名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 15:42:13

コメダ珈琲の割引き特典は嬉しいサービスでした。

名鉄イン名古屋桜通 2021年05月11日 19:13:46

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    名古屋名物の『コメダ珈琲店のモーニング』をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
    弊社ホテル1階に『コメダ珈琲店』が併設になっておりますので、ご宿泊のお客様にも大変重宝頂いております。
    また名古屋へお越しの際は名鉄インをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
                   スタッフ 加藤

【春夏旅セール】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン<素泊まり>
    【コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】◇禁煙◇】

投稿者さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 17:00:14

立地はよいです。1階のコメダ珈琲店のモーニングセットも気に入りました。
    コンパクトツインルームはちょっと狭く,シングルベッドが2つ隙間なく並んでいましたが,ダブルベッドだと思えば,問題なしです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年04月06日 07:53:22

この度は名鉄イン名古屋桜通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    名古屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
    今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「コンパクトツインルーム」というお部屋で若干手狭の部屋となっております。
    窮屈な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    この他にも広めの「モデレートツインルーム」「デラックスツインルーム」もご用意しておりますので、
    次回はぜひこちらもご検討頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

名鉄イン名古屋桜通
    フロント 中島

【春限定】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン<素泊まり>
    【コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】◇禁煙◇】