ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

馬・馬さんの ホテルトムス のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2021年03月29日 17:00:32

駅から近くゆっくり朝食頂けるんで重宝させて貰ってます

ホテルトムス 2021年04月02日 13:31:23

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

アクセス面やご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。リニューアルを機にご朝食のパンは当館のスタッフが焼きあげております。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 シングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月30日 21:45:25

コロナ禍のリモートワークで連泊利用しました。
年季の入った建物、ロビー、部屋の内装など、昭和感漂う雰囲気に「大丈夫かしら?」と思いましたが、値段を考えると、全てにおいて十分すぎるクオリティでした。

この値段で、朝食付きであることが信じられません。
パン類、ゆで卵、コーンフレーク、バナナ、飲み物といった簡素なものですが、飲み物が複数のなかから選べたり、バルミューダのトースターでパンを焼けたりと、ホテル側のもてなしの心が感じられました。

スタッフは皆さん礼儀正しく、客と適度な距離感を保っているという印象です。
以前利用した某ビジネスホテルは、フロントにいつも人がおり、逐一観察されている気がして落ち着きませんでしたが、こちらのホテルはフロントに人が常駐しておらず、いい意味で居心地が良いと感じました。
(もちろんスタッフはいるのですが、ベルを押して呼ばないと出てこないところがいいと思いました)

駅から距離がありますが、蒲田に土地勘があったため、問題なくたどりつけました。
土地勘のない人にとっては場所がわかりにくく、また公共交通機関を使い、大きなトランクを引きずってくるにはちょっとツライかな?と感じます。
タクシーなど、車を使えるぶんには全く問題ないと思います。

ホテルでリラックスしたいという目的には向きませんが、ビジネス利用にはおすすめの宿だと思います。

ホテルトムス 2020年08月31日 08:11:27

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまことにありがとうございます。

現在このような状況下ということもあり、通常よりもリーズナブルにご利用いただけるようになっております。
お客様のようにリモートワークや海外帰国のお客様のご滞在などにもご好評いただいております。

朝食は簡単なものですが無料の範囲でご提供できるよう始めたサービスでございます。
ご利用いただいたバルミューダのトースターはパンが美味しく焼けますので、お喜びいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

メインのJR蒲田駅からは少し歩く場所ではございますが、東急池上線の蓮沼駅からは徒歩5分程でご到着いただけますので、悪天候やお荷物の多い時などにはお勧めです。
閑静な住宅街にございますので喧騒から離れて静かにお過ごしになりたい方にはピッタリかと思います。

古い建物ではございますが、今後も二度三度と利用したいと思っていただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、その際はぜひお立ち寄りください。

最後になりますがお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月27日 16:49:30

朝食のパンがいろいろあって良かったです。

ホテルトムス 2020年08月28日 07:53:59

この度は数多くのホテルよりホテルトムスをご利用いただき、まことにありがとうございます。

古くて小さなホテルではございますがが、駅前の喧騒から離れて静かにお過ごしいただけるかと思います。

簡単なものではございますが軽朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
忙しい朝の時間に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

投稿者さん 2020年08月15日 14:58:46

部屋がきれいなフローリングでよかった。
室内換気を大にしたまま寝ると、夜中に轟音となっているので要注意。

ホテルトムス 2020年08月18日 09:00:07

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

客室はフローリング仕様になっており、ビジネスホテルでは珍しく、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評を頂いております。

住宅街に位置する為、夜も静かな環境でお過ごしいただけます。
また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ポイントんっふーさんの ホテルトムス のクチコミ

ポイントんっふーさん [20代/男性] 2020年07月20日 18:47:56

羽田空港に近いという理由で選びましたが、京急蒲田駅まで徒歩で20分ほどかかるので、キャリーケース等大きい荷物を持っていく人は軽く汗をかくかもしれません。途中の道もガタガタしています。
部屋はとてもキレイかつフローリングなので、小さい子供がいる方にもオススメできます。
無料の朝食にバナナがあったのは、個人的に好印象です。
フロントの方の対応も親切でした。
近くにスーパーや、居酒屋があるので、便利です。

ホテルトムス 2020年07月21日 09:26:54

この度は数多くのホテルよりお選びいただきありがとうございます。
当館は仰る通り羽田空港から比較的近い為、空港をご利用のお客様も多数いらっしゃいます。

京急蒲田駅からですと徒歩では歩けない距離ではございませんが、荷物を持った状態ではお疲れになったことかと思います。

京急蒲田駅からは徒歩の他に蒲田駅までのシャトルバスもございます。
また羽田空港からも蒲田駅までも同様にシャトルバスが出ておりますので、お時間が合えば良いのですがお勧めです。

当館はホテルとしては珍しくフローリングタイプでございます。
ハウスダストをお持ちのお客様にもお喜びいただいおります。
軽朝食ではございますが、お喜びいただけたようで安心いたしました。

住宅街にあるホテルですので、騒がしさも特になく大型のスーパーも品揃え豊富ですので長期のご滞在でも不便することはございません。

また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ツインルームSユース(1名利用)★幼児添い寝無料★】

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年07月04日 15:28:47

すっかり、定宿になりました。蒲田駅からアーケードを歩いて、買物しながらホテルに到着です。のんびりと過ごせます。また、お世話になると思います。

2020年06月
ホテルトムス 2020年07月06日 12:44:47

いつもホテルトムスをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

古い施設ではございますが、ご滞在の際少しでもお寛ぎいただけているようで安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またご利用の際はお気をつけてお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年06月06日 14:59:06

この度も、快適に宿泊できました。ア-ケ-ドも、賑わいを取り戻して夕食と酒を仕入れて行きました。人混みを避けたいと、考えるならばア-ケ-ドの、東方のバス通りを歩いてでも行けます。宿から歩いて5分もかからない所に、100円ロ-ソンも有るので便利です。 また、お世話になります。

2020年06月
ホテルトムス 2020年06月07日 08:42:04

いつもホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

一時期閑散としていた商店街や駅前のお店も少しずつ再開いたしまして、ご滞在のお客様も飲食やお買い物など利用しやすくなってくるかと思います。閑散としていた時期でも近隣のコンビニエンスストアや大型のスーパーは営業しておりましたので便利だったかと思います。

ホテルは駅前より少し離れた住宅街にございますので、静かにお休みいただくのにも適した環境でございます。

セルフサービスの面も多々ございますが、お客様にお喜びいただけるよう今後も努めさせていただきます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念】☆ポイント5倍プラン!☆

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年05月18日 15:02:03

今回も、快適に過ごすことができました。コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。また、お世話になります。

ホテルトムス 2020年05月18日 17:47:10

この度はホテルトムスへご宿泊くださいましてありがとうございます。また、いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
感染症対策と致しましては、常時手の消毒が行えるよう心掛けておりますことと ご宿泊いただいております皆様方も同じように心がけてくださっておりますことが、行き渡っている感を更に与えられているものと認識しております。
沈静化はまだ先でしょうが、お客様が快適にお過ごしできますよう努めます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月07日 14:18:45

5月6日に宿泊
コロナ対策もしっかりと実施していました。
値段も安く、朝食もおいしく、部屋も広かったので仕事もはかどりました。
気づいた点としては、
・雨が降っていたため、入口が滑りやすかった。
・フロント横の荷物置場は布製のため、コンビニで購入したものがのらなかった。
・部屋にコップがあればと思う。

ホテルトムス 2020年05月08日 14:58:36

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださりましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロント横の荷物置きは、通常時にお客様の行き来に支障が出ないよう移動可能なものを設置しております。お部屋のコップは貸出可能なもので対応をさせていただいております。チェックインの際に於て荷物を見る。更には、近くの椅子に置いていただくなど、先を見てご案内が出来ますよう心がけます。
床面の素材の都合上、完全に対応がし兼ねるものもございますが、可能な限り快適にお過ごし頂けますよう勤めさせていただきます。
今後ともホテルトムスを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年05月06日 19:05:30

二回目の利用です。今回は、連休ともあり朝食の時に、人が多かったです。その中で、気づきましたが朝食会場で、マスクを付けないで咳込みながら朝食をしていた、カップルらしき人を見かけた。食べ終わってもベラベラと話をしていたので、不安だった。ここのホテルのドリップコ-ヒ-が美味しいので、また泊まりに行きます。

ホテルトムス 2020年05月07日 14:02:18

ホテルトムスへのご利用ありがとうございます。
二度目のご宿泊とのことで、またお越しいただき大変嬉しく思います。

現在このような状況下にも関わらず、多くのお客様にご利用いただき、その分不安になられる方も多いかと思います。

可能な限りで対策にご協力をお願いしておりますが、一刻も早い事態の収束を願うばかりです。
また事態が落ち着きましたら、是非ともお越しいただければと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月10日 08:46:38

深夜に到着しましたが
笑顔でお迎えしてくださいました

2020年04月
ホテルトムス 2020年04月10日 14:38:56

この度は数多くの宿泊施設の中から、ホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

深夜でのご到着だったとのこと。お疲れ様でございました。そんな中当館のスタッフへのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

お客様にお喜びいただけたのであれば大変嬉しく思います。
少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みにこれからも、サービス向上に努めて参ります

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2020年04月06日 00:15:39

キャンペーンでお安く泊まれましたが、通常価格でも利用したいと思える価値は有りました。

シャワーの水圧が弱いのが、ちょっと難でした。

2020年04月
ホテルトムス 2020年04月06日 13:59:25

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。住宅街にあるホテルなので駅前のように喧騒がなく、比較的静かにお過ごしいただけたかと思います。

古いホテルでございますので、設備面では限界がございますが、ご利用いただいたお部屋に異常がないか確認させていただきます。
ご不便をおかけしました。

sorrettaさんの ホテルトムス のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2020年03月17日 13:04:58

とても良かったです。無料の朝食も美味しくいただけます。

ホテルトムス 2020年03月17日 13:59:48

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

真新しいホテルと異なり、セルフサービスな面もございますのでご不便おかけすることも多々ございますが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

今後とも私どもなりにお客様に愛されるホテルであるように努めてまいります。

またお越しの際はお気をつけてお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

sorrettaさんの ホテルトムス のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2020年03月17日 13:04:28

とても良かったです。無料の朝食も美味しくいただけます。

ホテルトムス 2020年03月17日 13:59:21

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2020年03月08日 15:14:43

ホテルトムス 2020年03月08日 17:14:06

いつもホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅からは少々離れておりますが、静かな住宅街でお静かにお過ごしいただけます。

大型のスーパーなども生活用品から食品まで幅広く揃っておりますので便利だとお喜びいただいております。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2020年03月08日 15:14:13

ホテルトムス 2020年03月08日 17:13:58

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年03月08日 15:13:48

ホテルトムス 2020年03月08日 17:13:51

GONTA0923さんの ホテルトムス のクチコミ

GONTA0923さん [40代/男性] 2020年03月08日 15:13:29

ホテルトムス 2020年03月08日 17:13:46

投稿者さん 2020年03月08日 15:13:01