ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 10:27:46

蒲田駅からはやや遠く、アーケード付の商店街を利用しても、雨天に大きな荷物がある場合は不便です。
内装は改装されていますが、建物の作りは古めで空調や換気扇の音が大きく感じました。
部屋は広めでキレイに清掃はされています。無料の朝食は、クロワッサン等のパンが2種類と、ゆで卵、バナナだけのシンプルなもの。受付は外国の方が多いですが、丁寧に対応してくれて好印象です。
異様に宿泊費が高騰している昨今、周辺のホテルの中では低価格で泊まれて良いホテルです。

ホテルトムス 2023年11月20日 15:13:39

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お値段や受付の対応などご評価頂き光栄でございます。
しかしながら駅から遠く感じられてしまったようで、申し訳ございませんでした。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、雨の日や大きなお荷物をお持ちの日はもしよろしかったらご検討くださいませ。

また、空調や換気扇の音が大きく感じられたとのこと、重ねてお詫び申しあげます。設備に関しましては早急の対応が難しいところもございますが、確認の上、可能な限りの改善の検討をさせて頂きます。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

オンユテミさんの ホテルトムス のクチコミ

オンユテミさん [50代/女性] 2023年09月09日 17:06:55

イベントがあり近場でお手頃なホテルを探して見つけました。蒲田は初めて行きましたが駅からホテルに向う途中歩いて行ける距離で商店街や飲食店等沢山あって便利でした。ホテル自体はコンパクトで静かで良かったです。朝食は軽食でクロワッサンが美味しかったです。希望としてゆで卵よりスクランブルエッグが良いなって思います。おにぎりもあると嬉しいです。全体的に良かったです。お世話になりました。機会有れば叉宿泊します。

ホテルトムス 2023年09月10日 16:11:03

立地やご朝食などにご評価頂き恐れ入ります。ご不便なくお過ごし頂けましたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ご朝食のメニューに貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。ご朝食は無料の範囲でもお客様に少しでもご満足頂けますよう始めたサービスでございますので、早急な変更は難しいものもございますが、今後も改良を重ねていきたいと思っております。

これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年07月26日 16:59:17

ゆっくりできました。

ホテルトムス 2023年07月26日 18:29:05

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりできたご様子が伺え、何よりでございます。

今後も心地よくご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年07月22日 16:11:36

朝食がおいしかったです。

ホテルトムス 2023年07月25日 07:21:45

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、美味しいとお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

愛美NO1さんの ホテルトムス のクチコミ

愛美NO1さん [60代/男性] 2023年01月30日 21:56:18

思ったより駅から遠く感じた

ホテルトムス 2023年01月31日 11:20:11

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

JR蒲田駅からは仰る通り少し歩きますが、東急池上線の蓮沼駅からは5分かからずご到着いただくことも可能でございます。
蒲田駅からの道のりは商店街で色々なお店を見ながら歩けるので、初めての土地であればなおの事お楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2022年12月25日 17:46:36

朝食のパンが美味しかった。
部屋は綺麗でしたが、エアコンつけると暑く、消すと寒く、調整が難しかった。
蒲田からは少し離れているものの、若干遠回りになりますが商店街を歩くと苦にならないです。

ホテルトムス 2022年12月25日 20:53:07

エアコンの調整は設備的なものもございまして、ご対応致しかねてしまいますが、毛布の貸し出しもしておりますので次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

ご朝食にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。パンは毎朝ひと手間かけ、ホテルのスタッフが焼き上げているものでございますのでそうおっしゃって頂けますと皆の励みになります。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらご検討くださいませ。

今後も快適でご満足のいくお時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

タルオ0731さんの ホテルトムス のクチコミ

タルオ0731さん [30代/男性] 2022年11月16日 12:20:13

トイレのウォシュレットがほぼ使用できなく非常に残念だった。

ホテルトムス 2022年11月18日 14:48:02

しかしながらウォシュレットがほぼ使用できなかったとのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
該当のウォシュレットのチェックとメンテナンスを行いました。施設面の改善となりますと限界があるものもどうしてもございますが、可能な限り細心の注意を払うよう徹底してまいります。

今後はより一層、社員一同誠心誠意努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月22日 20:27:28

アメニティ特に歯ブラシくらいは部屋に置いて欲しかった。
朝食はラウンジでしか出来ず、部屋で取れないので朝食は食べなかった。パンと飲み物、茹で玉子、バナナとの記載されていた。このくらいなら部屋で食べたかった。

ホテルトムス 2022年09月24日 16:24:16

おっしゃいます通りご朝食はラウンジのみとなっており、ご不便をお掛けいたしました。
またアメニティにつきましても、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今年から施工されたプラスチック資源循環促進法により、当館だけでなくホテルの客室に歯ブラシを置くことは難しくなっております。大変ご面倒ではございますが1階フロント前のアメニティコーナーからお取り頂くようご協力お願いしております。

不十分な点も多々あるかと存じますが、出来る限りお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月18日 14:56:19

中部国際空港から急遽羽田に到着地が変更になり、
宿泊しました。京急蒲田近くのホテルを選択したつもりが
完全に見間違えて宿泊予約してしまいました。
当日22:00以降に予約をしたので、キャンセルし変更することもできず
京急蒲田から30分近くかけてホテルにたどり着きました。
翌日6:50発の飛行機でしたので、翌朝も汗だくで歩きました。

ホテルトムス 2022年08月18日 17:24:26

この度はホテルトムスへのご宿泊ありがとうございました。
京急蒲田と蒲田駅は中々距離がございますので暑い中お越しいただき大変だったかと思います。

蒲田駅の東口からは羽田空港までのバスが約20分おきに出ておりますので、またこちら方面でのご移動がある際にはご参考にしていただけたらと思います。(リムジンバスではございません)

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またご縁がございましたらぜひご利用ください。
お待ちしております。

【夏秋旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月03日 16:05:16

朝食にもう少し量を増やしてほしい。また、パンが無いときも多いので、きちんと管理してほしい。

ホテルトムス 2022年04月08日 17:27:01

ご宿泊中ご不快な思いや、ご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
混み具合にもよりますが、できる限り早めにパンの焼成を行なっております。なお、少々お時間を頂戴致しますが、焼き立てを提供出来る様心がけております。

パンの種類に関しましては、無料で提供させていただいておりますので前向きにご検討させていただきます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

ドラゴン3004さんの ホテルトムス のクチコミ

ドラゴン3004さん [50代/男性] 2021年07月14日 16:52:59

朝食事を、終えて部屋に入ろうとしたらカード鍵が使えなかった。

ホテルトムス 2021年07月14日 19:58:01

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

お客様におかれましては大変不快なご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

設備の問題もあるかと思いますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、気軽にお申し付け下さいませ。

次回、ご利用時にはより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

kerokero0144さんの ホテルトムス のクチコミ

kerokero0144さん [50代/男性] 2021年06月24日 15:30:12

まぁ~リーズナブルを求めて宿泊したので、問題は有りませんでした。部屋のシャーワーの圧力が弱い使えないほどでは無いが、髪の毛が長い人は問題となりそう。朝食は有りがたい軽食です。贅沢を言い出したらキリが無い。ゆで卵は嬉しいですね。クロワッサン美味しかったです。TVは最新の機能盛りだくさんです。
近くに、スパー・コンビニが有ります。ただ、場所が分かりにくかった。

2021年06月
ホテルトムス 2021年06月24日 16:54:49

この度はホテルトムスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきましては、お客様におかれましてはご不便をおかけすることとなりまして申し訳ございませんでした。

お近くのコンビニ情報などフロントのスタッフにて詳しくお伝え致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、ご相談いただければ出来る限りのことをさせて頂きます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

なんちゃん8521さんの ホテルトムス のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:19:59

フロントの方々が丁寧なのは
好感が持てます。

駅から慣れるまでは
道順がわかりづらいのと
サービスの朝食でご飯があれば
良かったなあと思うのは
個人差ですかね。

2020年05月
ホテルトムス 2020年06月18日 13:40:35

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

JRの蒲田駅からは大通沿いや商店街など目に付きやすい大きな道を通ると少々歩きますが、慣れてくると裏道を使用して多少駅まで早く着くことができます。
ホテル近隣の商店街も賑わいを取り戻してきており、活気溢れておりお店探しにも困りません。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。無料でご案内できる範囲でのご用意となってしまいますが、少しでもお客様にお喜びいただけるよう今後も邁進してまいります。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年06月13日 21:23:55

リーズナブルでいつも利用させていただいております。
しかし先日洗面台の足元からGが走っていくのを目撃。。。
しょうがないことかもしれませんがなんとか対応お願いいたします

2020年06月
ホテルトムス 2020年06月15日 09:54:53

いつもホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在このような状況下なこともあり、通常時のお値段よりもお安くご宿泊が可能となっております。

ご滞在中に害虫による不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございありませんでした。今後は予防策など、より一層の対応をしまして同様のことが起こらないよう注意してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

ココア2019さんの ホテルトムス のクチコミ

ココア2019さん [40代/男性] 2020年02月13日 11:51:52

蒲田駅から結構歩きます(15分ぐらいかな)
道中にはコンビニや飲食店があるので便利です。
施設は古めですが、掃除等されておりプチ潔癖症の私でも問題無く宿泊出来ましたが
色々我慢ポイントは多かったです。

ホテルトムス 2020年02月13日 14:26:23

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうとございます。

当ホテルはJRの蒲田駅からは徒歩10分程、東急池上線の蓮沼駅からは約5分かからずご到着いだだくことが可能でございます。
JR蒲田駅からですと乗り換えが発生しますがお荷物が多かったりお疲れの際にはご活用いただければと思います。

古いホテルゆえに最新の設備などがなくご不便を多々おかけしたようで申し訳ございません。

これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、また、ご満足をしていただけるように設備の改善とサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 14:46:54

値段はお安く、駅からすこし歩きますが苦ではありません。朝食のパンはオーブンで焼いても美味しくないことと、やはり炭水化物メインになってしまうので、今回の連泊では一度も食べませんでした。
他の口コミでスープがあるといいと書いていて取り入れていたのはとてもありがたいですが飲み物がかなり充実しているものの食事バランスは炭水化物メインなので残念です。
これで2度目の連泊です。
お値段からしたら簡易的でも朝食がついてることはありがたいと思いますが、私はいらないかなと思いました。

ホテルトムス 2020年01月29日 14:38:49

この度はホテルトムスへご宿泊ご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。

当館はJRの蒲田駅からですと少しあるきますが、お乗換えがご面倒でなければ東急池上線の蓮沼駅からも歩いて5分かからない程度でご到着いただけます。
お荷物が多かったり、お疲れの際などにお勧めです。

バルミューダのトースターはお水を利用してパンを美味しく焼き上げるトースターでございますが、お口に合わず申し訳ございませんでした。
軽朝食とはなりますが、今後も少しでもお力になれるようお客様の貴重なご意見を参考にこれからも出来る限り軽朝食の在り方についても検討してまいりたいと思います。

またご条件に合うことがございましたらぜひご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2019年12月19日 09:20:21

蒲田駅からはすこし離れておりますが、蓮沼駅からはかなり近くて便利です。また利用させていただきます。

ホテルトムス 2019年12月19日 15:25:21

この度はホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り当館は蒲田駅からはやや遠くなりますが、その分静かな環境でお休み頂けると思っております。

またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。ご滞在をご快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月19日 23:09:34

パックコーヒーがいいですね。駅からちょっとありますが、スーパーは近くて、コスパはいいです。朝食はゆで卵以外にして欲しいです。サラダがあると嬉しい。

ホテルトムス 2019年10月20日 11:36:00

この度はホテルトムスへお泊りいただきありがとうございます。

当ホテルから一番近い駅は東急池上線の蓮沼駅となり、蒲田から乗り換えとはなりますがより近くをご希望の方にお勧めしております。
こちらはホテルから徒歩5分以内です。

ご朝食は忙しい朝のお時間を少しでもお手伝いできたらと始めたものでございます。
お客様からの基調なご意見を無駄にせず、無料で提供できるよう検討していきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年10月13日 08:30:51

部屋は割と広めで満足。テレビが小さいのと、タオルと枕をもう1セット余分に欲しいところ。フロントに行けば貰えましたが、グラスも常備して欲しい

ホテルトムス 2019年10月14日 12:36:53

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フローリングの床はホテルとしても珍しく、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評を頂いております。

お部屋にお持ちいただいているフロント横以外のものは、事前にご連絡いただければ数に限りがあるものもございますが、お部屋に準備することは可能ですので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。

今後も客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、お値段以上のサービスの提供に努めて参ります。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

珪素さんの ホテルトムス のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:56:04

JR蒲田液からは少し歩きます。
東急池上線蓮沼の駅の近くの様ですが、空港からだと乗り換えも面倒なので使うかどうか。
すぐ近くにはコンビニはありませんが、信号二つ先にライフ西蒲田店があります。
軽朝食は無料でパン、シリアル、ゆで卵、バナナと飲み物です。

ホテルトムス 2019年07月31日 11:49:38

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅からは少々歩きますが、閑静な住宅街にある為、静かにお過ごしになりたいお客様には大変喜ばれております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

仰る通り蓮沼駅からは蒲田駅から歩くよりも早くご到着いただけますが、乗り換えが必要となる為手間はかかりますがお荷物が多いお客様には便利かと思います。

簡単な軽朝食ではございますが、バルミューダのトースターも取り入れており、パンが美味しく焼けるとご好評いただいております。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン