ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月12日 18:58:32

目的地までの立地が良かった。値段もリーズナブル、朝食は軽食だが値段を考えれば許容範囲。
又利用します。

2016年04月
ホテルトムス 2016年04月14日 18:59:29

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もメニューの充実など、よりお客様がご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

≪最安値4500円~!安得!!≫お部屋のクリーニングをカット→賢くお手ごろにステイ♪

投稿者さん 2016年03月12日 19:34:37

部屋が広くてコストパフォーマンスが良いです。
朝食もおいしくて良かったです。

ただ、壁が薄いのが気になりました。話し声はもちろん、携帯のアラームや着信音も筒抜けで気になります。
防音がもう少しよくなれば、文句なしなのですが・・・。

2016年03月
ホテルトムス 2016年03月15日 09:14:22

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

【【禁煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2015年02月11日 19:06:04

5回目(6泊目)の利用。フロントの方には顔を覚えられた様で・・・(笑)。

蒲田駅前のビジホだと料金が高いのに部屋が狭い。
宿泊の目的が早朝・深夜の空港関連じゃない限り、こちらも選択肢に入れると良いかも知れません。
JR蒲田西口エリアは居酒屋や酒場等色んな店が有るので、食いしん坊や飲兵衛には楽しい街です。
お風呂が好きなら、天然温泉が出る銭湯(単なる沸かし湯の銭湯では無いです)も有るので、
たった460円(※)で楽しめますよ。今流行の炭酸泉+黒湯の改正湯もオススメです。
でも、今日は飲んじゃったからな・・・って人には、土日祝日には朝湯(10時~)営業して居る所が有るので、
朝湯も良いですよ~。
※こちらのホテルの銭湯入浴券プランを推奨します。

2015年02月
ホテルトムス 2015年02月13日 19:00:09

この度は、ホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。
お客様より様々な地域情報を頂きまして誠に有難うございます。
蒲田にお越しの際には是非また地域の居酒屋さんをご利用くださいませ。。
また温泉につきましてもお客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
大田区蒲田は東京都23区内の中で温泉が出る珍しい地域でございまして私共の【温泉チケット付きプラン】をご利用のお客様から「都内で温泉に入れて寛げた。」「温泉が黒湯で珍しかった。」といったご満足を頂戴したご意見も多数頂いております。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2015年01月04日 23:50:35

クリスマス当日の宿泊。まず、チェックイン時間より早く着いてしまい、少し待たせて欲しいとお願いしたところ、予定時刻より少し早くチェックインをさせて頂きました。そして、フロントの方から「本日クリスマスですので…」と、クリスマスプレゼントを頂きました。とても嬉しかったです。実用的な物でしたので、本当に有難かったです。心遣いに感謝致します。気持ち良く利用させて頂きました。有難うございました。

2014年12月
ホテルトムス 2015年01月06日 08:26:13

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
当日は丁度お部屋の準備が整っておりましてお部屋にお通しが可能でございましたが16時前にお越しですとお時間によってはお待たせする場合もございますので予めご了承くださいませ。
またご滞在を頂いたお日にちは丁度クリスマス期間でしたのでホテルトムスより粗品を差し上げておりました。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2014年09月28日 13:22:51

4回目の利用。特に問題無く、快適に過ごせました。

ホテルから歩いて2分位の所に「はすぬま温泉」と言う温泉が出る銭湯が有るんで、
単に寝るだけの宿泊も良いですが、たまには変わった形の宿泊も良いかと。
こちらに泊まる際は「銭湯の入浴券付プラン」を検討する事をおススメします。

今回はJR蒲田駅西口からホテルへ歩いて行ったのですが、途中に色んな飲食店が有って、
どこへ寄ろうかと困った位でした。
結局は蓮沼駅の踏切の所の焼き鳥屋へ行きましたが、焼き鳥が凄く美味かった。
またトムスさんを利用する際にはリピートしようと思って居ます(笑)。

2014年09月
ホテルトムス 2014年10月03日 06:15:38

蒲田にお越しの際には是非温泉もご利用くださいませ。
また当ホテルは閑静な住宅街にございますので、周辺には飲食店は多くはございませんが、駅周辺や商店街まで足を伸ばしていただければ遅くまでやっているお店も多数ございます。
併せて是非ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★ポイント貯めて楽天市場で好きな物を買っちゃおう^^/プラン 朝食無料♪

投稿者さん 2014年09月22日 18:58:54

立地:徒歩距離は個人的に全く問題なし。途中商店街もスーパーもコンビニもあるので便利。
部屋:連れの要望で喫煙可の部屋でしたが、臭いは全く気になりませんでした。ファブリーズ設置されてましたが出番ナシ。ただ、コンセントの差し込み口が2つしかないのが難点。洗面台の横に差し込み口が無く、ドライヤーが使いづらかったです。鏡にギリギリ顔が映るくらいの長さしかないので。
シャワーの水量、排水も気になりません。受付の方3人応対してもらいましたが、感じ良かったです(^-^)9時半くらいから朝食食べ始めましたが、全種類揃うように追加してくれました。
総合的に満足。
また利用したいです。

2014年09月
ホテルトムス 2014年09月27日 19:49:55

清掃や接客面においてのお褒めのお言葉、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。
禁煙のお部屋については室数限定ではございますがもし喫煙のお部屋でご予約をお取りされた場合でも出来る限り、消臭対応をさせて頂きます。
また頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【現金決済特典】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【喫煙】 ツインルーム(2名利用)】

チャイムズアットミッドナイトさんの ホテルトムス のクチコミ

チャイムズアットミッドナイトさん [20代/男性] 2014年07月28日 11:34:46

今回で2回目の宿泊でしたが、すぐ近くにコインパーキングとスーパー(LIFE)があるのが嬉しいです。
ただ週末と言うことで、今回はグラスが1個しか借りれなかったのが残念でした。
その点は改善して頂けると助かります。
また蒲田周辺で飲む際は利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

2014年07月
ホテルトムス 2014年07月29日 08:52:08

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、ご相談いただければ出来る限りのことをさせて頂きますのでまたお気軽にご相談くださいませ。
またグラスの貸し出しにつきましてご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【【禁煙】 セミダブルルーム(2名利用)】

ヤマピー10さんの ホテルトムス のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2014年06月02日 20:43:13

部屋も広く、ベットも大きくて、とても快適に過ごさせていただきました。
コンビニも近くにあってとても良かったです。
朝食は無料なのでわがままは言えませんが、色々と種類等が増えるとうれしいなあと思います。
駐車場に関しては、提携先がないとのことで目の前のコインパーキングに停めましたが、周りを調べるとそこだけ割高だったのが残念でした。

2014年05月
ホテルトムス 2014年06月09日 18:56:39

ご利用頂きましたお部屋にもご満足いただけた様で何よりでございます。
朝食サービスに関しましては、季節ごとにパンの種類を少しずつ変えておりますので是非今後もお楽しみ頂ければと思います。
また近隣パーキングにつきましては提携先の駐車場ではございませんので料金などの詳しいご案内は出来かねてしまいますが付近にある駐車場の場所等は出来る限りはご案内させて頂きます。
また私どものお得な【駐車場付きプラン】なども室数1部屋のみの限定ではございますがご用意ございますので重ねて今後のご宿泊にご検討頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ズラ得】☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪  朝食無料 ○添い寝無料○
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2014年01月11日 19:01:58

総合的に非常に良いが、朝食内容の改善をして頂くといいと思います。
①簡素な朝食であるのは良いのですが、毎日、パン食+野菜を食べている者には、
 『野菜が無い』というのは、非常に物足りなく思います。
 ※バナナの代わりにキャベツを中心とした野菜にして頂くと大変嬉しいのですが。
②コーヒーサーバーでしたが、時間がかかり、又、温度がぬるく、印象が良くありません。
 出来上がっているコーヒーを熱く保って、自分で入れる方式の方が満足度が非常に高く
 なります。
また、利用しますので、是非、改善して下さい。

2014年01月
ホテルトムス 2014年01月12日 20:09:11

ご朝食につきましてはバナナの代わりに生野菜・サラダの導入となりますと、コスト面・衛生面から今すぐの導入は難しくなっておりますので何卒、ご了承の程お願い申し上げます。
その他のメニューにつきましてはパンの種類を少しずつ変えておりますので是非今後もお楽しみ頂ければと思います。
コーヒーサーバーの設定温度につきましては、設置会社と相談し、ご検討をさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料
【【禁煙】 デラックスシングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2014年01月05日 22:17:55

地図がもう少し詳しければ良かった。
室内は清潔感がありますし、立地も最高。この値段では申し訳ないくらいです。

2014年01月
ホテルトムス 2014年01月08日 21:29:36

地図のご案内につきましては更に判りやすいものをご案内出来るように模索して参ります。
また、お部屋の掃除・立地にご満足を頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎ 【現金特価】
【【禁煙】 セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2013年11月07日 14:46:53

二泊利用しました。フロントの方はチェックイン、アウトとも丁寧にご対応いただき、サービスには大変満足しています。立地も駅から少々離れている分静かなので好条件でした。室内は板張りで明るく清潔です。
ただ、防音設備は良くないようです。隣が浴室に入ったり水道を使っている音や、廊下での話し声が聞こえます。耳栓をすれば聞こえない程度のものなので、それが気にならない方には良いホテルだと思います。
ネットをする場合、備え付けのLANケーブルは割と短いです。ネットをする場合は延長コネクタを持っていった方が良いかもしれません。

2013年10月
ホテルトムス 2013年11月07日 19:13:46

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

【【禁煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

imhkmさんの ホテルトムス のクチコミ

imhkmさん [30代/女性] 2012年08月24日 12:07:33

宿泊プランが『お子様が大喜びおかしのつかみどりの&ぬりえ~~~~』だったはずですが・・・
実際は小さいベビースターラーメン1つ。
つかみどりはさせていただけませんでした。
ぬりえももらえなかったです。
言わなかったこちらもよくないですが、そういう事は言わなくとやっていただくのが普通かと…

子供たちを喜ばせたかったので残念でした。
あと夜、灯りをつけたときにかさの中のホコリが気になりました。ご確認を~

でも、また機会があったら泊まりたいです。お世話になりました。

ホテルトムス 2012年09月05日 17:51:16

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくプランを楽しみにお越し頂きましたのに、お客様にはご迷惑をお掛けし、また不愉快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同より深くお詫び申し上げます。今回は対応いたしましたスタッフの手違いにてご宿泊プランの特典をお渡しすることを失念しておりました。ご意見重く受け取りまして、今後は均質のサービスが提供できますよう、改善して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。また、清掃につきましてもご意見賜りまして誠にありがとうございました。

お子様が大喜び^^♪お菓子のつかみ取り&ぬりえで旅行をもっと楽しく☆添い寝無料
【【禁煙】 デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月11日 21:00:23

最近では珍しくスタッフの対応(キチントしている)がよく、チェックインの時など気持のいい対応をしてくれる。 今回2回目だが、以前もそうだった。 作った対応ではない、隠れた努力のたまものと感じられます。 また利用させて頂きたいと思いますので、頑張って下さい。 それから、朝食無料サービスは大変うれしいのですが、たまにはおにぎりも食べたい時がありますので、ご検討お願い致します。 お得感があって大変気に入っております。 友達にも紹介しています。

2012年07月
ホテルトムス 2012年07月26日 12:18:31

フロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にお選びいただけるホテルとして、スタッフ一同さらにご満足頂けるよう務めてまいる所存でございます。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
朝食に関しましては、貴重なご意見と致しましてより多くの方へご満足頂ける様、検討させて頂きます。
お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

ちゃまん8085さんの ホテルトムス のクチコミ

ちゃまん8085さん [40代/男性] 2012年06月09日 16:20:55

想像していたより、部屋も広く、快適に過ごすことができました。

2012年06月
ホテルトムス 2012年07月11日 10:31:40

当ホテルはリーズナブルなお値段にてご提供させて頂いておりますが、そのお値段以上の満足をして頂けるようスタッフ一同、日々励んでおります。またお越し頂いた際は更にご満足頂ける客室とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

雌伏さんの ホテルトムス のクチコミ

雌伏さん [40代/男性] 2011年09月08日 23:07:07

場所がわかりやすく、朝食の種類や量もあの値段にしては十分。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:18:13

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩6分ほどの距離にございますが、場所としては分かりやすいところにあるかと思います。もし当ホテルの場所が分からなくなってしまった場合は、お電話頂ければスタッフが案内させて頂きますのでお気軽にどうぞ。朝食に関しましてもさらにお客様に満足して頂けるようメニュー等を検討させてまいります。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

ムンムンハニーさんの ホテルトムス のクチコミ

ムンムンハニーさん [40代/女性] 2011年04月27日 08:50:09

海外帰りに叔父の住む蒲田に立ち寄ろうと2日間夫婦で利用させて頂きました。
2日間2人で泊まって1万ちょっとのお値段は素晴らしい!しかも無料の朝食付き!
ロールパン、レーズンパン、食パン、ゆで卵、コーヒー、牛乳、ジュース類、朝はこれで充分だと思いました。
お部屋は広くはないものの、清潔感があり、トイレ、バスも綺麗に清掃されていて◎
とにかく値段が凄く安かった割りにお得だと思いました。ちょっと歩けば繁華街、目の前にはコンビニもあり便利でした。

【喫煙】 セミダブルルーム

2011年04月
ホテルトムス 2011年05月06日 11:42:54

当ホテルの無料朝食サービスに関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。無料朝食サービスに関しましてはメニューの充実等を検討しており、少しでも朝のお忙しい時間を快適に過ごして頂ければと思います。また、客室の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。客室清掃の面においても今後ともより一層力を入れていきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月03日 14:42:05

会社から近くて利用したが、コンビニや駅も近く便利でした。

2010年12月
ホテルトムス 2011年01月16日 00:23:30

この度はホテルトムスご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは目の前にコンビニもあり、JR蒲田駅から徒歩約6分、東急蓮沼駅から徒歩約2分となっております。JR蒲田駅からは品川・東京駅などの都心へのアクセスに非常に便利で、ビジネス利用以外にも観光などで利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
これを機会に観光・レジャーなどでもご利用いただければ幸いです。

なお、駅から近い上に周りは閑静な住宅街となっているため、静かな環境だとご評価を頂いております。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

●楽天ポイント10倍● スペシャルビジネスプラン!朝食無料 【12/6~25日ならポイントなんと19

投稿者さん 2010年11月02日 14:57:02

部屋もきれいで無料朝食もついていてとても満足できました。
夜中に廊下や他の部屋の音が少し気になりましたが、許容範囲内だと思います。

ホテルトムス 2010年11月08日 00:47:42

ホテルトムスをご利用いただきまして有難う御座います。

ご意見に感謝いたします。そしてとてもご満足できた、ということで非常にうれしく思います。お客様一人一人にご満足頂くために日々努めておりますので、大変励みになります。

夜、少し音が気になるとのことで申し訳ございませんでした。当ホテルの構造として遮音性は高いのですが、完全にシャットアウトすることは難しいようです。どうしても気になるという場合は、お気軽にフロントスタッフまでご相談頂きたいと存じます。

今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

Wrenさんの ホテルトムス のクチコミ

Wrenさん [50代/男性] 2024年05月28日 22:11:57

蒲田駅から離れてはいましたが徒歩で可能な距離だったので問題はありませんでした。電子レンジや氷のサービスもあり不満無しでした。
室内設備や無料の朝食はコスパが良く大満足でした。
アメニティで髭剃りがあればさらに良かったですが、概ね満足度が高いホテルでした。

2024年05月
ホテルトムス 2024年05月29日 06:47:03

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと少し歩きますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換え頂くお手間はございますが、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

朝食のご利用、電子レンジやアイスペールの貸し出し品についてもご満足いただけた様で何よりでございます。

アメニティーに関しましては、SDGsにより販売用のみとなっております。ご不便おかけして申し訳ありませんがご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

stuffed cabbageさんの ホテルトムス のクチコミ

stuffed cabbageさん [30代/男性] 2024年05月26日 22:44:16

泊まるだけなら、問題ないです。比較的閑散としたあたりの立地で落ち着きます。朝ごはんも良いです。

2024年05月
ホテルトムス 2024年05月27日 13:20:10

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地やご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございます。おっしゃいます通り、当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】