名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

うれうれうーさんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2021年01月21日 18:26:13

部屋はきれいで必要なアメニティーもそろっており、かつ部屋代が安く、素晴らしい宿でした。唯一、風呂のお湯の温度がやや低めだったので風呂は4点にしました。洗面台は熱い湯が出たので少しこの点が残念でした。
    次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋桜通 2021年01月21日 18:35:31

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    ですがお風呂のお湯に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    調査を行い次回ご利用の際にはさらにお喜び頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【新春セール】シモンズ社製ベッドで快適な睡眠を♪シンプルステイ (素泊まり)
    【ダブルルーム【1名様利用】◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年01月16日 18:00:23

とても快適で、ゆっくり休めました。
    アメニティグッズも揃っていて良かったです。
    フロントの方の挨拶がとても良かったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年01月16日 19:58:36

この度は名鉄イン名古屋桜通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくり休んで頂けたとのご感想を嬉しく思います。
    これからも当ホテルで少しでも気持ちよく過ごして頂けますようにスタッフ一同努めてまいりますので、
    今後とも名鉄イン名古屋桜通を、どうぞ宜しくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 中島

【ダブルルーム◆喫煙◆【個別空調】】

まさひたさんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年12月17日 18:24:11

今回は、仕事上の都合にて利用しました。
    正直、良かったです。綺麗で、思っていた以上に部屋も広く、のんびり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋桜通 2020年12月17日 22:11:27

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後ともお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう誠心誠意努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【直前割】直前予約でお値打ちに♪(素泊まり)
    【シングルルーム◆喫煙◆【個別空調】】

投稿者さん 2020年10月08日 21:23:02

フロントの接客態度が非常に良かった。

名鉄イン名古屋桜通 2020年10月08日 22:35:30

この度は数あるホテルの中にて、名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
    またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もこれに甘んじることなく、より一層サービス向上に精進して参る所存でございます。
    また名古屋にお寄りの際は、名鉄インをご用命頂けましたら、幸いに存じます。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】シモンズ社製ベッドで快適な睡眠を♪シンプルステイプラン (素泊まり)
    【シングルルーム◇禁煙◇【個別空調】】

投稿者さん 2020年06月03日 21:18:49

友人と会うために宿泊しました。フロントで気持ちよくチェックインした後に部屋へ。会う時間まで近場で時間を潰すつもりがフローリングの床で靴を脱いでくつろげるので部屋でまったりと過ごすことにしました。ちょっとしたテーブルとスツールがあるので何か部屋で食べる時に便利そう。
    予約をした時はコロナの真っ最中で朝食無しのプランしかなく、外に出るつもりでしたが幸い1階のコメダ珈琲が再開していたのでそこで朝食を取れたのが良かったです。
    帰るまで部屋でのんびりしようとレイトチェックアウトを選びました。寝心地が良かったのか翌日は珍しく二度寝してしまい、朝食に行ったのは9時過ぎ。ゆっくりと取ることができたので選んで正解でした。

2020年05月
    名鉄イン名古屋桜通 2020年06月04日 04:40:43

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 三浦

【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】11時チェックアウトプラン(素泊まり)
    【シングルルーム◇禁煙◇【個別空調】】

釋久美子さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2020年04月26日 17:53:31

チェックイン等手続きが迅速で、エレベーターもすぐ来ます。
    気が短い私ですが、快適に宿泊させていただきました。

2020年04月
    名鉄イン名古屋桜通 2020年04月27日 05:23:11

この度は、数有るホテルのなかより名鉄イン名古屋桜通をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    遠路お疲れになって到着されるお客様に、いち早くお部屋でゆっくりと過ごしていただくべく、必要な事はお伝えしつつも、より簡潔なご案内に一層努めて参ります。
    次回のお越しを、一同お待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋桜通 フロント大川

シモンズ社製ベッドを2名様でお得に♪シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年04月26日 17:13:15

ホテルの真下にコメダ珈琲があり、隣近所に飲食店があり食事に困りませんでした。
    また、コンビニ、ドラッグストアがあり、このご時世ですが快適に宿泊できました。
    オススメのホテルです。

2020年04月
    名鉄イン名古屋桜通 2020年04月27日 05:21:06

先日は、名鉄イン名古屋桜通にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めに預かりましたように、当館は名古屋駅桜通口より徒歩4分の立地で、近隣を多様な店舗さんが取り囲んでいる優れた利便性を有しておりますので、皆さま其々のニーズに適したご滞在を提供できます。
    また名古屋へお越しの折には、是非ともご用命いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月26日 17:11:02

当ほてるの良さは、名古屋駅に近いというところだけではなく、フロント等スタッフの皆さんのサービスの良さです。今回も素晴らしかったです。ありがとうございました。

2020年04月
    名鉄イン名古屋桜通 2020年04月27日 05:20:10

毎年、当館をご愛顧いただきまして誠に感謝申し上げます。
    至らぬ点が多々有り、ご迷惑をお掛けしてしまいましたのに、寛大なお言葉をいただき恐縮しきりでございます。
    お気持ちを、私どもへの激励と受け止めさせていただきまして、次回のご来館の折に幾分でもお返しできる様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年04月26日 17:09:41

バリアフリーで洗い場があるお風呂で開放感がありました。
    おかげでお部屋の中でゆっくりとでき、快適でした。

2020年04月
    名鉄イン名古屋桜通 2020年04月27日 05:19:27

ワイドシングルルームのご利用を誠に有難うございます。
    通常のシングルルームに比べて広めのバスルームを備えております点を、お気に召していただけまして、何よりでございました。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月26日 17:08:22

窓がしっかり開き通気性が良いので、このご時世とても快適でした。

2020年04月
    名鉄イン名古屋桜通 2020年04月27日 05:18:59

先日は当館のご利用を誠に有難うございました。
    目下の時世、しっかりと換気をなさり自衛に努めていただいたと伺い、安堵致しました。
    どうぞ、くれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年04月26日 17:06:43

喫煙ルームでしたが、しっかり消臭対応いただけました。
    サービスも的確でチェックインからチェックアウトまで快適でした。

2020年04月
    名鉄イン名古屋桜通 2020年04月27日 05:17:37

この度は、名鉄イン名古屋桜通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子を、嬉しく拝しました。
    またのご利用を、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 18:32:28

急な変更にも迅速な対応でした
    名古屋にきたらきっと毎回こちらで宿泊をさせていただきます
    ただ
    エレベーターの表示のところに自動販売機や洗濯機のことをかいてありましたが
    部屋ではその事がわからない
    フロントに確認をしたらすぐわかりましたが
    お部屋でも確認ができたら親切だなと思いました

2020年04月
    名鉄イン名古屋桜通 2020年04月04日 08:08:28

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、時間を割いてクチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度はコロナウイルスの流行している大変な中、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルを名古屋での定宿にして頂けるとのお言葉、大変光栄に思います。

自動販売機やコインランドリーのご案内は、エレベーター内の掲示だけでなく、
    お部屋のテレビ画面やチェックイン時にお渡しする冊子タイプの案内からもご確認頂けます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のご意見を参考にさらに分かりやすいご案内を努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長嶺

【楽天限定】クチコミ投稿でお得♪ モニタープラン【ポイント5倍】(素泊まり)
    【コンパクトツインルーム◇禁煙◇【個別空調】】