ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 19:03:09

都心からのアクセスも良く、周囲も静かなのでとても過ごしやすかったです。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:39:06

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

都心や羽田空港へのアクセスも良く観光等に行かれる方にも利便性があるかと思います。
当ホテル自体は少し住宅街にございます為、駅前とはいきませんが静かにお休みいただけるのでゆっくり休むことができたとお喜びいただいております。

またどうぞご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年12月24日 21:13:25

部屋が良かったです。清潔でしっかりしてました。設備やアメニティも十分でマイナスがないです。通路が雨漏りしてましたが通路なので特に問題はなかったです。朝食も普通においしかったです。

ホテルトムス 2019年12月25日 16:06:36

この度はホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティ、ご朝食にもご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
通路の雨漏りに関してましてはご迷惑お掛けいたしました。現在修理中でございまして、まもなく完了する予定でございます。

今後もよりご満足頂けますよう日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

ayaboo77さんの ホテルトムス のクチコミ

ayaboo77さん [50代/女性] 2019年11月27日 23:26:06

ダブルの部屋は思ったよりゆったりしていて、フローリング床もよい。新しい建物ではないけど、クローゼットの扉も思い切って取り払ってあるのが使いやすかった。
フロントに個包装のドリップコーヒーやアメニティがいろいろあり、エレベーターに乗り降りの度に都度ていねいにお辞儀をしてくださるので恐縮しました。
今回は早朝出発だったので、朝ごはんは食べることができず、残念。
蒲田駅からアーケードを通って来ればさほど距離も感じません。
また利用します。

ホテルトムス 2019年11月28日 17:16:54

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。
最新のホテルとは違い、古い様式の為セルフサービスな部分も多々ございますが、できる限りのお手伝いはさせていただきますので何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はご朝食はお召し上がりになれなかったとのことですが、次回お越しのさいはぜひご利用ください。簡単なものではございますが、パンを美味しく焼いてくれるバルミューダのトースターはお勧めです!

スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

aya91334さんの ホテルトムス のクチコミ

aya91334さん [20代/女性] 2019年11月27日 14:29:58

部屋が広く、大きな荷物でも広々と過ごすことができました。
朝食のサービスも助かりました。
駅からは少し歩きますが、場所はほぼ真っ直ぐなのでわかりやすいです。
セブンイレブンが徒歩3分ほどのところにあります。

タオルから独特の香りがするのが気になりました。

ホテルトムス 2019年11月27日 16:44:49

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。またご朝食サービスもお役に立てたようで、何よりでございます。
おっしゃいます通り、当館は駅から若干離れておりますが、その分駅前に比べますと静かにお過ごし頂けるかと思っております。

一方で、タオルににおいがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に注意を払い、ご快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

ahahaaaaanさんの ホテルトムス のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2019年11月23日 18:12:56

部屋は綺麗でした。
朝ご飯はちょっと物足りないですね。

ホテルトムス 2019年11月24日 09:05:28

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
一方でご朝食にはご満足頂けない形となってしまい、大変失礼いたしました。
朝のお忙しい時間を少しでもご快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますが、ご指摘頂きました点につきましては、今後メニューの充実等を検討して参りたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。またお越し頂けましたら幸いでございます。

【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年11月20日 16:31:33

11月8日9日の宿泊です。天気が良かったので少し歩いても苦になりませんでした。夕飯も近くで沢山お店があるので便利です。部屋についてもきれいに清掃してあり満足。ただ一点朝食はタンパク質やサラダがあれは良かったな。また利用します。

ホテルトムス 2019年11月21日 13:14:24

この度はホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご快適にご滞在頂けましてようで何よりでございます。清掃面においてのお褒めのお言葉も頂戴出来、大変嬉しく思います。
無料朝食サービスに関しては、朝の忙しい時間に何かとお役立てできればと思っており、今後もメニューの充実を検討して参りたいと思っております。

「また利用します」とおっしゃって頂けたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

くろ猫。さんの ホテルトムス のクチコミ

くろ猫。さん [40代/男性] 2019年11月19日 18:47:53

羽田空港近くのホテルが取れずに蒲田駅周辺でこちらのホテルに泊まりました。駅から少し離れてますが繁華街から離れているので静かです。部屋は広くてベッドも硬さもあり良かったです。朝食はパン、ゆで卵、牛乳、フレッシュジュース、珈琲と軽食ですが満足です。コストパフォーマンスが良いのでまた利用しようと思います

ホテルトムス 2019年11月20日 16:09:44

この度はホテルトムスをご予約いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは羽田空港へのアクセスもJR蒲田駅、東口よりバスで約30分程でご到着いただけますので交通の便でも便利でございます。

ホテルまでの最寄りの駅はJR蒲田駅の他に東急池上線の蓮沼駅がございまして、この蓮沼駅からは徒歩5分以内でございます(蒲田駅より乗り換えの必要がございます)。
閑静な住宅街に位置しておりますので、ゆっくりお過ごしになりたい方にはちょうど良いかと思います。
朝食は軽朝食ではございますが、無料で提供できる範囲内で現在実地しております。
特にバルミューダのトースターはパンが美味しく焼けると大変ご好評いただいております。

古い建物ではございますが、これからもまた足を運んでいただけるよう日々のサービスに磨きをかけていきたいと思います。

またどうぞお越しください。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ダイエットロードさんの ホテルトムス のクチコミ

ダイエットロードさん [50代/男性] 2019年11月16日 17:15:18

とても良かったです。

ホテルトムス 2019年11月16日 19:18:14

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご不便をおかけすることなくご滞在頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

sorrettaさんの ホテルトムス のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:27:17

とても快適に過ごせました。アメニティも豊富で、レギュラーコーヒーが飲めたのはよかったです。朝食も、balmuda のオーブンでパンが美味しくいただけます。フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。

ホテルトムス 2019年11月10日 08:42:13

アメニティや朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。Balmudaはいつもより美味しく焼けるとご好評頂いております。さらに接客面においてのお褒めのお言葉まで頂戴し、フロントスタッフとして大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2019年11月07日 21:19:38

少し蒲田駅からは離れていますが、充分徒歩圏内です。
お部屋が大変綺麗で居心地が良いです
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルトムス 2019年11月08日 09:46:24

この度は数多くの施設からホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅からは少し離れていますが、もう一つございます最寄り駅に東急池上線の蓮沼がございます。
こちらはホテルより徒歩5分もかからない場所ですので、蒲田駅から乗り換えにはなりますがお近くからお越しになりたい場合や、お手荷物が多い際にも機会がございましたら是非ご活用ください。

またお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。

古いホテルでございますので、そのように仰っていただけて清掃スタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様にごゆっくりと寛いでいただける空間作りを心がけてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 22:25:30

11月1日に宿泊。
チェックインが25時までと遅く、余裕を持ってホテルに行くことが出来ました。
部屋の机は奥行きがあり、小物を広げて置いても大丈夫。
ドライヤーのコードがキレイに巻かれていたことに、とても好感が持てました。
使い捨てのスリッパなのも自分的にはポイントが高いです。
初めての宿泊でしたが、部屋も広めで清潔感もあり、良いホテルに泊まれたと思っています。

ホテルトムス 2019年11月04日 15:39:24

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の机は通常のビジネスホテルよりも比較的広めの為、物が置きやすい、仕事がしやすいとご好評いただいております。

建物は古いホテルですので、最新の所と比べてしまうとご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお声が日々の業務の支えとなっております。

今後も少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月03日 14:46:14

蒲田商店街を楽しみながら歩くとすぐでした。食事処は近くに沢山あり大変便利です。静かでコスパはかなり良いです。フロントの対応はグッドです。
定宿にしました。

ホテルトムス 2019年11月03日 16:51:06

この度はホテルトムスへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

蒲田でのお食事、並びに当館でのご滞在にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。当館は駅からは若干離れておりますが、おっしゃって頂けました通り、その分静かでお寛ぎ頂けるかと思います。近隣に蒲田名物の羽根つき餃子をはじめ、おすすめのお店も多数ございます。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月31日 21:27:33

駅からも疲れずに歩ける距離で、途中にコンビニもあり便利でした。
フロントの方も丁寧な対応をして下さりとても満足でした。
ワイドシングルでゆったりと寝れました。
食パンと5種類くらいの菓子パン、ゆで卵、バナナ、シリアル
、飲み物も3~4種あり、ホットコーヒー、オニオンスープもある朝食付きも助かりました。
また東京に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルトムス 2019年11月02日 08:34:02

この度は数多くの宿泊施設よりホテルトムスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅からは少し歩きますが、仰る通りコンビニを含め、5分ほど歩くと飲食店や商店街、大型スーパーが立ち並ぶ閑静な住宅街にある為、長期滞在でも困ることはありません。

また近隣が静かな為落ち着いて過ごすことができたとお声をいただくこともございます。

朝食は簡単なものではございますが、無料の為お客様にもご好評いただいております。

また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に二度三度と足を運んでいただけるよう日々のサービスを心がけてまいります。

また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 06:27:14

この価格で朝食付き、この設備なら満足です。
やや駅から距離があるところぐらいしか、気になるところはないです。
また是非泊まりたいです。

ホテルトムス 2019年10月30日 16:55:48

この度はホテルトムスにご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

おっしゃいます通り、当館は蒲田駅から少し離れておりますが、ご滞在に関しましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。主要駅ですと乗り換えはございますが、徒歩5分もかからない位置に東急池上線 蓮沼駅もございますので、次回はよろしかったらそちらもご検討くださいませ。

今後もお客様に快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 08:36:42

アクセスも良く部屋も綺麗だったので快適でした。
値段もお手頃です。

ホテルトムス 2019年10月15日 14:08:28

この度は数多くの宿泊施設よりホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅が目の前というような立地ではございませんが、JR蒲田駅からは徒歩8分~10分、東急池上線の蓮沼駅からは徒歩5分以内となっております。

東京駅へも電車で1本で出られますし、羽田空港へも蒲田駅東口からバスがでておりますので大変便利です。

ホテルの周りも少しでればすぐに商店街や大型スーパー、コンビニエンスストア、飲食店が立ち並びますので色々とお楽しみいただけます。

これからもお客様に満足いただけるよう、愛されるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。

ふぁーじさんの ホテルトムス のクチコミ

ふぁーじさん [50代/男性] 2019年10月13日 19:35:53

ツインルームのシングルユースということもあり、広いお部屋で快適でした。ビジネス利用で夜遅くの到着だったので、VOD見放題はあまり活用できませんでしたが、お風呂にゆっくり浸かってリフレッシュできました。

チェックインの際にホテルのサービスを丁寧に説明していただきました。アメニティはフロントで必要なものを取る方式で、合理的ですね。

なお、朝食はパンとコーヒー程度です(バナナや卵もありましたが)。私には必要十分でしたが、無料なのであまり過剰な期待はしないほうが良いです。

ホテルトムス 2019年10月14日 12:31:25

セルフサービスの面も多々ございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食サービスは忙しい朝の時間帯に少しでもお客様のお力になれればと始めたサービスでございます。無料で出来る範囲での提供とはなりますがご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様の立場に立って、より良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【【禁煙】 ツインルームSユース(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年10月09日 16:31:23

蒲田駅から神社をめざして歩くと迷うことなく到着できました。(10分弱)
商店街が近く、何でもある便利なところです。すぐ近くのステ-クハウスがお勧めです。室内は広く快適な時間でした

ホテルトムス 2019年10月10日 08:02:24

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは駅近という立地ではございませんが、周りは閑静な住宅街ということもあり、ごゆっくりお過ごしいただくことができます。

近隣には商店街の他、大型のスーパーやコンビニもあり、その他にもJR蒲田駅前には24時間営業のドン・キホーテさんもございますので、長期のご滞在でも困ることはありません。

飲食店も多数ございますので色々とお楽しみいただけます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 09:58:00

立地は静かな場所にある。
スタッフは親切である。
部屋はきれい。
朝食は無料にもかかわらずおいしい。
今後も私の東京出張時の常宿にしたい。

ホテルトムス 2019年10月04日 15:55:08

この度は数多くの宿泊施設の中から、ホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございました。

繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

清掃や接客面においてのお褒めのお言葉、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。

簡単な軽朝食ではありますが、喜んでいただけて安心いたしました。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

また東京へお越しの際は是非お立ち寄りください。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月03日 17:23:06

初めて宿泊しました。JR蒲田駅から徒歩で10分かかりました。部屋は大きくフローリングで綺麗です。朝食はパン、バナナ、ゆで玉子が食べ放題で美味しかったです。朝食付きでお得です。また宿泊します。

ホテルトムス 2019年10月04日 15:51:26

当館は駅からとても近くて便利というわけではございませんが、JR蒲田駅ではなく東急池上線の蓮沼駅からでしたら約5分ほどでご到着いただけます。
お荷物が多い際など乗り換えの手間はございますが、お勧めしております。

朝食サービスは、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

また是非お越しくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

【首都圏スペシャルオファー】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2019年07月15日 16:31:54

天然温泉付きなのが良いです、部屋の床がフローリングなのがホテルにしては新鮮でした、
ありがとうございます、

ホテルトムス 2019年07月15日 17:27:19

この度はホテルトムスへご宿いただき、ありがとうございます。

ご利用の天然温泉にへ入れるチケットの付いたプランは疲れが取れたとお喜びいただいております。ホテルから徒歩5分かからない場所にあるのも嬉しいですね!

今後もお客様に喜ばれる宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。
またぜひお越しくださいませ。