ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムス

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年07月02日 13:45:58

6月に連泊させていただきました。部屋は広く清潔なので、満足でした。
    朝のパンが時々無くなることがあるので、しっかり管理してもらいたいです。これからも利用しますので、よろしく。

ホテルトムス 2022年07月02日 15:47:03

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、私どもと致しましても嬉しく存じます。
    しかしながらご朝食のパンにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフがホテル内で1つ1つ焼き上げているもののため、ご利用が集中してしまうとお待たせしてしまうことがございます。また朝食終了時間の10時間際ですと追加で焼くことができなくなります。どうかご容赦くださいませ。皆様にお召し上がり頂けますよう残数は常に十分注意しておりますが、今後はより努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年07月02日 13:42:26

何度も利用させていただいていますです。部屋は広く清潔なので、とても気持ちよく泊まれました。

ホテルトムス 2022年07月02日 15:45:10

お部屋や清掃にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2022年06月27日 16:02:32

子供の引越しのため夫婦2人で利用しました。
    フロントの対応も良く、掃除綺麗にされておりました。シングルベッドでしたが、大人2人でも十分でした。
    部屋の広さも狭く感じませんでした。
    軽朝食無料も良かったです。
    また、利用させていただきます。

ホテルトムス 2022年06月28日 00:37:05

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    また当館は2021年3月にリニューアルオープンいたしまして、お部屋やフロアのデザインも一新しております。
    今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
    【【禁煙】 シングル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2022年06月20日 08:54:22

朝食付きでクロワッサンも美味しかったです。連泊する際は同じメニューになってしまうので仕方ないですが、部屋も綺麗で良かったです。

ホテルトムス 2022年06月22日 17:02:59

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただけたようで嬉しいです。
    パンは焼き上げて30分ほどでどうしても温度が下がってしまいますが、バルミューダのトースターを使うとあっという間に焼きたての食感が戻ります。

土日はパンの種類も随時変えておりますので、週末ご宿泊する際は是非ご賞味くださいませ。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 23:38:25

値段を考えると朝食付きで不自由なく宿泊できたのでよかったです。朝食はパンがとてもおいしかったです。アメニティは自分で必要な分をフロント前で取っていくスタイルでしたが、思っていたよりも充実していてよかったです。満足です。

ホテルトムス 2022年06月19日 17:33:07

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:32:30

部屋のエアコンは中央管理されており、冷房をつけたくても暖房しか使えなかった。
    部屋の鍵も反応が悪く、何度もフロントと往復。
    たぶん二度と使わないと思う。

ホテルトムス 2022年06月11日 16:37:08

今回ご案内いたしました部屋の鍵の反応が悪く、フロントへ何度も往復させてしまい、ホテル到着後のお疲れの中、誠に申し訳ございませんでした。
    事前の確認が不足していたことや、スタッフの対応が至らず、せっかくお越しいただいた中でお客様にはご不便をおかけしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    空調に関しましても、お客様のおっしゃいます通り当館は客室の冷房/暖房が一括での切り替え方法となっており、快適なご宿泊を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    日ごとの天気や気温で切り替えを行っておりましたが、もっと宿泊するお客様へ細かな対応ができる方法がないか検討させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまった中で、当館へのクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様から頂きました内容を深く受け止め、今後の改善として取り組み、よりよいサービスをご提供できるように努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月04日 13:37:29

前回はシャワーの水圧が?と思いましたが今回は気になりませんでした。
    階によるのかも。。。
    アメニティの充実ぶりは良かったです。

ホテルトムス 2022年06月04日 16:02:00

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご丁寧なクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。

前回はシャワーの水圧が弱く、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。繰り返しになり恐れ入りますが、施設面に関しましては、お部屋によって若干の差もあり、改善できない点もどうしてもございます。どうかご容赦くださいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:55:17

口コミの通りシャワーの水圧が・・・
    しかし部屋も広く快適でした。
    駅から遠いですが、逆に静かでよかったです。

ホテルトムス 2022年06月01日 08:28:04

お部屋にお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと若干距離がございますが、その分繁華街からは離れているため、静かにお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながらシャワーの水圧が弱かったとのこと、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    施設面に関しましては、早急には改善できない点もどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

banusapさんの ホテルトムス のクチコミ

banusapさん [60代/男性] 2022年05月24日 08:36:54

部屋はそれぞれインテリアが異なり、泊まる度に違う雰囲気が得られる。朝食のクロワッサンとそれ用のトースターはとても良いと思う。

ホテルトムス 2022年05月24日 15:20:35

日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

インテリアは昨年3月のリニューアルオープンの際、全室新調したばかりのものとなります。おっしゃいます通り、フロアごとにデザインが異なりますので、お楽しみ頂けているようで何よりでございます。

また朝食のクロワッサンもスタッフがひと手間かけて、ホテル内で焼き上げているものでございます。お気に召して頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月19日 13:53:37

シャワーの水圧が弱いのは残念でしたが、部屋がキレイでフロントの方は感じが良く、また利用したいです。

ホテルトムス 2022年05月20日 09:24:49

お部屋やフロントをお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。しかしながらシャワーの水圧が弱かったとのこと、ご期待に沿えず、誠に申し訳御座いません。

施設面に関しましては、早急には改善できない点もどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:37:16

テレワークで資料作成のために泊まりました。TVが4K対応のBRAVIAなので資料作成がはかどります。

ホテルトムス 2022年05月15日 15:39:20

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

テレビは昨年3月のリニューアルオープンの際、全室新調したばかりのものとなります。お仕事にご活用頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:30

朝ごはんの種類は少なかったのですが、パンがおいしかったです。

ホテルトムス 2022年05月02日 14:25:13

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらご朝食のメニュー数はご期待に沿えず、申し訳御座いません。
    パンはホテルで毎日スタッフが焼き上げているものでございますので、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食の件につきましては無料サービスのため、改善できない点もどうしてもございますが、これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
    【【禁煙】 シングル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

びーぴかさんの ホテルトムス のクチコミ

びーぴかさん [50代/男性] 2022年04月30日 18:15:53

自宅だと仕事に集中出来ないときがあるので、テレワークの為に泊まりました。部屋には4KTVが置いてあるので、HDMIケーブルさえあれば拡張ディスプレイとして使えます。無線LANも完備していてテレワーク環境として申し分ないです。

ホテルトムス 2022年05月01日 11:32:34

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル業界はこのコロナ渦になってから以前よりもご連泊の方が多く見られるようになりました。
    まさにテレワークでの需要が増えた傾向です。

ホテルトムスはJR蒲田駅からは少々歩きますが近隣に商店街や大型のスーパーもありご連泊でも不自由なくご利用いただけるかと思います。
    今回のご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月09日 20:59:31

リーズナブルでした

ホテルトムス 2022年04月23日 10:48:48

ご滞在中にご満足頂けましたようで、何よりでございます。

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月03日 16:05:16

朝食にもう少し量を増やしてほしい。また、パンが無いときも多いので、きちんと管理してほしい。

ホテルトムス 2022年04月08日 17:27:01

混み具合にもよりますが、できる限り早めにパンの焼成を行なっております。なお、少々お時間を頂戴致しますが、焼き立てを提供出来る様心がけております。

パンの種類に関しましては、無料で提供させていただいておりますので前向きにご検討させていただきます。

【【禁煙】 シングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

とだちゃん8493さんの ホテルトムス のクチコミ

とだちゃん8493さん [50代/男性] 2022年03月29日 21:08:49

壁が薄く隣の声がうるさかった、夜中2時くらいまで寝れなかった(初日)

ホテルトムス 2022年03月30日 17:08:14

ご宿泊中ご不快な思いや、ご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。騒音につきましては、可能な限りの対応をさせていただきますので、スタッフにお声がけいただけたらと思います。

施設面に関しましては改善できないものもどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルぐらしさんの ホテルトムス のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年03月09日 16:19:52

仕事が鎌田の近くであったのでここを選びました。無料の朝食のクロワッサンとチョコデニッシュがとってもおいしかったです。あとはバナナ、ゆで卵がありました。カフェのようなところで食事ができ、気持ちの良い朝を過ごすことができました。
    お部屋はシングルですが比較的広々としていて良かったです。また宿泊したいです。

ホテルトムス 2022年03月09日 18:46:42

楽天は楽楽さんの ホテルトムス のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2022年03月03日 16:16:32

JR蒲田駅からは遠いです。
    荷物たくさんあるかたは、ちょっと大変かもです...
    テレビが40インチ以上あると見やすいですね。
    軽朝食無料ですが...
    このご時世なので、部屋に持ち込み出来なくてその場所のスペースのみでの飲食しか出来ないのが残念です。飛沫ガードはもちろんありますが...
    出来れば部屋で食べさせて欲しいかなぁ~

ホテルトムス 2022年03月09日 18:36:08

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと少し離れてございます。
    一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からでしたら徒歩2-3分でございます。大きなお荷物がある際などはこちらの駅の御利用をおすすめしております。次回がございましたらご検討くださいませ。

設備面や朝食の件につきましては改善できない点もどうしてもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

馬・馬さんの ホテルトムス のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2022年02月14日 16:40:51

東上した時の定宿として重宝しております

駅から近く朝食、アメニティー等のサービス一通り揃っているので満足してます

2022年02月
    ホテルトムス 2022年02月16日 14:47:24

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

古いホテルではありますがごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    少しでもお客様にご満足いただけるよう今後とも邁進してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルトムス

チリチリトマトさんの ホテルトムス のクチコミ

チリチリトマトさん [60代/男性] 2022年01月31日 14:56:55

駅からも近く 少し早めの到着にも関わらず 快くラウンジで待たせて頂き有り難かった。
    是非また利用したい。

ホテルトムス 2022年02月07日 16:50:25

ご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎