ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月24日 16:01:18

クーポンが使えて、お手ごろ価格のホテルを検索して発見。
自分の必要なアメニティだけチェックイン時にピックアップできるのは、無駄がなくて良かったです。無料朝食も、種類は多くないけれど、値段からすれば十分。フロントのデスクトップPCも活用させていただきました。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルトムス 2011年12月18日 15:03:29

当ホテルのアメニティに関しましては、フロントにて必要な物を必要な分お持ち頂くというシステムになっております。ゴミ減量化というエコの観点から始めたものでして、それがお客様に伝わったようで大変嬉しく思っております。また、朝食サービスに関しましてはメニューの幅を広げれるよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年10月13日 23:34:16

駅から少し距離がありますが、閑静な場所です。宿泊料金が安い上に朝食まで付いていて助かりました。また利用したいです。

2011年10月
ホテルトムス 2011年10月27日 18:22:51

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分程の距離にございますが、閑静な住宅街に位置しており駅前の賑やかさから離れて、ゆっくりとお休み頂けるかと思います。それに加え、当ホテルの目の前にはコンビニもあり、少し足を延ばして頂ければ商店街や飲食店もございますので、お客様にとって便利な環境かと思います。次回お越し頂いた際も「また利用したい」とお客様から言って頂けるようサービス向上に努めてまいります。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【【喫煙】 セミダブルルーム】

知也2799さんの ホテルトムス のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2011年09月25日 18:17:15

アイスクリームがサービスのプランと承知していたのですが、
精々100円程度の安いアイスなんだろうと期待せずにいたら、
ハーゲンダッツ(2個)だったので少し驚きました。

無料の朝食も
バナナ・野菜ジュース・シリアル等、炭水化物重視しはなく
食物繊維が取れるメニューなのでよかったです。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:36:20

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

プランの特典にございますアイスクリームや朝食のメニューにご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。今後ともプラン内容や朝食サービス内容に関しまして、よりお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

【旅行も出張も★】8月だけの格安&特典付きイチオシプラン♪
【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月11日 18:00:44

少し駅から歩きますが場所が分かりやすく迷わず着けた。周辺にいくつかコンビニもある。部屋がきれいだし入浴券は当日のみでなく後日でも使用可能でよかった。フロントも親切だった。朝食も満足です。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:27:26

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

仰って頂きましたように当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店が多くありますので何かと便利かと思います。またお客様にご利用頂いた温泉プランですが、入浴チケットの有効期限内であればご利用頂けますのでこの機会に是非、蒲田地区にあります温泉をお楽しみくださいませ。

天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月29日 09:22:50

若干、駅から離れた立地ですが閑静で良かったです。目の前にコンビにもあり便利です。冷蔵庫も予め電源ONで、ミネラルウォーター1本サービスで、帰着時の喉の乾きが潤いました。冷房もビシッと冷え、切っても朝まで暑さを感じないくらいでした。ネット環境もよかった(高速!)。歯ブラシやくしなども必要な分だけ選べてエコでした。今回はスペシャルパックということでQUOカードが付いたり、VOD映画見放題でサービス満点でした。

ホテルトムス 2011年08月09日 15:12:35

この度はお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同、心より嬉しく感じております。お部屋でご利用頂く、アメニティに関しましてはゴミの減量化等も考慮し必要な分だけを取って頂く形になり、おかげさまで当ホテルのエコの取り組みに大きく効果が出ております。ご協力頂きありがとうございます。今後も色々と魅力的なプランをご提供できるよう日々取り組んでまいります。

楽天4つ星獲得記念★スペシャルパック4大特典!!(QUOカード1000円、映画見放題等♪)
【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2011年07月27日 08:23:37

先週の金曜日に利用しました。
これまでたくさんのビジネスホテルを利用してきましたが、ここはとても良いと感じました。

一番の点は、静けさです。
私は神経質なので、ただ眠れれば良いというわけにはいかないのですが、このホテルはのんびり眠ることができました。

銭湯入浴サービスも大変気に入りました。
東京下町の銭湯に浸かってたいへん落ち着きました。
バイキングの朝食まで付いてこのお値段ですから、満足度大です。
駅から少し離れているのですが、雨でも降っていない限り気にならない距離です。
東京に出るときは利用したいです。

ホテルトムス 2011年08月09日 15:04:21

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同、感激しております。お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどの距離にございますがその分、閑静な住宅街に立地しているため、ごゆっくりとお休み頂けるかと思います。
また、お客様がご利用されたプランも当ホテルが近隣の銭湯と提携して行っているプランでございまして、お仕事等で疲れた体をリラックスして頂ければと思い始めたプランでございます。お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月15日 14:11:37

驚きの価格! だと、だいたい「写真は綺麗だったのに、実物は場末感満載」が常ですが、ここは違いました。っつか、本当に驚きのコストパフォーマンス! キレイな部屋、意外とゆとりのある間取り、新しい建物、チェックアウト12時、朝食付き、でシングル並みの価格5300円。言うことありませんでした。僕は蒲田に行くことがほとんどないのでアレですが、用事があったら確実にリピートします。おすすめ!!

2011年06月
ホテルトムス 2011年06月18日 17:41:34

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めお言葉を頂きスタッフ一同、感激しております。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどの距離にあり駅前のホテルと比べると若干距離があるかとは思いますがその分、コストパフォーマンスや無料朝食サービスを始めとするサービス・清掃面に関して特に力を入れております。
蒲田エリアは羽田空港からのアクセスが良いとのことで多くのホテルがございますが、その中から当ホテルをお選び頂き、さらに再度利用したいと仰って頂いたお客様のお気持ちを励みに、「何度もご利用して頂けるホテル」を今後も目指していきたいと思います。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月28日 13:34:04

出来れば人に教えたくないくらいラッキーなホテルです。
東京でこのお値段でこのクラスは奇跡的!
朝食はビュッフェスタイルで3種類のパン(電子レンジ、オーブントースターあり)ゆで卵、バナナ、砂糖入りシリアル、コーンスープ、ミルク、野菜ジュース、フルーツジュース、コーヒー、紅茶、日本茶、何種類かのジャム、マーガリンなど。
ランドリー、自販機ありで、徒歩5分ほどの駅前には24hドンキまであり。
部屋は臭いなし。シンプルモダンの清潔感あり。ユニットバス(ウォシュレット付)
アメニティー、無料飲み物なども豊富で、枕貸し出しなどのいろいろなサービスまであり!
レイトチェックイン、アーリーチェックアウトのスケジュールならここに決定!

ホテルトムス 2011年06月01日 11:35:28

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。
お客様から多分なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
中でも無料朝食サービスに関しましてはメニューの充実等を検討しており、お客さまにとって一日の活力に繋がるような朝のひとときをご提供出来ればと願っております。
また、お客様に今回ご予約頂いたプランはお仕事等でお忙しいお客様から大変ご好評を頂いております。また是非ご利用くださいませ。
ご意見、誠にありがとうございました。

☆当日・前日限定☆ レイトイン&アーリーアウト得割プラン! 朝食無料♪
【【禁煙】 セミダブルルーム】

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2011年01月08日 12:13:39

フロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

2010年12月
ホテルトムス 2011年01月17日 10:48:16

いつもホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応をご評価頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

現在ご提供している加湿機、衣料用消臭剤、ズボンプレッサー等の無料貸出サービスや全部屋設置の有線LANによる無料高速インターネットサービス等に加えて、快適にご宿泊して頂くために、更なるサービスの充実に努めてまいります。

またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月10日 18:33:27

観劇の為に上京、そしてこちらのホテルさんを利用させて頂きました。

駅からは女性(母・娘)の足ではちょっと距離時間がかかるなと感じました。10分程…?
他の方が書かれているように、蒲田駅からというよりは東急池上・蓮沼駅から向かった方が近いですね。女性には、夜にホテルに向かうならこちらが安全ではないでしょうか^^

部屋・アメニティ・食事などは大変満足致しました。
無料にもかかわらずお腹に優しい有難い品ぞろえで、食事時間は爽やかに過ごせました。
おいしく頂きました。

2010年11月
ホテルトムス 2010年11月10日 21:16:15

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

部屋の内容をはじめ、アメニティ、食事などにとても満足して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝の時間を爽やかに過ごせる空間を提供するためにラウンジ朝食スペースは今年の夏にリニューアルを行なっておりまして、それを実感して頂けたというお声は大変ありがたいものでございます。

また最寄り駅に関するご意見ありがとうございます。ご意見のように蒲田駅からひと駅の東急池上線・蓮沼駅からです非常に近くて2分程度で当ホテルに到着出来ます。荷物の多い方や女性の方などは是非こちらもご利用ください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ツインルーム】

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2010年09月09日 21:09:20

静かでゆっくり寝ることが出来ました。満足です。

ホテルトムス 2010年09月10日 10:13:35

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂きまして何よりでございます。大変うれしく思います。

閑静な住宅街にある当ホテルの立地のよさが活きたのかなと考えております。
住宅街にありながらも、繁華街や駅、コンビニも近くにあり長期ご滞在の方にも
大変ご好評いただいております。

またよりぐっすりおやすみ頂くために、枕の方を8月に総入れ替えしております。
眠り心地のよさを感じて頂けたのではないでしょうか。

よりご満足頂けるように日々サービスの向上に努めておりますので、
次回も是非ご利用頂ければと存じます。

ポンタ9788さんの ホテルトムス のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年11月14日 14:16:59

浴槽がたいへん優秀湯水の排水喫水穴が高く今までのホテルでは膝が出るのが出なかったった他のホテルが無能に思えてくる。特許申請したらどうか朝飯付きだが期待せず足りない分コンビニで補充をお薦め

ホテルトムス 2022年11月14日 15:31:07

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

浴槽にお褒めの言葉を頂きまして恐れ入ります。これからも細部にまで気を配り、清掃やメンテナンスを徹底してまいります。

ご朝食は足りなく感じられましたようで、誠に申し訳ございません。
当館のご朝食は、ご出発の前に少しでもお客様のお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、簡単なメニューとなっております。どうかご理解くださいませ。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

springbockさんの ホテルトムス のクチコミ

springbockさん [40代/男性] 2022年09月30日 16:33:45

蒲田で急遽手配したお宿
JR蒲田からは少し距離有り
でも、目と鼻の先に別路線の駅があります
駐車場は近くに深夜料金で激安が多数あり
部屋のアメニティーは普通、部屋の床がフローリングだったので、少し響きます
1Fの受付フロアは綺麗な作りでなかなか他にはない
車移動なら次回も利用したい

ホテルトムス 2022年10月01日 08:50:41

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、よろしければご検討くださいませ。

また、1Fの受付フロアは昨年のリニューアルオープンの際、大幅に改装したばかりのものでございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

次回も利用したいとおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

楽天は楽楽さんの ホテルトムス のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2022年03月03日 16:16:32

JR蒲田駅からは遠いです。
荷物たくさんあるかたは、ちょっと大変かもです...
テレビが40インチ以上あると見やすいですね。
軽朝食無料ですが...
このご時世なので、部屋に持ち込み出来なくてその場所のスペースのみでの飲食しか出来ないのが残念です。飛沫ガードはもちろんありますが...
出来れば部屋で食べさせて欲しいかなぁ~

ホテルトムス 2022年03月09日 18:36:08

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと少し離れてございます。
一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からでしたら徒歩2-3分でございます。大きなお荷物がある際などはこちらの駅の御利用をおすすめしております。次回がございましたらご検討くださいませ。

設備面や朝食の件につきましては改善できない点もどうしてもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2022年01月11日 12:46:26

ちょっと駅から遠いですが近くにスーパーもあり便利でした。

ホテルトムス 2022年01月11日 14:13:00

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿と利便性にお褒めのお言葉も頂きまして、併せて御礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。
JRをご利用の場合は一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2-3分でございます。お荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので、よろしければご検討くださいませ。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年11月14日 20:12:58

宿泊代金安価、女性一人泊まりには蒲田という地域不安だったが、住宅地でスタッフも親切で朝食も想像以上満腹。館内装飾も工夫凝らして、努力してるには敬服、気軽に又利用したい。

ホテルトムス 2021年11月14日 22:24:29

この度はホテルトムスにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

簡単な軽朝食ではございますが、自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただけたようで嬉しいです。
パンは焼き上げて30分ほどでどうしても温度が下がってしまいますが、バルミューダのトースターを使うとあっという間に焼きたての食感が戻ります。

ご朝食やお買い物の利便性にご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2020年01月07日 14:17:47

1/5宿泊。過去2回の宿泊では風呂に長い髪が落ちてたけど今回はなかったのでよかった。サービスも朝食無理もナイスですね。

ホテルトムス 2020年01月07日 16:42:13

いつもホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適で清潔なお部屋を提供することは当たり前のことであり、それらに配慮が欠けてしまっていたことに改めてお詫び申し上げます。

また、スタッフのサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

cmjyg037さんの ホテルトムス のクチコミ

cmjyg037さん [40代/男性] 2019年09月10日 22:05:53

急な予定変更で当日予約して20時前についたのに部屋に入れてもらえてありがとうございます。台風の影響で飛行機が飛ばず疲労していたところ、安く泊まれるホテルを探していました。
部屋は他のビジネスホテルにはあまりないフローリングでしたが清潔感がありました。風呂場に多少の汚れはあったが私は銭湯によく行くので、他人の髪の毛など特に気にならないけど、神経質な人にとっては気持ち悪く思うのかもしれません。
立地は良くなく場所もわかりにくいけど今の時代スマホ見ながら行けば迷うことなんてありません。
完ぺきな部屋を求める人は高級なホテルに行けばいいと思います。安くて部屋も良くてゆっくり寝て疲れも取れました。

ホテルトムス 2019年09月12日 09:46:20

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

天候の影響であの日は宿を確保するのも困難と聞いております。
そんな中、お客様のお役に立てたことを嬉しく思うと同時に、お部屋の清掃の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

清掃はもちろんですが、その後の最終確認にもより細心の注意を払って清潔で快適なお部屋の提供に努めてまいります。

当館はJR蒲田駅からは徒歩約10分、東急池上線の蓮沼駅からは約5分ほどでご到着いただけます。

天候の悪い時などは比較的近い蓮沼駅がお勧めです。

また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定割引販売中!!】20時以降チェックインで超お得に宿泊☆最安値プランです☆軽朝食無料!!
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2017年11月30日 18:08:19

駅からちょっと離れているのが難点。
しかし,スタッフの対応は最高ですし,総じて満足しました。

ホテルトムス 2017年12月04日 20:22:25

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
仰います通り当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。
また接客についてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特早割30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

よし90635さんの ホテルトムス のクチコミ

よし90635さん [50代/男性] 2014年08月09日 18:01:49

安く泊まれました

2014年06月
ホテルトムス 2014年08月18日 21:03:23

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
これからもお値段以上のご満足をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆
【【禁煙】 デラックスシングルルーム(1名利用)】