ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店

ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月24日 13:22:49

値段の魅力で予約しましたから仕方ないですが、宿泊前に聞きたいことがあり電話しましたが一向に出られず不安でした。当日受付のおじさんの対応はよかったですが、玄関の自動ドアの汚れはちょっとざんねんでした。夜遅くのチェックインでしたが、部屋はひろく満足ですが、照明がやたらに暗くて荷物の整理がやりずらかったです。「安いのだから・・・」とあきらめましたが、やはり照明は明るくしていただきたいと思いました。

2011年10月
    ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 2011年10月25日 16:22:39

この度は当ホテルのご宿泊誠に有難うございました。お客様には不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。照明の件はホテルとしても改善していかなくてはいけない1つだと考えております。今の所フロントにて照明が暗いと感じられたお客様には無料でスタンドも貸出させていただいております。。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

楽天特別!【 2名様1部屋ご宿泊 ツインプラン 】 <うれしい朝食付き> -禁煙部屋-
    【ツインルーム 2名様でのご利用になります。 -禁煙部屋-】

投稿者さん 2011年01月29日 14:27:48

最低

1月まで延長 リニューアル記念! 1名様シングル1室¥3,500円! 【お試しプラン】-禁煙部屋-
    シングルスタンダード 朝食付き -禁煙部屋-

2011年01月
    【シングルスタンダード 朝食付き -禁煙部屋-】

投稿者さん 2010年11月02日 01:17:29

まず、部屋に入ってからなんか汚く感じました。
    写真と全然違ってガッカリで、お風呂の匂いも気になりました。
    なんか、でそうな雰囲気でした。
    トイレから水の音が聞こえてきてなかなか寝れなかったです。
    あと、部屋の電気が暗かったです。

まあ、値段が安かったから我慢できたんだと思います。

2010年10月