ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 07:26:33

正直この値段で都内で宿泊は安いと思います。
いつも浅草か蒲田か迷うのですが、蒲田の方がスーパーも近いし、この近くは静かで生活感があって好きです。
朝食も簡単ですが付いてるので助かります。
逆に簡単な方が良いと思います。
それとフロントの方ですが呼んで出てこられるのが少し遅かったですが、そのあとのキビキビした対応が素晴らしかったと思いました。
設備は古いかも知れませんが、それをカバーする工夫がよろしいかと・・・

ホテルトムス 2022年10月03日 16:16:53

この度は数多くのホテルの中から当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
通常よりもお得にご宿泊いただける日程でのご利用だったようで喜んでいただけて何よりです。
ホテルトムスは繁華街からは離れておりますが、その分静かにお過ごしになりたいお客様にはお勧めでございます。

朝食は無料でご用意出来る物に限りがございますが、朝の忙しい時間帯に少しでもお役に立てたらと続けているサービスでございます。

またスタッフの人数の関係上、呼び鈴でお呼びいただいた際にお待たせしてしまったとのこと。
申し訳ございません。
少しでもお待たせする時間がないように今後、より注意してまいります。
ハード面では新しい施設にはとても適いませんが、私どもにできるサービスをこれからも提供してまいりたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

ハリーヒルストンさんの ホテルトムス のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2022年08月06日 03:39:43

駅からも歩いていける距離で立地がよかったです。スタッフの対応もよかったです。部屋もとても清潔感がありました。朝食付きでとてもリーズナブルな価格だと思います。また利用させていただきたいです。

ホテルトムス 2022年08月06日 06:48:10

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

簡単な軽朝食ではございますが、自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただけたようで嬉しいです。
パンは焼き上げて30分ほどでどうしても温度が下がってしまいますが、バルミューダのトースターを使うとあっという間に焼きたての食感が戻ります。

お部屋や清掃にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

ハリーヒルストンさんの ホテルトムス のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2022年08月06日 03:39:12

駅からも歩いていける距離で立地がよかったです。スタッフの対応もよかったです。朝食付きでとてもリーズナブルな価格だと思います。また利用させていただきたいです。

ホテルトムス 2022年08月06日 06:48:15

ハリーヒルストンさんの ホテルトムス のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2022年08月06日 03:38:34

駅からも歩いていける距離で立地がよかったです。朝食付きでとてもリーズナブルな価格だと思います。また利用させていただきたいです。

ホテルトムス 2022年08月06日 06:48:22

投稿者さん 2022年06月27日 16:02:32

子供の引越しのため夫婦2人で利用しました。
フロントの対応も良く、掃除綺麗にされておりました。シングルベッドでしたが、大人2人でも十分でした。
部屋の広さも狭く感じませんでした。
軽朝食無料も良かったです。
また、利用させていただきます。

ホテルトムス 2022年06月28日 00:37:05

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
また当館は2021年3月にリニューアルオープンいたしまして、お部屋やフロアのデザインも一新しております。
今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2022年06月20日 08:54:22

朝食付きでクロワッサンも美味しかったです。連泊する際は同じメニューになってしまうので仕方ないですが、部屋も綺麗で良かったです。

ホテルトムス 2022年06月22日 17:02:59

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

土日はパンの種類も随時変えておりますので、週末ご宿泊する際は是非ご賞味くださいませ。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2022年06月18日 23:38:25

値段を考えると朝食付きで不自由なく宿泊できたのでよかったです。朝食はパンがとてもおいしかったです。アメニティは自分で必要な分をフロント前で取っていくスタイルでしたが、思っていたよりも充実していてよかったです。満足です。

ホテルトムス 2022年06月19日 17:33:07

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:30

朝ごはんの種類は少なかったのですが、パンがおいしかったです。

ホテルトムス 2022年05月02日 14:25:13

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食のメニュー数はご期待に沿えず、申し訳御座いません。
パンはホテルで毎日スタッフが焼き上げているものでございますので、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食の件につきましては無料サービスのため、改善できない点もどうしてもございますが、これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)

ホテルぐらしさんの ホテルトムス のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年03月09日 16:19:52

仕事が鎌田の近くであったのでここを選びました。無料の朝食のクロワッサンとチョコデニッシュがとってもおいしかったです。あとはバナナ、ゆで卵がありました。カフェのようなところで食事ができ、気持ちの良い朝を過ごすことができました。
お部屋はシングルですが比較的広々としていて良かったです。また宿泊したいです。

ホテルトムス 2022年03月09日 18:46:42

馬・馬さんの ホテルトムス のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2022年02月14日 16:40:51

東上した時の定宿として重宝しております

駅から近く朝食、アメニティー等のサービス一通り揃っているので満足してます

2022年02月
ホテルトムス 2022年02月16日 14:47:24

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

古いホテルではありますがごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
少しでもお客様にご満足いただけるよう今後とも邁進してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルトムス

【冬春旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年11月15日 18:33:31

楽天ポイントもたくさん付いてお得に泊まれました。
種類はありませんが軽朝食付きなのもありがたい。
スタッフの方の対応も良かったです。総合評価は3.9くらい。
安く泊まれるところを探している方にはオススメのホテルです。

ホテルトムス 2021年11月16日 14:48:43

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご朝食サービスやスタッフの対応などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。おすすめとご評価頂き大変嬉しい限りでございます。
ご朝食サービスは朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますので、種類はおっしゃいます通り多くはございませんが、またの機会がございましたらご利用頂けたらと存じます。

今後もよりお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

ドンクサコさんの ホテルトムス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2021年11月11日 20:47:44

パンが美味しい
二日目は早かったので食べられなく残念

ホテルトムス 2021年11月12日 17:25:15

この度はホテルトムスにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、ゆで卵も早朝に茹で上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

waikiki2742さんの ホテルトムス のクチコミ

waikiki2742さん [60代/男性] 2021年10月15日 15:04:41

駅から液から遠いのがいささか弱点ですが、リニューアルして半年、きれいに清掃もされていましたので、快適に過ごすことができました。

ホテルトムス 2021年10月15日 17:32:09

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、またお写真も撮っていただき重ねてお礼申し上げます。

当館はおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので、よろしかったらご検討くださいませ.

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

北島陽一さんの ホテルトムス のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年09月14日 20:07:23

2回目の利用です、川崎古市橋でマラソン大会のため泊まりました
朝食のパンが美味しかった覚えがあったんですが、クロワッサンが美味しかったです、他のパンも食べれば良かったかな
好きなゆで玉子も頂けて
バテずにマラソンを走ることができ3位入賞出来ました
また機会があったらよろしくお願いします

ホテルトムス 2021年09月16日 17:49:59

この度はホテルトムスのご利用、また再度のご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

川崎古市橋でのマラソン大会、3位入賞おめでとうございます。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月19日 15:25:58

宿泊当日の丁度移動時間まさかの大雨で、雨雲レーダーが真っ赤でした。わかっていたことで、ホテルに落ち度は無いのですが、蒲田駅から結構距離があるので、雨天の移動は結構辛かったです。翌朝良く晴れましたが、晴れていれば何の問題も無いです。部屋が結構広いので、大きめの傘でもちゃんと干すことができました。リーズナブルなコストにも関わらず簡単な朝食がついていて、満足できました。サラダがあれば尚良かったですが、やはりそれはこのコストでは無理だろうと納得しています。

ホテルトムス 2021年08月20日 17:22:05

この度は足元のわるい中ホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

蒲田駅からお越しの際は蓮沼駅までに一度乗り換えが必要となりますが、ホテルまでの距離がぐっと近くなるのでお荷物が多い際や、悪天候の際などにお勧めしております。
またリニューアルしてから館内もより一層綺麗になりました。お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。今後の課題とし検討させて頂きます。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2021年07月23日 14:18:54

7月19日から連泊しました。
部屋は広く綺麗でした。
朝食はクロワッサン茹で卵バナナ等あり美味しく頂きました。

ホテルトムス 2021年07月24日 14:58:45

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミまでお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しましてご期待に沿えましたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月21日 22:15:48

睡眠を重視しているので、静かな環境や部屋を希望しております。毎回期待を裏切る事なくゆっくり眠れるので、助かっております。又、朝食まで付いているので、言う事なしです。

ホテルトムス 2021年07月22日 15:23:21

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

環境やお部屋にご満足頂け、ごゆっくりお休み頂けましたようで、何よりでございます。またご朝食もご利用頂けましたようで私どもも嬉しく思います。
リニューアル後、ご朝食のパンはホテル内で焼き上げるようになり、以前より美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

HANABI-SARUさんの ホテルトムス のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年07月18日 22:21:35

駅からは少し離れていますがわかりにくくはないと思います。
リノベーションされてて部屋はきれいな箇所と昔のままの所が混在しています。
クローゼットの開け方が少し変わってて閉めにくかったです。
チェックイン、チェックアウト、朝食のサーブをされていた男性スタッフはいい距離感で接客しており個人的にはすごい良かったです。
朝食のパンはバルミューダのトースターで焼くとほんと美味しかったです!

ホテルトムス 2021年07月19日 16:37:00

この度はホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

朝食に関しましては、種類はあまり多くありませんがご満足いただきまして何よりでございます、是非今後もお楽しみ頂ければと思います。

スタッフのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

Dカップさんの ホテルトムス のクチコミ

Dカップさん [40代/男性] 2021年06月13日 23:29:54

フロント対応は素晴らしい。
部屋はフローリングで掃除も行き届いていました。
シャワーの水圧がいまいちでしたが、朝食のバルミューダで焼いたクロワッサン、サクサクで美味しかったです。チェックアウトギリギリまで出している所は非常に少ないので今後も差別化の一環として継続して下さい。

2021年06月
ホテルトムス 2021年06月14日 11:35:49

この度はホテルトムスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

まずシャワーの水圧につきましては申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、解決策を考えて参りたいと存じます。

フロントスタッフの対応やお部屋にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒め頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。ご朝食時間にご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年04月27日 08:35:10

リニューアルされて綺麗になっていました。
朝のクロワッサンも美味しかったです。

ホテルトムス 2021年04月28日 08:02:17

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部のリニューアルとはなりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

軽朝食のパンも以前と異なり、ホテルで焼きあげておりますので風味がまったく違うかと思います。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】