ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

takaryou824さんの ホテルトムス のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2011年09月18日 10:38:37

仕事帰りの1泊でした、フロントの方の対応が良かったです、食事内容も値段の割りに満足いくものでした。機会がありましたら、また利用したいですね。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:29:14

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

フロントの対応並びに、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。フロントでの接客や朝食サービスを含めたホテル全体のサービス向上に今後とも励んで参りたいと思います。また、次回お泊り頂いた後にも「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指してまいります。

【旅行も出張も★】8月だけの格安&特典付きイチオシプラン♪
【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月16日 22:42:33

今回は以下の条件で探していて、最終的にホテルトムスにしました。
・京急線沿線近く
・清潔
・安い

翌日の羽田便が早朝だった為、京急蒲田駅に近いホテルを探していて、当日予約割で利用しました。
京急蒲田駅から2km程遠い場所でしたが、駅までタクシーを利用すれば空港まで20分弱で行けます。それに、宿泊費がとても安かったので、タクシー代を合わせても、他のホテルより安く済みました。

部屋の広さは最低限、アメニティは無しでしたが、清潔で安く、羽田空港まで近かったので満足しています。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:28:43

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは羽田空港をご利用されるお客様も多くご宿泊頂いており、羽田空港最寄り駅となる京急蒲田駅までのタクシーチケットがついたタクシープランもございますので次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
また、お部屋の清掃に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お仕事やレジャーがから戻られてから快適にお過ごし頂けるよう今後も清掃等に力を入れてまいります。

☆当日限定☆直前割 レイトイン&エコアメニティでとってもお得^^!朝食無料♪

雌伏さんの ホテルトムス のクチコミ

雌伏さん [40代/男性] 2011年09月08日 23:07:07

場所がわかりやすく、朝食の種類や量もあの値段にしては十分。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:18:13

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩6分ほどの距離にございますが、場所としては分かりやすいところにあるかと思います。もし当ホテルの場所が分からなくなってしまった場合は、お電話頂ければスタッフが案内させて頂きますのでお気軽にどうぞ。朝食に関しましてもさらにお客様に満足して頂けるようメニュー等を検討させてまいります。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2011年08月31日 22:21:55

連泊しましたが部屋の掃除もしていただけてよかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:17:40

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

お出かけから帰られても気持ち良くお過ごし頂けるよう当ホテルは連泊中でもお部屋の掃除は基本的にさせて頂くかたちになっております。今後もお客様から「また利用したい」と言われるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

●朝食無料ビジネスプラン●

spaspagoさんの ホテルトムス のクチコミ

spaspagoさん [30代/女性] 2011年08月19日 22:16:06

2泊させていただきました。JR蒲田駅から徒歩5分くらいでしょうか、方向音痴の私でもしかっり到着できました。お部屋は珍しいフローリングでしたがとても清潔にされていたしアメニティも必要な分だけフロントで調達するというエコ加減がとても好感が持てました。ただ、チェックイン時にそのあたりを教えていただけると大変助かります。フロントの方の媚びすぎないドライな対応も良かったです。無料朝食も早朝から始まっていて助かりました。良いことづくしですね。次回もぜひ利用させていただきたいです。

ホテルトムス 2011年09月04日 22:33:20

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。
アメニティに関してのご案内が漏れてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのアメニティに関しましては、フロントにて必要な物を必要な分お持ち頂くというシステムになっております。ゴミ減量化というエコの観点から始めたものでして、それがお客様に伝わったようで大変嬉しく思っております。また、お客様から「良いことづくしですね。次回もぜひ利用させていただきたいです。」というお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。これからも、「何度も利用したくなるホテル」を目指し、より一層のサービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2011年08月19日 18:32:31

若干古い感じがしましたが寝泊まりであれば何も問題ないと思います。朝食の品薄状態が長く早めに補充して頂ければ良いと思いました。

ホテルトムス 2011年08月29日 22:03:20

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

朝食の補充に関してお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今後はお客様にご不便がないよう努めてまいります。
当ホテルは、閑静な住宅街に立地しているため、ごゆっくりとお休み頂けると多くのお客様からご好評を頂いており、当ホテルのセールスポイントの1つでもございます。また、無料アメニティやズボンプレッサー、低反発枕等の貸出リスト(在庫に限りあり)も充実しております。次回ご宿泊頂いた際は是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

あきらん3693さんの ホテルトムス のクチコミ

あきらん3693さん [30代/男性] 2011年08月18日 22:21:48

趣味のため東京2泊3日
初めての鎌田で到着も19時
たまたまグーグルを使える携帯電話を所有していたので
事なきを得たが
地理方向に自信のない方は
明るいうちに到着するか 場所を再確認される事をおススメしたい

でも結局JR蒲田駅から5分程度と思われる
東急には乗る必要がなかった

部屋に関しては広くてとても好感が持てる
ほぼ飛び込みで予約をしたが
当りなホテルだと思います

部屋の鍵はカードキーで外出時にも返却しなくて良いとの事

2日間滞在中何回か外出したがフロントの方を見たのは・・・
いろんな所でコストを削減されているかと

ホテル周辺の飲食街には不満はなく
食べたいジャンルの店が揃っている

フロント前のパソコンについては容量も大きく洗濯待ち時間の間Youtubeを見たが
ストレスない動作でした

唯一
2日目チェックアウトの際朝食サービスを受けなかったので
断りを得てコーヒーを飲もうかと思ったが

牛乳や食べ散らかしたパン等が散乱しており
その気が失せたという所か

もちろんホテル側の非は少なくむしろ逆だが

東京の夏は暑くて大変だがホテルトムスのお陰で鎌田に多少の土地鑑がで出来

趣味の為に訪れた東京を満喫できました

どうもありがとう

次回も機会があれば利用したい

ホテルトムス 2011年08月29日 22:01:16

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様の東京満喫のために少しでもお役立てできたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。朝食時には至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるよう様々な点において注意を払って参りたいと思います。もし当ホテルまでの道が分からなくなってしまった場合はお電話を頂ければ当ホテルまでの道順をご案内させて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。フロントスタッフに関してですが、お客様のご用件等で客室へ行っておりフロントを外している場合もございますが、フロントスタッフは基本的に24時間ホテルに在中しております。何かご用件がありましたらお気軽にフロントまで、もしくは内線にてお問合せ頂ければと思います。

●朝食無料ビジネスプラン●

投稿者さん 2011年08月18日 09:48:47

駅からはあまり離れてはいないのでしょうが、夜中は非常に遠く感じました、夜の蒲田にはびっくりしました。(さすが東京?客引き多いですね。)
安かったので全体的に満足しています。
朝ご飯は無料なので、品数は少ないですが、ありがたかったです。

ホテルトムス 2011年08月29日 21:58:58

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩6分程の距離にございますが、もし夜の時間帯が気になられるようでしたらホテル裏側にございます東急蓮沼駅をご利用くださいませ。蓮沼駅からですと徒歩2分で当ホテルでございます。JR蒲田駅ほど賑やかなところではございませんので夜の時間帯でもご安心頂けるかと思います。また、全体的に満足頂けたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。価格以上のサービスと過ごしやすさを目指し、これからもより一層サービス向上に力を入れていきます。

☆当日・前日限定☆ レイトイン&アーリーアウト得割プラン! 朝食無料♪
【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

スットビRX8さんの ホテルトムス のクチコミ

スットビRX8さん [60代/男性] 2011年08月18日 09:39:35

数回利用させてもらっていますが、今回は、少し広いデラックスシングルを利用しました。部屋は、十分な広さがあり満足です。その他は、不可もなくといったところでしょうか。他のホテルと比較してもここが売りという特徴もないようですが、価格からすれば満足の区分ではないでしょうか。

ホテルトムス 2011年08月29日 21:56:22

この度も、ホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様にご利用頂きましたプランは通常のダブルルームをお1人様でご利用頂けるプランでございまして、客室とベッドの広さに関しましては十分な広さがございますので快適にお過ごし頂けたかと存じます。
その他にサービスに関しましては不可も無くとのことですが、当ホテルの売りは、駅から若干の距離はございますがその分のコストパフォーマンス、ゆっくりお休み頂ける環境と、お客様に快適にお過ごし頂けるよう客室の清掃に力を入れる等、シンプルながらもホテルとしての基本的なところに重点を置いえているところでございます。次回はそのような私共のコンセプトを感じて頂けるようより一層務めて参ります。

楽天4つ星獲得記念★スペシャルパック4大特典!!(QUOカード1000円、映画見放題等♪)
【【禁煙】 デラックスシングルルーム】

ごん0707さんの ホテルトムス のクチコミ

ごん0707さん [30代/男性] 2011年08月10日 06:31:39

駅から少し離れる(徒歩10分ちょっと)けれども、値段は安いし・静かな住宅街で、駅方面に戻れば飲食店は豊富だし、寝るだけならなんの問題もなく、設備的にも新しく奇麗で、一般的なビジネスホテルの中の上といった感じでした。

ホテルトムス 2011年08月29日 21:52:59

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどの距離にあり駅前のホテルと比べると若干距離があるかとは思いますがその分、コストパフォーマンスや無料朝食サービスを始めとするサービス・清掃面に関して特に力を入れております。また、閑静な住宅街に位置しており、駅前の賑やかさから離れてゆっくりお休み頂けるのではないかと存じます。
今回のご宿泊は「中の上」とのことでしたが次回ご宿泊頂いた際は「上の上」と感じて頂けるよう、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同励んでまいります。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

ノモローさんの ホテルトムス のクチコミ

ノモローさん [20代/男性] 2011年08月09日 14:16:04

せめてチェックアウトの時間ぐらい書いて欲しい

ホテルトムス 2011年08月29日 21:52:18

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックアウトのお時間に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。チェックアウトのお時間に関しましては、チェックイン手続きの際にご案内しており今回はそのご案内が漏れてしまったのかと思います。また、ご予約時の宿泊プラン詳細にもチェックアウト時間が記載されておりますのでご予約時には一度ご参照くださいませ(ご利用頂くプランによってチェックアウト時間が違います)。
次回ご利用頂いた際には、より快適なサービスをご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎

投稿者さん 2011年08月09日 13:30:54

出張で1週間ほどお世話になりました。価格を考えたら、設備は充分に綺麗だと感じました。洗濯機と乾燥機がホテル内にあるのは助かりました。朝食に野菜があるとなお良しだとは感じましたが、野菜ジュースがあったのでそれで栄養バランス的には問題無いかと。駅から数分歩きますが、途中まで商店街のアーケードがあるので雨でも困りませんでした。

ホテルトムス 2011年08月29日 21:49:56

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

長期出張のお客様に快適に過ごして頂ければと思い、当ホテルにはランドリールームがございます(洗濯1回100円、洗濯洗剤1パック50円、乾燥機30分100円)。長期出張での洗濯物がございましたらお気軽にご利用頂ければと思います。
また、お客様がおっしゃいますように当ホテルの近くには商店街があり、飲食店等も多くございますので何かと便利なのではないかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2011年07月25日 15:00:26

コンセントが電気スタンドに使う一つしか無くて、携帯電話の充電や、ドライヤーを使う時に多少不便でした。その他は料金も安く、部屋も綺麗で満足しました。朝食にサラダがついたら良かったかもです。

ホテルトムス 2011年08月09日 14:59:23

お部屋のコンセントの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。客様にご不便が無いよ
う改善を検討させて頂きます。

またお部屋の清掃についてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも、清掃や接客、無料朝食サービスのメニュー充実も含め、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月11日 18:32:59

ロビーでネットも使え、なかなか良かったです!というか、また利用したいです!

ホテルの新楽という中華料理屋があるのですが、五目うま煮そばがオススメです!!

ホテルトムス 2011年07月29日 21:57:11

「また利用したいです!」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーのパソコンに関しましては無料で開放しており、お仕事やレジャー等においてお役に立てれば幸いです。
お客様がご利用になった、「新楽」という中華料理屋はホテル裏側の蓮沼駅方面にある飲食店でしょうか。蓮沼駅方面にも飲食店があり、蒲田駅方面とは少し違った雰囲気を味わって頂けるのではないでしょうか。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月26日 16:47:55

フロントの方が親切でした。また、ホテルの前にコンビニがあり便利です。また、利用したいと思います。

ホテルトムス 2011年06月30日 14:11:07

フロントの対応に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様にとって「嬉しい・良かった」と思って頂ける接客を心掛けてまいりたいと思います。
また、当ホテルの目の前にはコンビニもあり、少し足を延ばして頂ければ商店街や飲食店もございますので、お客様にとって便利な環境かと思います。

さと-0310さんの ホテルトムス のクチコミ

さと-0310さん [40代/男性] 2011年06月25日 22:14:46

価格に対しての部屋の良さはなかなかのものでした。
有難うございました。

ホテルトムス 2011年06月30日 14:08:25

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共は、リーズナブルな料金で、いつご利用頂いても清潔で居心地のよいお部屋をご提供していきたいと強く願っておりますので、お客様のご意見、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

ふみももさんの ホテルトムス のクチコミ

ふみももさん [40代/男性] 2011年06月19日 13:57:00

急な出張でしたが、快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。

ホテルトムス 2011年06月30日 13:59:55

この度は、ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お部屋の設備に加え、当ホテルにはお客様により便利にお過ごし頂けるよう加湿機、衣料用消臭剤、ズボンプレッサー等の無料貸出サービスや全部屋設置の有線LANによる無料高速インターネットサービスもございます。ご出張にお役立て頂けるかと思いますので、次回お泊り頂く際のご参考になさってください。

投稿者さん 2011年06月09日 12:54:54

場所が解りづらい。

ホテルトムス 2011年06月13日 14:31:50

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございました。場所が分かりづらかったのこと、ご足労をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。今後、ご案内地図の見直し等、検討して参りたいと思います。
お越しになる際に一番分かりやすいのは、蒲田駅前の大通りを駅を背に真っ直ぐと進んで頂き、右手に神社がみえる交差点で右に折れる道順ではないかと存じます。交差点を折れてから1分ほどで当ホテルが左手に見えて参ります。もし宜しければ、ご参考になさってください。

投稿者さん 2011年05月30日 21:33:03

5月26日から一泊お世話になりました。
蒲田駅から案内されますが、蓮沼駅がとても近いです。
荷物が多いときは、蓮沼駅まで行った方が良いかも…。道も、そんなにわかりにくくもなかったですし。
午前中に荷物だけ預けさせていただき、チェックインが深夜になってしまいましたが、どちらも快く対応していただけて良かったです。
朝食もついていて助かりましたが、パンと卵とバナナだけだったので、少しでもお野菜があるとうれしいです。
温かいコーヒーが飲めて満足でした。

ホテルトムス 2011年06月13日 14:25:26

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございました。蓮沼駅からは2分と大変近い距離にございますので、私共も、こちらもしっかりとアピールして参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
当ホテルは24時間エントランスを開放しておりますので、遅いお帰りでもご安心ください。お荷物のお預かりについても、次回もお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
また、朝食につきましては、最近コーンスープがメニューに加わり、バラエティが増えました!お野菜については、ぜひ検討させて頂きます。
お客様のご満足に繋がるサービスを一つでも多くご提供出来るよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。

kurusuke2004さんの ホテルトムス のクチコミ

kurusuke2004さん [40代/男性] 2011年05月22日 12:24:15

部屋も狭くなく、ベッドも大きめで満足しました。暑がりの私でもエアコンがしっかり効いて良かったです。朝食も十分な内容でした。隣の部屋の声が少し気になりましたが、また利用したいです。

ホテルトムス 2011年06月01日 11:27:13

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。
お客様にご利用頂きました、当ホテルのシングルルームはお客様が快適におくつろぎ頂けるようセミダブルタイプのベッドを使用しております。ご満足頂けたとのご意見を頂戴し、光栄に存じます。お隣の部屋の声が少し気になられたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。もしそのようなことがございましたら、お手数ですがフロントまでにご連絡頂ければご対応致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。無料朝食サービスに関しても朝の忙しい時間に何かとお役立てできればと思っており、これからもメニューの充実等を検討してまいりたいと思っております。