ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 10:08:20

会社から近く便利でした

2017年02月
ホテルトムス 2017年03月22日 21:27:36

この度はホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。
当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2014年10月07日 17:56:56

駅からは少し時間はかかりますけど、ちょっとした買い物や食事には便利です。アメニティはくしじゃなく、しっかりしたブラシがほしかったですね。

2014年10月
ホテルトムス 2014年10月14日 08:29:16

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
アメニティに関しましてはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、それを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。
また頂戴しました貴重なご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

≪最安値4500円~!安得!!≫お部屋のクリーニングをカット→賢くお手ごろにステイ♪
【【禁煙】 デラックスダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2012年05月22日 20:04:58

蓮沼駅近くへの所用だったので立地は最高でした。‥が、お風呂のカーテンがかびていてとても気持ち悪かったのが残念です。強力カビ○イターとかで取れる汚れだと思うので、ぜひ改善をお願いします。

2012年05月
ホテルトムス 2012年07月11日 10:19:29

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴室のカーテンお掃除が行き届いておらずお客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善をさせていただきました。せっかくご宿泊頂きましたのにお客様のお気分を害してしまう結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
御意見頂戴し誠にありがとうございます。

●朝食無料ビジネスプラン●
【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

peace_1988さんの ホテルトムス のクチコミ

peace_1988さん [30代/男性] 2024年04月27日 15:48:31

駅から近く、部屋も綺麗でした。
加湿器があると良かったです。

ホテルトムス 2024年04月28日 14:31:14

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスやお部屋にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、加湿器でございますが、フロントでお貸出し可能でございます。数に限りはございますがご要望がございましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪
【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

オンユテミさんの ホテルトムス のクチコミ

オンユテミさん [50代/女性] 2023年09月09日 17:06:55

イベントがあり近場でお手頃なホテルを探して見つけました。蒲田は初めて行きましたが駅からホテルに向う途中歩いて行ける距離で商店街や飲食店等沢山あって便利でした。ホテル自体はコンパクトで静かで良かったです。朝食は軽食でクロワッサンが美味しかったです。希望としてゆで卵よりスクランブルエッグが良いなって思います。おにぎりもあると嬉しいです。全体的に良かったです。お世話になりました。機会有れば叉宿泊します。

ホテルトムス 2023年09月10日 16:11:03

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地やご朝食などにご評価頂き恐れ入ります。ご不便なくお過ごし頂けましたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ご朝食のメニューに貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。ご朝食は無料の範囲でもお客様に少しでもご満足頂けますよう始めたサービスでございますので、早急な変更は難しいものもございますが、今後も改良を重ねていきたいと思っております。

これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年07月22日 16:11:36

朝食がおいしかったです。

ホテルトムス 2023年07月25日 07:21:45

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、美味しいとお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2022年12月24日 18:16:21

アメニティは以前よりグレードダウンしていて残念でした。物価高騰が響いていると痛感します。
テレビも以前見れていた無料動画が「アップグレードしてください」のメッセージで見れなかったのが大変残念です。。。。
しかし、朝食は簡単ですが、焼き立てパンでおいしい。
バナナアリ、スープアリ、ゆで卵ありで私的には満足です。
駅から遠いがスーパーは近い。
アーケードあるので、外出も気になりません。
フロントの方のきびきびした対応は心地良かったです。
ガンバッテください。

ホテルトムス 2022年12月25日 15:04:09

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のメニューや利便性、スタッフの対応をお褒め頂き大変うれしく存じます。
しかしながらアメニティはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今年4月から施工された「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に当社も賛同し、10月下旬より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた様々な取り組みを行っております。その一環としてアメニティバイキングを廃止し、有料となってしまいますがアメニティセットを販売しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、どうかご理解くださいませ。

また無料動画がアップグレードのため見られなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。アップグレードは不定期で行われるため対応が追い付かず、今後はより注意を払って参ります。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

とだちゃん8493さんの ホテルトムス のクチコミ

とだちゃん8493さん [50代/男性] 2022年03月29日 21:08:49

壁が薄く隣の声がうるさかった、夜中2時くらいまで寝れなかった(初日)

ホテルトムス 2022年03月30日 17:08:14

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中ご不快な思いや、ご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。騒音につきましては、可能な限りの対応をさせていただきますので、スタッフにお声がけいただけたらと思います。

施設面に関しましては改善できないものもどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 シングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

kerokero0144さんの ホテルトムス のクチコミ

kerokero0144さん [50代/男性] 2021年06月24日 15:30:12

まぁ~リーズナブルを求めて宿泊したので、問題は有りませんでした。部屋のシャーワーの圧力が弱い使えないほどでは無いが、髪の毛が長い人は問題となりそう。朝食は有りがたい軽食です。贅沢を言い出したらキリが無い。ゆで卵は嬉しいですね。クロワッサン美味しかったです。TVは最新の機能盛りだくさんです。
近くに、スパー・コンビニが有ります。ただ、場所が分かりにくかった。

2021年06月
ホテルトムス 2021年06月24日 16:54:49

この度はホテルトムスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきましては、お客様におかれましてはご不便をおかけすることとなりまして申し訳ございませんでした。

お近くのコンビニ情報などフロントのスタッフにて詳しくお伝え致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、ご相談いただければ出来る限りのことをさせて頂きます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月20日 15:40:07

不満もなく利用できました。さほど設備は新しくありませんが、都心のシングルは狭小な事が多いですが、そこそこの広さでした。

ホテルトムス 2020年08月21日 08:10:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

当館はビジネスホテルには珍しくフローリングを使用しており、この広さのお部屋も珍しいようでゆっくりと過ごせたとお声をいただくこともございます。

メインのJR蒲田駅からは少々離れておりますが、住宅街にございます為、静かにお過ごしになりたい方にはぴったりな環境です。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 10:42:18

いまどき朝軽食がついていることを考えると、コスパ高。
部屋も広く、ベッドもダブルサイズで十分で、机もおおきめ。椅子は高さ、背もたれ固定のよくあるものなので、人によって長時間は厳しいかも。新築ではないがよく清掃されている。ただシャワーカーテンの端に黒カビらしきものがあり、気になる人はいるかも。
個人的に気になったのは、朝食の場で、4-5人のグループが食事後大声でずっと会話していたこと。普通に咳とかもしていて、食事途中だったが部屋に戻った。

ホテルトムス 2020年08月13日 08:33:55

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

このような状況下ということもあり、現在大変お得にご宿泊いただくことが可能となっております。

またお部屋のシャワーカーテンにつきましてチェックが至らず申し訳ございませんでした。
確認いたしまして対応させていただきます。

古い施設の為、ハード面では対応が難しい部分などもございますができる限りお力になれるようにサポートさせていただきます。
どうぞまたお越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

なんちゃん8521さんの ホテルトムス のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:19:59

フロントの方々が丁寧なのは
好感が持てます。

駅から慣れるまでは
道順がわかりづらいのと
サービスの朝食でご飯があれば
良かったなあと思うのは
個人差ですかね。

2020年05月
ホテルトムス 2020年06月18日 13:40:35

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

JRの蒲田駅からは大通沿いや商店街など目に付きやすい大きな道を通ると少々歩きますが、慣れてくると裏道を使用して多少駅まで早く着くことができます。
ホテル近隣の商店街も賑わいを取り戻してきており、活気溢れておりお店探しにも困りません。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。無料でご案内できる範囲でのご用意となってしまいますが、少しでもお客様にお喜びいただけるよう今後も邁進してまいります。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年01月12日 22:04:32

朝食の種類が少なかったが、アメニティは豊富でした。

ホテルトムス 2019年01月14日 12:13:57

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

無料の軽食とはなりますが、少しでもご満足いただけるよう今後も検討を重ねてまいりたいと思います。

またアメニティが飲み物の種類も豊富で特にドリップコーヒーなどは多くのお客様お喜びいただいております。
昨年秋には無料の基礎化粧品などもお選びいただけるようになりました。こちらもご好評いただいております。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年01月02日 03:42:00

値段相応でありビジネス利用では十分その機能を果たすと思います。ただ小生の場合は三連泊だったため、毎日同じ内容の朝食ではややしんどかったです。

ホテルトムス 2019年01月06日 09:09:53

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の件ではご連泊のお客様にはご不便をおかけしております。
内容についても今後検討してまいりたいと思います。また機会がございましたら是非ご利用ください。お待ちしております。

ホテルトムス フロント

【楽天4星獲得記念★★★★】税込8000円以内☆(クオカード1000円、ポイント5倍、映画見放題等)
【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

nakananさんの ホテルトムス のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2018年11月09日 14:02:00

空港から近く便利でした。コンビニも周囲にあります。

ホテルトムス 2018年11月17日 09:11:04

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

当ホテル最寄りのJR蒲田駅東口からは羽田空港行きのシャトルバスもでており羽田空港に行かれるお客様には便利な立地かと思います。

また蒲田には隠れた名店なども多数ございますので是非またお立ち寄りくださいませ。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年07月27日 12:47:11

部屋は広く、お風呂も足を伸ばせて入れるサイズで良かったです。
朝食は、お米と野菜があったり、持ち運び用のコーヒーカップがあれば、
なお良いと思います。
女性の受付の方が対応が素敵でした。

悪かった点は、
夜中、何かの音(設備機械が動く音)がうるさかったことと、
タオルの匂いが酷かったことです。

2018年07月
ホテルトムス 2018年08月03日 22:17:22

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

タオルの臭いなどお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

軽朝食につきましては品数など至らぬ点は多々ございますがお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

今後の快適な宿泊環境を提供できるよう、管理体制強化の徹底をさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年05月08日 10:57:11

チェックイン時、歯ブラシなどのアメニティを持って行くのですが、荷物が一杯だと持つのが面倒になります。
アメニティを持っていかないと、部屋には歯ブラシ・ひげそり・お茶などのアメニティが一切ありません。

その他は不満なく快適に過ごせています。

ホテルトムス 2018年05月20日 00:30:55

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

アメニティに関しましてはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。

しかしながら頂きました数々の貴重なご意見は今後のサービス向上のため参考とさせて頂きよりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

首都圏☆楽天限定【GW】ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2017年07月10日 21:34:00

7月4日に宿泊しました。朝食を食べようと思い、朝食場所に行きましたが、
乾燥防止用かハエ防止にパンがケースにしまってあるのですが、その中にハエが入っていました。ホテルの人にその旨を伝えたところ、ケースを開けて、ハエを追い払いました、その人が、[ハエがいなくなったので、さあどうぞ]と言われ、流石に唖然としました。
無料とはいえ、ハエと一緒に入っているパンを食えと言われるのはあまりにもバカにしているとしか感じませんでした。しかも、ケースを変えてきましょうかと客に聞くくらいですから、厨房の中もまずい状況かと想像してしまいます。
その感覚を少なくとも私は良くないと思います。

ホテルトムス 2017年07月11日 23:18:22

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
軽朝食サービスにてお客様にご不快を与えてしまい誠に申し訳ございません。
またわたくしどもの対応の至らなさ、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心して安全なお食事を提供できるよう、ご指摘にあった衛星面の強化を
見直し改善に向け取り組んでまいります。
大変申し訳ありませんでした。

お客様にまたご来館いただけるよう、
反省し、真摯に受け止め、努めて参ります。
この度はご意見とお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2017年04月14日 17:17:08

4月12日宿泊。
フローリングのビジネスは初体験。前のお客さんの髪の毛なんかが、カーペットに絡んで残ることが無いのは良いが、物を落としたときの音に気を使う。
クローゼットの奥行きが無く、横に重なっていくのがNG。
調色のパンはおいしかったが、サラダがあれば更に良い。
自販機が何処にあるのか部屋内では分からなかった。
泊まったのがちょうど桜の季節。ホテル近くの御園神社の大木が見事でした

ホテルトムス 2017年04月18日 06:48:30

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
朝食につきましては、お客様のご意見を取り入れながら、定期的にメニューの見直しを行っております。
御園神社の桜は毎年見事に咲いており私どもの心の癒しにもなってございます。

投稿者さん 2017年03月13日 13:21:23

へやの広さは十分で満足、朝食はもう少し充実させてほしい

ホテルトムス 2017年03月22日 21:23:07

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
朝食サービスに関しましては、パンの種類を少しずつ変えておりますので是非今後もお楽しみ頂ければと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★