Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 16:01:04

快適な良い一晩を過ごせました。ありがとうございました。

【室数限定】春の新生活応援プラン ~お部屋探しや出張、レジャーにも!~
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 20:45:06

今どきシャワートイレではないのはマイナスです。壁のなかから異常な騒音、直ぐに部屋を変えてくれたのは評価しますがコンセントに空きがない、ユニットバスはお湯を流すと配管が詰まっているのかトイレの床が濡れました。エアコンも個別に温度コントロールできない。

【素泊まり】浅草橋駅より徒歩1分!とにかく駅チカ+2路線利用可能でアクセスが最高(通年)
    【【禁煙】シングルルーム】

Moto4411さんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2022年04月11日 18:39:13

眺望は全くない部屋でしたが朝食がついててコスパ最高でした。設備は古いですがきちんと掃除しています。大戸屋の朝食がバランス取れてて美味しかったです。

2022年02月
    Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2022年04月18日 10:39:39

当館のご利用料金および清掃に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【直前割】【朝食無料】~12時まで滞在可~ 今だけ館内の大戸屋で使える朝食券を無料サービス!

投稿者さん 2022年04月11日 10:10:48

特別なプランだったので良かったてす

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2022年04月18日 10:34:56

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の特別プランにつきましてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 14:30:16

駅近で、看板もわかりやすかったです。
    飲食店も多くて便利です。フロントのかたが丁寧で安心できました。

Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 2022年03月30日 13:55:52

当館の立地やスタッフの対応についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】シングルルーム】

一也4420さんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

一也4420さん [30代/男性] 2020年03月21日 14:16:40

なし

ネット予約限定■素泊り■★JR浅草橋駅より徒歩1分★ビジネス観光におすすめ!

投稿者さん 2020年02月16日 01:23:52

ご自由お取りください のアメニティは良かったです。

お部屋は暗め。部屋中の照明を点けても暗め。

【【禁煙】ツインルーム】

metamonsさんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

metamonsさん [60代/男性] 2020年01月31日 16:02:47

立地は浅草橋駅すぐ近くで、馬喰町からも徒歩圏内なので、私の目的には非常に便利でした。
    サービスは普通ですが、やや不満な点を2点
    ・フロントが地下で階段しかないため、大きい荷物を持っていると大変
    ・部屋のデスクにAC100Vコンセントが余ってなかった。最近のホテルではPC、スマホ充電などで複数のコンセントがデスクだけでなくベッドサイドにまで用意されてるところが多くなってきているので、ちょっと困った。

投稿者さん 2020年01月14日 17:31:16

チェックイン前に荷物を預けに行った際の対応に感謝しております。
    また機会がごさいましたら、宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングル】

yume172さんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:14:50

仕事での宿泊に利用しました。会議場まで徒歩15分弱で、途中にいろいろ観光スポットもあり良い環境です。

ネット予約部屋数限定 ■素泊り■ ★日・月 ご連泊 得々プラン★

投稿者さん 2019年12月01日 20:45:54

安くて立地もよく満足です。
    コーヒーが飲めるのもよかったですが、説明がなく、フロントで聞いたらご自由にどうぞと教えてくれました。
    部屋は掃除がもう少し行き届いていたらもっとよかったと思いました。

ネット予約限定■朝食付■★JR浅草橋駅より徒歩1分★ビジネス観光におすすめ!
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年11月30日 20:04:24

シャワートイレが当然の設備だと思っていたが、従来型だったのが意外。

【【禁煙】シングル】

楽天43715764さんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

楽天43715764さん [50代/女性] 2019年11月04日 22:13:59

駅からも近く、周りにコンビニや食事する場所もたくさんあり、便利でした。
    フロントが地下で、回転扉なので、キャリーでいくのは、少し不便。
    フロントの人も感じがよく、また利用したいと思いました

【【禁煙】シングル】

yurinayurinaさんの Tabist ホテルマーキュリー 浅草橋 のクチコミ

yurinayurinaさん [40代/女性] 2019年10月20日 19:12:19

JR浅草橋駅からホテルへ向かいましたが、西口へ出たようで、5分は歩きました。
    トイレ&風呂と部屋との段差が高く、歩き疲れた足ではかなりきつかったです。
    休もうとベッドへ入ると音が気になりました。よくよく考えたら雨音だったのですが。
    大戸屋さんの朝食。フリードリンクがありがたかったです。

投稿者さん 2019年10月03日 20:24:30

今回、初めての利用にも関わらず、非常に多くの宅配便を受け取っていただき非常に助かりました。
    また、部屋に入りきらないことへのご配慮 とてもありがたかったです。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 15:42:35

各方面からアクセスが良い浅草橋駅にほど近く、ドラッグストアやコンビニ・飲食店も近所にあってとても便利なホテルです。ウェルカムドリンクのコーヒーも嬉しい。部屋は少し古めのホテル相応といった印象ですが、必要なものはそろっています。ベッドも大きめでゆっくり休めます。スタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちよく利用できました。しいて要改善点を言えば、部屋の照明が暗いのと、シャワーの勢いが弱めなのが少し残念でした。

投稿者さん 2019年08月12日 03:46:10

・コントロールパネルがチェストに埋め込まれた古い設備のホテル。エアコンは風量設定しか操作できず温度を変えられません。宿泊した時はかなり低めに設定されていたので寒くて困りました。
    ・混合水栓の至る所から水が染み出ていて、スピンドルとかパッキンとか寿命が来ていても放ったらかしなんだなと…。

投稿者さん 2019年05月27日 16:32:04

コンパクトな部屋ですが、ベッドが広いので十分です。
    大戸屋が2階にあるので夕飯も便利だし、500円の和朝食もコスパ良いです!

投稿者さん 2019年05月27日 16:29:00

部屋は狭いですが、ベッドがセミダブルなのでゆったり眠れ、全く問題ありません。
    フロントにはコーヒーサービスもあり、洗顔、化粧水類もいただけます。

投稿者さん 2019年05月27日 16:26:36

駅にも近く、朝食は500円で2階に入る大戸屋でしっかりと和朝食が食べられます。
    部屋は狭いですがベッドがセミダブルなのでゆったり眠れます。