ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店

ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 17:38:34

設備は普通ですが、スタッフの対応がよく、部屋が広いので心地良かったです。朝ごはんは、手作りのおにぎりや小さいサラダなどがあり、ゆで卵もgoodでした。

【シングル-禁煙-】

かみさん1969さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

かみさん1969さん [50代/男性] 2019年07月11日 09:43:23

フロントの対応等問題なしです。ビジネスですしこの価格なら問題ないです。
    但し、早朝早く出たので朝食時間と合わず食事がとれなかったのが残念です。
    後、髭剃り用の石鹸とかシェービングクリームとかあれば最高でした。
    でもこの値段なら仕方ない部分もあるかなと思いました。
    又利用する機会があれば利用したいと思います。

【シングル-喫煙-】

投稿者さん 2016年09月24日 04:56:51

とても良かったです。

【シングルスタンダード 朝食付き -禁煙部屋-】

やましょーちゃんさんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

やましょーちゃんさん [50代/男性] 2014年06月15日 16:31:38

この値段なら、全然OKです。

2014年05月
    【サンキュープラン】朝食付き3,900円♪ -喫煙可-
    【シングルスタンダード 朝食付き3,900円♪ -喫煙可-】

投稿者さん 2012年11月27日 22:04:45

名古屋マリンメッセに行くのに利用しました。車で行くにはわかりやすい場所です。電車では不便だと思いますが。到着がかなり遅くなったのですが、親切に対応してもらいましたので、助かりました。部屋は思ったよりも広かったですが、布団がちょっと加齢臭がしたので、香水でごまかしました。それ以外はお値段以上に満足でした。名古屋市内のホテルに泊まるより、車ならこっちの方が便利です。ホテルの前にはお店が別にありました。ちょっと走ればファミレスもありましたので、食事に不便はしないと思います。朝食は少なめですけど、まぁまぁだと思います。ワンフロアーに部屋が少ないので、割と静かです。機会があればまた利用したいと思います。

2012年11月
    ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 2013年01月14日 11:33:18

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。またお近くへお越しの際には是非ビジネスホテルサンキューへのご来店お待ちしております。
    有難うございました。

【シングルスタンダード 朝食付き -禁煙部屋-】

つつ4199さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

つつ4199さん [40代/男性] 2012年06月04日 09:41:13

6月1日宿泊しました。ツイン部屋は広く、清掃が行き届いている感もあり、この宿泊料金に「感謝」です。外食店舗・コンビニが多くあり、食事には便利、また6階部屋から尾張平野の開けた景色は良かったです(長島スパーランドも見えました)。次もまた宿泊させてもらおうと思っています。

2012年06月
    ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 2012年06月04日 13:06:41

この度は当ホテルへのご利用誠に有難うございます。
    お客様からの嬉しいお言葉こちらからも感謝致します。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    有難うございました。

楽天特別!【 2名様1部屋ご宿泊 ツインプラン 】 <うれしい朝食付き> -禁煙部屋-
    【ツインルーム 2名様でのご利用になります。 -禁煙部屋-】

投稿者さん 2011年11月08日 22:51:56

よかった

2011年11月
    ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 2011年11月12日 15:49:08

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
    当ホテルは安さだけではなく、これからもお客様に満足してお泊まり頂けるサービスをご提供してゆきたいと思っております。
    またのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月24日 18:51:25

この価格で朝食がつくとはすごいですね(量は少ないですが)。
    周辺は店舗が多く便利です。
    部屋は広くてゆったり使用できました。
    チェックイン時の新聞サービス、食事コーナーの雑誌配置等、かなり満足です。

2011年05月
    【シングルスタンダード 朝食付き -禁煙部屋-】

ヨウコ4872さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

ヨウコ4872さん [20代/女性] 2011年01月02日 08:40:30

会社から近く、朝早く出ていくのにもフロントに言う必要がないのが助かりました。

また、パソコンも貸し出ししてもらえるので、仕事を持ち込んですることも可能でした。

また忙しい時期になりましたら利用したいと思います。

フロントのスタッフの方も大変丁寧に接していただき、感謝です。

2010年12月

こじろう9873さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

こじろう9873さん [30代/男性] 2010年12月03日 08:49:03

急な泊まりになったので、おそくにチェックインとなりましたが、
    ホテルの方は親切にしていただきました

値段は安くて儲けた感があります(笑)

建物や部屋はリニューアルということで新しくはないですが、
    全然問題ありません。
    この値段で朝食(おにぎり パン たまご サラダ 飲み放題)がついているので
    うれしくなります♪

なんだか得した気分で、めっけもんでした。

2010年12月
    12月まで延長 リニューアル記念! 1名様シングル1室¥3,500円! 【お試しプラン】-禁煙部屋-

投稿者さん 2010年12月02日 17:52:28

近くに出張できましたので、利用しました。

まず、近くにコンビニや飲食店などがあって、立地はとてもいいと思いました。
    朝食付きでこの値段ながら、自分は満足できました。
    みなさんおっしゃるようにコストパフォーマンスは最高だと思います。

投稿者さん 2010年11月30日 21:52:04

多治見でスポーツの大会の後、翌日のレジャーの為に利用致しました。
     全く初めての土地を夜間移動しての到着でしたが、国1に面していたので場所は分かり易かったです。
     このお値段ですのでサービス等多くは望みませんが、浴槽の周りに垢がこびり付いていました(目には見えませんが)ので、スポンジ等でしっかり洗っておいて欲しいと思いました。他の方の口コミにもありましたが、室内の照明はやはり暗かったです。各部屋ドライヤーが置いてあったのは助かりました。以上、3部屋お借りしましたが全員が同じ事を申しておりました。
     フロントの方は、穏やかそうな方でした。お世話になりました。

2010年11月
    楽天特別!【 カップル・ご家族応援 2名様限定36プラン 】<うれしい朝食付き>-禁煙部屋-
    【2名様限定 シングルスタンダード 朝食付き♪ -禁煙部屋-】

ケンタロウ氏さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

ケンタロウ氏さん [30代/男性] 2010年11月12日 16:06:41

今回は出張で利用しました。

あまりの安さに少し不安もありましたが、問題なかったです。

朝食もついてこの値段なら文句なしです。
    また利用したいと思います。

2010年11月
    11月もリニューアル記念! 1名様シングルルーム1室¥2,450円! 【お試しプラン】-禁煙部屋-
    【シングルスタンダード 朝食付き -禁煙部屋-】

メントリさんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

メントリさん [30代/男性] 2010年10月12日 22:27:29

この値段は有難い!部屋・食事・サービス まあまあ良かったよ。サラリーマンの味方って感じ!値上げせずに頑張って下さい。

2010年09月
    ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 2010年10月16日 07:39:47

このたびはビジネスホテルサンキューをご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらにこのようなお褒めのお言葉までいただき、感謝の限りでございます。
    ビジネスホテルサンキューは全室3,900円でビジネスだけでなくレジャーでのお客様に喜んでいただけるよう価格・サービスを追求していく所存です。
    再度、四日市、桑名にお越しの際にはビジネスホテルサンキューをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。