ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月27日 21:12:15

連泊クリーニングなしプランというのを当日知りました。
知っていたら宿泊していなかったかもしれませんが、朝食込で安いなのは確かです。

ホテルトムス 2012年11月02日 09:37:52

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルトムスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご利用頂いたプランは連泊でご宿泊されるお客様向けに、お部屋の清掃をカットすることでお安くご利用頂けるお得なプランでございました。プラン名やプラン内容文にその旨を記載させていただいておりましたが、ご案内が至らなかったようで申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、よりわかりやすいご案内方法を考えて参りたいと存じます。その他にも様々なお得なプランをご用意しておりますので、お客さまのご希望にマッチするプランをご検討の上、是非また当ホテルをご利用頂ければと存じます。

≪最安値4500円~!安得!!≫お部屋のクリーニングをカット→賢くお手ごろにステイ♪

投稿者さん 2012年10月23日 22:53:13

部屋はきれいだし、アメニティも不足なく、快適に過ごせました。
朝ごはんは無料だということを考えれば十分だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルトムス 2012年10月29日 19:25:58

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、安心しております。当ホテルのアメニティは、フロントにてセルフサービスでお持ちいただく形をとっており、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、その分ラインナップを増やしたり、スタッフこだわりのアメニティをそろえております。朝食につきましても、簡単なものではございますが、定期的なメニューの変更等、お客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎ 【現金特価】
【【禁煙】 セミダブルルーム】

マークン1213さんの ホテルトムス のクチコミ

マークン1213さん [60代/男性] 2012年10月22日 18:55:53

何度か利用しています、駅から少し遠いのが難点ですが、部屋は清潔感があり、フロントの対応も良く、気持ちよく利用させてもらいました。

ホテルトムス 2012年10月29日 19:22:10

当ホテルの客室とフロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。おっしゃるとおり、駅からは少し距離がある為、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、駅前のにぎやかさからは離れた静かな環境でごゆっくりお休みいただければと思っております。今回頂きましたお客様のお言葉を励みにこれからも二度三度とご利用頂けるホテルを目指し、客室清掃やサービス充実に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月22日 08:58:07

駐車場があれば文句なし
コインパーキングは高い

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月19日 23:25:25

値段の割には綺麗なホテルで、清潔感があり好印象でした。また利用したいです。

ホテルトムス 2012年10月29日 19:20:39

当ホテルはお客様にお値段以上のご満足をして頂けるよう清掃やサービス面において、日々力を入れております。これからも二度三度とご利用頂けるようなホテルを目指して参ります

◆クオカード(1000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2012年10月17日 11:10:56

度々利用いたしますが、蒲田駅からは少し離れてはいますが苦になる距離ではありません。
周りは静かですが、目の前にはコンビニ、少し歩けばリーズナブルな食堂もあり食事にも事欠きません。
部屋は清潔感があり、サービスも十分。フロントも爽やかです。
無料の朝食、簡単なものしかありませんが助かります。
この価格では申し訳ないくらい。また利用させていただきます。

ホテルトムス 2012年10月29日 19:18:03

いつもホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようで嬉しく思っております。当ホテルはJR蒲田駅より徒歩6分ほどの距離にあり、遠いと感じる方もいらっしゃるかと思いますが、駅前の賑やかさから離れた静かな住宅街に立地しておりますので、ゆっくりお休み頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。また、朝食サービスにつきましては、簡単なものではございますが、お客様のお声を取り入れながら種類の検討等を行っております。今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

はんのじさんの ホテルトムス のクチコミ

はんのじさん [50代/男性] 2012年10月15日 12:59:17

はじめて利用しましたが、スタッフの対応はきちんとしていて大変好感がもてました。朝食も無料にしては満足できるものでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルトムス 2012年10月17日 17:43:37

当ホテルのスタッフの対応や朝食サービスに関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みに、今後も接客・清掃・サービスにおいて、さらなる充実を図り、これからも二度三度とご利用頂けるホテルを目指してまいります。

kircheis1018さんの ホテルトムス のクチコミ

kircheis1018さん [30代/男性] 2012年10月15日 11:29:10

主要駅(蒲田駅)からはちょっと歩きますが、繁華街やコンビニも近く立地はよいと思います。
部屋の広さや清潔さ、フロントの対応はとても満足いくものでした。また、床がフローリングでこれまた珍しく、なんだか木を見るとほっとします。そこも満足いく点です。
機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルの一つです。

ホテルトムス 2012年10月17日 17:43:11

当ホテルのスタッフの接客や客室等にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お部屋について、ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

Jiraizaさんの ホテルトムス のクチコミ

Jiraizaさん [50代/男性] 2012年10月12日 14:41:42

気分転換に一泊しました。まずロケーションですが、JR蒲田駅から続く商店街を通り終えて一回右折するだけ、またホテルのホームページに写真入の道案内もあるので、迷う事はありませんでした。商店街には様々な飲食店、ドラッグストアやスーパーなどがあるので、ぶらぶら買い物をするのにうってつけです。
 そして、びっくりしたのはお部屋。都内の同じ価格帯のホテルより広く、フローリングと統一性のある木目調の内装で、明るくてとても清潔感がありました。
 アメニティーは必要なものをフロントで取って行くシステムで無駄がないと感じました。また無料の朝食も手軽に楽しめました。
 あまり誉めすぎると「やらせレビュー」みたいなので(笑)二点。チェックインが16時からと遅いので、14~15時にして欲しいのと、よく枕元に設置してある懐中電灯が見当たらないのが気になりました。よく探せばどこかにあったのかもしれませんが、こういう物は暗闇でもとっさに手が届くところにないと意味がありません。ぜひ設置場所を
ご一考下さい。
 これからも気分転換に利用したいと思います。

ホテルトムス 2012年10月17日 17:41:36

今回のご宿泊においてお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂けたようで安心しております。また、アメニティーについて当ホテルではセルフサービスでお持ちいただく形を実施しており、お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、ご理解頂き恐縮です。また、懐中電灯はお部屋の机にご用意しておりますが、いただきましたご意見をもとに配置場所を検討して参りたいと思います。その他ご意見頂いた点につきましても、今後検討して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

さとにょさんの ホテルトムス のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2012年10月11日 23:57:16

旅行の前泊として利用させていただきました。

総合的に見てとても良いホテルと思います。
ホテルの方の対応がとても良いです。
部屋もきれいで気持ちよく体を休めることが出来ました。
朝食が用意されていて簡単に済ませることが出来るところもお勧めできるホテルと思います。

ただ、深夜になると周辺の店は閉店してしまい、飲食店も少なかった様におもいましたので、必要であれば蒲田など繁華街で済ませてくるのが良いのかもしれません。

ちなみに、ラーメンが食べたくなりホテルの方にお聞きした店に向かったのですが閉店しており、結局蒲田まで食べに行きました。
せっかく教えていただいたのに残念でした。

次回、出張時の宿としても利用させていただこうと思います。
教えてもらったラーメン店にも行かないと。

ホテルトムス 2012年10月17日 17:41:11

当ホテルのスタッフ・客室清掃に関して、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも清掃やサービス面において多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。また、私どもがご紹介さし上げましたラーメン店が閉まっており、大変に失礼いたしました。飲食店につきましては、お客様がおっしゃる通り、ホテル近辺には少なめで、お客様にはご不便をお掛けしてしまうところもございますが、蒲田駅周辺には遅くまで営業しているお店や商店街がございますので、ラーメン店のみならずご紹介をさせていただきますので、また是非フロントまでお問合わせいただければと存じます。

楽天4つ星獲得記念★スペシャルパック4大特典!!(QUOカード1000円、映画見放題等♪)

投稿者さん 2012年10月01日 11:09:52

初めて利用しました。蒲田周辺では良く宿泊します。他のホテルに比べ、やや駅からとおいですが、朝食も含め全般的には良いかとおもいました。コストパフォーマンスも高いと思います。
また機会があればお願いします。

ホテルトムス 2012年10月05日 18:55:34

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどの距離にございますがその分、駅前の賑やかさから離れてゆっくりとお休み頂けると多くのお客様よりご好評を頂いております。これからもお値段以上の満足を感じていただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料
【【禁煙】 ツインルーム シングルユース】

77かまきりさんの ホテルトムス のクチコミ

77かまきりさん [30代/男性] 2012年09月28日 20:18:40

9月の1日には夫婦で、25日にはシングルで月2回利用させて頂きました!!

蒲田駅からは若干距離がありますが、商店街を通り抜けるので飽きません。
実は私は2年前まで蒲田近辺に住んでいて蓮沼駅もご近所でした^^
東京では蓮沼駅はメジャーではない方だと思いますが(ごめんなさい・・)
私としては、土地勘があるので懐かしく分かりやすかったです。

ホテルの前にはミニストップもあって便利です。

部屋は、他ホテルより広い気もします。
設備等凄く新しい。。ってわけではないけどキレイなほうだと思います。

一番うれしいのは朝食付きということです。
パンやコーヒー、ゆで卵、バナナ、コーンフレーク等軽食中心ですが
十分満足です。

アメニテイの化粧水等が有料なのですが、前に宿泊したホテルで無料の時も
あったとで無料だとありがたいかな。。
でも、部屋で飲む用のドリップコーヒー類があるのはありがたいです。

基本的には不満は少ないホテルです。
朝食サービスをこれからも続けていただければ。。と思います!

東京へいく機会が多いので懐かしさもかねてまた利用できたらと思います!

ホテルトムス 2012年10月05日 18:55:15

当ホテルに関しまして多くの貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。またお客様のお気に入りのお店など思い出がある場所で、当ホテルをご利用いただき嬉しく存じます。朝食サービスの内容や無料アメニティーの種類等、これからも多くのお客様のご意見にお応えできるよう検討してまいります。また東京においでになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ!

【【禁煙】 デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2012年09月27日 22:15:55

当日予約で楽天クーポンも利用させていただきました。

部屋は広くて綺麗、フローリングで清潔、軽朝食付き低料金で、快適に宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルトムス 2012年10月05日 18:54:36

当ホテルの客室やサービスに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。これからもお値段以上の満足度を感じて頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【当日が1番お得かも?!】☆当日限定☆直前割 レイトイン&エコアメニティプラン!【現金特価】
【【禁煙】 デラックスシングルルーム】

ritsu5886さんの ホテルトムス のクチコミ

ritsu5886さん [40代/女性] 2012年09月23日 11:20:23

値段と立地の良さから言えば文句言えないのかも知れませんが、もう少し朝食の種類が多いと良い(ウインナーとかベーコンとか)し、アメニティも女性用に化粧水や乳液も付けてくれるととても有り難いです。ユニットバスもこぎれいなのですが、少し下水のニオイが気になりました。値段が安いので贅沢は言えませんが、最近はどこのホテルでもサービスがとても良いので、つい比べてしまいます。ですので良くもなく悪くもなくと言ったところでしょうか。

ホテルトムス 2012年09月27日 21:16:50

今回の宿泊に関しまして、ユニットバスの臭いにつきましては、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、清掃時において更に確認を徹底してまいります。朝食やアメニティに関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を活かし、更なるサービス充実に努めてまいります。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆
【【禁煙】 デラックスダブルルーム】

くすやさんの ホテルトムス のクチコミ

くすやさん [40代/男性] 2012年09月21日 18:15:41

特別企画と思われるが、得点に満足です。ありがとうございました。

ホテルトムス 2012年09月27日 21:16:18

お客様がご利用頂きましたプランは当ホテルが楽天様から4つ星を頂いたのを記念して作らせて頂いたプランです。日頃ご利用いただいておりますお客様への感謝を込めまして、様々な特典が付いているお得なプランでございます。その他にも当ホテルから歩いて5分ぐらいのところにあります温泉の入浴券をお付けしたプランやVOD見放題のサービスとちょっとしたおつまみが付いたプランなど、様々な御宿泊プランをご用意しておりますので、お客様の御要望に合わせて、お選び頂ければと思います。

まりあ826323さんの ホテルトムス のクチコミ

まりあ826323さん [40代/女性] 2012年09月20日 10:44:56

娘と2泊お世話になりました。
普段、車中心の生活であまり長時間、歩く機会のない私たちにとって駅からの距離はちょっと遠く感じましたが、まぁ慣れたら苦痛に感じるほどではなかったです。
途中の商店街などは見るだけでもとても楽しかったし、ホテルのまん前にコンビニがあるのも便利でした。
お部屋もキレイでとてもよかったです。
朝食も口コミ通り、無料とは思えないくらい充実していました。
コスパもよかったので、また上京した時にはぜひ利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルトムス 2012年09月27日 21:15:53

お客様の仰いますように当ホテルの目の前にコンビニもあり、少し足を伸ばして頂ければ飲食店や商店街もありますので何かと便利な環境かと思います。また、お部屋の清掃や朝食サービスに関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、私どもの励みになります。また、東京にお越しの際には是非、当ホテルにお立ちよりくださいませ。

☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪  朝食無料 ○添い寝無料○

投稿者さん 2012年09月18日 11:24:59

前にコンビニがありとても便利です。

ホテルトムス 2012年09月19日 09:58:12

お客様が仰いますように当ホテルは目の前にコンビニもあり、少し足を伸ばして頂ければ
飲食店も多数あり、商店街もございますので宿泊の際には何かと便利な環境かと思います。
また、閑静な住宅街に立地しておりますのでお休みの際もゆっくりと眠ることができるとご好評を
頂いております。

【最大35%オフ&VOD見放題+おつまみ付♪】お得価格&プチご褒美♪出張応援くつろぎプラン

投稿者さん 2012年09月08日 19:08:54

初めて利用しましたが、他の方の口コミにあったように、部屋が明るく、作業テーブルも広く、ホテルで仕事をする必要があったのですごくよかったです。
 また、連泊2日目は昼前まで部屋で仕事をしていましたが、清掃のために追い出されたり、急かされたりすることもなく、非常によいホテルでした。

一点だけマイナス点を挙げると、エアコンをオフにしたにもかかわらず、換気か何かの音が少しうるさかったです。

トータルで考えると、かなり満足のいくホテルでした。近隣に行くときはまた利用させていただきます。

ホテルトムス 2012年09月10日 17:28:06

この度は、ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の物音に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。早速、お部屋の状況確認させていただきます。
当ホテルの客室のテーブルはビジネスや勉強等でご利用されるお客様も多くいらっしゃるかと思い、広いものをご用意させて頂いており、お客様とりましても、お役に立てたようで安心致しました。今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

あやぶん3さんの ホテルトムス のクチコミ

あやぶん3さん [40代/女性] 2012年08月27日 13:28:22

4泊お世話になりました。便利が良いうえに静かな立地、お部屋ものも広く無料の朝食もパンや飲み物などが数種類あったので、4泊しても飽きずおいしくいただきました。ただ一つ残念だったのはバスルームの水垢とカビです。水垢は浴槽と壁のつなぎ目にあって、お話した日に観光から戻ってきたら取り除いてありました。ただカビは壁のつなぎ目、洗面台と壁の間、湯船に入った時に見える洗面台の側面には残ったままでした。その他の面では大変満足でしたし、再度の苦情は言いづらかったのでお話しませんでした。

ホテルトムス 2012年09月05日 17:51:33

浴室の清掃が行き届いておらずお客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善をさせていただきます。御意見頂戴し誠にありがとうございます。

imhkmさんの ホテルトムス のクチコミ

imhkmさん [30代/女性] 2012年08月24日 12:07:33

宿泊プランが『お子様が大喜びおかしのつかみどりの&ぬりえ~~~~』だったはずですが・・・
実際は小さいベビースターラーメン1つ。
つかみどりはさせていただけませんでした。
ぬりえももらえなかったです。
言わなかったこちらもよくないですが、そういう事は言わなくとやっていただくのが普通かと…

子供たちを喜ばせたかったので残念でした。
あと夜、灯りをつけたときにかさの中のホコリが気になりました。ご確認を~

でも、また機会があったら泊まりたいです。お世話になりました。

ホテルトムス 2012年09月05日 17:51:16

せっかくプランを楽しみにお越し頂きましたのに、お客様にはご迷惑をお掛けし、また不愉快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同より深くお詫び申し上げます。今回は対応いたしましたスタッフの手違いにてご宿泊プランの特典をお渡しすることを失念しておりました。ご意見重く受け取りまして、今後は均質のサービスが提供できますよう、改善して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。また、清掃につきましてもご意見賜りまして誠にありがとうございました。

お子様が大喜び^^♪お菓子のつかみ取り&ぬりえで旅行をもっと楽しく☆添い寝無料