ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 11:19:53

料金が手頃で部屋も広くきれいでした。
朝も軽食がついていて、満足でした。

2020年03月
ホテルトムス 2020年03月23日 13:38:35

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

現在通常料金よりも比較的リーズナブルにご利用いただいておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

JRの蒲田駅からは少しあるきますが、近くに綺麗な銭湯やコンビニも種類が多数、商店街や大型のスーパーなど長期の滞在でも過ごしやすい立地かと思います。
住宅街に位置しておりますので、静かにお過ごしになりたい方にもピッタリです。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

デルタ4874さんの ホテルトムス のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2020年03月19日 12:11:58

安くて近隣も静かな環境で良かった。

2020年03月
ホテルトムス 2020年03月21日 15:57:03

この度はホテルトムスをご利用下くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

ご滞在をご満足頂けましたようで、何よりでございます。おっしゃいます通り、当館は駅からすこし離れている分、静かな環境でお寛ぎ頂けると思っております。

今後もお喜び頂ける宿泊プランをご用意できますよう、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年02月21日 15:28:27

2月19日に宿泊しました。駅からも10分程度で近く、また、途中にコンビニがあるなど非常に便利な立地でした。フローリングの部屋はあまり経験が有りませんでしたが、室内は清潔に維持されており、非常に良好でした。また次回も宿泊したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ホテルトムス 2020年02月22日 14:33:49

この度はホテルトムスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JRの蒲田駅からですと約10分ほどかかりますが、道中は飲食店街やコンビニ、大型スーパーなども多数立ち並んでおりますので長期の滞在でも困ることはございません。

ふるいホテルではありますが、お部屋の清掃面でもお褒めいただきありがとうございます。
清掃スタッフも大変喜んでおり今後の励みになります。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2020年02月18日 10:38:51

昨日に続き 急な宿泊となりましたが ご親切に対応していただきありがとうございました。
傘もお借りすることができ 助かりました。

ホテルトムス 2020年02月18日 18:34:40

この度は数あるホテルの中からホテルトムスを引き続きご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

雨の日はご滞在のお客様にはビニール傘となりますが、お貸出しをしております。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。

今後もよりお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 11:40:17

駅から近くてわかりやすく 大変満足しました。
延長もしていただき 助かりました。
次回も利用したいです。

ホテルトムス 2020年02月16日 15:47:26

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足頂けましたようで何よりでございます。次回も利用したいとおっしゃって頂けまして大変うれしく、スタッフとして励みになります。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月10日 16:18:08

蒲田駅からやや離れますが、その分CPは最高です。
周囲に多い飲食店、商店街などがあり、羽田空港まで
シャトルバス運行などの良いポイントがあります。
一番はスタッフさんの好印象です。

ホテルトムス 2020年02月11日 11:10:22

この度は数多くのホテルからホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

JR蒲田駅より近隣の駅は東急池上線の蓮沼駅となりますが、蒲田駅の方が大きく有名なのでご利用いただく方は多いかと思います。

仰る通り、羽田空港までのバスが蒲田駅東口より出ておりますので、お時間が合えば京急蒲田駅まで移動しなくても楽に空港に到着できます。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

また蒲田方面へお越しの際はぜひお立ち寄りください。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年02月02日 17:57:19

駅からは少し距離ありますね
このプランの料金ならまた泊まりたいと思いますが通常料金なら他探しますね

ホテルトムス 2020年02月04日 15:57:42

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。クチコミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当館は駅から徒歩約7分とやや離れておりますが、その分静かにお過ごし頂けるかと思います。

今後もお客様に喜ばれる宿泊プランをご用意できますよう努めて参りますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。お値段以上のご満足をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 22:35:04

都心、空港からのアクセスが良いので、東京宿泊の際はよく利用しています。
部屋も静かですし、朝食のトーストが美味しかったです。また、自動販売機のアルコールもリーズナブルな値段と思います。

ホテルトムス 2020年01月29日 14:50:44

この度はホテルトムスへご宿泊ご利用いただき、ありがとうございました。

羽田空港へは、JR蒲田駅東口からバスが出ておりますので京急蒲田駅を経由しなくても向かうことができ、お客様にもお喜びいただいております。

ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

自動販売機もお飲物の種類は限られますが、外部の自動販売機よりもお安くお買い求めいただけますのでお喜び頂けたようで何よりです。

今後も少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

ぽっきーいちごさんの ホテルトムス のクチコミ

ぽっきーいちごさん [40代/男性] 2020年01月19日 22:16:29

何と言っても価格が安い。部屋も広い。少し駅から離れてるけど普通に歩ける距離。受付の人、愛想が良くていい。朝食無料で付いてくるし、言うこと無し。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:51:49

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

古いホテルではございますが、都内にしてはリーズナブルだとお喜びいただいております。
またスタッフにまで御褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の温かなお声が私どもの力になります。

軽朝食も種類は少ないですが、無料で出来る限りお手伝いさせていただければと始めたサービスでございます。
お喜びいただけたようで安心いたしました。

また蒲田へお立ち寄りの際はぜひお越しください。お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2020年01月19日 19:03:09

都心からのアクセスも良く、周囲も静かなのでとても過ごしやすかったです。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:39:06

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

都心や羽田空港へのアクセスも良く観光等に行かれる方にも利便性があるかと思います。
当ホテル自体は少し住宅街にございます為、駅前とはいきませんが静かにお休みいただけるのでゆっくり休むことができたとお喜びいただいております。

またどうぞご利用ください。

投稿者さん 2020年01月17日 09:51:33

駅からは少し遠いですが、途中にコンビニ等があり、便利な場所でした。
朝食に、コーンフレークがあり、牛乳に浸して頂きました。
部屋も広くて、くつろげました。

ホテルトムス 2020年01月17日 15:31:32

当館は最寄り駅が2か所ございまして、大きな駅ですと大半のお客様がご利用されるのがJR蒲田駅でございます。
もう一つは東急池上線の蓮沼駅がございまして、蒲田駅は西口より徒歩8分ほどかかりますが蓮沼駅は5分かからずご到着いただけます。
蒲田からお越しの際は乗り換えが必要とはなりますが、お荷物が多い時や悪天候の際にはお勧めです。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月13日 08:36:41

子供と2人で宿泊しました。
無駄がなくコストパフォーマンスもよいと思います。
また利用したいと思います。

ホテルトムス 2020年01月13日 08:53:55

この度は数多くの宿泊施設より当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

古いホテルでもあり、セルフサービスな部分もございますが、できる限りのお手伝いはさせていただきますので、遠慮なくご相談いただければと思います。

閑静な住宅街にございますので夜は静かでごゆっくりお休みいただけますが、少しホテルを出れば大型のスーパーやドラッグストア、飲食店、雑貨店なども多数ございますので急な物入りの時も困ることはございません。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 14:17:47

1/5宿泊。過去2回の宿泊では風呂に長い髪が落ちてたけど今回はなかったのでよかった。サービスも朝食無理もナイスですね。

ホテルトムス 2020年01月07日 16:42:13

いつもホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適で清潔なお部屋を提供することは当たり前のことであり、それらに配慮が欠けてしまっていたことに改めてお詫び申し上げます。

また、スタッフのサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

元祖はわいいさんの ホテルトムス のクチコミ

元祖はわいいさん [50代/男性] 2019年12月26日 23:48:01

コストパフォーマンスは極上クラスだと思います。もちろんリーズナブルなホテルなので、設備が極上とは言いがたいですが、最低限の快適さはすべての面で確保されています。従業員の皆さんいずれも笑顔で親切ですし、サービスもアメニティグッズとともにドリップコーヒー等がフロントにあります。朝食もドーナツ、パン数種類、バナナ、ゆで玉子、コーンフレーク、ジュース、牛乳、ドトールのコーヒーマシンなど、「この値段でよくぞここまで」と思います。ただ今回、欠点は一つだけありました。ビデオ・オン・デマンドの部屋で、映画を楽しみにしていましたが、洋画も邦画もあまりに本数が少なく、がっかりしました。とはいえ、次回は普通の部屋でぜひ利用したいと思います。東京出張のたびにたくさんのホテルに泊まりましたが、リピートが続くことになりそうです。

ホテルトムス 2019年12月27日 11:09:08

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをお選びいただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへもご投稿いただき御礼申し上げます。

古いホテルでございますので設備面も最新の物と比べますと劣る部分が多々あり、ご不便をおかけした点もあるかと存じますが、できる限りことはお手伝いさせていただきますので、またお越しの際はご相談ください。

朝食は無料の軽朝食でございまして、忙しい朝の時間帯にビジネスの方をメインに少しでもお役に立てればと始めたサービスでございます。
種類は限られてきてしましますが、バルミューダのトースターはパンが美味しく焼けると大変ご好評いただいております。

お部屋のプランに関しまして、満足のいく内容をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を無駄にせず、更にお喜びいただけるプランが提供できるよう今後も検討していきたいと思います。

【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★

投稿者さん 2019年12月24日 21:13:25

部屋が良かったです。清潔でしっかりしてました。設備やアメニティも十分でマイナスがないです。通路が雨漏りしてましたが通路なので特に問題はなかったです。朝食も普通においしかったです。

ホテルトムス 2019年12月25日 16:06:36

この度はホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティ、ご朝食にもご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
通路の雨漏りに関してましてはご迷惑お掛けいたしました。現在修理中でございまして、まもなく完了する予定でございます。

今後もよりご満足頂けますよう日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

v36 GTRさんの ホテルトムス のクチコミ

v36 GTRさん [20代/男性] 2019年12月23日 18:53:28

値段の割に朝食もしっかり
食べれて対応も良かった!
お部屋も綺麗だった。
駅からもそんなに遠くないので
次回も利用したい!

ホテルトムス 2019年12月23日 21:29:06

この度はホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

朝食は簡単なものではございますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお力になれればと無料でできる範囲内で提供しております。
バルミューダのトースターはパンも美味しく焼けるとご好評いただいております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

「きれい」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。ご滞在をご快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

猫神さんさんの ホテルトムス のクチコミ

猫神さんさん [60代/男性] 2019年12月14日 10:00:18

部屋も大変きれいでした。大変良かったです。食事も良かったです。

ホテルトムス 2019年12月14日 10:59:44

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスのご利用、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

朝食は非常に簡単なものにはなってしまいますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお役に立てればと始めたサービスでございますのでお喜びいただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

ayaboo77さんの ホテルトムス のクチコミ

ayaboo77さん [50代/女性] 2019年11月27日 23:26:06

ダブルの部屋は思ったよりゆったりしていて、フローリング床もよい。新しい建物ではないけど、クローゼットの扉も思い切って取り払ってあるのが使いやすかった。
フロントに個包装のドリップコーヒーやアメニティがいろいろあり、エレベーターに乗り降りの度に都度ていねいにお辞儀をしてくださるので恐縮しました。
今回は早朝出発だったので、朝ごはんは食べることができず、残念。
蒲田駅からアーケードを通って来ればさほど距離も感じません。
また利用します。

ホテルトムス 2019年11月28日 17:16:54

最新のホテルとは違い、古い様式の為セルフサービスな部分も多々ございますが、できる限りのお手伝いはさせていただきますので何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はご朝食はお召し上がりになれなかったとのことですが、次回お越しのさいはぜひご利用ください。簡単なものではございますが、パンを美味しく焼いてくれるバルミューダのトースターはお勧めです!

スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)

aya91334さんの ホテルトムス のクチコミ

aya91334さん [20代/女性] 2019年11月27日 14:29:58

部屋が広く、大きな荷物でも広々と過ごすことができました。
朝食のサービスも助かりました。
駅からは少し歩きますが、場所はほぼ真っ直ぐなのでわかりやすいです。
セブンイレブンが徒歩3分ほどのところにあります。

タオルから独特の香りがするのが気になりました。

ホテルトムス 2019年11月27日 16:44:49

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。またご朝食サービスもお役に立てたようで、何よりでございます。
おっしゃいます通り、当館は駅から若干離れておりますが、その分駅前に比べますと静かにお過ごし頂けるかと思っております。

一方で、タオルににおいがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に注意を払い、ご快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

ダイエットロードさんの ホテルトムス のクチコミ

ダイエットロードさん [50代/男性] 2019年11月16日 17:15:18

とても良かったです。

ホテルトムス 2019年11月16日 19:18:14

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご不便をおかけすることなくご滞在頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】