Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 11:31:30

かなり古い、この時期なので仕方ないですが料金が高い!

【素泊まり】浅草橋駅より徒歩1分!とにかく駅チカ+2路線利用可能でアクセスが最高(通年)

投稿者さん 2024年03月11日 16:05:18

布団に体臭のようなにおいがして、寝苦しく感じました。

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2024年03月22日 09:05:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかし、布団のにおいに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないようスタッフ全員で再度確認を行い、サービスの向上に努めて参ります。
再度、お客様にとって快適な滞在をご提供できることをお約束申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネット予約限定■朝食付■★JR浅草橋駅より徒歩1分★ビジネス観光におすすめ(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

p@ppyさんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

p@ppyさん [60代/男性] 2024年02月13日 13:46:00

壁の空調パネルの表示板が上下逆さまに取り付けてあるのには閉口した。
東京ではこうした取り付けは外国人が行っているのであろうか。
最終チェックをホテル側が実施していないのであろうか。

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2024年02月21日 08:48:43

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

壁の空調パネルの表示板が上下逆さまに取り付けてあるとのご指摘、大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

再度当館へのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月10日 16:29:46

施設が古すぎて嫌になります。
フロントがB1階のため重いスーツケースを持って螺旋階段を昇降させられる
のろいエレベーター(一機のみ)
シャワートイレ無し
今どき鉄鍵
セントラルヒーティングシステムで温度調節不可能
加湿器無し
弱いドライヤー
値段以外でおすすめできるポイントがない

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2023年11月20日 09:16:17

の度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご投稿内容を拝見いたしました。

まず、施設が古いとのご指摘につきましては、お客様にご不便とご不快な思いをおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。当館の施設は歴史ある建物であり、改装に限りがあるため、現在の設備においてはご期待に添えなかったようで申し訳ございません。

また、フロントがB1階であり、エレベーターやシャワートイレ、値段以外のおすすめポイントがなかったというご意見についても誠に申し訳ございません。お客さまに快適なご滞在を提供するために、改善点や改装を検討させていただきたいと思います。

ご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前決済で500円OFF!】お得な事前決済で素泊まりプラン 浅草橋駅から徒歩1分!(通年)

投稿者さん 2023年11月01日 11:42:46

ホテルというよりビルという感じ。部屋の空気がこもって暑くても空調がありません。建物も古いので浴槽も黄ばんで全体的に暗く汚れてます。素泊まりでしたが、この部屋でこの値段は、高いと感じます。

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2023年11月08日 18:59:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご不快なお思いをさせてしまいまして申し訳ございません。清掃及び施設設備管理の強化、状態の確認の徹底を致します。ご指摘頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 23:24:05

お風呂が狭いし、カードキーじゃないので、いちいちフロントに預けるのが面倒くさかった。朝飯は、人員が少ないので出るまで時間が掛かってた。部屋は全体的暗かった。

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2023年11月08日 18:54:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。色々とご不便をおかけ致し、申し訳ございません。ご指摘頂きました件、社内で共有し、改善へ向けた努力を致したく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月28日 15:55:49

最小限のものが備わっており、泊まる、ということに関してはいいかもしれません。
快適を求めてはいけないと思います。
エアコンの効きが悪いです。

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2023年08月16日 12:41:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。エアコンの件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。点検を致します。ご指摘頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 20:36:10

換気が悪いので、室内がカビ臭い。受付でカウンターに消臭ミストが幾つも置いてあったので、イヤな予感が的中。ベット付近の白熱球とチェストテーブル上の電気スタンド、入口ドアの白熱球はいずれも暗いオレンジ色で部屋が暗い。ベット下に目立つゴミが2つ落ちていました。ウォシュレットがついてないので不便。

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2023年06月08日 16:42:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、このようなご意見をいただき、大変恐縮しております。 私たちは常に快適なお部屋を提供するよう心がけておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、館内を確認し、改善策を検討いたします。お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月25日 01:04:44

場所は駅からすぐで便利。ただ部屋は古い。古くてもイスを綺麗なものに変えてみるとか、掃除機をきちんとかけたり、ゴミ箱を清潔感あるものに変えることで居心地の良い空間にできるはず。
掃除して清潔な空間をガンバって!

投稿者さん 2022年12月03日 07:45:56

11/29に宿泊させていただきました。
そこまで期待してませんでしたが、立地は駅から近くて凄く便利だと思いました。

内装はボロいです。

投稿者さん 2022年11月26日 11:34:36

エントランスがB1にあり地下までは螺旋階段で降りていく手すりの大理石はホコリが着いていた。
スタッフの方の対応は良い。
バスタブは狭いトイレは洋式綺麗に長く使用している感ありリニューアルしてもよいと思う

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 16:03:56

クチコミを見た上で予約しましたが、寝るためだけに泊まるにしても全体的に怖かったです。
1人ホテルに慣れていない女性にとは、あまりおすすめ出来ません。
部屋の真ん中の天井電気はつかないし、お風呂場の電気もかなり薄暗かったです。真ん中の電気については、スイッチはあったけど別の電気と連動していて意味がわからなかったです。
ドライヤーはお風呂場に備え付けタイプでした。
電気ケトルは、ステンレスのビーカーみたいな見たことないタイプだったので使いませんでした。
外出時に鍵をフロントに渡すタイプだったので、心配性の私はかなりそわそわしました。

でも、駅からかなり近く、周りにコンビニもあるため立地は最高でした。怖がりで心配性では無い人なら使いやすいと思います。

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2022年07月27日 16:34:37

口コミを参考に、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お部屋の電気がつかない件やお風呂の電気が薄暗いことなど様々な面に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点につきましては、改善してまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際は、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

【1日10室限定】梅雨明け爽快!今だけ限定プラン ~出張、レジャーにも!~

投稿者さん 2018年11月08日 15:32:43

水回りが壊れていました。

ネット予約限定■朝食付■★JR浅草橋駅より徒歩1分★ビジネス観光におすすめ!
【【禁煙】シングル】

Grandezaさんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

Grandezaさん [50代/男性] 2018年10月05日 11:42:07

トイレがウォシュレットではなかったのが残念でした。

投稿者さん 2018年08月19日 18:16:47

備え付けポットに水が半分くらい入ったまま、コップにも汚れが。お風呂のドアにはカビ…。
フロントの方達は感じよかったし、値段を考えればその他はあまり不満ないだけに残念。

ネット予約限定■素泊り■★JR浅草橋駅より徒歩1分★ビジネス観光におすすめ!

投稿者さん 2017年05月09日 14:15:28

とにかく部屋の明かりが辛かったでです。なんででしょうか?

シンプルステイ★JR浅草橋駅より徒歩1分★ビジネス観光におすすめ!■素泊り■
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月22日 12:14:34

1.朝食はいろいろと選択できるので、ホテルを選択したが
 食事ができる店が次の日に閉店ということで品数がなく
 ホテルでの説明もなかった。
2.フロントが地下で食事は2Fでエレベータもなく足の悪い私には
 苦痛であつた。

2012年12月
禁煙シングル【朝食無料サービス付】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月09日 11:11:15

ホテル内の臭いが少々きになりました。

2012年04月
シングル【朝食無料サービス付】
【シングル】

投稿者さん 2011年12月26日 19:11:40

駅からの道順がわかりやすいですね。
周りにコンビニやファストフードが多く、食事には困らないです。
フロントの方の対応も大変丁寧で、大手チェーンとは違う温かさを感じました。

部屋の設備は一昔前な感じでした。テレビがデジアナ変換だったりドライヤーが
浴室の壁に固定されているタイプだったり。

2011年12月
禁煙シングル【朝食無料サービス付】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年11月06日 23:06:25

先日観光でお世話になりました。セミダブルの部屋がとても安く予約しました。
いつも泊まっているセミダブルよりも小さくない?とかというか、シングル(笑)みたいな
話をしていて、あれ?と思い予約した時の情報を見てると、よく見なかった私も悪かったのですが、セミダブル120cmとなっていて実際二人で寝てみるとねられたもんじゃありません(-_-;)

せめて、140cmはないと無理だと勉強になりその日は私はこっそりとベッドの下の通路に
バスタオルをひいて浴衣をきて寝ました。足元が寒くてなかなか
眠れませんでしたが、目をつぶっていたで翌朝疲れが残ったりはしませんでした!

朝起きたときに、妻にびっくりされましたが朝風呂を浴びて体を温めました。

食事はホテルの二階にある「フクラ家」さんでしたが、
非常においしくいただきました。ただ、お茶がセルフサービスという
案内がなく、(書いてもありません)困惑しましたがまあ、この程度は
我慢ということで・・・(^ω^)

ご飯がとても美味しく、無料はありがたかったです!

近隣もコンビニから飲み屋さんからいろいろあります。
私たちは高架橋したの立飲みやはしごして、餃子の王将で
しめて帰ってきました!

この辺は、ビール250円、ハイボールも99円とか
コストパフォーマンスの高い地域でした。

いろいろありましたが、ひとりのときにまた泊まると思います(´∀`*)
二人の場合は、ツインにしますw

2011年11月
禁煙セミダブルカップルプラン【朝食無料サービス付】