名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 14:17:14

喫煙できる部屋を無くさないでください。

名鉄イン名古屋桜通 2022年05月19日 20:05:22

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙タイプのお部屋に関しては現状無くす予定は御座いませんのでご安心ください。

フロント 和田

【春夏旅セール】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン(素泊まり)
    【ダブルルーム【1名様利用】◆喫煙◆】

ロッシー3778さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

ロッシー3778さん [50代/男性] 2022年05月05日 22:07:18

フロントの方の対応が凄く良く、気持ち良く過ごさせていただけました。
    アメニティーグッズも充実していて、大変良かったです。
    また、利用させて頂きます。

名鉄イン名古屋桜通 2022年05月06日 02:04:58

お客様が滞在中快適に過ごせたようで、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

名古屋に来た際は是非、名鉄イン名古屋桜通をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ(素泊まり)
    【【最上階】靴を脱いで寛げる【リラックスシングル】◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月24日 08:06:51

ちょっと狭かったけど、駅が近くてよかった。

名鉄イン名古屋桜通 2022年04月25日 21:16:40

数あるホテルの中にて名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今回ご利用頂きましたコンパクトツインのお部屋はシングルベットが2台入ったお部屋になっており、少々狭さを感じますが女子会などのグループでお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。
    また当館は名古屋駅桜通口より徒歩4分程と近く、近隣には飲食店も多くございますので、ビジネスマンや観光のお客様にも大変重宝して頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    今後とも名鉄インをご利用いただけますよう
    宜しくお願いいたします。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン<素泊まり>
    【女優ミラー付コンパクトツイン【シングルベッド2台】◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月21日 17:13:20

入浴剤があったのが嬉しかったです

名鉄イン名古屋桜通 2022年04月23日 10:53:55

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思っております。
    フロントには現状、三種類の入浴剤と各種アメニティーをご用意いたしております。
    また、貸出備品も各種取り揃えておりますのでまた次回ご利用の際にはそちらもご利用くださいませ。

19984491さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

19984491さん [20代/女性] 2022年02月23日 11:29:40

親切にしてくださり、ありがとうございました!
    突然のことで不安はありましたが、親切にしてくださり、安心して過ごすことができました!

2022年02月
    名鉄イン名古屋桜通 2022年02月23日 18:42:36

数あるホテルの中にて、名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は恙無くお過ごし頂けたご様子で、
    スタッフ一同嬉しく存じます。
    また名古屋へお越しの際も、名鉄インをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座いました。

スタッフ 加藤

【5連泊以上】連泊予約でさらにお値打ちに<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月24日 06:43:19

磯丸水産の朝ご飯,期待を大きく上回る美味しさでした。また,利用したいです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年12月24日 20:04:56

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

名鉄イン名古屋桜通 栁

朝からガッツリ朝食!【磯丸水産】の選べる朝食付きプラン(和定食3種or海鮮丼1種)

投稿者さん 2021年12月22日 00:52:11

12月9日に駅から近いホテルとして宿泊しました。部屋も綺麗に掃除してありリラックスして宿泊できました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年12月24日 08:12:28

この度のご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

フロント 和田

harbour2000さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:33:02

フローリングのお部屋がとてもリラックスできました。
    朝ごはん付きにして、近くの磯丸水産でいただくのですが、僕には、かなり量が多かったです。
    メインと、小鉢にお味噌汁、ごはんくらいがちょうどいいです。ポテトサラダと厚揚げの煮物がかなりボリュームがあり、もったいなかったのですが、全部食べ切れませんでした。
    もう少し軽めのメニュー(お値段も少し抑えて)もあるとありがたいです。がっつり食べたい人もいるでしょうが、軽めがいい人もいると思います。磯丸水産さんの味はおいしかったので、ご検討宜しくお願い致します。

名鉄イン名古屋桜通 2021年12月13日 23:06:47

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    ご朝食もご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    磯丸水産さんのご朝食は皆様に大変ご好評をいただいており、またご満足いただいております。
    ご投稿いただいたように、ボリュームで食べきれないとのご意見もいただいておりますので、
    今後磯丸水産さんともご相談させて頂き、メニュー改定の際の検討とさせて頂きます。
    お忙しい中の口コミご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年11月25日 17:59:11

ホテルの滞在時間が短いため、安さ重視で選びました。お値段相応ですが、お安く泊まらせて頂きましたので満足です。不快な点もありませんでした。エキストラベッドを置くと本当に狭いので、荷物が多い方や男性3人での利用などは厳しいかもしれません。

名鉄イン名古屋桜通 2021年11月26日 08:25:40

この度は、名鉄イン名古屋桜通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のスペースにつきましてお教えいただきありがとうございます。
    また、当館をご利用頂く機会がございましたら、今回よりも広いお部屋タイプのデラックスツインもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋桜通 栁

グループ利用にオススメ!3名様でお得に♪シンプルステイプラン<素泊まり>
    【トリプルルーム【ツインルーム+エキストラベッド】◇禁煙◇】

010463さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

010463さん [50代/女性] 2021年10月21日 17:56:50

きれいでよかったです

名鉄イン名古屋桜通 2021年10月22日 20:49:03

数あるホテルの中にて名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座いました。

【ダブルルーム【1名様利用】◇禁煙◇】

まさひたさんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2021年10月20日 14:52:01

今回は、2度目の利用でした。ワイドシングルルーム???確かに期待していました。部屋は、期待通り広く快適に過ごせました。ただ、ユニットが・・・部屋が広い割には狭かった。トイレは、一度確認した方が良いと思いました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年10月21日 12:01:10

ユニットバスの大きさとトイレに関しまして、ご満足頂けなかったとの事で申し訳ありませんでした。
    デラックスツインのお部屋でしたら、禁煙ではございますが、少し大きめのユニットバスが入っておりますので、次回ご検討くださいませ。

【ワイドシングルルーム【ダブルベッド】◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年10月19日 17:34:19

少し早めのチェックインが出来、目的地が近くだったので、好立地も良かったです。車の駐車場から少し歩くが気にならない程度。女性プラン付きで安いのも良かった点です。

2021年09月
    名鉄イン名古屋桜通 2021年10月19日 18:58:10

当館までのアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    アクセスに関しましては他のお客様からもお褒めを頂いており、周辺には地下街ユニモールや大名古屋ビルヂング等もありご好評いただいております。
    提携駐車場・レデイースプラン等もご満足いただけたようで幸いでございます。
    また、周辺の飲食店も少しずつ営業を再開しておりますので、またお近くへお越しの際はご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

【【三面鏡+LEDライト】女性優先ダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年10月17日 14:38:44

初めて利用しました。
    立地は名駅近くで地下からも行きやすいので便利です。
    ただホテルのまわりが飲み屋が多めなので暗すぎると治安悪い印象。
    お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年10月18日 08:16:24

アクセスに関しましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます様に当ホテルは、名古屋駅から東側に伸びている地下街ユニモール、または大名古屋ビルヂングの地下を利用することで地下からのアクセスがしやすくなっており雨天でもご利用頂きやすいかと思います。

また飲み屋さんが周辺に多くご不安に思われてしまうかと思います。
    当ホテルは大通りから少し入った所に位置しており街灯もある為ご来館される際には大通りの桜通を東の方向へ進んで頂き、ユニモール4番か6番出口から北にまっすぐお越し頂く方がご安心してお越し頂けるかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年09月05日 17:18:12

駅が近くて、コンビニ、居酒屋も近くて、この宿泊価格は満足しました。
    また、使用します。

名鉄イン名古屋桜通 2021年09月06日 01:52:40

この度は、当名鉄イン名古屋桜通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また名古屋へお越しの際は当館を是非ご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!【期間限定】全部屋タイプ料金均一プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月14日 21:14:50

駅から近く、コンビニや飲食店も近くに沢山ありましたので、よかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年08月14日 22:26:57

数あるホテルの中にて、名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴いいたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
    次回も名鉄インをご利用頂けましたら、幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【28日前まで】早期予約でお値打ちに♪(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2021年06月24日 13:06:36

この立地でこの値段 最高でした。意外とし静かでよかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月25日 08:28:44

この度は、名鉄イン名古屋桜通へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を賜ることが出来ました事を、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を重ねてまいります。

フロント大川

早い者勝ち!【6月30日までの期間限定】全部屋タイプ料金均一プラン!<素泊まり>
    【モデレートツインルーム【セミダブルベッド2台】◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年06月23日 14:41:25

名古屋駅から近く立地がいい。
    フロントの方対応も良く。
    喫煙可能な部屋が選べて、快適でした。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月23日 22:36:38

この度は、名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館は、名古屋駅から徒歩約4分の立地で、喫煙タイプのお部屋もご用意しております。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

フロント 染矢

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ (素泊まり)
    【ダブルルーム【1名様利用】◆喫煙◆】

エルサ1505さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

エルサ1505さん [30代/女性] 2021年06月14日 12:46:12

初めて利用しました。
    設備も良く、朝ごはんも美味しくまた利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月15日 02:55:09

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

館内設備及びコメダ珈琲の朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしつつ、次回もご満足いただけるよう一層の精進を重ねて参ります。

名鉄イン名古屋桜通 フロント大川

【春限定】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】『コメダ珈琲店』選べるモーニング付きプラン

投稿者さん 2021年06月14日 09:07:27

側に割引ができる駐車場があったので、こちらにしました。
    駅からも近く移動には便利です。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月15日 02:32:20

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

提携駐車場である「名鉄協商パーキング名駅(めいえき)3丁目立体駐車場」は当館から徒歩約2分の距離にございまして、フロントで駐車券をご提示いただきますと200円引きの割引券をお渡ししております。

また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

名鉄イン名古屋桜通 フロント大川

【ダブルルーム【2名様利用】◇禁煙◇】