ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

元祖はわいいさんの ホテルトムス のクチコミ

元祖はわいいさん [50代/男性] 2019年12月26日 23:48:01

コストパフォーマンスは極上クラスだと思います。もちろんリーズナブルなホテルなので、設備が極上とは言いがたいですが、最低限の快適さはすべての面で確保されています。従業員の皆さんいずれも笑顔で親切ですし、サービスもアメニティグッズとともにドリップコーヒー等がフロントにあります。朝食もドーナツ、パン数種類、バナナ、ゆで玉子、コーンフレーク、ジュース、牛乳、ドトールのコーヒーマシンなど、「この値段でよくぞここまで」と思います。ただ今回、欠点は一つだけありました。ビデオ・オン・デマンドの部屋で、映画を楽しみにしていましたが、洋画も邦画もあまりに本数が少なく、がっかりしました。とはいえ、次回は普通の部屋でぜひ利用したいと思います。東京出張のたびにたくさんのホテルに泊まりましたが、リピートが続くことになりそうです。

ホテルトムス 2019年12月27日 11:09:08

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをお選びいただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへもご投稿いただき御礼申し上げます。

古いホテルでございますので設備面も最新の物と比べますと劣る部分が多々あり、ご不便をおかけした点もあるかと存じますが、できる限りことはお手伝いさせていただきますので、またお越しの際はご相談ください。

朝食は無料の軽朝食でございまして、忙しい朝の時間帯にビジネスの方をメインに少しでもお役に立てればと始めたサービスでございます。
種類は限られてきてしましますが、バルミューダのトースターはパンが美味しく焼けると大変ご好評いただいております。

お部屋のプランに関しまして、満足のいく内容をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を無駄にせず、更にお喜びいただけるプランが提供できるよう今後も検討していきたいと思います。

今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年10月28日 07:17:11

蒲田駅から少し距離はありますが、それ以外は全く問題なく、快適に宿泊できるホテルだと思います。

ホテルトムス 2019年10月28日 16:49:46

この度は数多くのホテルよりホテルトムスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

JRの蒲田駅からは多少歩きますが、閑静な住宅街に位置しております為、静かにゆっくりとお過ごしいただくことができます。

また近隣にはコンビニの他にも大型のスーパーや、商店街が立ち並ぶので滞在中も困りません。

近い駅が宜しければ徒歩5分かからない程の距離に東急池上線の蓮沼駅もございますので、そちらもお勧めしております。

今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

jojo185さんの ホテルトムス のクチコミ

jojo185さん [50代/男性] 2019年10月07日 12:45:55

立地は蒲田駅から少し離れているものの、十分徒歩圏内で、気持ちよく過ごせました。朝食も簡素ながら美味しく頂きました。個人的にはフローリングの床が良かったです。通常は絨毯でダニとか埃とか気になるので。

ホテルトムス 2019年10月07日 17:08:17

この度は数多くあるホテルから当館へご宿泊いただき、ありがとうございました。

JRの蒲田駅からは少し離れますが、繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはちょうど良いかと思います。

お声をいただきましたフローリングは、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評を頂いております。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後も少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
また近くまでお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 17:23:06

初めて宿泊しました。JR蒲田駅から徒歩で10分かかりました。部屋は大きくフローリングで綺麗です。朝食はパン、バナナ、ゆで玉子が食べ放題で美味しかったです。朝食付きでお得です。また宿泊します。

ホテルトムス 2019年10月04日 15:51:26

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅からとても近くて便利というわけではございませんが、JR蒲田駅ではなく東急池上線の蓮沼駅からでしたら約5分ほどでご到着いただけます。
お荷物が多い際など乗り換えの手間はございますが、お勧めしております。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

朝食サービスは、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

また是非お越しくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

【首都圏スペシャルオファー】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年05月23日 17:27:32

深夜のチェックイン,遅めのチェックアウトをしましたが,それぞれで親切で大変対応が素晴らしくよかったです.ありがとうございます.朝食もちょうどよい感じで,かつ,くつろげ大変よかったです.ありがとうございます.また機会があれば利用したいと思います.

ホテルトムス 2019年05月24日 17:20:38

この度は数多くあるホテルの中からホテルトムスにご宿泊いただき、ありがとうございます。

フロントへの対応に関するお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しく思います。
新しいホテルというわけではございませんが、閑静な住宅街にございますので静かにお過ごしいただくことが可能でございます。
今回のご滞在、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。

☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2019年03月22日 09:36:05

ヘアーブラシがあるとよかった。

ホテルトムス 2019年03月22日 09:58:39

この度はホテルトムスにご宿泊いただきありがとうございます。

当館ではセルフサービスとはなりますが、フロント横にて必要なアメニティをお持ちいただいております。
その中にはヘアコームはございますが、ヘアブラシは取り扱いがなく、ご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様から貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天4星獲得記念★★★★】税込8000円以内☆(クオカード1000円、ポイント5倍、映画見放題等)
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

まあああああすさんの ホテルトムス のクチコミ

まあああああすさん [30代/女性] 2019年01月31日 16:37:51

海外旅行で国内線乗り継ぎの為に宿泊しました!海外帰りだったので、改めて日本のサービスは最高だと感じました。フロントの方の対応は、しっかりされていて、逆に丁寧すぎるくらいでした。無料で軽朝食がついておりフライトの時間までゆっくりしたかったので、レイトチェックアウトを希望し、お部屋でゆっくりさせて頂きました。
周りも静かな住宅街で、うるさくもなく、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用します。ありがとうございました!

ホテルトムス 2019年02月04日 12:36:17

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくり御寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
またスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、これからの業務の励みになります。

ご朝食は簡単なものにはなりますが、少しでもお客様のお力になれればと無料にて提供させていただいております。
当館は繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

これからもお客様より頂戴しました心温まるお言葉に満足せず、より一層のサービス向上に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年01月19日 20:40:26

従業員の方がとても感じがよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
素晴らしい社員教育が出来たホテルだと思います。

ホテルトムス 2019年01月20日 11:41:33

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただき、ご滞在の際もごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスの提供を心がけてまいります。

ホテル周辺は大通りから少し外れておりますので、駅前の喧騒もなく静かに過ごすことができます。大通りや商店街でも、カフェやレストラン、居酒屋、ショッピングなどご利用いただけるお店もたくさんございますのでまたご利用の機会がございましたら、是非散策してみてください。

スタッフ一同お待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

soundofwind883さんの ホテルトムス のクチコミ

soundofwind883さん [40代/男性] 2018年11月28日 17:13:14

11月22日宿泊しました フロントスタッフの対応も親切ですし、部屋もキレイで満足です また機会がありましたらよろしくお願いします

ホテルトムス 2018年12月03日 08:23:49

この度はホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

GOD貧乏さんの ホテルトムス のクチコミ

GOD貧乏さん [40代/男性] 2018年11月17日 22:19:12

横浜への出張により約1年ぶりに利用
JR蒲田からは少し歩くが、乗り換えて蓮沼まで行くほどのことはない
コンビニも2分くらいのところにあり、不自由することはない

相変わらず部屋は清潔に保たれており、快適に過ごせる
フロントの対応も新設丁寧で気分よくチェックイン・チェックアウトできる
無料貸し出しのスマホに驚いた(パケ代・音声通話無料)
海外からの客には有り難いだろうなぁと感じた

無料朝食にあるシリアルは無糖なので、フロントにおいてあるコーヒーシュガーを使わせてもらった
マヨネーズとゆで卵のスライサーがあれば、食パンでサンドイッチ風にできるな~とも思ったりした
更にサラダやベーコン・ソーセージなどがあると満足する人は多くなると思うが、喫茶店のモーニングと思えば十分であると個人的に思う
コンビニで買ったとしてもおにぎりやパンと飲み物なわけだし…

ホテルトムス 2018年12月03日 08:21:39

軽朝食サービスに関しましては朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

品数など至らぬ点は多々ございますがお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

また清掃・軽朝食・接客についてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

無料スマホのHANDYも大変ご好評を頂きまして恐縮しております。

ご利用、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年10月13日 17:14:01

とっても宿泊料が安かったのに、アメニティーがロビーに揃っていて、お風呂もカビ1つなく快適に過ごすことができました。

ホテルトムス 2018年10月20日 20:10:48

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

アメニティー、浴室清掃など褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【当日限定割引販売中!!】20時以降チェックインで超お得に宿泊☆最安値プランです☆軽朝食無料!!

しゅんた2008さんの ホテルトムス のクチコミ

しゅんた2008さん [40代/男性] 2018年07月18日 20:25:28

従業員さんの対応が非常に親切で驚きました。
教育が行き届いていうよりは、1人1人の思いで成り立ってるような
印象を受けました。

またhandyというサービスを適用したスマホが部屋に設置しており、
ネットから電話まで基本無料でとても助かりました。

値段もお手頃でまた利用したいです。

2018年07月
ホテルトムス 2018年07月25日 09:12:35

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

また新しく導入を致しました無料貸出携帯電話handyにご満足を頂けましたこと非常に嬉しく思います。

これからも出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月29日 15:29:48

フロントの対応が非常に感じが良く気持ちよく泊まれました。皆さん良い笑顔でした。また、泊まりたいと思います。

ホテルトムス 2018年06月03日 18:36:54

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月28日 22:59:54

蒲田駅からは少し離れていますが、商店街のアーケードを歩けば雨の日も問題ありません。
受付の方の対応が良く気持ちよかったです。
朝食も定番の品があり満足です。

ホテルトムス 2018年06月03日 18:36:36

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

仰います通り当ホテルはJR蒲田駅からアーケード沿いの商店街を徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。

またフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

投稿者さん 2018年05月20日 18:56:05

チェックインの事前の問い合わせおよび,当日のチェックイン,チェックアウトのそれぞれで大変対応が素晴らしく良かったです.また機会があれば,利用したいと思います.ありがとうございます.

ホテルトムス 2018年05月25日 18:45:17

takuwan1さんの ホテルトムス のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年05月06日 10:49:24

非常におおく利用しております。
出張族としては、QUOカード、楽天ポイントつきは、非常に魅力的です。
但し蒲田駅から少しあるきますが、サンロード商店街をつきぬければ、
さほど、気になりません。歩くのがにがてな方にはきびしいかもです。
最近無料スマホが設置されたようです。外国人やスマホをもたない旅人には
よいかもです。朝食は少し質素ですが、ホテルなりに努力をされているのがみえます。
次回もリピします。

ホテルトムス 2018年05月12日 18:47:07

プランについてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

無料の貸し出しスマートフォンについてはご好評を頂いております。お気軽にお使い下さいませ。

軽朝食サービスに関しましては、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

大阪亭さんの ホテルトムス のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2018年04月26日 20:30:04

よかったです。古めの建屋をリフォームした過ごしやすいホテルでした。
決して最高級ではありませんが、勝るとも劣らない笑顔と対応でした。
節約家の割に辛口の私ですが私にはピッタリ最高でした

ホテルトムス 2018年05月05日 18:32:10

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

今後も出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ルイガノーさんの ホテルトムス のクチコミ

ルイガノーさん [30代/男性] 2018年03月16日 21:39:57

従業員の対応も良く、部屋もキレイにされていて気持ち良く過ごせました。

ホテルトムス 2018年03月19日 19:09:20

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

また設備面、フロントへのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2017年12月03日 21:23:30

フローリングの部屋は初めてでした。
いい感じでした。
部屋も広く、朝のラジオ体操もできたので、大満足です

ホテルトムス 2017年12月04日 20:27:26

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

投稿者さん 2017年11月02日 19:56:13

羽田空港に早朝行く必要があったため、蒲田駅近くでホテルを探しました。京急蒲田駅からは少し遠いですが、値段が安くてよかったです。また、部屋もきれいでしたし、従業員の方の対応もよかったです。駅まで遠いので雨天時は困るかもしれませんが、また利用したいです。

ホテルトムス 2017年11月05日 19:03:16

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
仰います通り当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。
また接客・料金についてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。