ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 16:02:38

テレビが新しくてYouTubeなどがリモコンに付いているタイプのものだったので良かった。朝食も無料で食べれて、クロワッサンとチョコデニッシュとバナナとゆで卵だけだけど、パンがめちゃくちゃ美味しかった!
アメニティも部屋に備え付けではなくロビーに色々置いてあって必要な分を自分で取っていくシステムだったのですごくいいと思ったし毛布等の貸出もあって良かったし、接客もとても丁寧でいいホテルでした!

ホテルトムス 2022年01月10日 13:52:12

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

テレビは昨年2021年にリニューアルした際全室新調したものでございまして、施設やご朝食サービス等、当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。アメニティや接客にまでお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ドンクサコさんの ホテルトムス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2021年11月11日 20:47:44

パンが美味しい
二日目は早かったので食べられなく残念

ホテルトムス 2021年11月12日 17:25:15

この度はホテルトムスにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、ゆで卵も早朝に茹で上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2021年09月11日 08:23:49

蒲田駅からは少し歩くけど、蓮沼駅は近かったです。蓮沼駅前はオリジン弁当や100円ローソンもありました。
朝食も、朝は軽くしか食べられないので丁度良かったです。
ホテルの方も感じがよかったです。

ホテルトムス 2021年09月11日 09:28:52

この度はホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

蒲田駅からお越しの際は蓮沼駅までに一度乗り換えが必要となりますが、ホテルまでの距離がぐっと近くなるのでお荷物が多い際や、悪天候の際などにお勧めしております。
またリニューアルしてから館内もより一層綺麗になりました。お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2021年07月23日 14:18:54

7月19日から連泊しました。
部屋は広く綺麗でした。
朝食はクロワッサン茹で卵バナナ等あり美味しく頂きました。

ホテルトムス 2021年07月24日 14:58:45

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミまでお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しましてご期待に沿えましたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月27日 16:49:30

朝食のパンがいろいろあって良かったです。

ホテルトムス 2020年08月28日 07:53:59

この度は数多くのホテルよりホテルトムスをご利用いただき、まことにありがとうございます。

古くて小さなホテルではございますがが、駅前の喧騒から離れて静かにお過ごしいただけるかと思います。

簡単なものではございますが軽朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
忙しい朝の時間に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月15日 14:58:46

部屋がきれいなフローリングでよかった。
室内換気を大にしたまま寝ると、夜中に轟音となっているので要注意。

ホテルトムス 2020年08月18日 09:00:07

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

客室はフローリング仕様になっており、ビジネスホテルでは珍しく、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評を頂いております。

住宅街に位置する為、夜も静かな環境でお過ごしいただけます。
また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 22:35:54

いつもは連泊するのですが、今回は一泊。残念な事が一つ。今回は珍しく部屋に入るとタバコの匂いがプンプンでした。あらかじめ、持参の消臭スプレーをビュービューかけて匂いはなくなりました。壁にも灰がこびりついていた。ひょっとして、私がインする前に宿泊客が部屋で待機して希望の部屋が空いたら移動したのか?と思ってしまいました。他のホテルで、そういうのに遭遇した事があったため。部屋はフローリングで掃除も行き届いていました。アメニティもフロントに置いてあります。朝食も私の好きなパン食でバナナもあるから腹持ちしました。フロントの対応もとても良い。蒲田の商店街で買い物して、疲れた時は、バスで一つ目で降りると目の前です。
歩くと15分はかかるケド。16時チェックイン10分前に到着しましたが、快く部屋に案内されました。一泊でしたが、洋画も見てゆっくり過ごす事ができました。また、来月お願いします。

ホテルトムス 2020年08月11日 08:13:55

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございました。

しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご満足のいく滞在となりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃の際、清掃後のチェックともに、より徹底して快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めてまいります。

一番の最寄り駅は東急池上線の蓮沼駅でございます。蒲田駅でお降りの際は乗り換えが必要となりますが、ホテルまでは徒歩5分とかかりませんのでお荷物の多い時や天候の悪い時などにもお勧めでございます。

今後ともお客様にまた足を運んでいただけるよう、邁進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年07月04日 15:28:47

すっかり、定宿になりました。蒲田駅からアーケードを歩いて、買物しながらホテルに到着です。のんびりと過ごせます。また、お世話になると思います。

ホテルトムス 2020年07月06日 12:44:47

いつもホテルトムスをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

古い施設ではございますが、ご滞在の際少しでもお寛ぎいただけているようで安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またご利用の際はお気をつけてお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2020年06月25日 10:55:35

テレビがもう少し大きければ良かったかな。

ホテルトムス 2020年06月28日 08:00:50

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ハード面では早急に対応できない部分などもございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見を無駄にせず参考にさせていただきたいと思います。

また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月21日 21:44:04

連泊で使用させていただきました。特に気になるところもなく、期間中快適に滞在させていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルトムス 2020年06月22日 14:49:02

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

多くの方が利用されるメインのJR蒲田駅からは少し歩きますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を聞き、安心いたしました。

これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、また、ご満足をしていただけるように設備の改善とサービス向上を目指して参ります。

またどうぞお越しください。

投稿者さん 2020年06月21日 05:23:55

お得なプランであったこともありますが、軽朝食付きでコストパフォーマンスが良いと思います。また駅からそう遠くないのに周辺が静かでくつろげました。ホテルの方の対応もアットホームな感じで良かったです。VODが無料で洋画の種類が多く、名画もあったのが嬉しかったです。

ホテルトムス 2020年06月22日 14:46:05

この度は数多くのホテルより当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

古いホテルの為、最新の設備が揃っているわけではございませんが、皆様にご利用いただくにはご宿泊しやすいお値段だったかと思います。
映画もごゆっくりお楽しみいただけたようでなによりです。

またフロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
固い接客よりもアットホームな雰囲気を意識しておりますので、お喜びいただけて大変励みになります。

また近くにお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。
お忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 19:09:42

6/10から一泊しました
JR蒲田駅から徒歩圏内の住宅地のなかにあるのですがホテル周辺にマンションがあるので看板を見ないと間違いそうです
朝食付だったのですが寝過ごしてしまい時間に間に合わず食べれませんでした
チェックアウト時すでにチェックアウトされた部屋の清掃が始まっていたので焦りましたが急かされることなくチェックアウトできました
コロナ対策もきちんとされていて良かったです

ホテルトムス 2020年06月18日 13:30:20

当館は東急池上線の蓮沼駅からは徒歩で5分かからずご到着いただくことができますが、多くのお客様はJR蒲田駅からのご利用かと思います。
仰る通り、メインの駅からは少し離れていることもあり、住宅街に位置している為このような場所にホテルがあるのかと思われることかと思います。

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、ご相談いただければ出来る限りのことをさせて頂きます。

また軽朝食は今回お時間の関係もありご利用になれなかったとのことで、また機会がございましたら是非ご利用いただけたらと思います。
本当に簡単なものではございますが、バルミューダのトースターで焼いたパンは美味しさがまったく別物ですのでお勧めです。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
またどうぞお越しくださいませ。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年06月06日 14:59:06

この度も、快適に宿泊できました。ア-ケ-ドも、賑わいを取り戻して夕食と酒を仕入れて行きました。人混みを避けたいと、考えるならばア-ケ-ドの、東方のバス通りを歩いてでも行けます。宿から歩いて5分もかからない所に、100円ロ-ソンも有るので便利です。 また、お世話になります。

ホテルトムス 2020年06月07日 08:42:04

いつもホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

一時期閑散としていた商店街や駅前のお店も少しずつ再開いたしまして、ご滞在のお客様も飲食やお買い物など利用しやすくなってくるかと思います。閑散としていた時期でも近隣のコンビニエンスストアや大型のスーパーは営業しておりましたので便利だったかと思います。

ホテルは駅前より少し離れた住宅街にございますので、静かにお休みいただくのにも適した環境でございます。

セルフサービスの面も多々ございますが、お客様にお喜びいただけるよう今後も努めさせていただきます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念】☆ポイント5倍プラン!☆

投稿者さん 2020年06月05日 10:42:48

コストパフォーマンスがとても良かった。

ホテルトムス 2020年06月05日 16:57:35

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。
また、いつもご愛顧くださいますこと重ねて御礼申し上げます。
昨今の状況にも関わらず、お越しいただけます皆様方には、大変ありがたく思っております。同時に辛抱を強いられる状況にも変わりはございません。当館と致しましても、変わらずご選択をいただけますよう努めている次第でございます。
少しでも、状況が好転しました際には、多くの方をお迎えできますよう、引き続き精進致します。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年05月18日 15:02:03

今回も、快適に過ごすことができました。コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。また、お世話になります。

2020年05月
ホテルトムス 2020年05月18日 17:47:10

この度はホテルトムスへご宿泊くださいましてありがとうございます。また、いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
感染症対策と致しましては、常時手の消毒が行えるよう心掛けておりますことと ご宿泊いただいております皆様方も同じように心がけてくださっておりますことが、行き渡っている感を更に与えられているものと認識しております。
沈静化はまだ先でしょうが、お客様が快適にお過ごしできますよう努めます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年05月06日 19:05:30

二回目の利用です。今回は、連休ともあり朝食の時に、人が多かったです。その中で、気づきましたが朝食会場で、マスクを付けないで咳込みながら朝食をしていた、カップルらしき人を見かけた。食べ終わってもベラベラと話をしていたので、不安だった。ここのホテルのドリップコ-ヒ-が美味しいので、また泊まりに行きます。

2020年05月
ホテルトムス 2020年05月07日 14:02:18

ホテルトムスへのご利用ありがとうございます。
二度目のご宿泊とのことで、またお越しいただき大変嬉しく思います。

現在このような状況下にも関わらず、多くのお客様にご利用いただき、その分不安になられる方も多いかと思います。

可能な限りで対策にご協力をお願いしておりますが、一刻も早い事態の収束を願うばかりです。
また事態が落ち着きましたら、是非ともお越しいただければと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

ウインザー55さんの ホテルトムス のクチコミ

ウインザー55さん [50代/男性] 2020年04月30日 08:12:22

本日二度目の宿泊(夜間テレワーク打ち合わせ利用)に利用させていただきました。シンプルまサービスでよかったです。引き続き、無事仕事をできました。夜間、若干インターネットの速度が落ちるようですね。チェックいただければと思います。宿泊時のアンケートでも記入しましたが、1階の機械で朝食時に入れることができるコーヒーについて、紙コップを備え付けていただき、部屋への持ち帰りができるとうれしいなと思いました。国内、また海外で一般的なサービスになっています。

ホテルトムス 2020年05月03日 19:36:44

いつもホテルトムスをご利用いただき、またお忙しい中口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

サービスへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
インターネットや朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題としまして少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

今後ともホテルトムスを宜しくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月28日 10:59:36

フロントの方には丁寧に説明して頂いてとても良かったです。朝食は都合で食べられなかったので今度頂きたいと思います。
部屋はというと、机が少し古さを感じたのとクローゼットの中が前のものかもしれませんが湿気のせいかベニヤ板にしみがあってちょっと残念に思いました。VODもあまり見たいのが無くて困りましたがネット環境が良かったので助かりました。
またお店もそんなに遠くなく値段もリーズナブルなので、機会がありましたら宿泊したいと思いました。

ホテルトムス 2020年04月28日 12:52:43

この度は数多くの宿泊施設より、ホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、パンが美味しく焼けるバルミューダのトースターも人気の一つで次回ご利用の際はぜひ、ご賞味いただければと思います。

今回お客様におかれましては、ご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
古いホテルですのでハード面などすぐに対応出来兼ねてしまう現状とはなりますが、少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

このような状況下ですが、近隣にはコンビニを始め、大型のスーパーなどもございますので長期の滞在でも困ることはございません。

また機会がございましたら、今後ともホテルトムスを宜しくお願いいたします。

ウインザー55さんの ホテルトムス のクチコミ

ウインザー55さん [50代/男性] 2020年04月28日 08:09:36

4月27日に宿泊しました。自宅に比較的近いのですが、テレワークで夜に打ち合わせする用事があり、使わせていただきました。普段近所を通りかかるので興味があったのですが、宿泊してみたらなかなかよかったです。必要十分なアメニティと、十分な速度のインターネット、朝食も昨今の新型コロナの感染対策を留意し、工夫され、個別包装したパンと、バナナ、ゆで卵と、制約の中でも充実していてよかったです。
アメニティがフロント横に所狭しと置かれていたので、必要なものを探すのが少しわかりにくなったです。そこを改善いただければよりよくなるかと思います。

ホテルトムス 2020年04月28日 12:40:04

この度はホテルトムスへのご宿泊、誠にありがとうございます。

微力ながらお仕事でのご利用に役立つことが出来ましたようで安心いたしました。
近くにお住まいとのことで中々ご宿泊の機会がないことかと思います。
今回はこのような状況下ではございますがご利用いただき嬉しく思います。

新型コロナウイルスへの対応は極力お客様にもご安心いだけるようにスタッフ一同出来る限り努めております。一刻も早い沈静化を願うばかりでございます。

また、アメニティへの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
似たようなパッケージの為、混ざって見えてしまうことなどもありますので今後の課題とさせていただきます。

古いホテルではございますが、また機会がございましたら是非ご利用、ご紹介など頂ければ幸いでございます。

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年04月18日 16:47:20

思ったよりも、駅から近かった。雨が降ってましたが、アーケードまで行けば濡れないで済みます。値段次第ですが、また利用したいです。

ホテルトムス 2020年04月19日 17:05:00

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊当日は大変な大雨が降っており、とても大変な思いをさせてしまい恐縮致します。JR蒲田駅西口からアーケード街を通りますと少しの雨宿りが出来ます。
今回のご投稿をいただき、降雨の際に同じような判断をいただけるよう、他の方へのお知らせのきっかけとなりました。重ねて御礼を申し上げます。
また蒲田へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルトムスをお選びいただければ幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。