ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月20日 13:58:06

駅から少し歩きます。

ちょっと遅くに到着してしまったせいか、なかなかフロントの方が出てきませんでした。
朝ごはん付きとのことでしたが、非常に簡易なもので、内容も覚えていないくらいです。
バナナはあったような・・・
スープなど暖かいものがあればよかったです。

ホテルトムス 2012年04月24日 19:02:33

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどの距離にございますが、閑静な場所に当ホテルがございますので、お越しいただく道中では、やや遠めにお感じになられることもございます。また当ホテル徒歩3分ほどの裏手に東急蓮沼駅がございますので、こちらからのご利用ですとご足労をおかけせずお越しいただけます。受付にお時間がかかりましたことは大変失礼いたしました。また、朝軽食サービスに関しましては、コーンスープがメニューにございますが、わかりやすいご案内になっておらず申し訳ございませんでした。御案内方法について工夫させていただきます。

またのお越しを心より、お待ちしております。

☆当日限定☆直前割 レイトイン&エコアメニティでとってもお得^^!朝食無料♪

投稿者さん 2012年01月14日 13:24:30

クオカード付きに釣られ、初めて利用しました。至って普通ですが、朝食はもう少し改善していただければ嬉しいです。

ホテルトムス 2012年01月18日 17:02:40

朝食サービスに関しましては、最近ではパンの種類を増やし、徐々にではありますが、メニューを充実させるよう取り組んでおります。次回お越しの際には、更にご満足頂けますよう、努力致します。
またのお越しを心よりお待ちしております

◆クオカード(5000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2012年01月04日 12:20:21

お値段を考えれば普通です

ホテルトムス 2012年01月18日 17:33:05

私共はリーズナブルな料金で、いつご利用頂いても清潔で居心地のよいお部屋をご提供することはもちろん、更にはお値段以上の満足感を感じて頂ければと思い、日々お客様をお待ちしております。今回はお値段相応、ですが、次回お越し頂いた際は「普通」以上の評価を頂けるよう努めさせて頂きます。

あいちゅさんの ホテルトムス のクチコミ

あいちゅさん [30代/女性] 2012年01月02日 11:05:43

二度目の宿泊です。駅からはひたすらまっすぐ行って、右手にお寺?が見えたら右折すると分かりやすいと思います。コンパクトですが綺麗なお部屋です。二人で泊まるので、ドレッサーの他に姿見が壁に設置してあるととても助かるなー、といつも思っています…。

ホテルトムス 2012年01月18日 17:28:26

客室の姿見の設置ですが、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。検討させて頂きます。
仰って頂きましたルートが、地理的には比較的分かりやすい道のりかと思います。駅からは少し歩きますが、閑静な住宅街に位置しており駅前の賑やかさから離れて、ゆっくりとお休み頂けるとご好評を頂いております。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎

あいちゅさんの ホテルトムス のクチコミ

あいちゅさん [30代/女性] 2012年01月02日 11:02:50

蒲田駅からは少し遠いですがコンビニがすぐ向かいにあり便利です。御正月ムードだったのか、流れていたBGMの音量が大きすぎて寝付けなかったのが残念でした。朝食に丁度いいボリュームのパンやシリアルは毎回楽しみにしています。

ホテルトムス 2012年01月18日 17:23:19

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

館内BGMの音量に関してはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。音量に関しましてはあまり大きくならぬよう、今後は配慮致します。また、ご意見を頂戴致しましたように、当ホテルは目の前にはコンビニもあり、少し足を延ばして頂ければ商店街や飲食店もございますので、お客様にとって便利な環境かと思います。朝食サービスに関しましても、パンの種類を少しずつ変えておりますので是非今後もお楽しみ頂ければと思います。

限定格安ゆっくりチェックアウトでゆったり☆プラン!
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

so9440さんの ホテルトムス のクチコミ

so9440さん [40代/女性] 2011年12月27日 01:32:52

住宅街にあり見落としそうな感じですが、静かでまた駅からの道のりも楽しむことが出来ました。サービスも無駄がなく、宿泊料金に還元されているのでしょうか、とても助かっています。また利用したいと思います。

ホテルトムス 2012年01月06日 19:31:50

この度はホテルトムスご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。そのお言葉が私たちの励みになっておりスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も価格とサービスについてご満足いただけるよう精進してまいります。
次回お泊り頂いた後にも「また利用したい」と思って頂ける、ホテルを目指してまいります。

ウィンター特典(クッキー、12時アウト)付!ディズニーパス他X’masプレゼントが貰えるチャンスも☆

houko_kalpaさんの ホテルトムス のクチコミ

houko_kalpaさん [40代/男性] 2011年11月29日 21:48:50

隣の部屋の音がちょっと聞こえたり、空調の調節が難しかったり、それくらいは他のホテルと比べて遜色があるレベルではありませんが、朝ごはんでパンを温めるトースターが1つしかないのをみんなで取り合っていたので使うタイミングがなく、できれば美味しくパンを食べたかったというのが唯一残念な点でしょうか。幹線道路から奥まっていて、静かな立地はよいと思います。

ホテルトムス 2011年12月18日 15:37:04

朝食のトースターに関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。電力の都合上、現時点ではトースターが1台しか置けない状態なのですが早急に改善を図ってまいりたいと思います。蒲田エリアは品川や横浜へのアクセスが大変便利な場所となっておりビジネスやレジャー等で多くのお客様が当ホテルをご利用頂いております。また蒲田エリアへおいで頂く際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

楽天4つ星獲得記念★スペシャルパック4大特典!!(QUOカード1000円、映画見放題等♪)

投稿者さん 2011年11月28日 16:36:19

2度目の宿泊です。
前回は、初めてで色々フロントの方と行き違いがあり、今回はフロントの方は、親切に説明もありましたが、1泊目はお掃除なしで、自分でお風呂も洗いましたが、次の日は、お掃除をお願いしたので、浴槽は流すだけにしたあったのですが、夜、お湯をためると湯アカが下の方でラインについていて、ぬるぬるで、磨いていない事がわかりました。
とても残念な結果になりました。
あ○どう様がお掃除担当のようでしたが・・・

ホテルトムス 2011年12月18日 15:33:33

お泊まりの際は、清掃の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご意見を頂いてしまいましたことに関しましては担当含めスタッフ全員で清掃の方法を再考致しました。これから、お客様がお過ごし頂く客室はいつお泊り頂いても清潔感があり快適に過ごして頂けよう、初心に戻り清掃に力を入れて参ります。

連泊で特安☆うれしいおみやげ(スタバカード)付き♪
【【禁煙】 デラックスダブルルーム】

ぺんぎんちゃん7293さんの ホテルトムス のクチコミ

ぺんぎんちゃん7293さん [20代/男性] 2011年11月28日 11:56:25

立地は蒲田駅からだとややわかりにくいが、料金的にみて大変お得なホテルでした。

ホテルトムス 2011年12月18日 15:26:11

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分程の距離にございますが、閑静な住宅街に位置しており駅前の賑やかさから離れて、ゆっくりとお休み頂けるかと思います。また、朝食サービスに関しましても朝のお忙しい時間をより快適に過ごして頂ければと考えており、これからもメニューを充実させる等より一層、力を入れてまいります。

投稿者さん 2011年11月22日 19:40:04

エアコンが全館エアコンの為、暖房だったので、温度調節が出来ず暑かった。

ホテルトムス 2011年12月14日 15:56:08

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては、空調の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたように当ホテルは全館統一のエアコンシステムとなっております。風量の調整は客室ベッド脇のスイッチで行なっていただけますが、もし暑いと感じられた場合は、扇風機の貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。(在庫に限りがございます。)

連泊で特安☆うれしいおみやげ(スタバカード)付き♪

erry3942さんの ホテルトムス のクチコミ

erry3942さん [30代/女性] 2011年11月14日 18:20:14

駅からはやや遠い(いつも泊まっているホテルに比べて)ものの周りは蒲田の喧騒から離れていて静かで過ごし易かったです。
ホテルはコスト的には凄くいいと思います。
朝はパン、シリアル、バナナ、ゆで卵があるのでしっかり食べる事が出来ました。あと和食系やサラダ系があればなおいいかなと思いました。

今回は忘れ物をしてしまってホテルの方に電話連絡をしてスタッフの方に凄く丁寧な対応、忘れ物の取り扱いなどありがたいと思いました。

また利用したいと思います。

ホテルトムス 2011年12月14日 15:51:47

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月21日 13:52:06

温泉の場所が離れているため、歩いていく必要があるのはいいのですが、営業時間が深夜までやってないので、利用できませんでした。残念です。

ホテルトムス 2011年10月27日 18:41:33

当ホテルから徒歩5分ほどの距離ある温泉は2か所ございまして、深夜1時まで営業している「はすぬま温泉(火曜日定休)」、深夜12時30分まで営業している「第二日の出湯(水曜日定休)」があります。東京23区内でも蒲田エリアは温泉が出る珍しい場所でございますので今回はご利用いただけなかったとのことですが、次回お越し頂いた際は是非ご利用くださいませ。

天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

まこっち3さんの ホテルトムス のクチコミ

まこっち3さん [30代/男性] 2011年10月13日 13:20:18

10月8日から3泊利用。東京都内では格安の宿泊施設だと思います。利便性の高い蒲田から徒歩は若干離れますが、直近の蓮沼駅を主に利用したため、問題はなかったです。朝食も最低限付いているという感じですがコーヒーがおいしかったです。近隣の銭湯入浴券付きで地元住民の雰囲気も味わえました。加湿器も期間中ずっと借りられ、夜も快適でした。

ホテルトムス 2011年10月27日 18:17:45

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどの距離にありますが、閑静な住宅街に位置しておりますので夜も駅前の賑やかさから離れてゆっくりとお休み頂けるかと思います。また、JR蒲田駅からの距離が気になるようでしたら当ホテルから徒歩2分ほどの距離にございます東急蓮沼駅をご利用いただければ便利かと思います。

東京で温泉と言うと意外に思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、大田区にはたくさんの銭湯(温泉)がございますので、ぜひまた入りに来られてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月13日 00:09:50

横浜スタジアムのデーゲーム観戦と友人との再会、あと国立新美術館への観光が目的でした。ありがとうございました。羅列的に感想を。
(良)品川から(へ)の移動、横浜から(へ)の移動は良いです。JR蒲田駅からは少し歩きますが、わりかし歩きやすいです。
(良)入った感じ、お部屋の雰囲気、フロントの対応は良い感じでした。
(?)私の聞き落としかもしれません。荷物をフロントに預けてからデーゲーム観戦後、チェックインしたのですが、その際に荷物の受け取りをしてほしいことを教えてほしかったです。特に何も言われてなかったので、てっきり部屋まで運んでくれているかと思っておりました。翌朝に気づきましてフロントに連絡。部屋まで持ってきてもらえたのは助かりました。ありがとうございました。
(?)お部屋の壁が薄いです。お隣の方のいびきとテレビの音声がまる聞こえでした。もちろん、隣の方の音が大きかったかもしれません、、、。
(良)朝食のゆで卵が嬉しかったです。
綺麗なホテルでしたし、悪くないです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルトムス 2011年10月27日 18:14:25

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

お預かりした荷物の件でございますが、フロントでのご案内が漏れてしまいご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様からお預かりした荷物等に関してはフロントでの預り及びフロントでの受け渡しとなっております、貴重品や匂いが移りやすいもの意外でしたら基本的にはお預かりすることは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、蒲田エリアは品川や横浜へのアクセスが大変便利な場所となっておりビジネスやレジャー等で多くのお客様が当ホテルをご利用頂いております。また蒲田エリアへおいで頂く際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2011年10月12日 11:39:05

毎月、東京へ行っており、いつも同じホテルなのですが、初めて利用してみました。
○良い点・・・1.朝食無料(連泊だったので、パンの種類を1種類位は、日替わりでかえると尚良いと思う。全く全て同じで飽きてしまう)2.鍵がカードキーなので、出かける時に、いちいちフロントへ渡さなくてよい。3.アメニティは必要な物だけフロントで頂くシステムで、無駄がなく良いと思う。口コミで読んで事前に知っていたが、いつものホテルはクレンジングや化粧水などもあったので、そのつもりでいたので、なくて困った)
○悪い点・・・1.事前に電話で低反発枕の希望を聞いて下さったにもかかわらず、チェックインしたら、低反発枕が、全て貸し出し中でなかった。これには苛立ちを覚えた)加湿器も電話でお願いしてあったが、チェックイン時に自分で持って行ってくださいと言われ、大荷物の上に、加湿器も持って行って・・・とは?普通事前に連絡してあったら、部屋に入れておいてもらえる。3.空気清浄機がない。風邪、インフルエンザ対策を色々なホテルで行っている中、これは、必需品では、ないだろうか?せめて貸し出しの中に加えていただきたい。なので、他のホテルで喫煙室でも匂いは気にならなかったが、残念ながら匂いがきつくて気分が悪くなった。(ファブリースはお借りしたが・・・)4.コスト削減で、人員も削減しているのかもしれないが、フロントに用事があって何回か電話したが、誰もでない。宿泊客に緊急事態が起こっていたらどう対処するのか?お掃除の方がいらっしゃったので、聞くと見回りではないか?と。いつでもフロントの電話には出れるようにしておかないといけないと思う。初めての利用でこのホテルがわかっていなかったのはあるが、お値段が安い分、仕方ないのか?とも思うが、改善の余地はあると思う。今回たまたま色々重なったのか?わからないので、お値段も安いので、機会があれば、もう一度泊まってみようと思う。

ホテルトムス 2011年10月27日 18:12:08

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

今回は当ホテルに関して多くの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
低反発枕の貸し出しに関しましてはフロントスタッフでの引き継ぎができておらず、大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの人数が少なくご不便をおかけしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。朝食サービスのメニューに関しましてもお客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスをご提供できるよう検討してまいりたいと思います。今後も、お値段以上の満足感を感じて頂けるホテルを目指します。

限定格安ゆっくりチェックアウトでゆったり☆プラン!
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月03日 23:13:56

東京へ行く時はいつも利用させて頂いてます。

今回は禁煙が満室で喫煙ルームだったので、部屋のたばこの臭いが気になりました。

朝食もおいしくいただきました。卵が半熟だったのが残念。

また利用します。

ホテルトムス 2011年10月15日 23:53:03

いつもホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は禁煙ルームが満室だったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。禁煙ルームはとても人気がございますので是非とも、お早目のご予約をして頂ければと思います。喫煙ルームに関しても、できるだけ臭いが残らないよう清掃に力を入れていきたいと思います。朝食メニューのゆで卵のゆで加減に関しましては、ほどよく美味しいゆで加減でご提供できるよう心がけてまいります。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月31日 22:21:55

連泊しましたが部屋の掃除もしていただけてよかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:17:40

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

お出かけから帰られても気持ち良くお過ごし頂けるよう当ホテルは連泊中でもお部屋の掃除は基本的にさせて頂くかたちになっております。今後もお客様から「また利用したい」と言われるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2011年08月20日 14:17:58

料金的には非常に満足しました。蒲田駅から若干距離があるのが・・・

ホテルトムス 2011年09月04日 22:36:12

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは駅前のホテルと比べると若干距離があるかとは思いますがその分、コストパフォーマンスや無料朝食サービスを始めとするサービス・清掃面に関して特に力を入れております。また、閑静な住宅街に位置しており、駅前の賑やかさから離れてゆっくりお休み頂けるとご好評を頂いております。

静岡の虎キチさんの ホテルトムス のクチコミ

静岡の虎キチさん [50代/男性] 2011年07月27日 15:11:26

クオカード付きでこの価格であれば、満足である。朝食で飲み物、パンはよかったが、サラダがあるとさらに嬉しかった。立地が蒲田であり行動面で心配したが、JRは思ったより近く移動はスムーズだった。商店街も近く便利さは格別であった。次回に機会があれば、利用したいと感じた。

ホテルトムス 2011年08月09日 15:06:01

お客様の「満足である」「また利用したい」というお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく感じており、これからも何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。無料朝食サービスに関しましてはお客様から頂いたご意見を参考に、メニュー充実を検討させて頂きます。また、お客様がおっしゃいますように当ホテルの近くには商店街があり、飲食店等も多くございますので何かと便利なのではないかと思います。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

tomcat1977さんの ホテルトムス のクチコミ

tomcat1977さん [30代/男性] 2011年07月20日 08:54:36

暑い日が続いていたので、製氷機などを置いていただけたらと思いました。あと、お風呂はカビがはえていて、少しがっかりでした。

ホテルトムス 2011年07月29日 22:02:08

お風呂の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃には常に力を入れておりましたが、至らぬ点があったことに関しまして、お詫び申し上げます。今後、清掃に関しましては更に力を入れて参ります。
製氷機に関しましては、1Fフロアにございますので、お申し付け頂きましたらアイスペールにご準備いたします。(製氷に時間を頂く場合がございます。)どうぞお気軽におっしゃってください、
また、暑い日が続いておりますが、当ホテルの1Fフロアにございます自販機コーナーでは通常の価格より安くお買い求め頂けますので。次回ご宿泊頂いた際は、是非ご利用くださいませ。