名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 14:17:14

喫煙できる部屋を無くさないでください。

名鉄イン名古屋桜通 2022年05月19日 20:05:22

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙タイプのお部屋に関しては現状無くす予定は御座いませんのでご安心ください。

フロント 和田

【春夏旅セール】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン(素泊まり)
    【ダブルルーム【1名様利用】◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年04月21日 17:13:20

入浴剤があったのが嬉しかったです

名鉄イン名古屋桜通 2022年04月23日 10:53:55

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思っております。
    フロントには現状、三種類の入浴剤と各種アメニティーをご用意いたしております。
    また、貸出備品も各種取り揃えておりますのでまた次回ご利用の際にはそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月24日 06:43:19

磯丸水産の朝ご飯,期待を大きく上回る美味しさでした。また,利用したいです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年12月24日 20:04:56

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

名鉄イン名古屋桜通 栁

朝からガッツリ朝食!【磯丸水産】の選べる朝食付きプラン(和定食3種or海鮮丼1種)

投稿者さん 2021年12月22日 00:52:11

12月9日に駅から近いホテルとして宿泊しました。部屋も綺麗に掃除してありリラックスして宿泊できました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年12月24日 08:12:28

この度のご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

フロント 和田

【秋冬旅セール】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン<素泊まり>
    【女優ミラー付コンパクトツイン【シングルベッド2台】◇禁煙◇】

harbour2000さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:33:02

フローリングのお部屋がとてもリラックスできました。
    朝ごはん付きにして、近くの磯丸水産でいただくのですが、僕には、かなり量が多かったです。
    メインと、小鉢にお味噌汁、ごはんくらいがちょうどいいです。ポテトサラダと厚揚げの煮物がかなりボリュームがあり、もったいなかったのですが、全部食べ切れませんでした。
    もう少し軽めのメニュー(お値段も少し抑えて)もあるとありがたいです。がっつり食べたい人もいるでしょうが、軽めがいい人もいると思います。磯丸水産さんの味はおいしかったので、ご検討宜しくお願い致します。

名鉄イン名古屋桜通 2021年12月13日 23:06:47

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    ご朝食もご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    磯丸水産さんのご朝食は皆様に大変ご好評をいただいており、またご満足いただいております。
    ご投稿いただいたように、ボリュームで食べきれないとのご意見もいただいておりますので、
    今後磯丸水産さんともご相談させて頂き、メニュー改定の際の検討とさせて頂きます。
    お忙しい中の口コミご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 加藤

【【最上階】靴を脱いで寛げる【リラックスシングル】◇禁煙◇】

010463さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

010463さん [50代/女性] 2021年10月21日 17:56:50

きれいでよかったです

名鉄イン名古屋桜通 2021年10月22日 20:49:03

数あるホテルの中にて名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座いました。

投稿者さん 2021年10月19日 17:34:19

少し早めのチェックインが出来、目的地が近くだったので、好立地も良かったです。車の駐車場から少し歩くが気にならない程度。女性プラン付きで安いのも良かった点です。

2021年09月
    名鉄イン名古屋桜通 2021年10月19日 18:58:10

当館までのアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    アクセスに関しましては他のお客様からもお褒めを頂いており、周辺には地下街ユニモールや大名古屋ビルヂング等もありご好評いただいております。
    提携駐車場・レデイースプラン等もご満足いただけたようで幸いでございます。
    また、周辺の飲食店も少しずつ営業を再開しておりますので、またお近くへお越しの際はご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

【【三面鏡+LEDライト】女性優先ダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年10月17日 14:38:44

初めて利用しました。
    立地は名駅近くで地下からも行きやすいので便利です。
    ただホテルのまわりが飲み屋が多めなので暗すぎると治安悪い印象。
    お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年10月18日 08:16:24

アクセスに関しましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます様に当ホテルは、名古屋駅から東側に伸びている地下街ユニモール、または大名古屋ビルヂングの地下を利用することで地下からのアクセスがしやすくなっており雨天でもご利用頂きやすいかと思います。

また飲み屋さんが周辺に多くご不安に思われてしまうかと思います。
    当ホテルは大通りから少し入った所に位置しており街灯もある為ご来館される際には大通りの桜通を東の方向へ進んで頂き、ユニモール4番か6番出口から北にまっすぐお越し頂く方がご安心してお越し頂けるかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月14日 21:14:50

駅から近く、コンビニや飲食店も近くに沢山ありましたので、よかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年08月14日 22:26:57

数あるホテルの中にて、名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴いいたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
    次回も名鉄インをご利用頂けましたら、幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【28日前まで】早期予約でお値打ちに♪(素泊まり)【さき楽】