ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

ポイントんっふーさんの ホテルトムス のクチコミ

ポイントんっふーさん [20代/男性] 2020年07月20日 18:47:56

羽田空港に近いという理由で選びましたが、京急蒲田駅まで徒歩で20分ほどかかるので、キャリーケース等大きい荷物を持っていく人は軽く汗をかくかもしれません。途中の道もガタガタしています。
部屋はとてもキレイかつフローリングなので、小さい子供がいる方にもオススメできます。
無料の朝食にバナナがあったのは、個人的に好印象です。
フロントの方の対応も親切でした。
近くにスーパーや、居酒屋があるので、便利です。

ホテルトムス 2020年07月21日 09:26:54

この度は数多くのホテルよりお選びいただきありがとうございます。
当館は仰る通り羽田空港から比較的近い為、空港をご利用のお客様も多数いらっしゃいます。

京急蒲田駅からですと徒歩では歩けない距離ではございませんが、荷物を持った状態ではお疲れになったことかと思います。

京急蒲田駅からは徒歩の他に蒲田駅までのシャトルバスもございます。
また羽田空港からも蒲田駅までも同様にシャトルバスが出ておりますので、お時間が合えば良いのですがお勧めです。

当館はホテルとしては珍しくフローリングタイプでございます。
ハウスダストをお持ちのお客様にもお喜びいただいおります。
軽朝食ではございますが、お喜びいただけたようで安心いたしました。

住宅街にあるホテルですので、騒がしさも特になく大型のスーパーも品揃え豊富ですので長期のご滞在でも不便することはございません。

また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ツインルームSユース(1名利用)★幼児添い寝無料★】

はなちゃん0403さんの ホテルトムス のクチコミ

はなちゃん0403さん [50代/女性] 2020年07月16日 04:47:35

スタッフの皆さまも親しみやすくゆっくりと寛ぐことができました。
また、近くに行った際は宿泊したいホテルです。
ありがとうございました!!

ホテルトムス 2020年07月21日 09:13:40

この度はホテルトムスをご利用いただき、また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりと寛げたとのお言葉大変嬉しく思っております。このような状況下ではございますが、少しでもお客様のお力添えとなれていれば幸いでございます。

また二度三度と足を運んでいただけき、これからもお客様に満足いただけるようにサービスに励んでまいります。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

zabuton10さんの ホテルトムス のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2020年07月08日 21:11:29

蒲田駅からは少しだけ歩きますが、静かな一帯にホテルがあり、とても落ち着けます。室内も清潔で、フロントの方の対応もさわやかで、快適な気分を味わえました。朝食も無料でパン・卵・果物にジュース、コーヒーがついて満足です。蓮沼駅にほど近く便利です。また、利用したいです。

ホテルトムス 2020年07月13日 15:43:21

この度は数多くのホテルからホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルトムスはJR蒲田駅からは少々歩きますが、繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

近隣の比較的新しいホテルなどにくらべれば施設は古くなってしまっておりますが、ごゆっくり滞在していただけたようで嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年07月03日 16:14:41

7月1日に宿泊しました。古いホテルをリニューアルした感じです。一部床など古い部分が有りましたが自分的にはコスパ良かったです。混合栓が新しく、シャワーの出もまぁ問題ないです。空調、換気も問題有りません。VOD見放題なのも良かったです。軽朝食付きなのも無ければコンビニで数百円払わなければならないところ助かりました。

ホテルトムス 2020年07月03日 17:38:49

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

付近の当たらしめなホテルが多い中、古いホテルでございますのでご不便をおかけした面も多々あったかと思います。

フローリングの床はビジネスタイプでこの広さは中々珍しいらしく、ハウスダストなどのアレルギーをお持ちのお持ちのお客様にもご利用しやすいかと思います。

朝食サービスに関しましては、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。
軽食ではございますが、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年06月07日 17:07:16

羽田の乗り継ぎで偶々安い宿を探していて宿泊しましたが、部屋もベッドも広く、快適でした。
部屋の風呂は通常の大きさですが、近くに銭湯もあるので広い風呂が好きな人にも良いです。
出来れば銭湯セット(シャンプーや石鹸などがセットになったもの)を100円から200円程度でフロントに置いてくれていればもっと良いかと思いました。
しかし、これまでは羽田の飛行機の乗り継ぎは穴守稲荷や大鳥居にあるホテルを利用していましたが
今後はここにしようと思います。

2020年06月
ホテルトムス 2020年06月15日 09:39:02

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。また、快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。

はすぬま温泉はいかがでしたでしょうか。当館では東京都内の銭湯で使える入浴券付きプランの販売もしておりますので、宜しければご検討ください。販売物について貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お持ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年06月06日 12:48:06

蒲田駅からは少し歩きますが、こんなところにこんな店があるのか等、
新しい発見が出来ました。
フロントの方々の対応も気持ちがいいものでした。
エキゾチックな女性のフロントの方も、
部屋へ行くエレベーターの前で深々とお辞儀をされて、
ビジネスホテルなのに今まで無い経験でした。

洋画好きなのでチェックインしてからドミノピザ食べて映画三昧。
実話映画が好きで朝までずっと観てしまい、朝食を食べる時間には爆睡してしまいまして、次回も宿泊するため、その時は朝食の評価もしたいと思います。

お部屋ですが、喫煙ルームの割には、換気も行き届いており全く臭くなかった。
広いデスクでは書類の整理もできました。
全体的にベッドもセミダブルで、部屋は広々としてましてとてもよく寛げました。
リーズナブルなお値段なのに、意外とちゃんとしていてお部屋もフローリングですが
きれいです。
洗面所のアメニティはフロントに用意があり自由に選べます。

以前から気になっていたホテルに泊まることが出来、思っていた以上のサービスでしたから
気に入りました。またよろしくお願いします。

2020年06月
ホテルトムス 2020年06月06日 16:51:16

この度は、ホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。
また、充実したご滞在時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ビジネスホテルという異質上、ご滞在方法はお客様に依るところが大きく、ルームシアターの特典付きプランであったり、当館の立地など様々な要因を踏まえましても、お客様の要望と一致したところが多かったと思われます。
お部屋の大きさなどハード面につきましては、毎回新しくとはいきませんが、清掃など確実に行えることをしっかりと実施すべく努めさせていただきます。
明日もお気をつけてお越しくださいませ。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年05月07日 13:24:13

仕事のため利用。
部屋も広く机も大きくて、部屋の中でも快適に仕事できます。
リーズナブルで満足しました。

2020年05月
ホテルトムス 2020年05月07日 14:06:19

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございました。

現在このような状況下なこともあり、通常時のお値段よりもお安くご宿泊が可能となっております。テレワークやお休みになれないお仕事もたくさんあるかと思いますので、そのような方達のお力に少しでもなれていれば幸いでございます。

お部屋の床は近年のビジネスホテルには珍しくフローリング仕様となっており、ハウスダストをお持ちのお客様にもご好評いただいております。

また機会がございましたら是非足を運んで頂ければと思います。

ヒバリ1968さんの ホテルトムス のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2020年04月13日 17:45:10

部屋と浴槽が広々としていて、割とのんびりくつろげました。

ホテルトムス 2020年04月13日 18:50:21

この度は数多くのホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

JRの蒲田駅からは少し歩きますが、繁華街からは離れておりますので静かにお過ごしいただくことが出来ます。
繁華街から離れていると言いましても、近くに大型のスーパーやコンビニ、商店街などもある場所になりますので長期の滞在でも困ることはございません。

また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを心がけてまいります。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年04月05日 22:28:19

丁寧な対応で良かったです。

ホテルトムス 2020年04月06日 13:56:03

この度は数多くのホテルから当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

セルフサービスな面もまだまだございますが、今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年04月02日 06:49:05

とにかくコスパが素晴らしい!
また利用します。

ホテルトムス 2020年04月04日 09:18:57

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在このような状況ですので、通常の価格よりも比較的ご利用しやすいお値段でご案内しております。今回タイミングが合い、ご満足いただけたようで何よりでございます。

古いホテルではございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう工夫を重ねてまいりたいと思います。
またお近くまでお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

まさのり0543さんの ホテルトムス のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年03月29日 17:38:35

部屋は広くゆったりしていた。高速wifi もあり便利です。蒲田は食べる所もたくさんありとても便利です

ホテルトムス 2020年03月30日 16:57:53

この度はホテルトムスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

当館をも含めまして蒲田でのご滞在を快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。大変な時期に差し掛かっておりますが、またの機会にご安心してご宿泊いただけますよう努めます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年03月23日 11:19:53

料金が手頃で部屋も広くきれいでした。
朝も軽食がついていて、満足でした。

ホテルトムス 2020年03月23日 13:38:35

現在通常料金よりも比較的リーズナブルにご利用いただいておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

JRの蒲田駅からは少しあるきますが、近くに綺麗な銭湯やコンビニも種類が多数、商店街や大型のスーパーなど長期の滞在でも過ごしやすい立地かと思います。
住宅街に位置しておりますので、静かにお過ごしになりたい方にもピッタリです。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

デルタ4874さんの ホテルトムス のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2020年03月19日 12:11:58

安くて近隣も静かな環境で良かった。

ホテルトムス 2020年03月21日 15:57:03

この度はホテルトムスをご利用下くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

ご滞在をご満足頂けましたようで、何よりでございます。おっしゃいます通り、当館は駅からすこし離れている分、静かな環境でお寛ぎ頂けると思っております。

今後もお喜び頂ける宿泊プランをご用意できますよう、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 08:55:37

フローリングのビジネスホテルは珍しいですが、清潔感があってよかったです。

ホテルトムス 2020年02月27日 09:27:22

この度は数多くのホテルからホテルトムスへのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔感をお褒めいただきありがとうございます。清掃スタッフも大変喜んでおります。
フローリングでこの広さのホテルも珍しく、ハウスダスト等でお困りのお客様にもご好評いただいております。

古いホテルですので、どうしても老朽化している部分はございますが、それでもごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 15:28:27

2月19日に宿泊しました。駅からも10分程度で近く、また、途中にコンビニがあるなど非常に便利な立地でした。フローリングの部屋はあまり経験が有りませんでしたが、室内は清潔に維持されており、非常に良好でした。また次回も宿泊したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ホテルトムス 2020年02月22日 14:33:49

この度はホテルトムスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JRの蒲田駅からですと約10分ほどかかりますが、道中は飲食店街やコンビニ、大型スーパーなども多数立ち並んでおりますので長期の滞在でも困ることはございません。

ふるいホテルではありますが、お部屋の清掃面でもお褒めいただきありがとうございます。
清掃スタッフも大変喜んでおり今後の励みになります。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2020年02月18日 10:38:51

昨日に続き 急な宿泊となりましたが ご親切に対応していただきありがとうございました。
傘もお借りすることができ 助かりました。

ホテルトムス 2020年02月18日 18:34:40

この度は数あるホテルの中からホテルトムスを引き続きご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

雨の日はご滞在のお客様にはビニール傘となりますが、お貸出しをしております。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。

今後もよりお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 11:40:17

駅から近くてわかりやすく 大変満足しました。
延長もしていただき 助かりました。
次回も利用したいです。

ホテルトムス 2020年02月16日 15:47:26

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足頂けましたようで何よりでございます。次回も利用したいとおっしゃって頂けまして大変うれしく、スタッフとして励みになります。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月15日 20:38:30

ホテルの周りは住宅街になっておりとても静かで、繁華街からも程よく離れているので治安も良さそうです。近くに商店街があるので、急に必要なものができても大抵なんとかなります。
部屋は綺麗で、広さは普通のビジネスホテルって感じです。エレベータホールから近い部屋でしたが、廊下や他の部屋の音が気になることはありませんでした。
唯一難点なのが羽田空港からのアクセスです。空港からだと京急蒲田が最寄駅なので20分程度歩くことになります。
また機会があれば利用したいです。

ホテルトムス 2020年02月16日 16:06:34

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃいます通り、当館は駅から若干離れておりますが、その分静かな環境をご提供できるかと思っております。ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。

アクセス面ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。羽田空港からですと直通のバスはあいにくございませんが、京急蒲田駅からJR蒲田駅まで、JR蒲田駅から大田都税事務所までのバスをご利用頂けましたら少しではございますが、歩く距離を減らすことができます。お乗り換えのお手間はございますが、よろしかったらご検討くださいませ。

今後もお客様皆様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月10日 16:18:08

蒲田駅からやや離れますが、その分CPは最高です。
周囲に多い飲食店、商店街などがあり、羽田空港まで
シャトルバス運行などの良いポイントがあります。
一番はスタッフさんの好印象です。

ホテルトムス 2020年02月11日 11:10:22

この度は数多くのホテルからホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

JR蒲田駅より近隣の駅は東急池上線の蓮沼駅となりますが、蒲田駅の方が大きく有名なのでご利用いただく方は多いかと思います。

仰る通り、羽田空港までのバスが蒲田駅東口より出ておりますので、お時間が合えば京急蒲田駅まで移動しなくても楽に空港に到着できます。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

また蒲田方面へお越しの際はぜひお立ち寄りください。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

ぽっきーいちごさんの ホテルトムス のクチコミ

ぽっきーいちごさん [40代/男性] 2020年01月19日 22:16:29

何と言っても価格が安い。部屋も広い。少し駅から離れてるけど普通に歩ける距離。受付の人、愛想が良くていい。朝食無料で付いてくるし、言うこと無し。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:51:49

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

古いホテルではございますが、都内にしてはリーズナブルだとお喜びいただいております。
またスタッフにまで御褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の温かなお声が私どもの力になります。

軽朝食も種類は少ないですが、無料で出来る限りお手伝いさせていただければと始めたサービスでございます。
お喜びいただけたようで安心いたしました。

また蒲田へお立ち寄りの際はぜひお越しください。お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】