ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

stuffed cabbageさんの ホテルトムス のクチコミ

stuffed cabbageさん [30代/男性] 2024年05月26日 22:44:16

泊まるだけなら、問題ないです。比較的閑散としたあたりの立地で落ち着きます。朝ごはんも良いです。

2024年05月
ホテルトムス 2024年05月27日 13:20:10

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地やご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございます。おっしゃいます通り、当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2024年03月27日 11:49:23

お部屋は清潔でアメニティーのshampoo等もいい香りで使い心地良かった。ただパジャマの丈が短くてもう少し長い方が良かった。
ミネラルウォーターは500mあると嬉しい

ホテルトムス 2024年03月27日 14:39:13

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティーにご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらパジャマの丈やミネラルウォーターの容量につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。製造の関係で改善できない点もどうしてもございますが、貴重なご意見として承らせて頂きます。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年12月29日 18:39:57

やっぱり駅から少し距離があるのが微妙です。

ホテルトムス 2023年12月30日 06:19:30

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合など、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2023年12月18日 12:09:12

蒲田駅から少々遠いですが、静かな点は良いです。

ホテルトムス 2023年12月18日 13:30:22

ご快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
しかしながら蒲田駅から少々遠く感じられてしまったようで、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 21:01:40

最寄りにスーパーあり便利。蒲田駅近辺まで行けば飲酒店も多数あり。

ホテルトムス 2023年12月03日 08:55:30

当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。またおっしゃいます通り、駅まで少し歩けばスーパーや多数の飲酒店もございますので、当館の利便性などにご満足頂けましたようで何よりでございます。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2023年10月04日 16:10:31

朝の軽食がついているプランで非常に助かりました!一人で泊まるには充分だと思います。

ホテルトムス 2023年10月05日 08:11:10

ご宿泊にご満足いただけましたご様子が伺え何よりございます。
ご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

SeriMayumiさんの ホテルトムス のクチコミ

SeriMayumiさん [50代/女性] 2023年09月18日 21:08:53

立地がよく、ホテル内のアートデザインに遊び心を感じ、とても気に入りました。朝食もついてとても満足です。

ホテルトムス 2023年09月19日 08:28:44

立地やご朝食などお気に召して頂けましたようで光栄でございます。
また、ホテル内のアートデザインは、2021年3月のリニューアルオープンの際、大幅にデザインやインテリアを変えリフォームしたばかりのものでございます。お楽しみ頂けまして何よりでございます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 16:36:33

2泊お世話になりました。2回目の利用でしたが、綺麗で雰囲気のいいホテルでした。スタッフの方の対応もとてもよかったですし、朝食のパンもおいしかったです。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルトムス 2023年09月13日 14:11:24

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やご朝食などお褒め頂きまして恐れ入ります。
また利用したいとおっしゃって頂けますことはスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 13:10:09

親切なフロントと十分な朝食が
魅力。部屋は必要十分にそろって
いる。駅から十分くらいの距離
であり、今後も使いたい。

ホテルトムス 2023年09月10日 08:36:26

フロントの対応やお部屋にご満足頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。特にご朝食のパンは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、ご朝食を魅力とおっしゃって頂けてまして大変嬉しく存じます。そして今後も使いたいとおっしゃって頂けますことはスタッフにとって何よりの励みとなります。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年08月05日 15:46:39

朝食のクロワッサンが、焼き立てで美味しかった。おかわり自由で満足です。もう少し駅に近いと良かったのですが。

ホテルトムス 2023年08月06日 13:38:42

ご朝食のクロワッサンやおかわり自由な点にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。ご朝食のパン類はリニューアルオープンを機に、毎日ひと手間かけて焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けてまして大変嬉しく存じます。

しかしながら当館が遠く感じられましたようで大変申し訳ございませんでした。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年08月02日 10:21:53

好印象だったのが接客が良くて安心して宿泊できた。回転ドアや壁のかわいい絵に子どもたちも喜んでいた。朝食はパン2種類にゆで卵バナナドリンクがありシンプルでしたが美味しかったので子供ともに大満足。遊び回ってへとへとの子連れでの駅からの7分は少し遠く感じたけど、翌朝チェックアウト後は商店街を楽しみながら歩いて駅までいけた。また泊まりたい。大人ひとりに対しての添い寝人数制限がなくなると、ひとり親としてはありがたい…

ホテルトムス 2023年08月04日 13:53:44

この度は数あるホテルの中から当館ホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。
お子様にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。お部屋や廊下などの絵は、2021年のリニューアルオープンの際大幅にリフォームしたばかりのものでお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
しかしながら当館が徒歩約7分と距離があり、遠く感じられたとのこと大変申し訳ございませんでした。また添い寝人数に関しましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2023年05月28日 00:08:07

出張で2泊しました。
設備やアメニティは必要最低限のものだけですが、寝るだけでしたので特に不便は感じませんでした。メイク落としは在庫が終了次第なくなってしまうようですが、女性にはわりと必須なものなので、やっぱりあると嬉しいです。

部屋は珍しくフローリングで、ホテルの埃っぽいカーペットが苦手なので、こちらは快適でした。駅からは少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニがあるので食料品や日用品の買い物に便利です。住宅街のような場所である分、電車や車の音がなく、基本的に静かなところも良いです。

壁が薄いのか、たまたま隣の部屋の人の声が大きかったのか、夜中に隣の声が、話の内容がわかる程かなり鮮明に聞こえたのはびっくりしました。ただ、こういうことは他のホテルでもよくあるので、宿泊者同士のマナーが大事かなあと思います。

いろいろ宿泊した感想を書かせて頂きましたが、フロントのスタッフの丁寧な対応、朝食のサービスやこだわりのある内装など、随所に温かみのあるホテルだと感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルトムス 2023年05月28日 06:21:57

メイク落しに関しましては、無料配布の物がSDGsにより終了してしまいました。販売用でしたらご用意しておりますので次回ご利用の際は、フロントにお申し出くださいませ。

おっしゃいます通り、当館はJR駅からですと徒歩7分ほどと離れており、ご不便をおかけして申し訳ございません。その分駅前より静かにお過ごしいただけるかと存じます。

夜中の騒音に関しましては大変申し訳ございません。
施設面など改善が難しいものもございますが、少しでもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、細心の注意をより払う所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
これからもご快適にご滞在頂けますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

mi77777さんの ホテルトムス のクチコミ

mi77777さん [60代/男性] 2023年03月03日 16:52:47

駅から少し歩く以外は、満足いくホテルでした、蒲田で泊まる時は今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルトムス 2023年03月03日 18:13:41

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

HANABI-SARUさんの ホテルトムス のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年02月15日 10:21:44

フロントの方の接客がとても丁寧でした。
朝食のパンも美味しくいただけました。しっかりとした朝食を食べたい方は他のホテルに宿泊すればいいと思いますし、自分は軽くパンとコーヒーでいいのでのんびりゆっくりと時間が過ごせてよかったです。

ホテルトムス 2023年02月15日 16:31:50

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やご朝食にご評価を賜り恐縮でございます。
ご朝食はおっしゃいます通り、簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、ご活用頂けたご様子が伺え幸いに存じます。

ミグレインさんの ホテルトムス のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年11月28日 22:38:41

前日に決まって急いで探したら、予約が取れて良かったです。
しかもいつもの価格帯で感謝感謝です。
ほかのホテルは便乗値上げで高いすぎるし、結構満室も多かったです。
あきらめかけてたときに急にリストに出てきた感じでしょうか。

部屋も綺麗で、バスタブも二人ゆったりサイズ。

無料サービス朝食も、焼きたてパン2種類、ゆで卵、スープ、バナナ、ジュース類、コーヒーで大満足でした。

また蒲田で仕事の時は泊まりたいです。
宜しくお願い致します。

ホテルトムス 2022年11月29日 07:50:47

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

料金や設備、ご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございます。

ご朝食は毎日ひと手間かけてやご用意しておりますものですので、お気に召して頂けまして大変ありがたく存じます。

今後もご快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 シングル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

yukarin1910021さんの ホテルトムス のクチコミ

yukarin1910021さん [30代/女性] 2022年10月25日 10:57:35

蓮沼駅からが1番近く、蒲田駅にも10分以内には行ける距離にあります。。
近くにコンビニやピザ屋もあり、ピザの宅配もできたりと便利です。ピザのメニュー表が部屋内にありました。
外は住宅街で、夜は静かに過ごすことができ良い場所だと感じます。
スタッフさんの説明も分かりやすく対応はとても好印象。
エレベーター乗って見えなくなるまで最後までしっかり頭を下げてくれました。
また、ラウンジがオシャレで素敵です。インテリアのセンスが良いと思いました。
アメニティも必要最低限のものが揃っているので安心できます。
部屋は広いわけではないですが、コンセントの数が多く便利に過ごせたのは良かったです。
ビジネスマンには良心的です。
ただ残念だったのは、部屋の内線電話のボタンを押すところに髪の毛が落ちてました。
床などならまだしも、手で触る範囲内の場所に髪の毛は良くない印象です。
清掃が行き届いてないと思ってしまいます。
それ以外は特に不満はありませんでしたので、また始発で空港行く際などは前日に利用させてもらいたいホテルです。

ホテルトムス 2022年10月25日 17:39:45

立地やスタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。特にラウンジやインテリアは昨年のリニューアルオープンの際、大幅に改装したばかりのものでございますので、細かくご覧頂き、さらにお気に召して頂けまして幸いでございます。

しかしながら清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。日々細心の注意を払っているつもりではおりましたが、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を見直し、徹底して参ります。

このような不備がありながらもまた利用したい、とおっしゃって頂けまして大変恐縮でございます。重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご快適にお過ごし頂けますように、より一層スタッフ一同努めていく所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 05:58:42

JR蒲田駅から徒歩で10分くらいの立地になっています。近くに大きな商店街があるので、外食などする際に便利な場所になっていますけれど、やや静かな場所にあるので、ゆったりと滞在することができます。
お部屋のサイズは、ややゆとりがある感じで、必要なアメニティグッズはフロントの前に置かれているので、自由にピックアップすることができます。朝食付きになっていて、種類は多くないですけれど、焼き立てのパンを食べることができて満足です。家庭的なホテルという感じです。

ホテルトムス 2022年10月25日 17:14:59

「ゆったりと滞在することができた」とのこと、利便性やお部屋などにもお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンは毎日ホテル内でスタッフが焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては10月24日より、1階フロント前からアメニティをお持ち頂くスタイルが終了となり、歯ブラシ・コーヒー・お茶ティーパックをお部屋でご用意させて頂いております。ヘアブラシやコットンなどのその他のアメニティはフロントにて販売しております。リオ・ホテルズグループ全社でのSDGsの取り組みとして実施しており、恐れ入りますがどうかご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 21:18:36

駅からは少々遠いですが、歩ける範囲です。
施設自体は古いですが、とても綺麗に清掃が行き届いているなと思いました。
軽朝食は無料と考えれば十分かと思います。チョコデニッシュが美味しかったです!
アメニティは自分で必要なだけ取る方式で、中でもコーヒーはドリップとインスタントの2種類がありコーヒー好きには嬉しいサービスでした。

ホテルトムス 2022年10月22日 08:24:19

清掃やご朝食、アメニティなどにご満足頂けましたようで何よりでございます。
おっしゃいます通り、当館は新しい施設とは申し上げられませんが、その分清掃には充分注意を払い徹底するよう努めております。
また、ご朝食のパンもスタッフが毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、チョコデニッシュをお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの ホテルトムス のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:49:14

仕事で蒲田でしたので泊まれて良かったです。
12時チェックアウトプランで、のんびり出来ました。
また蒲田の時は宜しくお願い致します。

ホテルトムス 2022年10月12日 15:58:43

12時チェックアウトプランでゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。蒲田にお越しの際は是非またご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆

*3659さんの ホテルトムス のクチコミ

*3659さん [30代/女性] 2022年10月10日 11:51:34

お部屋がカントリー調でかわいらしく珍しいなと感じました。
立地やサービス、設備面に特筆すること点はなく、特に不便さはありませんでした。
ドアからの通路にも余裕があり、テーブルスペースもあったので、キャリーケースなど広げやすく助かりました。
アメニティは必要な分持っていくスタイルで過不足なく利用できました。

カードキーケースが革製のようで、(決して悪い意味でなく)こんなところにお金をかけるホテルは初めてだなあと感じました。
経年変化を楽しめるし、遊び心やこだわりを感じられました。

朝食は無料の軽食でパン数種やドリンク、バナナや茹で卵など揃えてありました。
都合により私は利用が叶いませんでしたが、同室者が利用させていただきました。
無料と思えば十分な内容かと思います。
次回があればぜひ利用させていただきたいです。

忘れ物をしてしまったのですが、電話をしたところすぐに送付してくださいました。
お手数おかけいたしました。
無事手元に戻ってまいりました。

ホテルトムス 2022年10月10日 15:07:14

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご丁寧なクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地やサービス、設備面にご不満もなくお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
またお部屋やカードキーケース等の細かな点もご覧頂き、お気に召して頂きましたようで幸いでございます。お部屋や廊下のインテリアは昨年のリニューアルオープンの際、大幅にリフォームしたばかりのものでございます。階によってデザインのイメージやテーマも異なっております。
ご朝食は簡単なメニューのみとはなりますが、もし次回がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】