ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

じょんあに-さんの ホテルトムス のクチコミ

じょんあに-さん [60代/女性] 2024年03月27日 06:36:58

快適に過ごすことができました。

ホテルトムス 2024年03月27日 13:53:41

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じょんあに-さんの ホテルトムス のクチコミ

じょんあに-さん [60代/女性] 2024年03月27日 06:36:11

快適に過ごさせていただきました。

ホテルトムス 2024年03月27日 13:51:12

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もよりご満足頂けますよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 00:55:26

蒲田駅から歩いて10分足らずで到着できました。商店街の中を通ると信号待ちをしなくていいです。
すぐ近くにコンビニがあります。

フロントの対応は非常に丁寧でした。
部屋は至って普通ですが清潔感があり、そこそこ広さもあって快適でした。
変なニオイもしませんでした。
若干隣室の音が響きますが、テレビを付けていれば気にならない程度。

朝食サービスはパン、バナナ、ゆで卵にドリンク類、と喫茶店のモーニングサービスのような感じ。
サラダがあれば更に嬉しいですね。

満足です。

ホテルトムス 2024年03月04日 14:37:42

フロントの対応やお部屋にご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また簡単な軽朝食ではございますが、無料のご朝食はご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと始めたサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いでございます。
不十分な点もあるかと存じますが、メニューの定期的な見直しも行い、今後もお客様にお喜び頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月14日 20:38:20

国内旅行の羽田空港集合が朝7時なので利用しました。部屋は清潔ですし朝食は朝6時開始。京急蒲田駅まで徒歩15分ほどなので、余裕で間に合いました(早足ですが)。

ホテルトムス 2024年02月15日 08:06:24

ご快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分、京急蒲田駅からですと15分~20分で若干距離がございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。また京急蒲田駅からは京浜急行バスもございますので一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合など、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 13:50:25

値段がとても手頃にも関わらず、可愛らしいホテルで大変満足でした。

モーニングの時間を少し過ぎても快く朝食を頂けたのもありがたかったです。

また利用したいです!

ホテルトムス 2023年11月11日 13:27:51

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お値段やご朝食にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
また利用したい、とおっしゃって頂けまして大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 21:55:35

短い時間でしたが、快適な滞在でした。
広い部屋とベッドの硬さが丁度良く、長旅の疲れを癒してくれました。
フロントの皆さんも大変親切で、また蒲田に滞在する際には、こちらにお世話になりたいと思います。
コンチネンタル朝食もありがたいサービスでした。

ホテルトムス 2023年11月04日 16:25:29

お部屋やフロントの対応などにご満足頂け、快適にご滞在頂けましたご様子で何よりでございます。
特にご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けておりますので、ありがたいサービスとおっしゃって頂きまして大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、精進して参ります。 また蒲田へお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年10月28日 08:29:29

駅にやや近く便利で、ホテルの施設も綺麗でした。接客態度も丁寧で良い

ホテルトムス 2023年10月29日 13:56:08

アクセスの利便性や施設などお褒め頂き恐れ入ります。また接客も丁寧とおっしゃって頂けますことは、お客様に快適な滞在を提供できるよう日々努めているフロントスタッフにとっては何よりの励みになります。

これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月21日 20:50:11

行く前は駅から離れているように感じたが、道が分かりやすく商店街があったため遠く感じなかった。

ホテルトムス 2023年10月22日 18:34:04

ご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え何よりございます。
当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。
商店街があり遠く感じなかったのは何よりでございます。
東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、雨の日やお荷物が多い日はもしよろしかったらご検討くださいませ。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2023年10月21日 20:48:37

朝のクロワッサンが美味しかった

ホテルトムス 2023年10月22日 18:27:16

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 05:37:28

コスパ良し、朝食良し、館内キレイで満足です。

ホテルトムス 2023年10月14日 14:03:31

お値段やご朝食などにご満足頂けたご様子で何よりでございます。館内のお部屋や廊下は2021年のリニューアルオープンの際、大幅にリフォームしたばかりのものでございます。きれいとお褒め頂けまして恐れ入ります。

これからもお客様皆様に快適な滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【RIOHOTELS】ファミリー旅行歓迎!レジャーにオススメプラン♪

投稿者さん 2023年10月04日 16:14:38

朝食のクロワッサンが美味しくてびっくりしました。
お部屋や受付も綺麗で良かったです。

ホテルトムス 2023年10月05日 08:09:13

お部屋や受付の対応にお褒めのお言葉を頂き恐れ入ります。特にご朝食のクロワッサンは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、美味しいとおっしゃって頂けまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月26日 15:39:54

諸事情から直前に日程変更をお願いしたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。ホテル自体のクオリティにも満足しています。

ホテルトムス 2023年09月28日 13:09:16

対応やホテルのクオリティなどご満足頂けましたご様子が伺え光栄ございます。可能な限りの対応をさせて頂きますので、また何かございましたらお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年09月01日 11:41:56

朝ごはんがおいしかったです!!

ホテルトムス 2023年09月01日 13:15:15

ご朝食にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。特にパンは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けてまして大変嬉しく存じます。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年07月26日 11:18:34

朝食が付いていて、今回連泊で利用させて頂いたので毎日食べれて良かったです。

ホテルトムス 2023年07月26日 13:10:13

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。
ご朝食はご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、ご活用頂けまして大変嬉しく存じます。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、邁進していまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年07月19日 01:53:00

驚くほど従業員教育が徹底していた。朝食の準備をしている女性の動き、フロントスタッフの丁寧なホテル利用説明、エレベーター出口でバッタリ合った清掃スタッフからの声掛けとお辞儀。しかも皆さん一生懸命だし自然だった。それだけでまた利用したいと思いました。
朝食も品揃えが好みに合ったので大満足。東急池上線を利用した都心観光で2泊したが大満足の宿泊となった。

ホテルトムス 2023年07月20日 08:38:44

この度は数あるホテルの中から当館ホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。また利用したい、とおっしゃって頂けますことはこれ以上ない励みになります。
またご朝食にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。ご朝食は簡単なメニューではございますが、毎日ひと手間かけてパンを焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けましたようで大変うれしく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様のご期待に添えますよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ミスターネンキンさんの ホテルトムス のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2023年06月05日 16:59:28

朝食が美味しかった。

ホテルトムス 2023年06月06日 08:15:50

ご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。ご朝食のパンはリニューアルオープンを機に、毎朝スタッフがホテル内で1つ1つ焼き上げているものでございます。お気に召して頂き大変うれしく存じます。
今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 15:34:03

カーペットが多い中、床がフローリングというホテルは珍しいですね。多少の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝の軽食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルトムス 2023年03月26日 17:28:41

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

多少の生活音はされたとのことでございますが、ゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。おっしゃいます通り、フローリングのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいとのご意見を多数頂いております。
また、ご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと始めたサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

今後も心地よくご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

ramune2021さんの ホテルトムス のクチコミ

ramune2021さん [50代/女性] 2023年03月24日 23:13:57

子どもの家のなるべく近くで探していましたが、
とってもかわいいペイントで、
ここにしてよかったって思いました♪

朝食も、クロワッサンと飲み物と、バナナとゆで卵♪
もう最高でした♪

ホテルトムス 2023年03月25日 13:06:45

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋や廊下のペイントは一昨年のリニューアルオープンの際、大幅に改装したばかりのものでございます。デザインをお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
またご朝食も簡単なメニューとなっておりますが、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。

ここにしてよかった、とのお言葉はスタッフとしてこれ以上ない励みとなります。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けにい.comさんの ホテルトムス のクチコミ

けにい.comさん [50代/男性] 2023年02月25日 15:26:18

コロナ禍前に利用させて頂き、久しぶりとなりますがリピートです。
今回は大井競馬場へ旅打ちのため利用させて頂きました。
こじんまりとした建物ですが清潔感がありお値段もリーズナブルです。朝食のパンがめっちゃ美味い、サクサクです。このパンだけでも価値あります!
JR蒲田駅からはちょっと距離がありますが、西蒲田の商店街や大型スーパーもあって苦痛な距離ではありません。
また利用させて頂きます。

ホテルトムス 2023年02月26日 14:21:41

この度はリニューアル後リピートでホテルトムスをご利用頂いたとのこと、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

清潔感やお値段などをご評価頂き嬉しく存じます。
ご朝食のパンもリニューアル後はひと手間かけ、毎朝スタッフがひとつずつ焼き上げているものでございますので、お気に召して頂き何よりでございます。

またご利用頂けるとのお言葉はスタッフとしてこれ以上ない励みとなります。

BRIAN103さんの ホテルトムス のクチコミ

BRIAN103さん [40代/男性] 2023年01月23日 18:30:44

値段を考えると大満足です。
受付の対応良く、とても良い気持ちになりました。
お部屋もきれいな方だと思います。
簡単な朝食もグッド。
お金を出せば良いホテルはもっとあるだろうけれど、私には十分でした。
また泊まりたいです。

ホテルトムス 2023年01月25日 09:11:45

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

受付の対応やお部屋にご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご朝食も簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

また泊まりたいとおっしゃって頂けますことは何にも代えがたい励みとなります。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。