名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

HUUSAN0823さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

HUUSAN0823さん [50代/男性] 2020年01月01日 17:25:21

別途ユニバーサルルームで宿泊しましたが、チェックアウトの際に部屋から出ようとすると部屋の片付け用の物で車椅子が通れない程廊下に並べられていました。ユニバーサルルームは3階ですが、エレベーターも車椅子用のボタンを押しても優先されず常に上の階に行ってしまいエレベーターに乗るのに30分は待ちました。人に優しくないホテルです。

名鉄イン名古屋桜通 2020年01月03日 09:39:28

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋の前に清掃用の備品が置かれ、通路をふさいでしまっていたとのこと、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、清掃時に今まで以上に配慮するよう引き継ぎます。

また建物の構造上、エレベーターは1基しかございません。混雑状況によりご到着が遅れてしまう場合があり、お客様には大変ご迷惑をおかけすることがございますが、何卒ご理解・ご容赦下さいますようお願い致します。

この度のご指摘を胸に更なるサービス向上に努めて参ります。

名鉄イン名古屋桜通
フロント 長嶺

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シモンズ社製ベッドを2名様でお得に♪(素泊まり)
【ダブルルーム◇禁煙◇【個別空調】】

投稿者さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 17:20:40

駅から近くて便利な立地でしたが、周辺は飲み屋が多く、週末の夜にホテルに戻ったときは酔っ払いが多くて怖かったです。
1階にコメダ珈琲があるのを知らず朝食込みの予約をしてしまい、ただでさえ後悔していたのに朝ご飯のレストランではホットコーヒーが品切れで、パンは残り物感漂ったパサパサの物しかなく最悪でした。部屋も思ってたより狭くて、家族以外では絶対無理な広さでした。お風呂はユニットバスで狭かったです。結構費用が高かったのでかなり残念でした。

名鉄イン名古屋桜通 2019年12月16日 09:15:06

この度は名鉄イン名古屋桜通へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見のご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

初めに、お客様へご滞在中大変残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

2Fレストラン担当者とは毎月1回意見交換の場を設けております。その際必ず今回頂戴したご意見をお伝えさせていただきます。
また、希望していないご朝食をお客様にお召し上がり頂く事は私達も本意ではございません。朝食内容についてお問い合わせやご変更をご希望されたい場合は当日の朝でも問題ございませんのでフロントスタッフへご相談頂ければ幸いでございます。

私自身もホテルに宿泊するのであれば広いお部屋、バスとトイレが分かれたお部屋に宿泊したいと考えておりますが、大変、申し訳ございません。当館はビジネスホテルでございます。ご提供出来るサービスや設備に限界がございますこのご事情をどうかご容赦頂きますようお願い申し上げます。

改めまして、貴重なご意見をご投稿いただきました事心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋桜通
フロント 川内

ゆとりのある【お昼12時チェックアウトプラン】 (『Hamakin』和洋食モーニングビュッフェ付)
【コンパクトツインルーム◇禁煙◇【個別空調】】