ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 15:25:58

宿泊当日の丁度移動時間まさかの大雨で、雨雲レーダーが真っ赤でした。わかっていたことで、ホテルに落ち度は無いのですが、蒲田駅から結構距離があるので、雨天の移動は結構辛かったです。翌朝良く晴れましたが、晴れていれば何の問題も無いです。部屋が結構広いので、大きめの傘でもちゃんと干すことができました。リーズナブルなコストにも関わらず簡単な朝食がついていて、満足できました。サラダがあれば尚良かったですが、やはりそれはこのコストでは無理だろうと納得しています。

ホテルトムス 2021年08月20日 17:22:05

この度は足元のわるい中ホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

蒲田駅からお越しの際は蓮沼駅までに一度乗り換えが必要となりますが、ホテルまでの距離がぐっと近くなるのでお荷物が多い際や、悪天候の際などにお勧めしております。
またリニューアルしてから館内もより一層綺麗になりました。お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。今後の課題とし検討させて頂きます。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年07月23日 14:18:54

7月19日から連泊しました。
部屋は広く綺麗でした。
朝食はクロワッサン茹で卵バナナ等あり美味しく頂きました。

ホテルトムス 2021年07月24日 14:58:45

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミまでお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しましてご期待に沿えましたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2021年07月21日 22:15:48

睡眠を重視しているので、静かな環境や部屋を希望しております。毎回期待を裏切る事なくゆっくり眠れるので、助かっております。又、朝食まで付いているので、言う事なしです。

ホテルトムス 2021年07月22日 15:23:21

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

環境やお部屋にご満足頂け、ごゆっくりお休み頂けましたようで、何よりでございます。またご朝食もご利用頂けましたようで私どもも嬉しく思います。
リニューアル後、ご朝食のパンはホテル内で焼き上げるようになり、以前より美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

HANABI-SARUさんの ホテルトムス のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年07月18日 22:21:35

駅からは少し離れていますがわかりにくくはないと思います。
リノベーションされてて部屋はきれいな箇所と昔のままの所が混在しています。
クローゼットの開け方が少し変わってて閉めにくかったです。
チェックイン、チェックアウト、朝食のサーブをされていた男性スタッフはいい距離感で接客しており個人的にはすごい良かったです。
朝食のパンはバルミューダのトースターで焼くとほんと美味しかったです!

ホテルトムス 2021年07月19日 16:37:00

この度はホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

朝食に関しましては、種類はあまり多くありませんがご満足いただきまして何よりでございます、是非今後もお楽しみ頂ければと思います。

スタッフのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

Dカップさんの ホテルトムス のクチコミ

Dカップさん [40代/男性] 2021年06月13日 23:29:54

フロント対応は素晴らしい。
部屋はフローリングで掃除も行き届いていました。
シャワーの水圧がいまいちでしたが、朝食のバルミューダで焼いたクロワッサン、サクサクで美味しかったです。チェックアウトギリギリまで出している所は非常に少ないので今後も差別化の一環として継続して下さい。

2021年06月
ホテルトムス 2021年06月14日 11:35:49

この度はホテルトムスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

まずシャワーの水圧につきましては申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、解決策を考えて参りたいと存じます。

フロントスタッフの対応やお部屋にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒め頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。ご朝食時間にご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年05月23日 15:24:31

JRからは少し遠い。

ホテルトムス 2021年05月23日 17:01:44

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルトムスは多くの方がJR蒲田駅よりご利用になることが多く、駅前から少し離れた住宅街に位置している為ご不便をおかけすることもございます。
お荷物の多い方や悪天候で移動を少しでも楽にしたお客様には、東急池上線の蓮沼駅をお勧めしております。
こちらの駅は当館より3~5分ほどでご到着いただけます。
蒲田駅からお越しの際は電車での乗り換えが必要になってはきますが、また機会がございましたら是非ご活用ください。

投稿者さん 2021年04月27日 08:35:10

リニューアルされて綺麗になっていました。
朝のクロワッサンも美味しかったです。

ホテルトムス 2021年04月28日 08:02:17

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部のリニューアルとはなりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

軽朝食のパンも以前と異なり、ホテルで焼きあげておりますので風味がまったく違うかと思います。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。

馬・馬さんの ホテルトムス のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2021年03月29日 17:00:32

駅から近くゆっくり朝食頂けるんで重宝させて貰ってます

ホテルトムス 2021年04月02日 13:31:23

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

アクセス面やご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。リニューアルを機にご朝食のパンは当館のスタッフが焼きあげております。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 21:45:25

コロナ禍のリモートワークで連泊利用しました。
年季の入った建物、ロビー、部屋の内装など、昭和感漂う雰囲気に「大丈夫かしら?」と思いましたが、値段を考えると、全てにおいて十分すぎるクオリティでした。

この値段で、朝食付きであることが信じられません。
パン類、ゆで卵、コーンフレーク、バナナ、飲み物といった簡素なものですが、飲み物が複数のなかから選べたり、バルミューダのトースターでパンを焼けたりと、ホテル側のもてなしの心が感じられました。

スタッフは皆さん礼儀正しく、客と適度な距離感を保っているという印象です。
以前利用した某ビジネスホテルは、フロントにいつも人がおり、逐一観察されている気がして落ち着きませんでしたが、こちらのホテルはフロントに人が常駐しておらず、いい意味で居心地が良いと感じました。
(もちろんスタッフはいるのですが、ベルを押して呼ばないと出てこないところがいいと思いました)

駅から距離がありますが、蒲田に土地勘があったため、問題なくたどりつけました。
土地勘のない人にとっては場所がわかりにくく、また公共交通機関を使い、大きなトランクを引きずってくるにはちょっとツライかな?と感じます。
タクシーなど、車を使えるぶんには全く問題ないと思います。

ホテルでリラックスしたいという目的には向きませんが、ビジネス利用にはおすすめの宿だと思います。

ホテルトムス 2020年08月31日 08:11:27

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまことにありがとうございます。

現在このような状況下ということもあり、通常よりもリーズナブルにご利用いただけるようになっております。
お客様のようにリモートワークや海外帰国のお客様のご滞在などにもご好評いただいております。

朝食は簡単なものですが無料の範囲でご提供できるよう始めたサービスでございます。
ご利用いただいたバルミューダのトースターはパンが美味しく焼けますので、お喜びいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

メインのJR蒲田駅からは少し歩く場所ではございますが、東急池上線の蓮沼駅からは徒歩5分程でご到着いただけますので、悪天候やお荷物の多い時などにはお勧めです。
閑静な住宅街にございますので喧騒から離れて静かにお過ごしになりたい方にはピッタリかと思います。

古い建物ではございますが、今後も二度三度と利用したいと思っていただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、その際はぜひお立ち寄りください。

最後になりますがお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月27日 16:49:30

朝食のパンがいろいろあって良かったです。

ホテルトムス 2020年08月28日 07:53:59

この度は数多くのホテルよりホテルトムスをご利用いただき、まことにありがとうございます。

古くて小さなホテルではございますがが、駅前の喧騒から離れて静かにお過ごしいただけるかと思います。

簡単なものではございますが軽朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
忙しい朝の時間に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

pachipuro777さんの ホテルトムス のクチコミ

pachipuro777さん [60代/男性] 2020年08月17日 15:30:07

二回お世話になりましたが、カプセルホテルよりリーズナブルな価格で、朝食も無料とは魅力があります。チェックイン時に朝食無料の説明もなかったので、2回とも利用しておりません。また、蒲田駅からかなり距離があるので、雨の中住所を頼ってたどり着くまで大変な思いをしました。朝食が食べられれば内容にもよりますが、ベストな蒲田圏内のホテルだと思います。

ホテルトムス 2020年08月18日 09:08:53

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

現在、コロナウイルスの関係で一部のお客様を除きましては通常通り軽朝食が無料で付いております。
しかしながら以前ご利用いただいた際にも、ご案内がなかったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。

今後はご案内不足な点がないよう改めて徹底してまいります。
またご利用の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年08月15日 14:58:46

部屋がきれいなフローリングでよかった。
室内換気を大にしたまま寝ると、夜中に轟音となっているので要注意。

ホテルトムス 2020年08月18日 09:00:07

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

客室はフローリング仕様になっており、ビジネスホテルでは珍しく、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評を頂いております。

住宅街に位置する為、夜も静かな環境でお過ごしいただけます。
また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 22:35:54

いつもは連泊するのですが、今回は一泊。残念な事が一つ。今回は珍しく部屋に入るとタバコの匂いがプンプンでした。あらかじめ、持参の消臭スプレーをビュービューかけて匂いはなくなりました。壁にも灰がこびりついていた。ひょっとして、私がインする前に宿泊客が部屋で待機して希望の部屋が空いたら移動したのか?と思ってしまいました。他のホテルで、そういうのに遭遇した事があったため。部屋はフローリングで掃除も行き届いていました。アメニティもフロントに置いてあります。朝食も私の好きなパン食でバナナもあるから腹持ちしました。フロントの対応もとても良い。蒲田の商店街で買い物して、疲れた時は、バスで一つ目で降りると目の前です。
歩くと15分はかかるケド。16時チェックイン10分前に到着しましたが、快く部屋に案内されました。一泊でしたが、洋画も見てゆっくり過ごす事ができました。また、来月お願いします。

ホテルトムス 2020年08月11日 08:13:55

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございました。

しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご満足のいく滞在となりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃の際、清掃後のチェックともに、より徹底して快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めてまいります。

一番の最寄り駅は東急池上線の蓮沼駅でございます。蒲田駅でお降りの際は乗り換えが必要となりますが、ホテルまでは徒歩5分とかかりませんのでお荷物の多い時や天候の悪い時などにもお勧めでございます。

今後ともお客様にまた足を運んでいただけるよう、邁進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月04日 11:11:31

価格的なお得感で、予約し、連泊で利用させていただいた。
羽田利用の際のホテルとして価格と質がバランスしている十分利用価値があると思います。

部屋はキャリーバッグを広げられる床スペースがありOK、机もパソコン作業できる広さありOK、狭いけどクローゼットもあり連泊OK, 清掃も丁寧に行き届いており安心できた。
難を言えば、ランドリの洗濯機 “使用前シャワー洗浄機能”が付いていない?普通の機種、混雑時、前の使用者の匂いが乾燥機に残っていて、withコロナの時節柄、少し気になった。

ホテルトムス 2020年08月07日 13:45:26

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このような状況ですので現在通常よりもかなり安価でご利用いただくことができるようになっており、多くのお客様にお喜びいただいております。
古いホテルではございますが、少しでもごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

館内の洗濯機には使用前の洗浄機能は付いておりません。定期的に拭き上げの清掃はおこなっておりますが、ご使用にあたりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上の為基調なご意見とし検討してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

masao0137さんの ホテルトムス のクチコミ

masao0137さん [50代/男性] 2020年07月22日 07:43:01

少し駅から離れてますが、広めの部屋でくつろげました

ホテルトムス 2020年07月23日 16:29:36

いつもホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

電車でご利用の方が多いJR蒲田駅からは、慣れている方なら徒歩約7分程でご到着いただけますがお荷物もあるとそうもまいりません。
恐らく約10分程はみていただいた方が良いかと思います。

道中の商店街、大通り沿いにも飲食店をはじめ多くのお店で賑わっておりますので、そのような光景を横目に歩いて頂くと少しは時間が早く感じられるかと思います。
長期の宿泊でも様々なお店がございますので困ることはございません。

このような状況下ではございますが、お時間がある際には是非ご覧になってみてください。

【楽天トラベルセール】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

masao0137さんの ホテルトムス のクチコミ

masao0137さん [50代/男性] 2020年07月22日 07:41:40

フローリングなのでとても清潔に感じました

ホテルトムス 2020年07月23日 16:23:24

この度はホテルトムスへご宿泊ありがとうございます。

古いホテルですのでフローリングは中々維持するのが難しく、傷などが出来てしまっている部分もございますが清掃は丁寧に対応しております。
清潔とのお言葉、清掃スタッフも喜んでおります。

お客様からの温かななお言葉がスタッフの励みとなります。
今後とも引き続き、ご利用いただけるようスタッフ一同より気を引き締めてまいりたいと思います。

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念】☆ポイント5倍プラン!☆

masao0137さんの ホテルトムス のクチコミ

masao0137さん [50代/男性] 2020年07月22日 07:40:27

広めの部屋でゆっくりできました

ホテルトムス 2020年07月23日 16:20:04

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

フローリングタイプでこの広さのビジネスホテルは珍しいようで、お客様にも広くてゆっくり寛げた、とお声を頂くことがございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

ポイントんっふーさんの ホテルトムス のクチコミ

ポイントんっふーさん [20代/男性] 2020年07月20日 18:47:56

羽田空港に近いという理由で選びましたが、京急蒲田駅まで徒歩で20分ほどかかるので、キャリーケース等大きい荷物を持っていく人は軽く汗をかくかもしれません。途中の道もガタガタしています。
部屋はとてもキレイかつフローリングなので、小さい子供がいる方にもオススメできます。
無料の朝食にバナナがあったのは、個人的に好印象です。
フロントの方の対応も親切でした。
近くにスーパーや、居酒屋があるので、便利です。

ホテルトムス 2020年07月21日 09:26:54

この度は数多くのホテルよりお選びいただきありがとうございます。
当館は仰る通り羽田空港から比較的近い為、空港をご利用のお客様も多数いらっしゃいます。

京急蒲田駅からですと徒歩では歩けない距離ではございませんが、荷物を持った状態ではお疲れになったことかと思います。

京急蒲田駅からは徒歩の他に蒲田駅までのシャトルバスもございます。
また羽田空港からも蒲田駅までも同様にシャトルバスが出ておりますので、お時間が合えば良いのですがお勧めです。

当館はホテルとしては珍しくフローリングタイプでございます。
ハウスダストをお持ちのお客様にもお喜びいただいおります。
軽朝食ではございますが、お喜びいただけたようで安心いたしました。

住宅街にあるホテルですので、騒がしさも特になく大型のスーパーも品揃え豊富ですので長期のご滞在でも不便することはございません。

また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【【禁煙】 ツインルームSユース(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年07月05日 06:45:55

値段を考えればコスパは非常によい。

2020年06月
ホテルトムス 2020年07月06日 12:48:45

この度はホテルトムスへのご宿泊、ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はJR蒲田駅からは徒歩約8分~10分ほどあり不便を感じる立地にございますが、住宅街に位置する為静かに寝られた、と仰る方もいらっしゃいます。

セルフサービスの面も多くご不便をおかけしたかと存じますが、またお客様にお越しいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年07月04日 15:28:47

すっかり、定宿になりました。蒲田駅からアーケードを歩いて、買物しながらホテルに到着です。のんびりと過ごせます。また、お世話になると思います。

2020年06月
ホテルトムス 2020年07月06日 12:44:47

いつもホテルトムスをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

古い施設ではございますが、ご滞在の際少しでもお寛ぎいただけているようで安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またご利用の際はお気をつけてお越しくださいませ。