ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月03日 10:13:31

朝食も美味しく、部屋や朝食を食べる所もオシャレで綺麗でした。子供が間違えて持って帰ってしまった事を電話で連絡した時にも、電話に出られた女性の方にとても親切に対応していただき感謝しています。とても気持ち良く過ごす事も出来、また東京に行く時には是非こちらのホテルに宿泊させていただきたいと思いました。

ホテルトムス 2023年01月04日 16:56:39

この度は年末の大切なご家族旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やスタッフの対応などにご満足頂けましたようで何よりでございます。
特にお部屋やご朝食会場は昨年の3月にデザインにこだわり大幅リニューアルしたばかりのものでございますので、お気に召して頂けまして嬉しく存じます。

またご宿泊くださるとおっしゃって頂けまして、この上ない光栄でございます。
ご期待に添えますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2022年12月25日 17:46:36

朝食のパンが美味しかった。
部屋は綺麗でしたが、エアコンつけると暑く、消すと寒く、調整が難しかった。
蒲田からは少し離れているものの、若干遠回りになりますが商店街を歩くと苦にならないです。

ホテルトムス 2022年12月25日 20:53:07

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの調整は設備的なものもございまして、ご対応致しかねてしまいますが、毛布の貸し出しもしておりますので次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

ご朝食にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。パンは毎朝ひと手間かけ、ホテルのスタッフが焼き上げているものでございますのでそうおっしゃって頂けますと皆の励みになります。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらご検討くださいませ。

今後も快適でご満足のいくお時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2022年12月24日 18:16:21

アメニティは以前よりグレードダウンしていて残念でした。物価高騰が響いていると痛感します。
テレビも以前見れていた無料動画が「アップグレードしてください」のメッセージで見れなかったのが大変残念です。。。。
しかし、朝食は簡単ですが、焼き立てパンでおいしい。
バナナアリ、スープアリ、ゆで卵ありで私的には満足です。
駅から遠いがスーパーは近い。
アーケードあるので、外出も気になりません。
フロントの方のきびきびした対応は心地良かったです。
ガンバッテください。

ホテルトムス 2022年12月25日 15:04:09

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のメニューや利便性、スタッフの対応をお褒め頂き大変うれしく存じます。
しかしながらアメニティはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今年4月から施工された「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に当社も賛同し、10月下旬より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた様々な取り組みを行っております。その一環としてアメニティバイキングを廃止し、有料となってしまいますがアメニティセットを販売しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、どうかご理解くださいませ。

また無料動画がアップグレードのため見られなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。アップグレードは不定期で行われるため対応が追い付かず、今後はより注意を払って参ります。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2022年12月14日 01:20:47

壁が少々薄いのか、部屋に入ってすぐ隣の部屋(?)から頻繁に咳払いが夜中の12時近く迄聞こえて気分が悪かった。設備として適度なものがそろっているので持ち込み荷物が軽くできるので便利です。アメニティが一部有料となったが、近くに100円ショップもあるしで割と便利。ただ立地条件として少々分かりにくいので最初は迷うかもしれません。朝食のチョイスが非常にツボをいており、美味しいのでついついまた止まりたくなる宿です。

ホテルトムス 2022年12月14日 17:22:43

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

隣室の音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
またアクセスもわかりづらかったようでお詫びの言葉もございません。当館は住宅街にございますので、おっしゃいます通りわかりにくいかもしれません。お電話でも道案内は承っておりますので、今後その他何かございましたらお声がけ頂けたらと存じます。
ご朝食にお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。ご朝食のパンは毎朝スタッフがひと手間かけて焼き上げているものですので、皆の励みになります。

今後も変わらずまた泊まりたくなる宿とおっしゃって頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

marin0510さんの ホテルトムス のクチコミ

marin0510さん [30代/女性] 2022年12月13日 16:47:23

蒲田駅から離れた少し静かなエリアでしたので、夜はよく眠れました。
朝食のパンがデニッシュしか無かったため少し重かったです。普通のロールパンなどを置いていただけるとありがたいなと思いました!
お部屋はおしゃれで可愛かったです。

ホテルトムス 2022年12月14日 08:15:55

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お部屋や廊下のインテリアなどは昨年の春のリニューアルオープンの際、大幅に一新したものでございますので、おしゃれで可愛いとおっしゃって頂けまして幸いでございます。
しかしながらご朝食のデニッシュが重かったとのこと、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りありがとうございます。これからもご満足頂けるサービスを検討し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

k2楽天さんの ホテルトムス のクチコミ

k2楽天さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:20:01

職場から近く、仕事が忙しい時の定宿にさせてもらってます。値段の割には比較的広く、気持ちよく泊まれます。無料の朝食までついているのでとても気に入って利用させてもらってます。

ホテルトムス 2022年12月11日 21:47:56

お部屋やご朝食など満足していただき何よりでございます。
ご朝食は毎日ひと手間かけてやご用意しておりますものですので、お気に召して頂けまして大変ありがたく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2022年12月08日 21:19:25

宿泊予定日の前日に予約しましたが、お値段もお手頃で助かりました。
JR蒲田駅から徒歩6分くらいで、羽田空港も乗り換えなしで行けるので立地が良いと思います。
また、フロントの方の対応がすごく丁寧だったので、また利用したいと思いました。

ホテルトムス 2022年12月09日 00:06:15

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

料金やアクセス、接客対応などにご満足頂けましたようで何よりでございます。

また利用したい、とおっしゃって頂けまして大変光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 19:22:25

カジュアルなイメージのホテルでインテリアが可愛くてこちらのホテルを選びました。写真通りのおしゃれなホテルでした!朝食は簡単なものではありましたが、コーヒー飲めて満足!個人的にはホテルのお部屋のテレビでYouTubeが見れて嬉しかったです。お部屋に置いてあるコップが割れていたのはすこしびっくりしました。蒲田駅から少し歩いた先にあって、利便性も良かったです。(夜はお酒に酔った人がうろついてたり、付近の道が薄暗かったりしてるので女性は気をつけて。)

ホテルトムス 2022年12月07日 09:21:37

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

インテリアやご朝食などご滞在にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。インテリアやテレビは昨年3月のリニューアルオープンの際すべて新調したばかりのものですので、お気に召して頂けまして幸いでございます。
しかしながらお部屋のコップが割れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の注意を払い、全スタッフへの指導も徹底して参ります。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 02:56:55

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
部屋やお風呂はきれいで気持ちよく泊まれました。
無料朝食はデニッシュパン2種にゆで卵とバナナがあり、飲み物は種類がたくさんありました。朝からがっつり派にはもの足りませんが朝は軽くという人には十分だと思います。コーヒーも美味しかったです。

ホテルトムス 2022年12月05日 08:32:23

また、全国旅行支援にてのご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月04日 16:45:55

全体的におしゃれで温かい雰囲気のホテルです。朝食も種類は少ないながらも十分でゆっくり過ごせて大変満足です。

ホテルトムス 2022年12月05日 08:28:56

ホテルの雰囲気やお部屋、ご朝食もご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後も皆様に選ばれるホテルとなれますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆

ミグレインさんの ホテルトムス のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年11月28日 22:38:41

前日に決まって急いで探したら、予約が取れて良かったです。
しかもいつもの価格帯で感謝感謝です。
ほかのホテルは便乗値上げで高いすぎるし、結構満室も多かったです。
あきらめかけてたときに急にリストに出てきた感じでしょうか。

部屋も綺麗で、バスタブも二人ゆったりサイズ。

無料サービス朝食も、焼きたてパン2種類、ゆで卵、スープ、バナナ、ジュース類、コーヒーで大満足でした。

また蒲田で仕事の時は泊まりたいです。
宜しくお願い致します。

ホテルトムス 2022年11月29日 07:50:47

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

料金や設備、ご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後もご快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年11月22日 15:10:23

朝食のパンが美味しいです。

ホテルトムス 2022年11月23日 15:26:52

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年11月22日 15:09:31

ゆっくり出来ました。ドリップコーヒーがあるので、とても美味しかった!

ホテルトムス 2022年11月23日 15:21:50

日頃よりご愛顧頂き心より御礼申し上げます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ドリップコーヒーをお気に召して頂き、また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年11月22日 15:08:00

部屋は広く快適でした。

ホテルトムス 2022年11月23日 15:23:39

いつもホテルトムスをご利用下さり、厚く御礼を申し上げます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

引き続きご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ポンタ9788さんの ホテルトムス のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年11月22日 10:47:10

部屋中で感心した事ベッド横の壁一面に花鳥風月様の絵が描いてある斬新で癒やされるベッドと壁の間隔がラジオ体操が悠々できる幅で広さを感じる他の老舗ホテルでは歩くのにカニ歩きの所もあったグッドデザイン賞の部屋だピカピカの新装の内装だ

ホテルトムス 2022年11月23日 14:44:40

お部屋の広さや内装をお褒め頂き恐れ入ります。リニューアルオープンの際、全室内装をリフォームしたばかりでございますので、デザインなどお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも変わらずご満足頂けますよう、スタッフ一同で精進してまいります。是非またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種応援】2回接種済の方限定☆12時レイトアウトプラン
【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

skiおじさんさんの ホテルトムス のクチコミ

skiおじさんさん [60代/男性] 2022年11月21日 09:08:11

二度目の利用ですが、料金も安定していて安心です。
JR蒲田からは少し遠いですが7分程度なので問題ありません。東急の蓮沼駅ならすぐ近くです。
焼き立てのパンの朝食なので快適です。また、ホテル推奨の近くの黒湯の温泉がとても良いです。
小さなホテルですが、使い勝手が良くまた利用したいです。

ホテルトムス 2022年11月21日 13:34:40

料金やアクセス、ご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございます。
また大田区は都内でも黒湯の湧出が多いエリアとして有名でございますので、ご満喫頂けましたようで幸いでございます

おっしゃいます通り当館はけして大きなホテルではございませんが、これからもご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タルオ0731さんの ホテルトムス のクチコミ

タルオ0731さん [30代/男性] 2022年11月16日 12:20:13

トイレのウォシュレットがほぼ使用できなく非常に残念だった。

ホテルトムス 2022年11月18日 14:48:02

しかしながらウォシュレットがほぼ使用できなかったとのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
該当のウォシュレットのチェックとメンテナンスを行いました。施設面の改善となりますと限界があるものもどうしてもございますが、可能な限り細心の注意を払うよう徹底してまいります。

今後はより一層、社員一同誠心誠意努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポンタ9788さんの ホテルトムス のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年11月14日 14:16:59

浴槽がたいへん優秀湯水の排水喫水穴が高く今までのホテルでは膝が出るのが出なかったった他のホテルが無能に思えてくる。特許申請したらどうか朝飯付きだが期待せず足りない分コンビニで補充をお薦め

ホテルトムス 2022年11月14日 15:31:07

浴槽にお褒めの言葉を頂きまして恐れ入ります。これからも細部にまで気を配り、清掃やメンテナンスを徹底してまいります。

ご朝食は足りなく感じられましたようで、誠に申し訳ございません。
当館のご朝食は、ご出発の前に少しでもお客様のお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、簡単なメニューとなっております。どうかご理解くださいませ。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 12:31:45

部屋はビジネスプランにしては広めで綺麗だし、androidテレビが大きくてベッドに横になりながらゆっくり見られてよかったです。またホテル内装がオシャレで素敵でした。
近くにスーパーや銭湯もあり便利でした。
朝ごはんはクロワッサンに肉まんパイ(初めて食べましたが美味しい)ゆで卵、バナナ。各種ドリンク。
シンプルでしたがどれも美味しかったので良かったです。
不満点は、全館空調のため部屋で調整しても空調音は消せず、少々気になりました。部屋にもよるのかな??
それ以外はとても満足です。総合的に良いホテルだなと思いました。有難うございました。

ホテルトムス 2022年11月01日 15:47:00

お部屋やご朝食などにご満足頂けましたようで、さらに良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
ご朝食のパンはスタッフが毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、美味しいとおっしゃて頂けまして大変嬉しく存じます。

しかしながら空調の音が気になったとのこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設面ですと改善が難しい点もございますが、確認し可能な限りのメンテナンスに努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 12:17:24

蒲田駅からは少し離れますが、スマートテレビなのでYouTubeかけっぱなしにしたりも出来ますし部屋も綺麗。朝食も取れるので私はよく利用させていただいてます。ドリップコーヒーなどもあるので部屋でも満足ですのでオススメです!

ホテルトムス 2022年10月27日 17:07:01

お部屋やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
スマートテレビは昨年3月リニューアルオープンの際、全室入れ替えたばかりのものでございますので、ご活用頂けましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらせっかくお褒め頂きましたドリップコーヒーでございますが、現在の在庫が無くなり次第終了となります。代替品としてスティックタイプのコーヒーをお部屋でご用意させて頂いております。リオ・ホテルズグループ全社でのSDGsの取り組みとして実施しており、恐れ入りますがどうかご了承くださいませ。

これからも変わらずご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。