ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月24日 15:09:12

507室に宿泊しました。
寝る際に気づいたのですが、天井から洗濯機の回っているような音が
ずっと鳴っていて眠れませんでした。

また徒歩6分とありましたが、そんなに近くはなかったです。
10分弱はかかると思います。

ホテルトムス 2011年02月04日 10:25:39

ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
天井の音の件ですが、恐らく室内換気扇の音かと思われます。枕元にスイッチがあり、換気扇を止めることで音を止めることが出来ます。十分な説明がいき届いておらず大変申し訳ございませんでした。
 駅からの道のりについて、JR蒲田駅から距離を感じられるようでしたら東急池上線の蓮沼駅(蒲田駅から一駅2分)からのご利用をお薦めしております。こちらからですと徒歩約2分~3分でお越し頂けます。
 その他ホテルまでのアクセスやお泊りの際に気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【【禁煙】 デラックスダブルルーム】

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2011年01月23日 21:22:11

とても快適に過ごしました。無料朝食がとても重宝です。次回も利用したいと思います。

ホテルトムス 2011年02月01日 21:46:37

いつもホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは閑静な住宅街に立地しているため、駅前の騒音等を気にすることなくゆっくり休むことができ、快適だとのお声を多数頂戴しております。お客様に置かれましても快適にご利用頂けたとのことで大変うれしく思っております。

また、重宝して頂いている無料朝食サービスに関しましてもメニューの充実等を検討しておりますので引き続きご愛顧頂ければと思います。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2011年01月22日 00:54:04

フローリングの清潔感が心地よかったです。
次回も利用したいと思います。

ホテルトムス 2011年02月01日 21:41:35

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適な御宿泊を提供でき、大変嬉しく思っております。当ホテルのお部屋は全室快適性や清潔性を考慮したフローリングになっており、大変ご好評頂いております。

「次回も利用したい」というお客様の期待にお応えできるよう今後も精一杯サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月20日 15:22:47

日曜に続いての連泊。
部屋もキレイに清掃され気持ちが良かったです。

ホテルトムス 2011年01月25日 16:03:30

ご連泊いただきありがとうございます。
そして室内清掃についてご評価頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルの床はフローリングですので、過ごしやすい・清潔感がある等ご好評いただいております。今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける空間作りに勤しんでまいります。

またのご利用をお待ちしております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2011年01月19日 12:56:23

料金が非常に安いのですが、2人で十分に快適に宿泊できました。
セミダブルベッドはスプリングの揺れが少なく、掛け布団も十分なサイズ。暖房も調節できるので真冬の冷え込む夜でもとても快適に眠ることが出来ました。
無料の朝食もパンは自分でトースターで焼くことが出来るし、シリアル、牛乳、オレンジジュース、紅茶、コーヒーそして茹で具合のちょうどいいゆで卵、バナナと十分でした。

立地は蒲田駅からは歩いて10分近く、しかしアーケード街で買い物や食事もできますので苦にはなりません。
フロントスタッフが「おかえりなさい」「いってらっしゃいませ」と声を掛けてくれるのも嬉しいです。
コストパフォーマンスの良いホテル、機会があったらまた泊まりたいと思いました。

ホテルトムス 2011年01月25日 15:51:09

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。また、快適にご宿泊できたと当ホテルのサービスにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。そして現在、メニューの追加などを検討しており、より多くのお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
ベッド等につきましては昨年秋に更にぐっすりお休み頂くため、全室の枕やベッドカバー等をモダンでシックな物にバリューアップしております。その甲斐あってか、快眠頂けたということで喜ばしい限りでございます。

これからも、お客様に色々な意味で「暖かい」と言って頂けるようなサービスをご提供出来るように努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2011年01月15日 08:39:46

都心ですが案外静かなホテルでした。快適に過ごせました。有難うございました。

ホテルトムス 2011年01月25日 16:28:43

この度はホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩約6分、東急蓮沼駅から徒歩約2分のため品川等のへの都心のアクセスは非常便利かと思います。

加えて当ホテルがある場所は閑静な住宅街のため、駅前の騒音等も気にすることなく静かにお休みになることができるとご好評を頂いております。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2011年01月08日 12:13:39

フロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルトムス 2011年01月17日 10:48:16

いつもホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応をご評価頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

現在ご提供している加湿機、衣料用消臭剤、ズボンプレッサー等の無料貸出サービスや全部屋設置の有線LANによる無料高速インターネットサービス等に加えて、快適にご宿泊して頂くために、更なるサービスの充実に努めてまいります。

またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月05日 16:14:46

今回、初めて宿泊させてもらいました。部屋は少し狭かったけど、値段が安かったので、満足です。ただ、前の人のスリッパがクローゼットに脱ぎっぱなしになってたのが残念でした。朝食も頂き、有難うございました。

ホテルトムス 2011年01月16日 00:27:57

この度はホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。

クローゼットの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃等に関して徹底していくと共に、お客様が快適に過ごして頂けるよう、より一層サービス向上に今後も力を入れていきたいと思います。

朝の無料朝食サービスは朝のお忙しい時間を少しでも快適に過ごして頂ければと思いご提供しております。おかげさまで多くのお客様から朝食に関してご好評を頂いております。今後もメニューの充実など、よりお客様がご満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 21:36:04

蒲田駅からは少し歩くが、静かなところなのでマイナス点になるほどではない。壁などはちょっと汚かったが、部屋も広く、珍しくフローリングの床なので清潔感もあり、あとは机が広々だったのでパソコンを置いてもまだまだ余裕の広さ。女性は、化粧ポーチやらなんやら意外と場所を使うので、とても良かった。またアメニティも最低限のものはそろっている。ちょうど週末だったのでチェックアウトが12時だった(チェックインした時にこれを知ったのでびっくり!!)ので、ゆっくり朝食を取れてよかった。朝食も期待してなかったが、パンやバナナやシリアルなどもあり大満足!この日はクリスマスというのもあり宿泊者が多いのかとても混んでいて、ゆで卵争奪戦が繰り広げられていた・・・私は連れの分1個しかゲットできず。アツアツだったので出来立てだったのだろうけど、ゆで卵なんて簡単なのになんであんな争奪戦だったのか不思議。でも、無料であの朝食はお得感あった!
残念なのは、シャワーカーテンにカビが生えていたこと・・・必ず素手で触るものなのでガックリ。
それ以外は、とってもいいホテル。また利用したいです。

ホテルトムス 2011年01月13日 08:29:11

また、貴重なご意見を頂き合わせて感謝致します。机の広さについては、仕事・勉強・レジャー等様々な目的のお客様から「使いやすい」「便利」といったお声を頂いており好評でございます。

当ホテルは、JR蒲田駅から徒歩5分~6分ほどの立地となり、大きな荷物をお持ちお客様には若干遠く感じられるかもしれません。そういったお客様には徒歩2分~3分でお越し頂ける東急池上線の蓮沼駅からのアクセスをお薦めしております。こちらも蒲田駅から一駅となっておりアクセス良好です。
ご移動中、行き方等についてご不明な点がございましたら、当スタッフがご案内致しますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。

また、ゆで卵を充分にご提供することができず申し訳ございませんでした。
その日は、想定外の数のお客様が集中して朝食をとられましたため、ご提供が追い付かずご迷惑をおかけしてしまいました。今後はこのようなことを避けるため、より提供数に注意して参りたいと存じます。
 そしてお客様により多く「また利用したい、とてもいいホテル」と言って頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月03日 14:42:05

会社から近くて利用したが、コンビニや駅も近く便利でした。

ホテルトムス 2011年01月16日 00:23:30

この度はホテルトムスご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは目の前にコンビニもあり、JR蒲田駅から徒歩約6分、東急蓮沼駅から徒歩約2分となっております。JR蒲田駅からは品川・東京駅などの都心へのアクセスに非常に便利で、ビジネス利用以外にも観光などで利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
これを機会に観光・レジャーなどでもご利用いただければ幸いです。

なお、駅から近い上に周りは閑静な住宅街となっているため、静かな環境だとご評価を頂いております。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

●楽天ポイント10倍● スペシャルビジネスプラン!朝食無料 【12/6~25日ならポイントなんと19
【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

おきしのにゃんちょきさんの ホテルトムス のクチコミ

おきしのにゃんちょきさん [40代/女性] 2010年12月29日 23:42:46

リーズナブルで清潔感もありよかったです。バスタブがパテで修復されているところが、ちょっと気になってしまいました。しかし、ベッドのスプリングも寝心地もgoodで、スタッフの感じも良く全体的にGOODでした。

ホテルトムス 2011年01月06日 13:57:15

当ホテルのサービスと清潔なお部屋環境にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ベッドにつきましては昨年秋に全室の枕やベッドカバー等をモダンでシックな物にリニューアルしておりまして、心地良くお休み頂けたということで喜ばしい限りでございます。
 お客様により多くの「GOOD」を頂けるよう、サービスの向上に最大限努めてまいります。

あざらしの赤ちゃんさんの ホテルトムス のクチコミ

あざらしの赤ちゃんさん [30代/女性] 2010年12月28日 13:22:54

値段のことを考えると、大変満足できました。
立地も大変静かな場所でしたし、朝食も軽いものが付くということでしたが、思っていたよりもずっと立派なもので驚きました。
お風呂のシャワーがちょっと使いづらかったのが残念でした。お湯の勢いが、弱くなったり強くなったりしました。
また、機会があれば利用したいです。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【喫煙】 ツインルーム

ホテルトムス 2011年01月05日 18:31:09

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり大変満足して頂いたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。立地に関しても閑静な住宅街にあることから、ゆっくりとお休みになることができると、ご好評を頂いております。

無料朝食に関しても朝の時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い、数年前から始めたサービスでございます。こちらに関しても多くのお客様から大変ご好評を頂いており、今後も朝食メニューの充実など一層力を入れていきたいと考えております。

シャワーの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に調査・改善のほうを図ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月23日 09:28:14

蒲田駅からやや離れているものの、閑静な住宅地にあり
部屋も静かで快適な広さでした。
室内に、ドリップ式コーヒーが2パック用意されていて
ちょっとお得感あります。
朝食は軽食と認識していましたが、パン・コーヒー・ジュース
バナナ・茹で卵と豊富で、かなり安い宿泊料でしたから
ホテルのサービスに感謝しています。

ホテルトムス 2010年12月27日 12:21:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご快適に宿泊いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JR蒲田駅からは徒歩5分~6分ほどの距離ではありますが、東急池上線の蓮沼駅からは、徒歩2分~3分でお越し頂けますので、お荷物をお持ちの場合などは蓮沼駅のご利用をお薦めしております。

また行き方等につきましてご不明な点がございましたら、当スタッフがご案内致しますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。

無料朝食につきましてご満足いただけたとのご意見を頂戴し恐縮でございます。朝食の内容には満足だったというお声を多数頂いておりますが、さらにバリエーションを豊富にしてより良いサービスを提供できないか、検討を重ねております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2010年12月19日 17:03:00

都内出張時にしばしば利用しています。フローリングの床が清潔です。机が広いので何かと便利です。簡単な朝食が無料であることも嬉しいポイントです。

ホテルトムス 2010年12月23日 20:49:53

いつもホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の机の広さに関しては、お部屋で仕事や作業をされるお客様からご好評を頂いております。また、高速有線LANも全部屋完備しておりお持ちのノートパソコンに机から出ているLANケーブルを繋ぐだけでインターネットのご利用が可能となっております、是非とも次回ご利用くださいませ。

また、ご意見のようにフローリングの床がきれいで気持ちいい、といったご意見を多数頂いております。今後も清潔で居心地のよいお部屋環境をご提供していきたいと思っております。

無料朝食サービスに関してもお気に召して頂いているとのことで大変嬉しく思っております。お客様が快適に朝の時間をお過ごし頂けるよう、今後とも朝食に関してもより一層力を入れていく所存でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

タケトーさんの ホテルトムス のクチコミ

タケトーさん [40代/男性] 2010年12月16日 22:49:19

駅から近く、コンビにも近くて便利。快適でした。

2010年11月
ホテルトムス 2010年12月20日 01:02:27

この度はホテルトムスをお選びいただきまして有難う御座います。

また、快適にお過ごしいただけたとのご意見を頂戴し感謝しております。

当ホテルのウリの一つである立地のよさを実感して頂けたのではないかと考えております。コンビニは当ホテルの目の前にミニストップがございまして、当ホテルにお越しになる際の目印ともなっております。

駅へのアクセスのよさもありますが、その駅からの様々なエリアへのアクセスも便利です。東京駅や横浜駅へも約20分程度ですので、ビジネスだけでなく観光やレジャーにも好都合な立地かと思います。関東周辺に御用時がある際は今後も是非ご利用いただければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月16日 12:53:31

夜遅くの到着でしたが、フロントの方の対応も良く気持ちよく利用できました。
部屋もフローリングで清潔な印象で満足です。朝食もあの程度のメニューがあれば
大満足です。コーヒーもおいしかったですよ。
ただ1点気になったのがお風呂。湯船につかりあふれるお湯が横の排水口から
でているのを確認して、さーあて出るかと思いきや、トイレ床部分が水浸しに・・・
なんであふれているかがわかりませんでしたが、あわててマットタオルで拭きました。
1センチくらいはたまっていましたので、あのままにしていれば大騒ぎになったかも。
是非見ておいてください。

ホテルトムス 2010年12月18日 20:23:16

ホテルトムスをご利用頂き有難うございます。

フロントの対応に御満足頂き大変光栄でございます。お客様と接する限られた時間のなかで、笑顔とホスピタリティを大切にしながらお話させて頂くようスタッフ一同心がけております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。

お風呂の件につきましては、調査しましたところ排水部分の不具合でございました。この度はご不便とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はより設備の点検等に注意して参りたいと存じます。

今後もよりよいサービスが提供出来るよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月12日 19:10:11

ちょっと駅から歩きましたが、朝食は充実していて満足でした。

2010年11月
ホテルトムス 2010年12月13日 16:41:50

ホテルトムスをお選びいただき有難う御座います。

JR蒲田駅からですと徒歩約6,7分ですが、やや距離を感じるというお客様には東急池上線の蓮沼駅(蒲田駅から一駅2分)のご利用をオススメしております。こちらからですと徒歩約1,2分ですので大きな荷物をお持ちのお客様でも距離を感じることなくお越しいただけるかと思います。

また無料の朝食サービスにご満足頂けたとのご意見有難う御座います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月12日 13:16:47

仕事の関係で連泊で利用させてもらいました。
蒲田駅西口から徒歩10分程度、途中にコンビニや飲食店が多いです。
フロントの方の対応は丁寧でしたが、いつも一人しかおらず複数のお客さんに対応できるのか、すこし気になりました。
部屋はビジネスホテルとしては広いと思います、フローリングの部屋は初めてでした。全体を通して掃除が行き届いてない印象を感じました。とくに水周りは、洗面所の排水から使い捨てのシャンプーのようなゴミが飛び出していた(連泊している間も)、便器内にトイレットペーパーが流されずに残っていた(おそらく掃除した際の流し忘れだと思いますが)、といったことがありました。お客が気づくことに従業員が気づかないというのはどうかと思います。
簡素でしたが無料朝食サービスやドリップコーヒーのサービスはとてもよかったです。

ホテルトムス 2010年12月13日 16:28:59

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

駅からホテルまでの道のりにあるSunRise蒲田という商店街は様々なお店が立ち並んでおり長期連泊の方々に喜ばれております。
お出かけのついでに是非ご利用くださいませ。

また、お部屋についてはご意見のようにフローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

そして水周りの件ではご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。これまで以上に清掃及び確認に注意して取り組んでいきたいと存じます。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

◆クオカード(1000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2010年12月12日 10:44:53

無料朝食は簡素ですが、私は気に入ってます。フロントの対応も親切です。

ホテルトムス 2010年12月13日 16:03:19

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

人気のサービスの一つの無料朝食についてご意見有難う御座います。
まず気に入っているとのコメントを頂き感謝致します。

有料にしてよりメニューを充実させてほしい、今の内容で十分満足できるなど、色々なご意見を頂きますが、お客様にとってどのようにするのがもっとも満足していただけるのか日々考えております。

スタッフの対応についてもご評価頂き大変嬉しく思っております。

今後もよりよいサービスが提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月12日 10:41:22

床がフローリングで高級感ありますが、冬場は少し寒い感があります。エアコンの温度調整不可なのでちょっと大変。

ホテルトムス 2010年12月13日 15:41:25

エアコンの温度調整についてご意見有難うございます。実は調整用のボタンがベッドの上部についておりますが、分かりづらくて申し訳ございませんでした。使い方等についてご不明なことが御座いましたらフロントまでご連絡いただければと思います。

フローリングにつきましては貴重なご意見として今後の運営に活かしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。