感動 鹿角パークホテル クチコミ・感想・情報

感動 鹿角パークホテル

感動 鹿角パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 20:48:10

和室でゆっくりできました。
    リニューアルしてダイニングが素敵になっていてよかった。
    古い時の日本庭園がなくなって残念でした。
    トイレ浴室洗面所、の三点セットが古臭いのはしかたない。
    他は特に問題なかったです。

感動 鹿角パークホテル 2021年11月20日 16:18:52

この度は、ご家族での大切なご旅行に感動鹿角パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような大変貴重なお言葉まで頂戴いたしましたことに重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、4月にリニューアルオープンいたしまして、たくさんの皆様にご満足をいただけるレストランを目指し、取り組んでおりますので、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
    中庭につきましては、レストランの雰囲気に合うよう、一面芝生の開放的な空間を演出しております。
    今後も、食や季節のイベント、ウエディングなど皆様にご満足いただける企画をすすめております。機会がございましたら、是非またご利用いただければと存じます。
    今回はありがとうございました。

ゴン・カズさんの 感動 鹿角パークホテル のクチコミ

ゴン・カズさん [60代/女性] 2021年11月15日 20:18:40

初めて宿泊しましたがエントランスが明るく素敵でした。また、ホテルのすぐそばにおいしい小料理屋がありお酒を飲む人にとっては最高です。ただ、疲れをとる大浴場があれば言うことなしです。

感動 鹿角パークホテル 2021年11月20日 16:06:27

この度は、感動鹿角パークホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルエントランスにつきましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。ホテルは、今年の4月にリニューアルオープンを致しました。駐車場~エントランス、ロビー(フロント)、レストランまでリニューアルされ明るい雰囲気になっております。さらに、客室も3室リニューアルしており、ゆっくりと鹿角滞在を楽しむ方におすすめです。
    また鹿角市へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用いただければと存じます。
    今回はありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 07:34:21

11月6日に結婚記念でお世話になりました。リニュアールされたホテルでのイタリアンの食事を楽しみに予約しました。予約時、妻の食せない肉等やサプライズで花を贈る段取りする際のメールでの連絡も大変スムーズでした。食事は、とても工夫された美味しく頂きました。朝食はこの日は和食(一日交互で洋食)で品数の多く残す物が無く美味しく頂きました。
    夕食付がこちらのホテルの一番の特徴だと思います。鹿角花輪に再訪する機会ありましたら是非お邪魔したいと思います。(自動販売機はありましたがビール等お酒はおいていませんので近場から購入した方が良いと思います。)

感動 鹿角パークホテル 2021年11月20日 15:56:22

この度は、大切な記念日に感動鹿角パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしました事に重ねてお礼申し上げます。
    奥様へのお花のサプライズも大成功だったと記憶しております。結婚記念の度に、素敵な思い出も積み重ねられ、お二人のご様子からも本当に幸せが感じられました。
    お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も、食や季節のイベント、ウエディングなど皆様にご満足いただける企画も予定しております。
    鹿角市へお越しの際は、是非またお立ち寄りいただければと存じます。

宿泊部 田村

【期間限定】リニューアルルーム~感謝特別料金プラン!<2食付>
    【デラックスツインルーム(リニューアル)】

うんたんまんさんの 感動 鹿角パークホテル のクチコミ

うんたんまんさん [40代/男性] 2021年10月12日 23:01:35

感動!とはいかに!?と気になり、朝夕2食付きプランで宿泊しました。
    併設レストランでのイタリアンコース「空」、想像を超えるクオリティ、本当に感動ものでした。
    旬の地元食材を活かしつつ、随所にフレンチ要素も取り入れた深い旨味のソースやスープ。
    食材への繊細な火の通し具合。
    器、盛り付けも素晴らしい。
    食で感動を!という気概や想いを、料理ひとつひとつに感じました。
    そして途中でパスタも食べてみたくなり、追加オーダーしました。手作りバジルソースのジェノベーゼ→感動が追加されました。
    季節が変わる度に、ぜひまた訪れてみたいと思います。

※朝食は洋食でしたが、一流ホテルレベルの質と量でした。
    食の素晴らしさを伝えられる場所と人、ぜひ末永く頑張って欲しいです。

感動 鹿角パークホテル 2021年10月15日 18:58:41

この度は、「感動」を求め、感動鹿角パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、このような大変貴重なお言葉まで頂戴いたしました事に重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、地産食材にこだわったイタリアンを提供しております。更に、その時期の旬な食材をメニューに組み込み、その食材にあった調理法で料理を完成させていきます。
    料理の盛り付け、味、そして想いを感じていただき、「感動」していただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も、季節ごとの食、イベントやウエディングなどお客様のご期待を上回る「場所」であるよう日々精進して参ります。
    機会がございましたら、またご利用いただければと存じます。

フロント 田村

グランドオープン記念!期間限定 2食付モニタープラン◆チェーロ(空)コース◆
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 20:18:13

お食事を楽しみに予約しました。予約時、メールでの連絡も大変スムーズで伺うのがで楽しみでした。お食事は、とても工夫された美味しく頂きました。ワインにピッタりです。ひとりの食事でも随所に大変適切なサービスが提供され心地よく過ごすことができました。こちらのホテルの一番の特徴だと思います。鹿角花輪に伺うのが楽しみになりました。

感動 鹿角パークホテル 2021年10月15日 18:38:33

この度は、美味しい「食」を求めて、感動鹿角パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしましたことに重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、「食」にこだわりを持ち、お客様のご期待を上回る食事とサービスを心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変喜んでおります。
    感動鹿角パークホテルでの「食」と「非日常」を体験しに、是非またお越しいただければ嬉しく存じます。
    今回はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月21日 19:16:17

周りにコンビニ、飲食店、薬局、ガソリンスタンドがあり、仕事での出張に大変便利です。

感動 鹿角パークホテル 2021年10月15日 18:23:56

この度は、お仕事のお仲間とのご宿泊に感動鹿角パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このような大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、ビジネスのお客様も多数ご利用いただいており、利便性について大変好評をいただいております。
    お仕事でのご宿泊はもちろんですが、お仲間やご家族と遊びにも是非いらしていただければ嬉しく存じます。

シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年09月21日 19:15:04

ホテルの方の案内や挨拶がとても良く、快適に過ごせました。

感動 鹿角パークホテル 2021年10月15日 18:15:53

この度は、感動鹿角パークホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しいお言葉までいただけ重ねてお礼申し上げます。
    更に魅力あるホテルと感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    快適にお過ごしいただける「非日常」を体験しに是非またお越しいただければと存じます。

シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年09月21日 19:10:14

周辺に居酒屋や焼き肉店が多く、外での夕食を楽しめました。

2021年09月
    感動 鹿角パークホテル 2021年10月15日 18:10:44

また、このような大変貴重なお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
    ホテル周辺には魅力ある飲食店も多くございます。
    当ホテルを拠点として観光、お食事をお楽しみいただき秋田県鹿角市の魅力を感じていただければと存じます。

投稿者さん 2021年09月21日 19:08:29

ホテルの方の対応が良く、とても気持ち良く滞在することができました。

2021年09月
    感動 鹿角パークホテル 2021年10月15日 18:03:18

また、このような大変嬉しいお言葉をいただけスタッフ一同喜んでおります。
    今回はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月21日 19:04:42

部屋はWi-Fiが使えたので、便利でした。
    朝食は品数が多くて味も美味しかったです。

2021年09月
    感動 鹿角パークホテル 2021年10月15日 18:00:32

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    当ホテルは、館内でWi-Fiがご利用いただけ大変好評をいただいております。
    また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。ご満足いただける朝食になるよう料理長こだわりの朝食を提供しております。機会がございましたらご宿泊とお食事を楽しみに、またお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2021年09月21日 19:01:22

近くにコンビニや飲食店があり、とても便利でした。
    部屋は割りと普通で、特に不満はありません。

2021年09月
    感動 鹿角パークホテル 2021年10月15日 17:53:02

この度は、感動鹿角パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、このような大変貴重なお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは、駅からも近く近隣にはコンビニや飲食店もございます。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 19:37:08

宿泊先で本格イタリアンコース料理食べられて食後すぐ休める、県北ではこちら以外ないです。
    コース料理戴きましたがお箸も用意あり、ナイフ+フォークが苦手な方にもありがたいお心遣い。
    ホールスタッフの方のサービスが素晴らしく、ナプキンを汚してしまった際声掛けせずともすぐ新しい物に交換して下さり、ワイン飲み終えもうお酒は十分満足とメニュー見ないでいたらすぐお水を用意頂いたりと大変ありがたい対応でした。
    お料理もお皿が温かく一品食べ終えると待ち時間なくすぐ次のお料理が運ばれて来ました。
    ありがたい!
    女性1人でコース料理戴きましたが、1人でも十分楽しめるひとときでした。
    お部屋は普通のビジネスホテルですが、立地良く夕朝お料理大満足!
    秋田県民割+鹿角プレミアム宿泊券も使え、大変お手頃で宿泊する事が出来ました。

感動 鹿角パークホテル 2021年09月07日 11:36:58

この度は、感動鹿角パークホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当日、レストランで対応させていただいたスタッフも一連のやり取りを記憶しており、お褒めのお言葉をいただけ大変喜んでおります。
    当ホテルでは、本格的なイタリアンをお気軽にお楽しみいただけるよう味とサービスに力を入れております。
    今後は、季節ごとにお料理&お酒のフェアも企画しておりますし、当ホテルでのウエディングも始めていきます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 13:09:17

リニューアルされたモダンで機能的なでゆっくり滞在できました。室内バスも広く使いやすかったです。
    特筆すべきは、夕食のコース。新進気鋭のシェフたちを登用したとのことで、地域の食材をイタリアンでいただきました。
    想像をこえた内容で今まで知っていた鹿角パークホテルとは全然違いました。「感動」と冠しただけのことはあります。
    この特別料金プランはあきた県民割、鹿角クーポンも使えてお得すぎます。近々また行きたいです。

感動 鹿角パークホテル 2021年08月19日 16:28:13

お客様

この度は、ご家族での大切なご旅行に、感動鹿角パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、このような大変貴重なご意見まで頂戴いたしました事に重ねてお礼申し上げます。
    食事に関しましては、皆様にご満足いただけるようシェフがこだわった地元の新鮮な食材をメインに使用したイタリアンに力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。また、ご朝食もバランスのとれた和・洋の日替わりメニューをご提供しておりますので、また機会がございましたら、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

【デラックスツインルーム(リニューアル)】

すいかぼーるさんの 感動 鹿角パークホテル のクチコミ

すいかぼーるさん [50代/男性] 2020年03月26日 12:59:25

出張の為、急遽予約。駅・飲食店近くて良かったです。
    新型コロナの影響も有って朝食がバイキングでは無かったが、量・質共に満足しました。部屋のテレビが小さかった事が原点ポイントかな。

期間限定!トク得プラン1泊朝食付
    【喫煙シングルルーム】

はがっつ!さんの 感動 鹿角パークホテル のクチコミ

はがっつ!さん [50代/男性] 2019年12月06日 14:57:41

宅配便をお願いして東京で受け取ったらご丁寧に梱包材を入れていただき、丁寧に扱っていただいたことに感謝しています。

感動 鹿角パークホテル 2020年01月14日 08:23:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいりたいと思います。

朝食付プラン
    【禁煙シングルルーム】

たっくやん729さんの 感動 鹿角パークホテル のクチコミ

たっくやん729さん [40代/男性] 2019年10月15日 22:11:11

家族で泊まったので和室があるのは嬉しかった。素泊まりなので食事やサービスはわかりませんが、とても伝統のありそうなホテルでした。

感動 鹿角パークホテル 2020年01月14日 07:59:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    和室は2部屋しかございませんが家族ずれには喜ばれているようです。
    また、鹿角にお越しの際はご利用くださいませ。
    社員一同おまちしております。

【和室】

投稿者さん 2019年08月16日 14:31:19

ビジネスホテルなのでしょうがないのかもしれませんが、ユニットバスが狭い!!!それとファミリーで泊まれる部屋が少ない!!!のが残念です。でも朝食はGoodです!!!

感動 鹿角パークホテル 2019年08月23日 13:37:39

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ビジネスホテルのユニットバスなので狭く感じると思います。
    ツインルーム8室、和室2室ありますが8月はすぐにいっぱいになってしまいますので早めの予約をお願いします。
    朝食をほめて頂きありがとうございました。もっと喜んでいただく為に努力してまいりたいと思います。

【和室】

投稿者さん 2019年05月22日 15:43:59

大浴場が欲しい。

感動 鹿角パークホテル 2019年05月25日 21:48:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルにも大浴場があればお客様にもっと喜んで頂けると思います。
    改築、増築の案が出た時には参考にさせて頂きたいと思います。

朝食付プラン
    【禁煙ツインルーム】

ほりトリプルさんの 感動 鹿角パークホテル のクチコミ

ほりトリプルさん [40代/男性] 2019年05月19日 19:22:20

部屋や設備はやや古め。特に部屋の防音が非常に残念で、廊下の音が筒抜けなのは仕方ないとして、夜中に隣室のいびきまで聞こえてくるのには閉口ものでした。

今回は朝食付きプランで、別途夕食も利用しました。夕食はまあまあおいしかったですが、値段の割に・・・と言うのが率直な印象です。
    朝食もそこらのビジホの無料朝食とさほど変わりないと感じました。あとで知りましたが、朝食の食材は地物をいろいろ使ってるようでしたので、そう言ったPOPなどを立ててくれればアピールできると思います。

なお、フロントやレストランの方は接客が親切丁寧で、とても好印象でした。このホテルに泊まった中で一番満足度が高かったのはこの点でした。
    あと、フロントにおいしい湧き水が出てるようですが、これをポットに入れて各部屋に備え付けるなどできないものでしょうか。差別化のポイントにもなると思うのでご一考願います。

感動 鹿角パークホテル 2019年05月25日 21:44:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食のPOP等を工夫していきたいと思います貴重な意見ありがとうございます。
    また、スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。

期間限定!トク得プラン1泊朝食付
    【喫煙シングルルーム】

LOVEビールファンさんの 感動 鹿角パークホテル のクチコミ

LOVEビールファンさん [60代/男性] 2019年05月19日 08:49:59

5月10日宿泊。花輪駅から近くて便利。町の繁華街にあるので、食事処がすぐ近所にあり便利。B級グルメ店:ホルモン幸楽、ホルモン花千鳥などの店が歩いて行ける場所にある。夕食はホテルレストランでも取れるが、店を探してみるのもお勧めです。

感動 鹿角パークホテル 2019年05月25日 21:15:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテル近くにお食事処、コンビニなどがありお客様に好評です。
    また、鹿角にお越しの際はどうぞご利用くださいませお待ちしております。

フロント 一同

【禁煙ツインルーム】