名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 16:52:53

当日は、大きなコンサートがあるとかで、やっと探し当てた2部屋、。ラッキーと喜んでいたのに、、、所用を済ませ部屋に戻り、さあ一風呂、バスタブ中央に真っ黒い縮れ毛1本あり、自宅でもやらない風呂掃除。まあ、そんなこともあるさと、妻には平静を装い知らん顔。一時くつろいで、さあ寝ようかとその時、妻の妹夫婦のためにとった、隣のもう一部屋から旦那が来た。ちょっと部屋の天井のクーラー見てくれと、ありゃ—換気口が埃で真っ白!!気持ち悪いから消して寝ると。彼は去年肺がんの手術したばかり。その後の次第はご想像に任せるが、なんと同じ、レビュー指摘が今年3月にあるのを見て、怒り心頭、憤懣やるかたない!!!

名鉄イン名古屋桜通 2019年09月24日 09:05:20

この度は名鉄イン名古屋桜通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
私どもの清掃不足が招いた結果、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
謝罪をし尽くしても足りない所存でございます。
今後このような清掃の不手際がないよう、名鉄インの清掃スタッフも含め今一度清掃の徹底をしていきたい所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

名鉄イン名古屋桜通
フロント仙石

【人気のプランが凝縮!】プレミアムプラン♪
【【高層階】ダブルルーム◇禁煙◇】

smile5mummyさんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

smile5mummyさん [30代/女性] 2019年04月07日 22:34:09

2泊宿泊致しました。
連泊中にあるまじきことが起き、大変遺憾です。
ご対応頂きましたが、なぜそのようなことになったのか理解不能。
社内体制、教育に不安しかないので、今後グループ全体利用することはないです。

名鉄イン名古屋桜通 2019年04月09日 08:59:24

この度は私どもの対応に至らぬ所があり大変申し訳ございません。今後この様な事が起こらぬよう徹底して参ります。またお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

名鉄イン名古屋桜通
フロント 金子

シモンズ社製ベッドを2名様でお得に♪ (『コメダ珈琲店』選べるモーニング付)
【ダブルルーム◇禁煙◇】