ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

午前Teaさんの ホテルトムス のクチコミ

午前Teaさん [40代/男性] 2015年06月29日 23:29:44

館内にタバコを吸う場所が喫煙部屋だけというのが残念です。
無料朝食は、期待しない方がいい内容ですね。
ただ、コーヒーは美味しかったです。

2015年06月
ホテルトムス 2015年06月30日 21:48:25

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
私どもの館内におきまして2階、4階、7階の喫煙ルーム以外は全館禁煙となっておりますので
予めご了承くださいませ。
また朝食にて使用しているコーヒー豆は甘い香りとまろやかな味わいが特徴の豆でございます。上質な珈琲と共に朝の爽やかな時間を過ごしていただければ幸いです。

お部屋で映画見放題♪ 出張応援くつろぎプラン

投稿者さん 2015年06月26日 20:39:46

朝6時頃に出発なので、少し早目の食事ができるかと聞くと、5分前に準備しているので、どうぞと快く返事をしてくれた受付の対応には感謝です。翌朝も同じホテルマンが支度してくれており、また顔も覚えてくれていて気持ちよかったです。

2015年06月
ホテルトムス 2015年06月30日 21:45:05

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。
是非今後もお楽しみ頂ければと思います.

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2015年02月11日 19:06:04

5回目(6泊目)の利用。フロントの方には顔を覚えられた様で・・・(笑)。

蒲田駅前のビジホだと料金が高いのに部屋が狭い。
宿泊の目的が早朝・深夜の空港関連じゃない限り、こちらも選択肢に入れると良いかも知れません。
JR蒲田西口エリアは居酒屋や酒場等色んな店が有るので、食いしん坊や飲兵衛には楽しい街です。
お風呂が好きなら、天然温泉が出る銭湯(単なる沸かし湯の銭湯では無いです)も有るので、
たった460円(※)で楽しめますよ。今流行の炭酸泉+黒湯の改正湯もオススメです。
でも、今日は飲んじゃったからな・・・って人には、土日祝日には朝湯(10時~)営業して居る所が有るので、
朝湯も良いですよ~。
※こちらのホテルの銭湯入浴券プランを推奨します。

2015年02月
ホテルトムス 2015年02月13日 19:00:09

この度は、ホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。
お客様より様々な地域情報を頂きまして誠に有難うございます。
蒲田にお越しの際には是非また地域の居酒屋さんをご利用くださいませ。。
また温泉につきましてもお客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
大田区蒲田は東京都23区内の中で温泉が出る珍しい地域でございまして私共の【温泉チケット付きプラン】をご利用のお客様から「都内で温泉に入れて寛げた。」「温泉が黒湯で珍しかった。」といったご満足を頂戴したご意見も多数頂いております。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2015年01月04日 23:50:35

クリスマス当日の宿泊。まず、チェックイン時間より早く着いてしまい、少し待たせて欲しいとお願いしたところ、予定時刻より少し早くチェックインをさせて頂きました。そして、フロントの方から「本日クリスマスですので…」と、クリスマスプレゼントを頂きました。とても嬉しかったです。実用的な物でしたので、本当に有難かったです。心遣いに感謝致します。気持ち良く利用させて頂きました。有難うございました。

2014年12月
ホテルトムス 2015年01月06日 08:26:13

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
当日は丁度お部屋の準備が整っておりましてお部屋にお通しが可能でございましたが16時前にお越しですとお時間によってはお待たせする場合もございますので予めご了承くださいませ。
またご滞在を頂いたお日にちは丁度クリスマス期間でしたのでホテルトムスより粗品を差し上げておりました。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

maaakunsさんの ホテルトムス のクチコミ

maaakunsさん [20代/男性] 2014年05月12日 23:19:28

内装やフロントの対応等良い雰囲気でした。
料金も良心的で、羽田空港早朝便の際は是非また利用したいと思います。

ホテルトムス 2014年05月22日 19:20:43

お部屋のご料金についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお値段以上のご満足をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】 セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2014年01月11日 19:01:58

総合的に非常に良いが、朝食内容の改善をして頂くといいと思います。
①簡素な朝食であるのは良いのですが、毎日、パン食+野菜を食べている者には、
 『野菜が無い』というのは、非常に物足りなく思います。
 ※バナナの代わりにキャベツを中心とした野菜にして頂くと大変嬉しいのですが。
②コーヒーサーバーでしたが、時間がかかり、又、温度がぬるく、印象が良くありません。
 出来上がっているコーヒーを熱く保って、自分で入れる方式の方が満足度が非常に高く
 なります。
また、利用しますので、是非、改善して下さい。

2014年01月
ホテルトムス 2014年01月12日 20:09:11

ご朝食につきましてはバナナの代わりに生野菜・サラダの導入となりますと、コスト面・衛生面から今すぐの導入は難しくなっておりますので何卒、ご了承の程お願い申し上げます。
その他のメニューにつきましてはパンの種類を少しずつ変えておりますので是非今後もお楽しみ頂ければと思います。
コーヒーサーバーの設定温度につきましては、設置会社と相談し、ご検討をさせて頂きます。
頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2014年01月07日 21:55:26

立地も良くフロントの方の対応も良かったです。
近くに行った時はまた利用します。

2014年01月
ホテルトムス 2014年01月08日 21:34:22

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、施設・接客ともにお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より頂戴しましたお言葉に満足せず、今後もお客様のニーズに合ったプランの販売とより一層のサービス向上に精進して参りますので末永いお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

虹七郎さんの ホテルトムス のクチコミ

虹七郎さん [40代/男性] 2014年01月03日 01:55:31

年末、直前になって急遽押えました。朝食が無料で提供される
のには助かりました。なかなか使い勝手の良い宿でした。

2013年12月
ホテルトムス 2014年01月03日 19:03:52

急なご予約を頂いたご様子でございますが、ご満足を頂きまして恐縮しております。
お早目の御予約につきましてはお得なプランもございますので是非こちらのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月07日 14:46:53

二泊利用しました。フロントの方はチェックイン、アウトとも丁寧にご対応いただき、サービスには大変満足しています。立地も駅から少々離れている分静かなので好条件でした。室内は板張りで明るく清潔です。
ただ、防音設備は良くないようです。隣が浴室に入ったり水道を使っている音や、廊下での話し声が聞こえます。耳栓をすれば聞こえない程度のものなので、それが気にならない方には良いホテルだと思います。
ネットをする場合、備え付けのLANケーブルは割と短いです。ネットをする場合は延長コネクタを持っていった方が良いかもしれません。

2013年10月
ホテルトムス 2013年11月07日 19:13:46

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは閑静な住宅街にございますので、周辺には飲食店は多くはございませんが、駅周辺や商店街まで足を伸ばしていただければ遅くまでやっているお店も多数ございます。

しかしながら施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎ 【現金特価】

投稿者さん 2013年08月14日 14:28:52

JR蒲田駅から少し離れていました。フローリングの部屋でしたが、隣の部屋などから音が聞こえることもなく、快適に過ごすことができました。朝食は種類が少ないものの、混んでいなかったため、ゆっくりといただくことができました。

ホテルトムス 2013年08月15日 19:02:03

フロントの応対や設備・立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、御礼申し上げます。

また朝食までご利用を頂戴し、ご満足して頂けましたご様子をお伺い致しまして、何よりでございます。

今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2013年03月07日 21:38:25

就職活動のため二泊宿泊しました。

蒲田駅から10分ぐらいでしたが、商店街を通るため遠いとは思いません。

値段が安いため利用しましたが、ホテル内もきれいで部屋も作業できるスペースもあり十分満足しました。

近隣にもご飯を食べるお店が多くあり立地はいいと思います。

2013年03月
ホテルトムス 2013年04月04日 17:39:55

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から少し距離がございますが、近隣にはお客様にお楽しみ頂けるようなお店がいくつもございますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、少しでも就職活動のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

≪最安値4500円~!安得!!≫お部屋のクリーニングをカット→賢くお手ごろにステイ♪

Osakaloverさんの ホテルトムス のクチコミ

Osakaloverさん [20代/女性] 2012年12月11日 10:38:28

映画見放題、さらにおつまみ付き(するめいか・森永ダース・ピーナツ)のプランでした。
しかも、私が予約した時は楽天セールがあったので、大満足な価格でした。
映画は最近のものから古いものまで、あります。
ちなみに私のお値段は一人1400円!!!
映画見放題、おつまみがなくても、満足できる値段だと思います。
シャンプー・コンディショナーも普通のビジネスホテルよりよかったですよ。

2012年12月
ホテルトムス 2012年12月29日 20:29:38

この度はホテルトムスをご利用下さり誠にありがとうございました。また「大満足」とのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけるようなサービスを全スタッフで考えながら日々工夫を凝らしております。お客様のお言葉を励みに、今後もお値段以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。お近くにお立ち寄りの際は、是非またホテルトムスをご利用下さいませ。

【スーパーSALE半額】映画見放題&プチご褒美♪お得にゆっくりお過ごしください!
【【禁煙】 セミダブルルーム】

はんのじさんの ホテルトムス のクチコミ

はんのじさん [50代/男性] 2012年10月15日 12:59:17

はじめて利用しましたが、スタッフの対応はきちんとしていて大変好感がもてました。朝食も無料にしては満足できるものでした。機会があればまた利用したいと思います。

2012年10月
ホテルトムス 2012年10月17日 17:43:37

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応や朝食サービスに関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みに、今後も接客・清掃・サービスにおいて、さらなる充実を図り、これからも二度三度とご利用頂けるホテルを目指してまいります。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

Jiraizaさんの ホテルトムス のクチコミ

Jiraizaさん [50代/男性] 2012年10月12日 14:41:42

気分転換に一泊しました。まずロケーションですが、JR蒲田駅から続く商店街を通り終えて一回右折するだけ、またホテルのホームページに写真入の道案内もあるので、迷う事はありませんでした。商店街には様々な飲食店、ドラッグストアやスーパーなどがあるので、ぶらぶら買い物をするのにうってつけです。
 そして、びっくりしたのはお部屋。都内の同じ価格帯のホテルより広く、フローリングと統一性のある木目調の内装で、明るくてとても清潔感がありました。
 アメニティーは必要なものをフロントで取って行くシステムで無駄がないと感じました。また無料の朝食も手軽に楽しめました。
 あまり誉めすぎると「やらせレビュー」みたいなので(笑)二点。チェックインが16時からと遅いので、14~15時にして欲しいのと、よく枕元に設置してある懐中電灯が見当たらないのが気になりました。よく探せばどこかにあったのかもしれませんが、こういう物は暗闇でもとっさに手が届くところにないと意味がありません。ぜひ設置場所を
ご一考下さい。
 これからも気分転換に利用したいと思います。

2012年10月
ホテルトムス 2012年10月17日 17:41:36

今回のご宿泊においてお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂けたようで安心しております。また、アメニティーについて当ホテルではセルフサービスでお持ちいただく形を実施しており、お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、ご理解頂き恐縮です。また、懐中電灯はお部屋の机にご用意しておりますが、いただきましたご意見をもとに配置場所を検討して参りたいと思います。その他ご意見頂いた点につきましても、今後検討して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

ちゃまん8085さんの ホテルトムス のクチコミ

ちゃまん8085さん [40代/男性] 2012年06月09日 16:20:55

想像していたより、部屋も広く、快適に過ごすことができました。

2012年06月
ホテルトムス 2012年07月11日 10:31:40

当ホテルはリーズナブルなお値段にてご提供させて頂いておりますが、そのお値段以上の満足をして頂けるようスタッフ一同、日々励んでおります。またお越し頂いた際は更にご満足頂ける客室とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

HiRo333さんの ホテルトムス のクチコミ

HiRo333さん [30代/男性] 2012年05月31日 00:06:09

2012年05月11日に宿泊しました。
駅から程好い距離で、困った事はありませんでした。
温泉が大好きなので、温泉利用券付きプランにしましたが、
当日知人と急遽飲みとなりお預けになりました。有効期限まで一ヶ月以上
あるので、次回は通常プランで泊まり予定。
フロントの対応もとても良かったです。

ホテルトムス 2012年07月11日 10:29:30

お客様がご利用された温泉券付きのプランでございますが大田区蒲田は東京23区でも温泉が出る珍しい地区でございまして、お仕事で疲れたお体を癒すには最適なプランかと思います。またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)

taxi_kiddさんの ホテルトムス のクチコミ

taxi_kiddさん [20代/男性] 2012年05月13日 11:28:44

東京出張に際してシングルルームを利用しました。

【立地】
JR蒲田駅から徒歩7~8分で到着できるので便利でした。近くにコンビニもあります。
【部屋】
ホテルとしては珍しくフローリング。土足なのでカーペットよりしっかり掃除されていることがよく分かって好印象でした。
【食事】
軽食としては他ホテルに比べてパンの種類や飲み物が多く、シリアルが食べられたのは嬉しかったです。
【風呂】
広さはシングルとしては普通ですが、洗面台の裏や継ぎ目などの水垢が気になりました。
【サービス】
フロントの対応も丁寧です。
【設備、アメニティ】
コンセントが4口くらいあったので、電話やカメラの充電とPCの利用など、ビジネス利用には良いと思います。
アメニティも男性の宿泊には充分な種類が用意してありました。

ビジネス利用としてはリーズナブルで文句ないと思います。

ホテルトムス 2012年07月11日 10:11:25

当ホテルの客室はフローリング仕様になっており、ハウスダスト等のアレルギーをお持ちのお客様から大変好評を頂いております。また、ビジネス等でご宿泊頂くお客様にとって、客室で仕事をされる際も不都合無いとの御意見も頂戴し、お客様にも、文句なしのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉にお答えできるよう、いつお越し頂いても清潔感のあるお部屋をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【ポイント10倍+最大24%オフ!】ビジネス必見!ポイント10倍+プレモルくじで超特価!

sysoguniさんの ホテルトムス のクチコミ

sysoguniさん [50代/男性] 2012年05月05日 12:28:06

部屋の広さは大変満足しておりますがシステムバスの付近に髪の毛が落ちておりました。不満はそれ位です。近くには銭湯も在り美味しい中華の店も見つけました次回も是非利用させて貰います。値段は安いしお勧めのホテルだと思います。

ホテルトムス 2012年07月11日 10:08:31

お掃除が行き届いておらずお客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善して参ります。また、頂戴しましたお言葉にお答えできるよう、これからも「二度三度と利用して頂けるホテル」を目指し、スタッフ一同励んでまいります。

≪安得!≫お部屋のクリーニングをカット→とってもお得な価格メリット♪
【【喫煙】 ツインルーム】

mint1357さんの ホテルトムス のクチコミ

mint1357さん [20代/女性] 2012年03月27日 20:05:47

朝食無料が嬉しかったです!
12時チェックアウトでのんびり過ごせました。
部屋はとても清潔ですが隣の音が若干気になりました。
受付の方も気持ちの良い対応でした!

ホテルトムス 2012年04月24日 19:40:24

隣の音が若干響いてしまったようでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食サービスは朝の忙しい時間を少しでも快適にお過し頂ければと思い、始めたサービスでございます。おかげさまでビジネスやレジャーでお越し頂いたお客様よりご好評を頂いております。また、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

miteteさんの ホテルトムス のクチコミ

miteteさん [40代/男性] 2012年03月05日 09:22:39

土曜日、日曜日と2泊利用しました。
とても奇麗なホテルでした。

少し蒲田駅からは遠いようにも感じましたが、
場所が分かれば、特に問題はありませんでした。

朝食無料はいいですね。

2012年02月
ホテルトムス 2012年04月24日 19:19:05

当ホテルは2010年度に改装し、客室もフローリング仕様になっており、ハウスダスト等でお困りのお客様から大変ご好評を頂いております。お泊りいただきました週末には、お客様にゆっくりホテルでお過ごしいただけるようなプランもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【【禁煙】 セミダブルルーム】