ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月12日 10:44:53

無料朝食は簡素ですが、私は気に入ってます。フロントの対応も親切です。

ホテルトムス 2010年12月13日 16:03:19

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

人気のサービスの一つの無料朝食についてご意見有難う御座います。
まず気に入っているとのコメントを頂き感謝致します。

有料にしてよりメニューを充実させてほしい、今の内容で十分満足できるなど、色々なご意見を頂きますが、お客様にとってどのようにするのがもっとも満足していただけるのか日々考えております。

スタッフの対応についてもご評価頂き大変嬉しく思っております。

今後もよりよいサービスが提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2010年12月12日 10:41:22

床がフローリングで高級感ありますが、冬場は少し寒い感があります。エアコンの温度調整不可なのでちょっと大変。

ホテルトムス 2010年12月13日 15:41:25

この度はホテルトムスをお選びいただきまして有難う御座います。

エアコンの温度調整についてご意見有難うございます。実は調整用のボタンがベッドの上部についておりますが、分かりづらくて申し訳ございませんでした。使い方等についてご不明なことが御座いましたらフロントまでご連絡いただければと思います。

フローリングにつきましては貴重なご意見として今後の運営に活かしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2010年12月12日 08:53:48

とても快適に利用させて頂きました。有難うございました。次の機会にも利用したいと思います。

ホテルトムス 2010年12月13日 14:53:43

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

お客様に快適に過ごして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより満足・快適なサービスをご提供できるように努めてまいります。

なお現在クリスマスの時期ということで、当ホテルもささやかではありますが、ツリーやリースなど雰囲気のあるデコレーションを飾っております。次回のご利用の際は是非ご覧いただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2010年11月28日 22:05:54

蒲田駅から多少歩くという口コミを見ていたので、事前に送られてきた地図を見ながら徒歩で向かいましたが、商店街のアーケードを最後まで通っていけばすぐでした。
色々なお店が揃っていたので、夕食にも困ることはないと思います。
ホテルの目の前にはコンビニもあり。
朝食はパンやフレーク、ゆで卵、ジュースにコーヒー、牛乳などがありました。
ごくごく簡単な朝食ですが、お腹に軽く入れておき、後は観光地で食べ歩くプランでしたので丁度よい感じでした。
お部屋のアメニティは文句なし。ボディスポンジは助かりました。
ただ、部屋に入ったとき、ほこりと一緒に髪の毛が床に落ちていたのが残念。
テーブルも、サッと拭くだけでなく、汚れを拭き取って頂けたらなぁと思います。
鎌倉と横浜を観光する為に利用させて頂きましたが、ディズニーランド方面も近いので、次回利用したいと思います。

2010年11月
ホテルトムス 2010年11月29日 00:37:35

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

ご意見のように西蒲田で最もお店が立ち並んでいるサンライズ蒲田というアーケード商店街を通ってくるとすぐに当ホテルに到着できます。様々なタイプのお店がありますので、長期のご滞在で物入りになっても何かと便利です。

また、お部屋のアメニティについてはご好評を頂いております。特に資生堂の最新ブランド「THE AMENITY」のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが人気です。アロマの効果で従来品よりリラックス感、リフレッシュ感がアップしておりますので、今後もご愛用頂ければと思います。

そして清掃の件に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご意見を参考に改善してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

ポチ882さんの ホテルトムス のクチコミ

ポチ882さん [40代/男性] 2010年11月24日 00:13:00

広い部屋で2泊ゆっくり出来ました。
他のビジネスホテルより少し良い朝食も付いて良かったです。

2010年11月
ホテルトムス 2010年11月28日 00:37:02

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

ごゆっくり過ごせていただけて大変嬉しく思っております。広々としたお部屋を気に入られて長期の連泊をされるお客様が大勢いらっしゃいます。過ごしやすいフローリングもご好評いただいております。

また、お部屋の寝具もリニューアルしてあり、シックで上品なデザインとなっておりますので、次回のご利用の際はご確認いただければと思います。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】 ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年11月07日 19:42:08

駅から少し離れてはいますが、料金がリーズナブルな点と
朝食が無料である点がよかったです。
ベッドの時計がまぶしくて寝づらかったのが気になりました。
ビジネスホテルをいろいろと利用しておりますが、
フロントの方の対応が大変丁寧でした。

ホテルトムス 2010年11月08日 01:06:51

ホテルトムスをご利用いただきまして有難う御座います。

ベッドの時計が眩しいというご意見は初めて頂きました。今後どういう対策が取れるか検討して参りたいと存じます。なお、今年は全室の枕を入れ換えるなどして快適にお休み頂けるような環境を提供おりますので、よりよい環境を作れればなと考えております。

さらにお客様にご満足頂けるよう知恵を絞って参ります。

また、フロントスタッフの対応を評価して頂き感謝しております。
今後も誠実さや笑顔を大切にしてお話させて頂きたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

知也2799さんの ホテルトムス のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2010年11月02日 21:05:30

当日は台風接近で風雨に晒されたせいか、
駅からの距離が気になりました。

その他は価格を考慮すると良質のホテルと思います。
機会があれはたま利用したいと思います。

ホテルトムス 2010年11月08日 00:55:56

そして台風接近でお足元が悪い中お越しいただきまして有難うございます。
駅からの距離が気になるというお客様にはかねてより東急池上線の蓮沼駅のご利用をお勧めしております。

蒲田駅から蓮沼駅までは1、2分ですし、蓮沼駅からホテルまでも2,3分で到着できます。大変便利ですので是非次回お越しの際にご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月02日 14:57:02

部屋もきれいで無料朝食もついていてとても満足できました。
夜中に廊下や他の部屋の音が少し気になりましたが、許容範囲内だと思います。

ホテルトムス 2010年11月08日 00:47:42

ホテルトムスをご利用いただきまして有難う御座います。

ご意見に感謝いたします。そしてとてもご満足できた、ということで非常にうれしく思います。お客様一人一人にご満足頂くために日々努めておりますので、大変励みになります。

夜、少し音が気になるとのことで申し訳ございませんでした。当ホテルの構造として遮音性は高いのですが、完全にシャットアウトすることは難しいようです。どうしても気になるという場合は、お気軽にフロントスタッフまでご相談頂きたいと存じます。

今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月31日 20:37:13

無料の朝食は、近辺のビジネスホテルと比べて、少しだけ良かった。

ホテルトムス 2010年11月01日 12:33:26

朝食に関するご意見有難うございます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂いたとのことでうれしく思っております。
今後もメニューをはじめとしてさらにご満足頂けるものが提供できるよう検討を重ねてまいります。

なお朝食スペースの奥には自動販売機コーナーがあり、お客様へのサービスとしてビール、酎ハイ、ソフトドリンクなどを低価格で提供しております。是非ご利用ください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】 ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年10月26日 15:37:43

品川に近く安い所を探していましたが二人で5000円以内でおさまるとは思わなかったのでとても助かりました!部屋は壁に傷等ありましたが風呂と寝るだけだったので気になりませんでした☆ベッドも寝心地が良かったですしシャワーの出も満足です!スリッパの場所がもっと入口近くだと部屋が汚れなくて良かったかなと思います。朝食はフルーツが食べたかったのですが無料なのであまり期待してませんでしたがバナナと牛乳がありとても嬉しかったです!パンも3種類あり卵もあったり満足です!一階自販機のビールが安くてびっくりしました!!是非また利用したいホテルです!

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇
【禁煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年11月01日 12:13:19

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

そしてご意見有難うございます。
ご満足頂き、また利用したいといって頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもよりお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。

価格に関しましては、週末限定のお試しプランということで当ホテルの良さを実感して頂きたいという思いで格安にて提供させて頂いているものでございます。これを機に東京、横浜などにお越しの際などに是非ご頂きたいと存じます。

スリッパの位置等につきましてはご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月24日 20:25:28

部屋の広さなどは一般的ですが、清潔感がありました。
値段のリーズナブルですし、満足しています。また泊まりたいと思います。

ホテルトムス 2010年10月25日 00:34:42

ホテルトムスをご利用いただきまして有難う御座います。

清潔なお部屋環境の維持には日々努めておりますので、それを実感して頂けて嬉しく思います。これからも快適で過ごしやすいお部屋環境の提供に尽力してゆきます。

そして何よりお客様にご満足頂けたということが何よりでございます。
今後も当ホテルをご愛顧頂きます様よろしくお願いいたします。

一郎16さんの ホテルトムス のクチコミ

一郎16さん [50代/男性] 2010年10月23日 01:23:33

部屋はシンプルですが、清潔感もありよかったです。LANもあり、テレビもデジタルでした。ベッドも大きめでゆったりしました。朝食はパン、コーヒー、ジュース、ゆで卵ですが、あまり食べない私には十分でした。あとスープ、サラダくらいあればよいかなと感じました。全体的には快適なホテルでした。

ホテルトムス 2010年10月24日 19:02:23

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

快適に過ごして頂けたとのことで、大変うれしく思っております。今後も更なるサービス向上に努めて、試行錯誤に励んでまいりたいと存じます。

地デジ対応テレビや高速インターネットLAN無料サービスは、満足度向上のため今年刷新したばかりでして、大変ご好評いただいております。テレビに関しては海外製の廉価なテレビを導入する施設もある中、純日本製の高品質液晶テレビを配置しております。
BS放送はもちろん、好きな映画・タイトルを好きなタイミングで視聴できるVODサービス(有料)もございまして、長期滞在のお客様に非常に人気でございます。

朝食に関してのコメントも有難う御座います。参考とさせていただきたいと存じます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆クオカード(5000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2010年10月12日 19:06:48

JR蒲田から徒歩7~8分、京急からは15~20分、東急蓮沼なら2~3分です。
JR蒲田駅西口を出て、正面の大きな通りをまっすぐ進み、セブンイレブンを過ぎて「西蒲田七丁目」信号から右へ曲がると、すぐコンビニの前に見えます。
京急蒲田-JR蒲田間のほとんどは商店街の屋根があり小雨程度なら傘は不要。
JR蒲田からは屋根がありませんが、通りのすぐ左にある商店街を抜ければ、半分以上は傘なしでOK。

スタッフの方々の応対には満足でした。
到着が遅れる旨を電話入れておいたところ、チェックイン時にそのお礼のひと言がありました。私にとっては初めての経験。

改装されているので内部は新しく、部屋はフローリング、ベッドは広め、テレビは液晶で地デジ対応、トイレはウォシュレット、エアコンは風量調整のみ、壁は薄めのようです。
アメニティ類は平均以上、シャンプーとリンスは別でしっかりリンス感がありました。
自由にネットとプリンタが使えるパソコンがロビーにあったり、コインランドリーが洗剤付きで100円は良心的、カードキーでセキュリティは安心、朝の軽食が無料なのも有り難いです。

ただ、部屋の掃除が甘かったのがマイナス。四角い部屋を丸く掃除した印象。部屋の隅やクローゼットの中、テレビ台の棚、浴室の棚などには髪の毛やホコリが溜まっており、電磁ティーサーバーは使う気にもならず。改装後間もないのとフローリングの床で綺麗に見えてしまうので、掃除を簡単に済ませているのかも知れません。ベッドのスプリングが鳴っていたのも残念でした。

この立地、このサービス、この設備で、この料金には満足です。
掃除だけ頑張ってもらえれば、私の基準では優良クラスです。

ホテルトムス 2010年10月18日 00:06:46

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

詳細にご意見頂きまして有難う御座います。今後のサービス向上に役立ててまいります。

まずアメニティに関してですが、資生堂の新製品「THE AMENITY」シリーズのボトルタイプを先月導入致しました。リラックス感とリフレッシュ感が大幅にUPした高品質製品ですので、女性にもお勧めです。使いやすさと品質の向上によりお客様に更に満足して頂ければと考えております。

清掃の件につきましてはご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。同時にご指摘ありがとうございます。ご意見を生かして更なる清掃の改善に取り組んでまいります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月03日 14:17:32

安いのに良いホテルでした!
部屋はきれいだし、チェックアウトが12時までで良かったです^^
ただ夜に蒲田からの道のりを歩くのは怖かったです。1人だったら蓮沼から行く方が安心かなと感じました。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいと思います。よろしくお願いしますm(__)m

ホテルトムス 2010年10月04日 00:35:40

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。今後もよりご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

当ホテルへの道のりについては様々な方法がございます。なるべく駅から近くという場合は、おっしゃる通り蓮沼駅(東急池上線)からが徒歩1、2分程ですので非常に便利かと思います。

また、蒲田駅からですとおすすめなのが蒲田のアーケード商店街を通る道でございます。こちらは様々なお店がそろっていますので、きっと楽しめますでしょうし、一番明るい道になり夜遅く女性一人でもそこまで怖くないのではないでしょうか。

次回のご利用の際はお試しください。

そして、また機会がありましたら是非お泊り下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月28日 04:04:49

TDRへ出掛ける為に9月18日より2泊で利用させてもらいました。蒲田~浦安間も車なら30~40分で着くので、意外と近いので穴場でした。TDR周辺ホテルだとどうしても高くなりますが、こちらだと格安ですし…。全体的にはモダンで清潔感のある印象です。スタッフの方々も対応が素晴らしい方ばかりです。が、一つ残念だったのが部屋のトイレの清掃が甘かった事でした。…前の宿泊者の方が出て行ってからちゃんと清掃されたのかな???と疑ってしまうようなものでした。フロントの方に物申した次の日は、ピカピカに掃除されていたので安心しました。トイレの水圧が弱いのかな??と主人は言っていましたが。。。部屋の備え付けのスプーンも少し埃っぽかったのも気になりました。清掃にもっと力を入れてくだされば、もっともっと素敵なホテルになると思います!この値段で朝食を頂けたのには、感謝です。TDRに来た時は、また来ますね!

ホテルトムス 2010年09月29日 23:58:07

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

清掃の件ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋で快適に過ごしていただけるよう努めてまいりましたが、より一層清掃に力を入れてまいりたいと存じます。

そして清掃についてご指摘とともに、温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。心より感謝申し上げます。

なお、週末のご利用としてはもちろんビジネスユースも多いのですが、TDRや横浜、その他関東の様々なレジャーシーンでご利用されるお客様が大勢いらっしゃいます。
新幹線なら品川駅からすぐですし、飛行機でも羽田空港が近くにあり、大変便利な立地となっております。
今後も機会があればご利用頂きたいと思います。

☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪  朝食無料 ○添い寝無料○
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月25日 12:10:28

翌日に羽田空港から帰宅するために泊まりましたが、たまたまその前に横浜に用事ができたので、蒲田という立地はベストでした。出張の後泊でまた利用したいです。

ホテルトムス 2010年09月27日 00:17:03

ホテルトムスをお選び頂きありがとうございます。

お客様の様に、横浜駅でも東京駅でも蒲田駅から20分前後でつけてしまうという立地のよさで当ホテルをお選び頂く場合が多々ございます。

そして、またご利用したい、と言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更にご満足して頂けるように、努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月15日 18:17:24

ホテル側の手違いで広い部屋に泊まらせてもらいました。
ゆったりでき、結果的にはラッキーでした。
朝食では、係の方が飲み物の入れ替えをこまめにしたり
新しいものができると、わかりやすく伝えてくれたりしました。

ホテルトムス 2010年09月17日 10:56:34

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

こちらの手違いでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
結果的によりゆったりお過ごし頂けたとのご意見、恐縮です。

また、無料の朝食サービスは以前と比べるとやや多めの補充や確認を実施してお客様に更にご満足して頂けるように努めております。
何かお気づきになられましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。

なお、朝食ラウンジの奥に自販機スペースがあり清涼飲料やビール、酎ハイなどを販売致しております。
お客様へのサービスとして低価格にて提供しておりますので、是非ご利用ください。

次回のご利用をお待ちしております。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

ひろちゃん710さんの ホテルトムス のクチコミ

ひろちゃん710さん [30代/女性] 2010年09月15日 18:14:34

料金設定が破格でありがたかったです。
セミダブルは狭かったのですが、この値段なら十分です。

ホテルトムス 2010年09月17日 10:25:05

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

料金設定にご満足して頂きましてありがとうございます。
お泊り頂いたプランは当ホテルのことを知って頂くための限定プランで、ご意見の通り破格にて提供させて頂いております。

周辺エリア中では、セミダブルのお部屋として広い方なのですが、狭いとお感じになったとのことですので、次回は是非ダブルルーム・ツインルームのご利用をおススメ致します。
よりゆったりお過ごし頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月06日 22:49:23

隣にうるさい客がいたことは残念でしたが、その苦情にも真摯な対応をしていただき、非常に好印象でした。

ホテルトムス 2010年09月08日 01:06:53

ホテルトムスをお選び頂き有難う御座います。

騒音の件申し訳ございませんでした。
皆様には周りのお客様のためにもお静かに
過ごしていただくようお願いしておりますが、
稀にやや声等が大きいお客様がいらっしゃっいます。

その際はフロントまでご相談頂ければ
最大限の努力をさせて頂いております。
この度もその姿勢をご評価頂けたとのことで
有難く感じております。

なお、閑静な場所にある当ホテルは、
静かなお部屋でぐっすりお休み頂けると
ご好評いただいておりますので、
これに懲りず今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月28日 14:15:45

立地、値段の割には、部屋はフローリング、ゆったりセミダブル、朝食付き、クオカード付きでお得感がありました。また利用したいと思います。

ホテルトムス 2010年08月29日 13:08:49

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

ご利用頂いたクオカード付のプランは大変ご好評いただいております。クオカードを使えるお店はコンビニ以外にも、書店やドラックストア、ガソリンスタンドなど数多くございます。
またご家族へもプレゼントとしても喜ばれますので、ご自分にあった使い方を見つけられるとよいかもしれません。

お部屋についてはもともとの広さに加え、フローリングでベッドもシングルより大きめですので、ゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。
この広くて快適なお部屋が当ホテルの自慢ですので、気に入って頂けたのなら幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

◆クオカード(1000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料