syrr2005
おしゃれなホテル、水圧改善に期待

娘と二人、おしゃれなホテルに泊まりたくて選びました。ホテルの雰囲気や朝食も美味しくてとても良かったです。ただ残念だったのはシャワーの水圧が弱すぎました。可愛いホテルなので女性客も多いと思います。髪が洗いにくいのでそこだけ改善していただけたら大満足です。

【秋冬SALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

この度は数あるホテルの中から当館ホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミとお写真のご投稿も重ねてお礼申し上げます。 ホテルの雰囲気やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お部屋や廊下のデザインやインテリアはリニューアルオープンの際、大幅にリフォームしたばかりのものでございますので、お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。 しかしながらシャワーの水圧でご不便をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。施設面に関しましては、早急には改善できない点もどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-15
けんさん8802
壁面テレビの角度変更に感動、朝食は軽食

駅からは少し離れていますが、近くにスーパーマーケットがあり便利でした。設備では、壁面テレビの角度が変えられるようになっていて良かったです。以前からあったらいいなと思っていたのでちょっぴり感動しました。朝食はクロワッサンなどのパンとゆで卵程度の軽食です。

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 立地や設備などにご満足頂けましたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。お部屋のテレビは2021年のリニューアルオープンの際、全室大型のものに入れ替えたものでございますので、ご活用頂けましたようで何よりでございます。 今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-25
toshiki0909
朝食は満足、アメニティとルームキーに課題

朝食にパン二種類とバナナとゆで卵がついていてとても美味しくお腹も満足でした。 アメニティが有料だったので、ひげそり関連は欲しい方には提供してくれたら助かります。 あと部屋のキーが磁気不良で2度も払い出ししていたので、対策したカードでの運用をお願いします。

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いでございます。 アメニティならびにルームキーにつきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 持続可能な開発目標(SDGs)への取り組みの一環として、1階にご用意しておりました無料アメニティは廃止し、現在は有料でのご提供とさせていただいております。 お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 ルームキーに関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めております。 早急な改善が難しい点もございますが、今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-12
tigers510
駅近で便利!お部屋も綺麗で快適

蒲田駅西口徒歩10分となっていましたが、歩くのは早い方ですが実際は6~7分で着きました。部屋もきれいで、 駅前には色々お店もあり食事には苦労しないですね。私はホテルのすぐ近くにあるスーパーlīFĒで済ませました。お弁当等々も品揃え豊富で便利でした。料金的にも魅力的なので、また利用させて頂きます。

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 利便性やお部屋などにお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。 近隣のスーパーもご活用頂けたご様子で何よりでございます。 おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと距離が若干ございます。雨の日やお荷物が多い日などは、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、よろしければこちらもご検討くださいませ。 これからもご期待に添えますようスタッフ一同日々邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-02
ピカソ3795
丁寧な日本語対応に感謝

フロントのスタッフ、 ネパールの方だったと思いますが、上手な日本語で、とても丁寧な対応でした。前回もそうでした。安定した対応で素晴らしいと思います。

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 フロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。素晴らしいとのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。頂戴致しましたお言葉は、担当スタッフにもしっかりと共有させて頂きます。 これからもご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
soracs
駅近で便利、朝食サービスも快適

蓮沼駅からすぐ。蒲田駅からも歩ける距離です。フロントの方の対応も良く、朝食サービスもほどよく気持ちの良い空間でした。

この度はホテルトムスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。 また、駅へのアクセスや利便性につきましてもご評価いただき、大変光栄に存じます。 いただいたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 ご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いでございます。 これからもご期待に添えますようスタッフ一同日々邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-19
ふく000
親切な対応でスムーズにチェックイン

とても 良かったです チェックイン前に 電話連絡した所 ホテルまでのアクセス案内もして頂き スムーズに入れました 直ぐに 声かけをしてもらったり とても親切で良かったです

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感謝いたします。 これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03
ねころびさん
駅近で便利!清潔感のあるホテル

お部屋は清潔感があり、軽朝食もあり、助かりました。近くにコンビニがあるのも便利でした。蓮沼駅からも近くです。静かな街だと思いました。

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご丁寧なクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 立地やお部屋などにご満足頂けました様子が伺え、何よりでございます。おっしゃいます通り、当ホテルは東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分で繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。 これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-02
〇と△が混在します

皆さんも書かれている通り、駅からは若干遠いです、通常は苦になることはないと思いますが、雨の日は悲しいかなと思います。 お部屋は比較的広く、ベットも大きく、机も広く、TVは4K対応、シャワーや洗面も設備が新しいためよいです。 難点は衣服を掛ける場所の奥行が狭いです。一般的な掛け方はできないため、服を正面向けに掛けることになりますが、慣れないのでどうしても服をかける際にハンガーが隣室との壁に当たってしまいます。おそらくお隣の方も同じだと思うので、隣の壁からトントン当たる音が響きます。こっちの音も響くよねえと思うと気になります。 朝食はパン、果物、スープ、飲み物(ジュース、珈琲ほか)が用意されていて美味しくいただけました。 タオルの交換は毎日ですが、部屋着はタオルと同時交換ではないのでその点はご注意ください。 また、何人かの方が書かれていますが化粧水や髭剃り等のアメニティはついていません。一泊セットのような形で購入も可能ですが、おそらく不要なものも含まれています。それらがついているホテルも多いのでその点もご注意ください。 総じていくつか気を付ける点はありますが、問題点はありません。

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、雨の日やお荷物が多い場合などはもしよろしかったらご検討くださいませ。 お部屋やご朝食などご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。 しかしながらクローゼットの奥行が狭く音が響いたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、リネン類の交換につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。清掃がない日の部屋着を交換ご希望の場合は、フロントにお申し出頂けましたら可能でございますので、よろしかったら次回からご利用くださいませ。 設備面に関しましては、早急には改善できない点もどうしてもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-19
蒲田に良く泊まる(お)
楽天トラベルの金額と相違、ちょっと残念

楽天トラベルから予約して宿泊しました。楽天トラベルからの事前のメールに記載されていた金額よりも100円高い金額の請求で、金額的には痛手ではないのですが、帰宅後に気づいてちょっと残念な気持ちになりました。アメニティが一部有料ですが、無料の範囲で済ませることができました。ビジネスでの利用に適していると思います。

この度は、ホテルトムスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 金額についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 チェックインの際、お伝えはしているかと存じますが、県や都により宿泊税が発生いたします。宿泊税は、都内のホテル又は旅館に宿泊する方に課税される法定外目的税で、平成14年10月1日から実施されております。 宿泊税の税収は、国際都市東京の魅力を高めるとともに、観光の振興を図る施策に要する費用に充てられます。 今回は、東京都宿泊税が¥100発生しておりますのでご宿泊代+¥100になります。 詳細については、【東京都主税局 宿泊税】で検索していただけますと幸いでございます。 これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-15
らららのオジサン

古そうなホテルでしたが、必要なところはリノベーションされており、居心地は良かったです。 軽朝食も少食な私にはちょうど良かったです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 居心地やご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 おっしゃいます通り、当館はけして新しい建物ではございませんが、2021年のリニューアルオープンの際、客室やラウンジなどを一新したばかりでございます。 また簡単な軽朝食ではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、ちょうど良かったとおっしゃって頂きまして幸いに存じます。 これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-22
えむてぃーえむ
都内でリーズナブル、朝食が嬉しい

都内としてはリーズナブルな料金で泊まれる。朝食は簡単なもの、でもあるのはありがたい。夕飯は近くの古い洋食屋に行きました。

【楽天トラベルサマーSALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 ご料金やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。 ご朝食は仰います通り簡単な軽メニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。 これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-18
山5878
スーパー近くて買い物便利

近くにスーパーがあり、買い物には不自由しません。

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 立地や利便性にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-15

初めて、蒲田、というか蓮沼に泊まりました。 ぶっちゃけ、都心からはちょっと距離ありますが、どちらかというと羽田空港利用に便利な場所かなと感じました。 部屋は狭くなく、快適に過ごせました。 もう少し朝食の種類を増やしてもらえたらポイント高いかなとは思いましたが、まあ値段もリーズナブルなので多くは求められないかなあと。。 近くに温泉銭湯があったみたいなのですが、行きそびれたのでまた伺った際に利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お部屋やコストパフォーマンスなどご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。 しかしながらご朝食の種類はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ご朝食はご出発の前に少しでもお客様のお役に立てればと続けている無料サービスでございますので、不十分な点もあるかと思います。今後も出来る限りお客様にお喜びいただけるよう努め、検討して参りたいと思っております。 また、おっしゃいます通り大田区は温泉や銭湯が有名でございますので、もし機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。 これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-01

9月8日に宿泊しました。駅からは少し歩きましたが、館内も清潔で掃除が行き届いていました。、朝食のクロワッサンが美味しかったです。飲み物の種類も結構あり、バナナとゆで卵もあり、大満足でした。また機会があれば利用したいです。

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 清掃やご朝食にご満足頂けましたようで何よりでございます。 ご朝食のクロワッサンは毎朝ホテル内でスタッフがひと手間かけて焼き上げているものでございますので、お気に召して頂きとても嬉しく存じます。 これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
2025-09-10

チェックイン時間ギリギリでの予約でしたが丁寧に対応していただきました。朝食の焼きたてパン美味しかったです。

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応に、お褒めの言葉いただき感謝申し上げます。 ご朝食は簡単なメニューとなっておりますが、無料サービスの範囲でもお客様に少しでもご満足頂けますよう続けているサービスでございますので、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。 これからもご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-09
ripo519

駅から少し距離がありましたが、部屋は清潔であり、朝食もよかったです。

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃がいきとどいており、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。 おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしければご検討くださいませ。 ご朝食は簡単なメニューとなっておりますが、無料サービスの範囲でもお客様に少しでもご満足頂けますよう続けているサービスでございますので、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。 今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-21

駅から少し歩きます。徒歩圏内に飲食店多数あり、買い物先も多種あり便利です。

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 立地や利便性にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらご検討くださいませ。 これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-12

駅から少し遠いですが、コスパの良いホテルでした。

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 コストパフォーマンスにご満足頂けたようで、何よりでございます。しかしながら駅から少し遠く感じられたとのこと、おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしければこちらもご検討くださいませ。 今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-22
しょうちゃん3.4

軽朝食だがパンが数種類、バナナやゆで卵もあるので十分、部屋もわりと広い。近くには遅くまでやっているスーパーライフもあるので、コンビニいらずです。蒲田駅からは離れているけど徒歩圏で、そのぶん静かなエリアなので落ち着きます。

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 おっしゃいます通り当ホテルは蒲田駅からは少し離れておりますが、その分閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。利便性やご朝食などにもご満足頂けましたようで何よりでございます。 これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17