ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月06日 05:25:53

蒲田で宿泊時には常宿にさせて頂いてます。
部屋はきれいですし、接客もいいです。
蒲田駅からは少しありますが、商店街経由で
食事等も行えるので問題なしです。

2011年06月
ホテルトムス 2011年07月10日 12:54:46

いつもホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の清掃とスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
また、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどかかりますがその分、閑静な住宅街に位置しており、駅前の賑やかさから離れてゆっくりお休み頂けるのではないかと存じます。

プレミアム2日泊 素泊まり得安プランでゆったりステイ◎ 冷え冷えビール付(^o^) ☆曜日限定☆

投稿者さん 2011年02月19日 13:48:39

少し壁が薄く、隣の音等が気になった程度。

2011年02月
ホテルトムス 2011年03月05日 13:00:39

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありごとうございます。

お部屋の音に関しまして、可能な限り音が気にならないような設計とはなっておりますが、どうしても隣室の声等が気になる際はご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。誠心誠意ご対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

●朝食無料ビジネスプラン●

投稿者さん 2011年02月14日 15:32:35

リピータです。もう何度も利用させて戴いてますが、一度も不快感を感じたことはありません。立地では駅から少し遠いと挙げられてますが、辺りはとても静かでゆっくりと過ごせます。受付での対応はすぐに応じて戴けるし、対応がとても親切です。部屋のお掃除をして下さっている方からは近くの銭湯を教えて戴き、楽しみが増えました。気持ちよく過ごさせて戴いております。また行く機会がありましたら、その時もお世話になります。

2011年02月
ホテルトムス 2011年03月05日 12:38:31

いつもホテルトムスをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応等につき高くご評価頂きまして大変うれしく思います。フロントをはじめ清掃等のスタッフにとっても大変励みになります。

お客様のご意見にありますように、周辺が静かですのでゆっくりご滞在できるという立地の良さが当ホテルの特長の一つで御座います。とは言え近くには繁華街もございますので、とても過ごしやすいとご好評頂いております。

銭湯や温泉につきましては、新しく蒲田の温泉をご利用頂けるご宿泊プランを検討しておりますので、次回ご利用の際にご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【喫煙】 セミダブルルーム】

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2010年12月04日 10:29:03

ビジネスユースなので割り切っていましたが、想定以上に部屋が広かったこと、フローリングの床が清潔であったこと、ベッドが広かったこと、机が広かったこと。これらに満足です。フロントの女性も美人でした。次回も利用したいと思います。

2010年11月
ホテルトムス 2010年12月06日 18:42:44

当ホテルをご利用いただき有難うございます。

お部屋の広さ、フローリング等の清潔さなどにご満足頂け、大変嬉しく思っております。
部屋の机につきましてもご満足頂いたということで恐縮でございます。ご意見のように都内のビジネスホテルですと机スペースが狭いことが多いですが、仕事や勉強などで快適にご利用して頂ける様に広い机をご用意しております。今後も是非ご利用いただければと思います。

清潔なフローリングの床はじゅうたんタイプのお部屋と異なり花粉や埃が積もりにくく、アレルギー体質のお客様・埃が気になるお客さまからご好評頂いております。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料
【【喫煙】 ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年10月03日 14:17:32

安いのに良いホテルでした!
部屋はきれいだし、チェックアウトが12時までで良かったです^^
ただ夜に蒲田からの道のりを歩くのは怖かったです。1人だったら蓮沼から行く方が安心かなと感じました。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいと思います。よろしくお願いしますm(__)m

ホテルトムス 2010年10月04日 00:35:40

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。今後もよりご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

当ホテルへの道のりについては様々な方法がございます。なるべく駅から近くという場合は、おっしゃる通り蓮沼駅(東急池上線)からが徒歩1、2分程ですので非常に便利かと思います。

また、蒲田駅からですとおすすめなのが蒲田のアーケード商店街を通る道でございます。こちらは様々なお店がそろっていますので、きっと楽しめますでしょうし、一番明るい道になり夜遅く女性一人でもそこまで怖くないのではないでしょうか。

次回のご利用の際はお試しください。

そして、また機会がありましたら是非お泊り下さい。心よりお待ち申し上げております。

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇
【【禁煙】 セミダブルルーム】

ぇみちムさんの ホテルトムス のクチコミ

ぇみちムさん [20代/女性] 2010年09月28日 02:28:07

駅からの道で少し迷いましたが、清潔感のあるホテルで安心しました。ただ、予約時にインターネット決済をしていたのに、チェックイン時にまた料金を請求され、確認にも時間がかかり、疲れてくたくただったのに少し嫌な思いをしました。しかし、チェックアウトが普通より遅めに設定されていたのでゆっくり過ごすことができ、よかったです。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【禁煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年09月29日 23:36:17

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き併せて感謝いたします。

チェックイン時の手違いにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。精算の有無確認には日頃から努めておりましたが、より一層注意を払って取り組んで参りたいと存じます。

駅からの道のりで少し迷われたとのことでしたが、当ホテルの前にあるミニストップが大通りから確認しやすいので、目印として頂ければよいのかと思います。

よりよいサービスが提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 15:21:17

ちょっと部屋が臭っていた。。

ホテルトムス 2010年09月27日 00:30:34

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

お部屋の臭いが気になったとのことで、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

消臭には日頃から気を付けておりますが、どうしても気になるな、という場合がありましたら、お気軽にフロントまでお声掛けください。最善の対応をさせて頂きます。

なお衣類消臭剤の貸出サービスを行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

◆クオカード(5000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2010年09月25日 12:10:28

翌日に羽田空港から帰宅するために泊まりましたが、たまたまその前に横浜に用事ができたので、蒲田という立地はベストでした。出張の後泊でまた利用したいです。

ホテルトムス 2010年09月27日 00:17:03

ホテルトムスをお選び頂きありがとうございます。

お客様の様に、横浜駅でも東京駅でも蒲田駅から20分前後でつけてしまうという立地のよさで当ホテルをお選び頂く場合が多々ございます。

そして、またご利用したい、と言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更にご満足して頂けるように、努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2010年09月09日 21:09:20

静かでゆっくり寝ることが出来ました。満足です。

ホテルトムス 2010年09月10日 10:13:35

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂きまして何よりでございます。大変うれしく思います。

閑静な住宅街にある当ホテルの立地のよさが活きたのかなと考えております。
住宅街にありながらも、繁華街や駅、コンビニも近くにあり長期ご滞在の方にも
大変ご好評いただいております。

またよりぐっすりおやすみ頂くために、枕の方を8月に総入れ替えしております。
眠り心地のよさを感じて頂けたのではないでしょうか。

よりご満足頂けるように日々サービスの向上に努めておりますので、
次回も是非ご利用頂ければと存じます。

●朝食無料ビジネスプラン●
【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

おちゃめなゴリラさんの ホテルトムス のクチコミ

おちゃめなゴリラさん [50代/男性] 2010年07月26日 10:24:02

このホテルはお得感満載です。
立地が蒲田で不便そうではありますが、
駅からも近く、ホテルもこじんまりとしていて、
とても快適に過ごせました。
WEBで気ににはしていたのですが、泊まって良かったです。
一つ、要望があるとすれば、床がフローリングなので、ホコリが多く、
できれば掃除機ではなく、モップでの掃除をしていただければ
いいのではと思います。
しかし、全体には文句なしの泊まりやすいホテルなので、
機会がれば、またお世話にないりたいですね。

ホテルトムス 2010年07月26日 14:03:55

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

とても快適に過ごして頂けたということで、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様の滞在がより快適なものになるようにこれからも日々改善して参ります。

当ホテルは駅や繁華街から近いのに、閑静な住宅街にあるという立地のよさが人気でございます。
今後も色々なシーンでご活用頂けたらと存じます。

また、床に埃があったということで、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないように、十分に注意して参りたいと存じます。

今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

●楽天ポイント10倍● スペシャルビジネスプラン!朝食無料 【夏得】

投稿者さん 2010年07月05日 21:26:37

前回泊まった時に値段の割りに朝食までついていて満足したので
また泊まりました。

遅めの11時半頃に朝食を取りに行きましたが、パンなどを随時補充されていたため、
食べることが出来ました。

ホテルトムス 2010年07月07日 01:09:58

前回に引き続き、ホテル トムスをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食など含めたコストパフォーマンスの高さにご満足頂けたということで、本当に嬉しく思っております。

お客様のように、また泊まりたいと思っていただけるビジネスホテルづくりに注力しているわたくしどもにとって、こういったご意見は大変励みになります。

よりご満足いただけるサービスをもっともっとご提供できるように、今後も試行錯誤して参りたいと存じます。

また、休日の朝はゆっくりお過ごし頂くために、朝食の方も昼近くまでご提供させて頂いております。パンやゆでたまご、バナナにコーヒーなど充実のメニューをご用意しております。

ちなみに朝食をより充実させるため、コーンフレークを朝食メニューにラインナップ致しました!是非お試しください。

またのご利用をお待ちしております。

カップル応援お得プラン●週末限定● 【夏得】