名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 15:33:00

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋桜通 2021年04月11日 19:25:07

この度は、名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    次回のご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋桜通 フロント大川

【ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 開業記念】VODシアター見放題プラン(素泊まり)
    【ダブルルーム【1名様利用】◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月24日 21:52:49

立地もよく周りに飲食店も多いです コメダ珈琲が1階にあります

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月24日 23:30:16

この度は名鉄イン名古屋桜通を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当館は駅から徒歩圏内にあり、飲食店も近くに多くございます。
    その為、名古屋観光の拠点として多くのお客様にご愛顧頂いております。
    1階テナントのコメダ珈琲店のモーニングが付いたプランも御座いますので
    また名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋桜通をご利用頂けますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、重ねて有難う御座います。
    フロント  加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年03月20日 15:35:07

JR名古屋駅からアクセスも悪くはありません。ただ、至近という事ではありません。特に大きな問題点もありません。

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月21日 22:40:15

この度は名鉄イン名古屋桜通にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    当館は名古屋駅からも近く、近隣にはコンビニエンスストア・飲食店などが点在しておりますので、多くのお客様より立地が良いとご好評頂いております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【春限定】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月17日 23:17:33

息子の受験で急遽利用しました。
    ちょっと狭い部屋でしたが、息子との距離が近くなってよかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月18日 22:17:55

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂きましたコンパクトツインルームは、シングルサイズのベットが2台入っており、少々手狭ではございますが、多くのお客様にご利用頂いております。
    また当館では、別タイプのツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 染矢

【当日限定】空いてたらラッキー♪ワンランク上のお部屋をお得に♪(素泊まり)
    【コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月16日 20:54:29

シャワートイレを使用する際、電池が少なくて使用しずらかった。
    でも部屋のサイズは広く、居住性的には良かった。

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月17日 07:23:17

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ウォッシュレットに関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 早急に点検を行い改善させていただきます。

【ワイドシングルルーム【ダブルベッド】◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年03月09日 06:54:05

立地もよくリーズナブルでした
    部屋もキレイで
    いつも利用していますが、また利用したいと思います

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月09日 19:36:02

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【新春セール】シモンズ社製ベッドで快適な睡眠を♪シンプルステイ (素泊まり)
    【ダブルルーム【2名様利用】◆喫煙◆】

koji6742さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

koji6742さん [50代/男性] 2021年01月27日 10:24:44

1月24日から2泊で子供の受験の為に利用しました。娘が一人での宿泊だったので心配でしたが、チェックイン時に受験生であることを告げると、「勉強の為の電気スタンドの貸し出し等何でも言って下さい。」と気を利かせて頂いて印象が良かったです。
    エレベータもカードキーを持っている人しか利用ができない様になっているので安心でした。
    バス等も綺麗でまったく問題ありませんでした。
    コメダが好きな娘にとって朝食も問題なく、慌ただしいビッフェ等より落ち着けて良かったそうです。
    フロントからそのままコメダ店内に入れるので、コロナや治安等を考えると夕食も外出をしなくて良いと思いこれも安全で良いと思っていたのですが、現在は夕方6時までの営業になっているとの事で間に合わず本人は残念がっていました。フロントに営業時間等の案内やテイクアウトのメニューがあるといいと思いました。これが唯一残念だったところでした。

名鉄イン名古屋桜通 2021年01月28日 08:35:57

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    安心してご利用頂けたご様子、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

コメダ珈琲は当面の間、7時~18時までの営業となっております。
    時短営業のご案内がわかりづらく、申し訳ございませんでした。
    ご案内方法を再度検討し、少しでも快くご利用頂けるよう努めてまいります。

誠に勝手ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 染矢

シモンズ社製ベッドで快適な睡眠を♪『コメダ珈琲店』選べるモーニング付きプラン
    【ダブルルーム【1名様利用】◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年01月21日 14:05:50

清潔感があり良かった

名鉄イン名古屋桜通 2021年01月21日 18:32:39

この度は名鉄イン名古屋桜通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様よりのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

投稿者さん 2021年01月12日 10:00:48

今回、初めて利用させて頂きました。駅からも近く便利な立地でした。部屋はコンパクトではありましたが、ベッドが広くて大変良かったです。お風呂、洗面台も綺麗で快適でした。
    お世話になりありがとうございました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年01月12日 21:12:32

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後ともお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう誠心誠意努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【シングルルーム◆喫煙◆【個別空調】】

投稿者さん 2020年12月08日 00:23:39

朝に朝食の対応が、すごく良かった。
    心地よく過ごせました。

名鉄イン名古屋桜通 2020年12月08日 11:27:59

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    フロント 三浦

【名鉄イン名古屋桜通開業10周年プラン】コンパクトツイン部屋数限定♪(コメダモーニング付き)
    【コンパクトツインルーム◇禁煙◇【個別空調】】

Z053さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

Z053さん [30代/男性] 2020年10月17日 01:59:12

駅から比較的近く、近隣には飲食店が多数あり、食べ歩き・飲み歩きするには最適の立地です。机周りが若干狭く感じましたが、ビジネスホテルとしては標準的な範囲かと思います。枕に加えてクッションがあり、ベッドの寝心地はよかったです。お風呂は十分な広さがあり、アメニティ類が置かれるスペースには棚が複数付いているので持参のアメニティを持ち込んでもゴチャゴチャせず便利でした。カードキー式のホテルなのですが、複数名宿泊でも1室1枚貸与のホテルが多い中、2名分(2枚)貸与してくれたのが便利で特に良かった点です。唯一残念だったのは、冷蔵庫の冷えが弱かったこと。総合的には満足したので、また泊まりたいホテルのひとつとなりました。

名鉄イン名古屋桜通 2020年10月17日 08:07:53

またお忙しい中時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    当館は名古屋駅からも近く、近隣にはコンビニ・飲食店が点在しておりますので、多くのお客様より立地が良いとご好評頂いております。
    お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながら、設備不備にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    早速に点検修理を行わせて頂きます。
    また、名古屋へお越しの際は是非また名鉄インをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】シモンズ社製ベッドを2名様でお得に♪シンプルステイプラン (素泊まり)
    【ダブルルーム◇禁煙◇【個別空調】】

投稿者さん 2020年08月01日 02:26:09

ベッドもフカフカで、綺麗ですし場所もいいです。

名鉄イン名古屋桜通 2020年08月01日 22:34:12

この度は、数あるホテルの中から名鉄イン名古屋桜通をお選び下さいまして誠に有難うございました。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    次回の名古屋でのお泊りに際しましても、是非ともご用命下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋桜通フロント大川

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シモンズ社製ベッドを2名様でお得に♪(素泊まり)
    【ダブルルーム◆喫煙◆【個別空調】】

投稿者さん 2020年08月01日 02:24:30

綺麗で駅からも近いのでとてもいいとおもいます。また名古屋に行く時にはお世話になります。

名鉄イン名古屋桜通 2020年08月01日 19:37:27

この度は、名鉄イン名古屋桜通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなかのご投稿に心より感謝申し上げます。
    当館は名古屋駅前から徒歩5分ほどでございますので、観光にもビジネスにも大変便利な好立地でございます。
    今後はサービスにおきましても、更にご満足いただける滞在を提供いたすべくスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋桜通フロント大川

【2連泊以上】連泊予約でお値打ちに♪(素泊まり)
    【ダブルルーム◆喫煙◆【個別空調】】

TAMATYANさんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

TAMATYANさん [40代/男性] 2020年06月27日 22:38:58

1泊2名6500円で利用しました。(7000円-クーポン500円)
    13.7平米と狭い部類でしたが、お風呂が広め、新しくきれいな感じで頑張れば2名同時にでも湯船につかれる広さで良かったです。

暑い時期に嬉しい氷も無料でありました。
    枕も硬さ別に3種類あり、テレビを見るときなどは2つ重ねて背もたれとして使えて便利でした。
    ベッドも快適でおすすめできます。
    周辺のより安いホテルはレビューが「古い」「音がうるさい」などが有ったため1000円程度割高なこちらのホテルにしましたが、音は静かで快適でしたし、古さも感じなかったので正解でした。

ただコロナで格安になっていて7000円だったのかも知れず、普段もっと高いなら周辺により良いホテルがあるかも知れません。

悪いところを上げるとすると、
    掛け布団のカバーの質感が不織布っぽくガサガサしていて一般的な素材ではなく、寝れなくはないですが綿素材のカバーにしていただいたほうが無難に思います。

駅からも徒歩5分程度と近く、同じ値段であればまた利用したいと思います。

名鉄イン名古屋桜通 2020年06月28日 08:06:36

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてクチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から名鉄インを名古屋桜通をお選び頂き大変光栄でございます。
    また、お客様に居心地良くお過ごし頂けております事を大変嬉しく思っております。

掛け布団につきましては、確かに綿素材の方が肌触りが良いのですが、
    寝たばこ等による火災を防ぐ為、より安全に配慮し防火用の素材になっております。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長嶺

【ダブルルーム◇禁煙◇【個別空調】】