ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月14日 15:59:23

蒲田駅からさほど遠くなく、駅前にはドンキもあり食事も激安の居酒屋や食事処も豊富で手ぶらでいってもなにも不自由ありませんでした。冷蔵庫も新しくなったとのこと。部屋に入った時、すでに冷蔵庫が冷えていたのはうれしかったです。二人で申し込んだのに、部屋にカップが1つしかなかったのですが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。部屋の掃除もチェックアウトぎりぎりまで行わず、のんびりできました。朝食はそんなに期待してなかったのですが、行ってびっくり!牛乳にシリアルまであり、またバナナ、ゆで卵は日付入りで安心していただけました。フロントの対応もよく気分よく泊まれました。

近くに駐車場は山ほどありますが、やはり自前の駐車場があるとよいと思います。
駐車場が完備なら蒲田にいった際は毎回貴ホテルに宿泊すると思います。
(そう言う意味で、設備は普通(3)にしました。

ホテルトムス 2010年09月14日 17:25:24

ホテルトムスをお選びいただき有難う御座います。

朝食やフロントの対応にご満足頂けたとのことでしたので、
大変嬉しく思っております。

冷蔵庫は新装入れ替えを行ったばかりですので、
気持ちよくご利用いただけたのではないでしょうか。
お飲み物等は持ち込み自由(臭いのきつい食品はお控下さい)
ですので、今後もお気軽にご利用下さい。

駐車場に関しては以前もご意見を頂いたことがあるのですが、
実際周囲に数多くのコインパーキング等があり
大変低価格でご利用頂けるようでございます。

そして自前の駐車場とした場合かえってお客様にとって
料金が高くなってしまう可能性があり、現在検討中でございます。

ご理解頂ければと思います。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇

投稿者さん 2010年09月12日 23:40:23

リーズナブルな料金で良かったです

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【喫煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年09月14日 16:29:01

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

出来る限り多くのお客様に当ホテルを知って頂くために
価格を抑えたプランをいくつか掲載させて頂いております。

価格もさることながら、様々な付加サービスで
更にお客様にご満足頂けるよう試行錯誤致しております。

次回からもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2010年09月09日 21:09:20

静かでゆっくり寝ることが出来ました。満足です。

ホテルトムス 2010年09月10日 10:13:35

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂きまして何よりでございます。大変うれしく思います。

閑静な住宅街にある当ホテルの立地のよさが活きたのかなと考えております。
住宅街にありながらも、繁華街や駅、コンビニも近くにあり長期ご滞在の方にも
大変ご好評いただいております。

またよりぐっすりおやすみ頂くために、枕の方を8月に総入れ替えしております。
眠り心地のよさを感じて頂けたのではないでしょうか。

よりご満足頂けるように日々サービスの向上に努めておりますので、
次回も是非ご利用頂ければと存じます。

●朝食無料ビジネスプラン●

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2010年08月05日 22:36:00

床がフローリングとなっており清潔感もあり気持ちよく泊まれました。

ホテルトムス 2010年08月06日 01:35:19

この度はホテルトムスをご利用頂きまして有難う御座います。

お客様に気持ち良く泊まって頂けて何よりです!実は以前はフローリングではなくカーペット調だったのですけれど、より快適に過ごしていただくために改修を行いました。

花粉症や、ほこりなどに対してアレルギーをお持ちの方からご好評をいただいており、当ホテルの大きなウリの一つとなっております。

また、部屋だけでなく一階のラウンジがリニューアルされて、朝食もより気持ちよくご利用頂けるのではないかと存じます。是非ご覧ください。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

●楽天ポイント10倍● スペシャルビジネスプラン!朝食無料

投稿者さん 2010年07月29日 21:16:21

チェックイン予定より2時間近くも早く行ったのにも関わらず親切な対応で気持ちよく宿泊することが出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

【喫煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年07月30日 00:42:30

ホテルトムスをご利用いただきまして有難う御座います。

私どもの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

お客様に気持ち良くご宿泊頂けるように日々努力しておりますが、実際にこういったお声を頂くと大変有難い気持ちになります。

チェックイン予定についてですが、
基本的にはより万全の準備の上でお客様をお迎えするために、ご予定の時間に来ていただくことをお願いしております。
とは言え様々なご事情により、多少前後せざる得ないこともございますでしょうから、その場合はお気軽にご一報頂ければ幸いです。

従業員一同、お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

おちゃめなゴリラさんの ホテルトムス のクチコミ

おちゃめなゴリラさん [50代/男性] 2010年07月26日 10:24:02

このホテルはお得感満載です。
立地が蒲田で不便そうではありますが、
駅からも近く、ホテルもこじんまりとしていて、
とても快適に過ごせました。
WEBで気ににはしていたのですが、泊まって良かったです。
一つ、要望があるとすれば、床がフローリングなので、ホコリが多く、
できれば掃除機ではなく、モップでの掃除をしていただければ
いいのではと思います。
しかし、全体には文句なしの泊まりやすいホテルなので、
機会がれば、またお世話にないりたいですね。

ホテルトムス 2010年07月26日 14:03:55

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

とても快適に過ごして頂けたということで、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様の滞在がより快適なものになるようにこれからも日々改善して参ります。

当ホテルは駅や繁華街から近いのに、閑静な住宅街にあるという立地のよさが人気でございます。
今後も色々なシーンでご活用頂けたらと存じます。

また、床に埃があったということで、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないように、十分に注意して参りたいと存じます。

今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

●楽天ポイント10倍● スペシャルビジネスプラン!朝食無料 【夏得】

投稿者さん 2010年07月12日 20:48:32

夜遅い到着にも関わらず、快い対応をしていただきました。
建物は少し古い感じがしましたが手入れが行き届いていました。

ホテルトムス 2010年07月13日 01:44:19

ホテル トムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わたくしどもの対応にご満足して頂けたとの
ご意見で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

ご指摘の通り当ホテルは1,2年前に出来たような
建物ではございませんが、建物の手入れや
ホテル内の清掃等には力を入れております。

とは言え、設備や建物も古くなった箇所等が
あるようでしたら、改修を行っていきたいと
考えております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

カップル応援お得プラン●週末限定● 【夏得】
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月05日 22:18:55

価格が安く、朝食もサービスなのでとてもリーズナブルです。

ホテルトムス 2010年07月07日 01:20:00

この度はホテル トムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてリーズナブルとのご評価有難う御座います。以前も書き込みをさせて頂いたのですが、当ホテルのサービスをより多くのお客様に知って頂くためにギリギリのお値段で提供させて頂いております。これを機にどんどんご利用して頂けると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

カップル応援お得プラン●週末限定● 【夏得】
【【禁煙】 セミダブルルーム】

peace_1988さんの ホテルトムス のクチコミ

peace_1988さん [30代/男性] 2024年04月27日 15:48:31

駅から近く、部屋も綺麗でした。
加湿器があると良かったです。

ホテルトムス 2024年04月28日 14:31:14

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスやお部屋にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、加湿器でございますが、フロントでお貸出し可能でございます。数に限りはございますがご要望がございましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2024年04月26日 10:57:45

アメニティがセット販売のみなのは個人的に使いづらかったです。

ホテルトムス 2024年04月26日 15:03:49

しかしながらアメニティがセット販売のみなのが使いづらかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点につきましてはより良いサービスをご提供できるよう、検討させて頂きます。

今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2024年03月22日 19:45:15

朝食のパンは美味しい

ホテルトムス 2024年03月24日 13:57:32

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のパンはホテル内でスタッフがひと手間かけて毎日焼き上げているものでございますので、美味しいとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

heycarlさんの ホテルトムス のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年02月10日 20:07:24

2月8日に宿泊しました。蒲田駅からは近くないですが、蓮沼駅からは近いです。軽食は朝6時から食べられました。クロワッサンが2種類あり、1種類にはあんが入っており、2種類共おいしかったです。残念なのが、髭剃りが有料だったことです。

ホテルトムス 2024年02月11日 18:38:55

当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。またおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合など、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。。
また、ご朝食などご満足頂けましたようで、何よりでございます。

アメニティーはSDGsにより以前から販売用のみとなっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年12月04日 21:29:57

子供も添い寝するにはベッドサイズが小さかった。朝食は簡易だが、早くから利用でき助かる。部屋が土足OKなのは気持ちが悪い。

ホテルトムス 2023年12月05日 06:42:35

一般的なダブルルームのベットになりますが、ご不満な思いをされた様で大変申し訳ございません。

床はフローリングになっている為、お客様によっては好みが分かれるかと存じます。
ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、古い設備で根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年07月17日 13:00:32

仕事で遅くなるため、利用しました。チェックイン時に簡単な説明を受けるだけで、すぐに終わったのでよかった。部屋は一人部屋の割には広く感じた。アメニティ、いろいろセットで300円だったが、カミソリだけでお安くしてほしいと思った。朝の軽食は、手軽に済ませたい私にとっては問題なかった。

ホテルトムス 2023年07月18日 08:00:39

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご朝食はご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと長年続けているサービスでございますので、ご活用頂けましたようで大変うれしく存じます。
アメニティセットに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。2022年10月より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みとして現在アメニティは有料となり、セット販売のみとなっております。恐れ入りますが、どうかご理解くださいませ。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年05月19日 14:01:37

駅から少し距離がありますが、全く苦になる距離ではなく、スーパーも近くにあるため比較的便利です。他は非常にシンプルで、最低限過不足が無い感じです。強いて希望を言うのであれば、部屋にガラスのコップが欲しいです。

ホテルトムス 2023年05月20日 06:51:01

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当館はJR駅からですと徒歩7分ほどと離れており、ご不便をおかけして申し訳ございません。その分駅前より静かにお過ごしいただけるかと存じます。

ガラスコップはフロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

今後も心地よくご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 18:16:21

アメニティは以前よりグレードダウンしていて残念でした。物価高騰が響いていると痛感します。
テレビも以前見れていた無料動画が「アップグレードしてください」のメッセージで見れなかったのが大変残念です。。。。
しかし、朝食は簡単ですが、焼き立てパンでおいしい。
バナナアリ、スープアリ、ゆで卵ありで私的には満足です。
駅から遠いがスーパーは近い。
アーケードあるので、外出も気になりません。
フロントの方のきびきびした対応は心地良かったです。
ガンバッテください。

ホテルトムス 2022年12月25日 15:04:09

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のメニューや利便性、スタッフの対応をお褒め頂き大変うれしく存じます。
しかしながらアメニティはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今年4月から施工された「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に当社も賛同し、10月下旬より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた様々な取り組みを行っております。その一環としてアメニティバイキングを廃止し、有料となってしまいますがアメニティセットを販売しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、どうかご理解くださいませ。

また無料動画がアップグレードのため見られなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。アップグレードは不定期で行われるため対応が追い付かず、今後はより注意を払って参ります。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

タルオ0731さんの ホテルトムス のクチコミ

タルオ0731さん [30代/男性] 2022年11月16日 12:20:13

トイレのウォシュレットがほぼ使用できなく非常に残念だった。

ホテルトムス 2022年11月18日 14:48:02

しかしながらウォシュレットがほぼ使用できなかったとのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
該当のウォシュレットのチェックとメンテナンスを行いました。施設面の改善となりますと限界があるものもどうしてもございますが、可能な限り細心の注意を払うよう徹底してまいります。

今後はより一層、社員一同誠心誠意努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2022年09月22日 20:27:28

アメニティ特に歯ブラシくらいは部屋に置いて欲しかった。
朝食はラウンジでしか出来ず、部屋で取れないので朝食は食べなかった。パンと飲み物、茹で玉子、バナナとの記載されていた。このくらいなら部屋で食べたかった。

ホテルトムス 2022年09月24日 16:24:16

おっしゃいます通りご朝食はラウンジのみとなっており、ご不便をお掛けいたしました。
またアメニティにつきましても、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今年から施工されたプラスチック資源循環促進法により、当館だけでなくホテルの客室に歯ブラシを置くことは難しくなっております。大変ご面倒ではございますが1階フロント前のアメニティコーナーからお取り頂くようご協力お願いしております。

不十分な点も多々あるかと存じますが、出来る限りお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:30

朝ごはんの種類は少なかったのですが、パンがおいしかったです。

ホテルトムス 2022年05月02日 14:25:13

しかしながらご朝食のメニュー数はご期待に沿えず、申し訳御座いません。
パンはホテルで毎日スタッフが焼き上げているものでございますので、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食の件につきましては無料サービスのため、改善できない点もどうしてもございますが、これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【禁煙】 シングル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年03月31日 11:31:43

出張で初めて利用させていただきました。
JR蒲田駅から10分以内で、商店街を歩けば雨も多少しのげます。
設備はごくごく普通ですが、価格が安いのが断然魅力です。
また、利用させていただきます。

2020年03月
ホテルトムス 2020年03月31日 14:05:03

この度は数多くのホテルからホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このような状況ですので普段とは違ったご料金とはなっておりますが、お喜びいただけたようで何よりです。

かなり古い施設ですのでご不便をおかけすることもあったかと思いますが、今後も少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
またどうぞお越しくださいませ。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】