も体も、(*^o^*)リラックス!プラン【1泊2食】
【マッサージチェア付和室】

投稿者さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

投稿者さん 2011年09月22日 08:55:14

連休の最後の日に宿泊しました。

部屋はとても綺麗で、マッサージ機が置いてあったので部屋に着いてリラックスできました。
浴衣はたくさん種類があり、それに合う色の帯も選んでもらい、着付けが分からないと丁寧に教えてくれました。
ホテルおかだの足湯と大浴場は使っていいとのことで、23時頃に利用すると誰もいないので伸び伸び使用することができました。
朝はふるさとのお風呂を利用しましたが、滝が目の前にある露天は風情があってとても良かったです。

駐車場でサービスの手持ち花火で遊んだところ、その日は風が強い日だったため少し大変でしたが充分楽しめました。
値段以上にとてもサービスが行き届いており、良い旅行になりました。
是非また行く時には利用したいです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2011年09月23日 11:20:57

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同心から感謝しております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄で御座います。

お浴衣、大変似合っておりましたよ☆彡
喜んで頂けましたご様子、私共にとりましても誠に嬉しい限りで御座います。

花火におきましては、天候に難が有りました点が残念でなりません…。

是非、また当館にて皆様の想い出作りに貢献出来ましたらと強く願っております。
またお会いできます事を楽しみにし従業員一同日々精進して参ります所存で御座いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 木もれびの宿ふるさと 秋吉

【夏の舞♪】 お好み浴衣と花火de夏尽くし♪

投稿者さん 2011年08月15日 20:47:34

主人の両親と子供二人の6人で泊まらせていただきました。ふるさとの雰囲気がとても良く、全くせわしくなく、お部屋も最高でゆっくりと過ごすことができました。お隣が大浴場だったので、何度も行き来しましたし(露天風呂最高です!)、お部屋のお風呂も鯉を眺めながら網戸にして外の雰囲気を感じながら入れ、とても気持ち良かったです。バイキングはハーフバイキングでしたが、置かれているものは冷たく固くなってしまっているものもあり、少し残念でした。お子様ランチも同様でした。でも、好きなものを食べられて、主人の両親や子供たちは良かったようです。食事の後、出たら縁日のお誘いがあり、子供たちはとても喜んでいました。ちょっとしたことですが、笑顔いっぱいになれる素敵な企画ですね♪とにかく、あのお部屋とお風呂に大満足で、是非また伺いたいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2011年09月09日 22:00:39

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同大変感謝しております所存で御座います。

ご家族の皆様が当館にて箱根の自然を感じながらごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、従業員一同にとりましては誠に嬉しい限りで御座います。

お子様方は縁日もお楽しみ頂けたご様子で何よりで御座いました♪

お夕食の件に措きましては、お料理の面で残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

今後に向け、お客様にとってより良い内容となります様日々改善に向けて努めて参ります所存で御座いますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

また皆様の笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。 木もれびの宿ふるさと 秋吉

三世代に推薦♪ 【バリアフリー客室に露天風呂】
【(1階)和室10畳8畳次の間付露天風呂付特別室】

てぃでぃさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

てぃでぃさん [30代/男性] 2011年08月07日 13:37:12

部屋や大浴場に、特に男性用ですが、売店で売っているような洗顔石鹸やシャンプー等が無く、温泉街のアメニティには普通のもの以外のものを期待しているだけに、
若干残念なところがありました。

ただ、二人にはもったいないくらいの大きい部屋で大変のんびりでき、
部屋風呂も立派な温泉でとても良かったです。
従業員の方にもとても親切にして頂きました。

また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2011年09月09日 18:21:46

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂きました事、篤く御礼申し上げます。

アメニティの件に措きまして大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

只今、アメニティにつきまして検討しております所存で御座いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉も頂けました事、従業員一同大変有難い所存で御座います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。 木漏れびの宿ふるさと 秋吉

お肌つるつる美肌の源泉【アルカリ性単純温泉ph8,7】 輝きプラン♪
【源泉100%露天風お風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月01日 09:43:12

館内の説明を丁寧にしていただき、笑顔で対応していただきすごく気持ちよかったです。
また、アロマを部屋で無料で使えるということですごくリラックスできました。

温泉もすがすがしく、隣接しているホテルのお風呂も利用できるということで5回もお風呂に入ってしまいました。

ただ、夕食なしプランだと車で行っていない場合は食べるところも周辺になく不便でした。そこ以外はとてもよかったです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2011年09月05日 12:42:42

お褒めの言葉を頂きました事、また、アロマを気に入って頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じております。

お夕食の面に措きましての手前共の提案不足により、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 木もれびの宿ふるさと 秋吉

2人だけの思い出☆プラン 【露天・1泊朝食】
【源泉100%露天風お風呂付客室】

投稿者さん 2011年07月09日 00:30:27

2人で泊まるには、もったいない程の広いお部屋でした。

食事やお風呂は、館内を少し歩きますが隣接の大きなホテルを利用出来、
エステもついて、部屋のマッサージチェアーも使い放題で、
とてものんびり出来ました。

休憩所にある本が、もっと女性向きで、種類が多ければと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2011年09月11日 15:56:50

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同篤くお礼申し上げます。

当館のエステやマッサージチェアーで心身共にリラックス頂けましたご様子、大変嬉しく思う所存で御座います。

休憩所にご用意しております本の内容面に措きましてですが、女性様に喜んで頂ける内容面での配慮が欠けておりました点、深くお詫びを申し上げます。

今後は、皆様にお楽しみ頂ける内容を取り入れていきます様、改善の課題として努めて参る所存で御座いますので、今後ともまた当館にてゆったりとした時間をお過ごし頂けたら幸いと存じております。

貴重なお時間を割きご投稿頂きました事、大変感謝致しております。誠に有難う御座いました。

またお客様の笑顔にお会い出来ます日を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 木もれびの宿ふるさと 秋吉

☆至福の40分☆お泊りdeエステde自分にご褒美♪

投稿者さん 2010年12月27日 19:52:30

バス停からの距離が思っていたよりあって、なかなか案内等が見つからず少し不安でしたが、それ以外はとても満足です。
お菓子の船盛り、選べる浴衣、写真のプレゼントなど、女子会には嬉しい特典が満載でいい思い出になりました☆
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

2010年11月
【お泊り女子会】★美肌の湯de浴衣美人★