ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

唄うたい4151さんの ホテルトムス のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年04月05日 03:44:59

キレイでオシャレでいうことなし。1人で泊まるのには適してるホテルでした。正直、ここを拠点に連泊して仕事するのはアリだと思いました。

2017年02月
ホテルトムス 2017年04月09日 06:16:14

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。
清掃にご満足を頂き快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

れー5297さんの ホテルトムス のクチコミ

れー5297さん [20代/女性] 2017年02月16日 23:44:06

蒲田駅から少し歩きますが文句なしのホテルでした。
サービスよし、静か、朝食食べてませんが写真見る限り無料にしては良さそうでした。
また機会あれば利用したいと思います。

2017年02月
ホテルトムス 2017年02月21日 07:11:08

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
仰います通り当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。
朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2017年01月27日 18:57:10

ビジネス用途として、羽田に近いし、翌日海外出張の場合に使っている。
ビジネスホテルとして、ベットも広く、休まる感じ。近くの飲食店街も色々あって、便利です。

ホテルトムス 2017年01月31日 06:31:41

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
また蒲田には様々な名店もございますので是非また足をお運びいただければ幸いでです。

【クオ3000付き】 得々ビジネスプラン!!【軽朝食無料】

投稿者さん 2016年12月06日 18:38:04

久しぶりの東京出張なので、温泉でも浸かりながらのんびりしたいと思い、色々探していたらこちらを見つけました。近所の銭湯入浴券が付いて格安で泊まれました。早朝の飛行機で出発でしたので、無料朝食は味わう事が出来ず残念でしたが、若いフロントのお兄さんの対応も良く、部屋も広くて綺麗で、コストパフォーマンスは高いと感じました。

ホテルトムス 2016年12月13日 19:10:30

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
大田区は黒湯という全国でも珍しい温泉が出ておりますのでそれを目当てにいらっしゃるお客様にもご満足をいただいておりますので機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。
またスタッフのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております 。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF 天然温泉でのんびり歩いて5分の銭湯入浴券付き(●^o^●)
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2015年05月07日 20:17:56

既に片手は利用して居ます。
部屋は明るくて広いし。周りは静かだし、美味しい飲食店が近くに点在していますので、
今回はどこへ行こうか迷います。またお世話になります。

フロントのM本さん、いつも気を遣ってもらって有難うございます。

2015年04月
ホテルトムス 2015年05月10日 11:46:43

いつもホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆふ♂様から頂戴します蒲田および大田区周辺のホットな情報はわたくしにとってとても貴重で参考になるものばかりです。

蒲田は羽付き餃子で有名ですが、中華料理に限らずステーキ、冷麺、とんかつなど胃袋がいくつあっても足りません。
次回お泊りなさる時、もしその日のご夕食の予定がお決まりでなければ、ぜひおすすめしたいお店がございます。
わたくしもゆふ♂様に負けぬよう、そしてお喜びいただけるよう、常にアンテナを張り巡らせ、観光情報をご提供いたします。

今後とも変わらぬご愛顧くださりますよう心よりお願い申し上げますとともに更なる発展と快適なご宿泊をお約束いたします。

フロント松本

お部屋で映画見放題♪ 出張応援くつろぎプラン
【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2014年12月22日 10:43:56

4回目の利用。今回は銭湯入浴プランでの宿泊。
巾着に入ったシャンプーセットと入浴券がホテルのフロントで渡されます。
ホテルから推奨される近い銭湯は2件。はすぬま温泉と第二日の出湯。
※他にもホテル近くのバス停からバスに乗れば、色んな銭湯が有ります。

★はすぬま温泉
ホテルを出て左へ。信号を越えた先のコインPを左に曲がって直進し、数百メートル右手。
こちらは大きい浴槽と水風呂が天然温泉で、水風呂のライオンの口から出て来る水で
髭剃り後に顔を洗うとヒリヒリ感が減るんで、男性には特にオススメ。

★第二日の出湯
上記コインPを直進し、「秋田医院」看板を通り過ぎ、次の路地を右へ行けば有ります。
やや熱めの黒湯(天然温泉です)が寒い季節にはとても温まります。
※10月いっぱいで公開は終わってしまいましたが、某ドイツ車のペンキ絵が有りました。

【このプランを利用する方への注意】
私は(普段から銭湯巡りをしてて)自前のお風呂セットを利用したため、
入浴券以外は受け取って居ません。
タオル類をどうするのかはホテルのフロントの方へ訊いて下さい。

2014年12月
ホテルトムス 2014年12月23日 20:40:23

この度は、ホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。
お客様より様々な地域情報を頂きまして誠に有難うございます。
大田区蒲田は東京都23区内の中で温泉が出る珍しい地域でございまして私共の【温泉チケット付きプラン】をご利用のお客様から「都内で温泉に入れて寛げた。」「温泉が黒湯で珍しかった。」といったご満足を頂戴したご意見も多数頂いております。
蒲田にお越しの際には是非また温泉もご利用くださいませ。
更に頂きました貴重な地域情報は、今後のサービス向上のため参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

Bravoさんの ホテルトムス のクチコミ

Bravoさん [30代/男性] 2014年07月11日 15:51:11

JR蒲田駅からも徒歩圏内で十分の距離、さらに近くにコンビニや蒲田の商店街もあり、
1泊朝食付きのプランでしたが、食事などは気にならなかったです。

スタッフの挨拶や対応も笑顔が見れ、親切感を感じることが出来ました。

銭湯入浴券付のプランでしたが、翌日近隣の銭湯も利用でき、満足いく旅行となりました。

次回蒲田に泊まる際は、第一候補として考えたい施設です。

2014年07月
ホテルトムス 2014年07月15日 08:48:46

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
スタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また蒲田にお越しの際には是非温泉もご利用くださいませ。

【【喫煙】 デラックスシングルルーム(1名利用)】

たけぽんR-28さんの ホテルトムス のクチコミ

たけぽんR-28さん [40代/男性] 2014年01月02日 07:26:52

駅からホテルまでの間に店もいろいろあって便利でした。
困ったときのスタッフの対応も良かったです。

2013年12月
ホテルトムス 2014年01月03日 19:00:37

当ホテルは閑静な住宅街にございますので、周辺には飲食店は多くはございませんが、駅周辺や商店街まで足を伸ばしていただければ遅くまでやっているお店も多数ございますのでまた足を運んで頂ければ恐縮です。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

楽天4つ星獲得記念★スペシャルパック4大特典!!(QUOカード1000円、映画見放題等♪)
【【禁煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

みぐ27さんの ホテルトムス のクチコミ

みぐ27さん [30代/女性] 2012年10月30日 10:47:46

蒲田駅からは少し(15分ぐらい)歩きますが、アーケードの商店街の中をぶらぶらしながら通れば気になりません。
雨でしたが、お掛けで工程の2/3は濡れずに済みました。
ドアを開けるとフローリングでこんなビジネスホテルを初めて見ました。とてもステキですが、傘と濡れた靴をそこに置くのにちょっと躊躇しました。
フロントの方の対応も笑顔で良かったです。

2012年10月
ホテルトムス 2012年11月02日 09:42:07

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
JR蒲田駅から当ホテルまでのアクセスは少し距離がございますので、雨の中、お客様にはご不便をお掛けしてしまったかと思いますが、アーケードのある商店街を通る道からお越しいただけたようで安心しております。当ホテル最寄駅の東急蓮沼駅からは徒歩2分程の距離にございますので、雨の日やお荷物の多い時等は蓮沼駅をご利用いただくこともおすすめしております。また、雨の日はエントランスにて濡れた傘を入れていただく為のビニールをご用意しております。チェックインの際、ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。タオルやビニールのご提供等、お客様のご要望にはできる限り対応させていただきたいと思っておりますので、何かお気づきの点やお困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

けんご2488さんの ホテルトムス のクチコミ

けんご2488さん [20代/男性] 2012年02月15日 17:53:39

駅から徒歩10分と近く、まわりにもコンビニや商店街があるので
買い物にも困りませんでした。

チェックインは16:00からですが、朝は30分ほどチェックアウトが遅れたのですが
なにも言われず笑顔でお見送りしていただきました。(受付のおねいさんが綺麗でしたw)

フロント前に共有PCとプリンタもありました。(印刷は有料?)
建物自体はそこそこ古いようでしたが、リフォームされているようで部屋も綺麗でした。
この価格でこの綺麗さ、快適さ。十分すぎる満足度でした。

2012年02月
ホテルトムス 2012年03月01日 15:42:10

当ホテルの接客や客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。誠に有難うございます。1FフロントフロアにありますPCとプリンターですが印刷は10枚まで無料となっており、10枚以上からは1枚10円となっております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2012年02月14日 12:54:31

当日予約チェックインしましたが、快く対応していただけました。
部屋もとてもきれいで広く大変満足です。
朝食付きのプランでしたが、朝は時間がなく頂くことが出来ず残念でしたが、
コーヒーもフロントで頂けるので大変たすかりました。
難点はないのですが、気になったのは立地条件です。
JR駅から少し歩くので女の人だけだと、繁華街を通るのが少しきになりました。

2012年01月
ホテルトムス 2012年03月01日 15:39:08

JR蒲田駅から当ホテルまで7~8分ほどですが距離が気になる場合は当ホテル裏手にある東急蓮沼駅のご利用をお勧めいたします。当ホテルからの距離も徒歩3分ほどで住宅街を通るので女性お1人でもご心配は少ないかと思います。もし次回ご利用頂いた際は、朝軽食サービスも是非ご利用くださいませ。氷温熟成の高品質挽きたてのコーヒーもお楽しみ頂けます!

投稿者さん 2011年12月15日 09:12:25

入口・フロントがとても綺麗でした。
対応も、いかにもホテルといった感じで、落ち着いた感じの男性の対応が素敵でした。
いただいたクッキーもおいしかったですし、とても素敵なクリスマスプレゼントもいただけました。
アメニティは、洗髪剤とボディソープ以外はフロントで自由に持っていくタイプでした。
飲料水は蛇口からの普通のものしか部屋にはなく、湯沸かし器はある状態なので、お茶とコーヒーはインスタントのものをいただけるので水は買って行った方がいいかなと思いました。
持ち込み用の冷蔵庫もあるし、お部屋は綺麗だし、壁もそんなに薄くなさそうだったし、良い宿泊施設だと思います。

2011年12月
ホテルトムス 2011年12月18日 15:48:37

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。フロントでの接客やプラン、設備を含めたホテル全体のサービス向上に今後とも励んで参りたいと思います。当ホテルのお部屋でご利用頂くアメニティに関しましては、ゴミの減量化等も考慮し必要な分だけを取って頂く形になり、おかげさまで当ホテルのエコの取り組みに大きく効果が出ております。ご協力頂きありがとうございます。また、当ホテルの目の前にはコンビニもあり、少し足を延ばして頂ければ商店街や飲食店もございますので、お客様にとって便利な環境かと思います。

ウィンター特典(クッキー、12時アウト)付!ディズニーパス他X’masプレゼントが貰えるチャンスも☆
【【禁煙】 セミダブルルーム】

おかっち6191さんの ホテルトムス のクチコミ

おかっち6191さん [20代/男性] 2011年11月20日 15:21:45

駅から近くてコンビニも傍にあるのでとても便利です。

施設もキレイでシャンプーとコンディショナーも別なので、コスパがとてもいいと思います。

また機会があれば利用したいです。

2011年11月
ホテルトムス 2011年12月14日 15:53:16

当ホテルの目の前にはコンビニもあり、少し足を延ばして頂ければ商店街や飲食店もございますので、お客様にとって便利な環境ではないでしょうか。また、客室のお風呂に置いてあります、シャンプー・ボディーソープ・コンディショナーは資生堂の「THE AMENITY アロマシリーズ」を使用しており男性・女性問わず、お客様からご好評を頂いております。お気に召されたとのこと、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月14日 19:36:40

とても快適でした。アレルギーがあり、ほこりっぽい部屋や布団に入るとくしゃみが出てしまうのですが、くしゃみが出ることはありませんでした。清潔なお部屋でぐっすり眠れました。朝食付きでしたが、朝早く出なくてはならなくて朝食は食べてないので評価出来ずにすいません。また利用させていただきます。

2011年10月
ホテルトムス 2011年10月27日 18:40:30

当ホテルの客室はフローリング仕様になっており、ハウスダスト等でアレルギーをお持ちのお客様からはご好評を頂いております。日々の客室清掃にも力を入れておりますのでお客様の客室に関する感想で「とても快適でした」というお褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく感じております。もしも次回ご利用頂いた際は、朝軽食サービスも是非ご利用くださいませ。氷温熟成の高品質挽きたてのコーヒーもお楽しみ頂けます!

連泊で特安☆うれしいおみやげ(スタバカード)付き♪
【【喫煙】 セミダブルルーム】

翔3291さんの ホテルトムス のクチコミ

翔3291さん [20代/男性] 2011年10月13日 19:23:28

フロントの方の親切な対応で快適に過ごせました。
ミネラルウォーターのサービスもかなりうれしかったです。
機会があれば次回も利用したいです。

ホテルトムス 2011年10月27日 18:18:22

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。フロントでの接客やプラン・朝食サービスを含めたホテル全体のサービス向上に今後とも励んで参りたいと思います。次回お泊り頂いた後にも「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指してまいります。

【旅行も出張も★】8月だけの格安&特典付きイチオシプラン♪
【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月06日 05:25:53

蒲田で宿泊時には常宿にさせて頂いてます。
部屋はきれいですし、接客もいいです。
蒲田駅からは少しありますが、商店街経由で
食事等も行えるので問題なしです。

2011年06月
ホテルトムス 2011年07月10日 12:54:46

いつもホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の清掃とスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
また、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどかかりますがその分、閑静な住宅街に位置しており、駅前の賑やかさから離れてゆっくりお休み頂けるのではないかと存じます。

プレミアム2日泊 素泊まり得安プランでゆったりステイ◎ 冷え冷えビール付(^o^) ☆曜日限定☆

投稿者さん 2011年02月14日 15:32:35

リピータです。もう何度も利用させて戴いてますが、一度も不快感を感じたことはありません。立地では駅から少し遠いと挙げられてますが、辺りはとても静かでゆっくりと過ごせます。受付での対応はすぐに応じて戴けるし、対応がとても親切です。部屋のお掃除をして下さっている方からは近くの銭湯を教えて戴き、楽しみが増えました。気持ちよく過ごさせて戴いております。また行く機会がありましたら、その時もお世話になります。

2011年02月
ホテルトムス 2011年03月05日 12:38:31

いつもホテルトムスをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応等につき高くご評価頂きまして大変うれしく思います。フロントをはじめ清掃等のスタッフにとっても大変励みになります。

お客様のご意見にありますように、周辺が静かですのでゆっくりご滞在できるという立地の良さが当ホテルの特長の一つで御座います。とは言え近くには繁華街もございますので、とても過ごしやすいとご好評頂いております。

銭湯や温泉につきましては、新しく蒲田の温泉をご利用頂けるご宿泊プランを検討しておりますので、次回ご利用の際にご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2010年12月04日 10:29:03

ビジネスユースなので割り切っていましたが、想定以上に部屋が広かったこと、フローリングの床が清潔であったこと、ベッドが広かったこと、机が広かったこと。これらに満足です。フロントの女性も美人でした。次回も利用したいと思います。

2010年11月
ホテルトムス 2010年12月06日 18:42:44

当ホテルをご利用いただき有難うございます。

お部屋の広さ、フローリング等の清潔さなどにご満足頂け、大変嬉しく思っております。
部屋の机につきましてもご満足頂いたということで恐縮でございます。ご意見のように都内のビジネスホテルですと机スペースが狭いことが多いですが、仕事や勉強などで快適にご利用して頂ける様に広い机をご用意しております。今後も是非ご利用いただければと思います。

清潔なフローリングの床はじゅうたんタイプのお部屋と異なり花粉や埃が積もりにくく、アレルギー体質のお客様・埃が気になるお客さまからご好評頂いております。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料
【【喫煙】 ダブルルーム シングルユース】

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2010年09月09日 21:09:20

静かでゆっくり寝ることが出来ました。満足です。

ホテルトムス 2010年09月10日 10:13:35

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂きまして何よりでございます。大変うれしく思います。

閑静な住宅街にある当ホテルの立地のよさが活きたのかなと考えております。
住宅街にありながらも、繁華街や駅、コンビニも近くにあり長期ご滞在の方にも
大変ご好評いただいております。

またよりぐっすりおやすみ頂くために、枕の方を8月に総入れ替えしております。
眠り心地のよさを感じて頂けたのではないでしょうか。

よりご満足頂けるように日々サービスの向上に努めておりますので、
次回も是非ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年07月05日 21:26:37

前回泊まった時に値段の割りに朝食までついていて満足したので
また泊まりました。

遅めの11時半頃に朝食を取りに行きましたが、パンなどを随時補充されていたため、
食べることが出来ました。

ホテルトムス 2010年07月07日 01:09:58

前回に引き続き、ホテル トムスをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食など含めたコストパフォーマンスの高さにご満足頂けたということで、本当に嬉しく思っております。

お客様のように、また泊まりたいと思っていただけるビジネスホテルづくりに注力しているわたくしどもにとって、こういったご意見は大変励みになります。

よりご満足いただけるサービスをもっともっとご提供できるように、今後も試行錯誤して参りたいと存じます。

また、休日の朝はゆっくりお過ごし頂くために、朝食の方も昼近くまでご提供させて頂いております。パンやゆでたまご、バナナにコーヒーなど充実のメニューをご用意しております。

ちなみに朝食をより充実させるため、コーンフレークを朝食メニューにラインナップ致しました!是非お試しください。

またのご利用をお待ちしております。

カップル応援お得プラン●週末限定● 【夏得】