名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

ロッシー3778さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

ロッシー3778さん [50代/男性] 2022年05月05日 22:07:18

フロントの方の対応が凄く良く、気持ち良く過ごさせていただけました。
    アメニティーグッズも充実していて、大変良かったです。
    また、利用させて頂きます。

名鉄イン名古屋桜通 2022年05月06日 02:04:58

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が滞在中快適に過ごせたようで、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

名古屋に来た際は是非、名鉄イン名古屋桜通をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ(素泊まり)
    【【最上階】靴を脱いで寛げる【リラックスシングル】◇禁煙◇】

19984491さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

19984491さん [20代/女性] 2022年02月23日 11:29:40

親切にしてくださり、ありがとうございました!
    突然のことで不安はありましたが、親切にしてくださり、安心して過ごすことができました!

2022年02月
    名鉄イン名古屋桜通 2022年02月23日 18:42:36

数あるホテルの中にて、名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は恙無くお過ごし頂けたご様子で、
    スタッフ一同嬉しく存じます。
    また名古屋へお越しの際も、名鉄インをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座いました。

スタッフ 加藤

【5連泊以上】連泊予約でさらにお値打ちに<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月25日 17:59:11

ホテルの滞在時間が短いため、安さ重視で選びました。お値段相応ですが、お安く泊まらせて頂きましたので満足です。不快な点もありませんでした。エキストラベッドを置くと本当に狭いので、荷物が多い方や男性3人での利用などは厳しいかもしれません。

名鉄イン名古屋桜通 2021年11月26日 08:25:40

この度は、名鉄イン名古屋桜通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のスペースにつきましてお教えいただきありがとうございます。
    また、当館をご利用頂く機会がございましたら、今回よりも広いお部屋タイプのデラックスツインもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋桜通 栁

グループ利用にオススメ!3名様でお得に♪シンプルステイプラン<素泊まり>
    【トリプルルーム【ツインルーム+エキストラベッド】◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年09月05日 17:18:12

駅が近くて、コンビニ、居酒屋も近くて、この宿泊価格は満足しました。
    また、使用します。

名鉄イン名古屋桜通 2021年09月06日 01:52:40

この度は、当名鉄イン名古屋桜通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また名古屋へお越しの際は当館を是非ご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!【期間限定】全部屋タイプ料金均一プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月24日 13:06:36

この立地でこの値段 最高でした。意外とし静かでよかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月25日 08:28:44

この度は、名鉄イン名古屋桜通へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を賜ることが出来ました事を、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を重ねてまいります。

フロント大川

早い者勝ち!【6月30日までの期間限定】全部屋タイプ料金均一プラン!<素泊まり>
    【モデレートツインルーム【セミダブルベッド2台】◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年06月23日 14:41:25

名古屋駅から近く立地がいい。
    フロントの方対応も良く。
    喫煙可能な部屋が選べて、快適でした。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月23日 22:36:38

この度は、名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館は、名古屋駅から徒歩約4分の立地で、喫煙タイプのお部屋もご用意しております。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

フロント 染矢

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ (素泊まり)
    【ダブルルーム【1名様利用】◆喫煙◆】

エルサ1505さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

エルサ1505さん [30代/女性] 2021年06月14日 12:46:12

初めて利用しました。
    設備も良く、朝ごはんも美味しくまた利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月15日 02:55:09

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

館内設備及びコメダ珈琲の朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしつつ、次回もご満足いただけるよう一層の精進を重ねて参ります。

名鉄イン名古屋桜通 フロント大川

【春限定】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】『コメダ珈琲店』選べるモーニング付きプラン

投稿者さん 2021年06月14日 09:07:27

側に割引ができる駐車場があったので、こちらにしました。
    駅からも近く移動には便利です。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月15日 02:32:20

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

提携駐車場である「名鉄協商パーキング名駅(めいえき)3丁目立体駐車場」は当館から徒歩約2分の距離にございまして、フロントで駐車券をご提示いただきますと200円引きの割引券をお渡ししております。

また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

名鉄イン名古屋桜通 フロント大川

【ダブルルーム【2名様利用】◇禁煙◇】