ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月19日 13:48:39

少し壁が薄く、隣の音等が気になった程度。

2011年02月
ホテルトムス 2011年03月05日 13:00:39

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありごとうございます。

お部屋の音に関しまして、可能な限り音が気にならないような設計とはなっておりますが、どうしても隣室の声等が気になる際はご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。誠心誠意ご対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

●朝食無料ビジネスプラン●

投稿者さん 2010年10月03日 14:17:32

安いのに良いホテルでした!
部屋はきれいだし、チェックアウトが12時までで良かったです^^
ただ夜に蒲田からの道のりを歩くのは怖かったです。1人だったら蓮沼から行く方が安心かなと感じました。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいと思います。よろしくお願いしますm(__)m

ホテルトムス 2010年10月04日 00:35:40

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。今後もよりご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

当ホテルへの道のりについては様々な方法がございます。なるべく駅から近くという場合は、おっしゃる通り蓮沼駅(東急池上線)からが徒歩1、2分程ですので非常に便利かと思います。

また、蒲田駅からですとおすすめなのが蒲田のアーケード商店街を通る道でございます。こちらは様々なお店がそろっていますので、きっと楽しめますでしょうし、一番明るい道になり夜遅く女性一人でもそこまで怖くないのではないでしょうか。

次回のご利用の際はお試しください。

そして、また機会がありましたら是非お泊り下さい。心よりお待ち申し上げております。

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇
【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月25日 12:10:28

翌日に羽田空港から帰宅するために泊まりましたが、たまたまその前に横浜に用事ができたので、蒲田という立地はベストでした。出張の後泊でまた利用したいです。

ホテルトムス 2010年09月27日 00:17:03

ホテルトムスをお選び頂きありがとうございます。

お客様の様に、横浜駅でも東京駅でも蒲田駅から20分前後でつけてしまうという立地のよさで当ホテルをお選び頂く場合が多々ございます。

そして、またご利用したい、と言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更にご満足して頂けるように、努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

おちゃめなゴリラさんの ホテルトムス のクチコミ

おちゃめなゴリラさん [50代/男性] 2010年07月26日 10:24:02

このホテルはお得感満載です。
立地が蒲田で不便そうではありますが、
駅からも近く、ホテルもこじんまりとしていて、
とても快適に過ごせました。
WEBで気ににはしていたのですが、泊まって良かったです。
一つ、要望があるとすれば、床がフローリングなので、ホコリが多く、
できれば掃除機ではなく、モップでの掃除をしていただければ
いいのではと思います。
しかし、全体には文句なしの泊まりやすいホテルなので、
機会がれば、またお世話にないりたいですね。

ホテルトムス 2010年07月26日 14:03:55

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

とても快適に過ごして頂けたということで、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様の滞在がより快適なものになるようにこれからも日々改善して参ります。

当ホテルは駅や繁華街から近いのに、閑静な住宅街にあるという立地のよさが人気でございます。
今後も色々なシーンでご活用頂けたらと存じます。

また、床に埃があったということで、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないように、十分に注意して参りたいと存じます。

今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

●楽天ポイント10倍● スペシャルビジネスプラン!朝食無料 【夏得】