名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 00:32:38

綺麗なお部屋でした。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年04月13日 07:28:28

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ (素泊まり)
    【ダブルルーム【2名様利用】◇禁煙◇】

うれうれうーさんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2021年01月21日 18:26:13

部屋はきれいで必要なアメニティーもそろっており、かつ部屋代が安く、素晴らしい宿でした。唯一、風呂のお湯の温度がやや低めだったので風呂は4点にしました。洗面台は熱い湯が出たので少しこの点が残念でした。
    次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋桜通 2021年01月21日 18:35:31

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    ですがお風呂のお湯に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    調査を行い次回ご利用の際にはさらにお喜び頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【新春セール】シモンズ社製ベッドで快適な睡眠を♪シンプルステイ (素泊まり)
    【ダブルルーム【1名様利用】◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年01月16日 18:00:23

とても快適で、ゆっくり休めました。
    アメニティグッズも揃っていて良かったです。
    フロントの方の挨拶がとても良かったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年01月16日 19:58:36

この度は名鉄イン名古屋桜通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくり休んで頂けたとのご感想を嬉しく思います。
    これからも当ホテルで少しでも気持ちよく過ごして頂けますようにスタッフ一同努めてまいりますので、
    今後とも名鉄イン名古屋桜通を、どうぞ宜しくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 中島

【ダブルルーム◆喫煙◆【個別空調】】

まさひたさんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年12月17日 18:24:11

今回は、仕事上の都合にて利用しました。
    正直、良かったです。綺麗で、思っていた以上に部屋も広く、のんびり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋桜通 2020年12月17日 22:11:27

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後ともお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう誠心誠意努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【直前割】直前予約でお値打ちに♪(素泊まり)
    【シングルルーム◆喫煙◆【個別空調】】

投稿者さん 2020年10月08日 21:23:02

フロントの接客態度が非常に良かった。

名鉄イン名古屋桜通 2020年10月08日 22:35:30

この度は数あるホテルの中にて、名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
    またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もこれに甘んじることなく、より一層サービス向上に精進して参る所存でございます。
    また名古屋にお寄りの際は、名鉄インをご用命頂けましたら、幸いに存じます。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】シモンズ社製ベッドで快適な睡眠を♪シンプルステイプラン (素泊まり)
    【シングルルーム◇禁煙◇【個別空調】】

投稿者さん 2020年06月03日 21:18:49

友人と会うために宿泊しました。フロントで気持ちよくチェックインした後に部屋へ。会う時間まで近場で時間を潰すつもりがフローリングの床で靴を脱いでくつろげるので部屋でまったりと過ごすことにしました。ちょっとしたテーブルとスツールがあるので何か部屋で食べる時に便利そう。
    予約をした時はコロナの真っ最中で朝食無しのプランしかなく、外に出るつもりでしたが幸い1階のコメダ珈琲が再開していたのでそこで朝食を取れたのが良かったです。
    帰るまで部屋でのんびりしようとレイトチェックアウトを選びました。寝心地が良かったのか翌日は珍しく二度寝してしまい、朝食に行ったのは9時過ぎ。ゆっくりと取ることができたので選んで正解でした。

2020年05月
    名鉄イン名古屋桜通 2020年06月04日 04:40:43

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    フロント 三浦

【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】11時チェックアウトプラン(素泊まり)
    【シングルルーム◇禁煙◇【個別空調】】