ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

seibunさんの ホテルトムス のクチコミ

seibunさん [40代/女性] 2020年04月13日 18:46:17

部屋は清潔でフロントの対応も良くとても居心地が良かったです。
朝食も無料とは思えないほど色々あり、良かったです。
駅からちょっと遠いですが、駅からホテルまでの間に長い商店街があり便利でした。

ホテルトムス 2020年04月13日 19:00:50

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

JR蒲田駅からですと徒歩で約10分程かかりますが、住宅街に位置する為、静かにお過ごしになりたい方にはぴったりのホテルでございます。

また、フロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

簡単な軽食ではございますが、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
特にバルミュータのトースターはパンが美味しく焼けるとご好評いただいております。

これからもお客様に二度、三度と足を運んでいただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。またどうぞお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

ヒバリ1968さんの ホテルトムス のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2020年04月13日 17:45:10

部屋と浴槽が広々としていて、割とのんびりくつろげました。

ホテルトムス 2020年04月13日 18:50:21

この度は数多くのホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

JRの蒲田駅からは少し歩きますが、繁華街からは離れておりますので静かにお過ごしいただくことが出来ます。
繁華街から離れていると言いましても、近くに大型のスーパーやコンビニ、商店街などもある場所になりますので長期の滞在でも困ることはございません。

また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを心がけてまいります。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年04月12日 05:44:15

朝食は利用してないので評価出来ないが、連泊の際同じ部屋にしていただけた。サービスに満足。

2020年04月
ホテルトムス 2020年04月12日 09:34:26

ホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。
また、いつもお選びくださいますこと重ねて御礼申し上げます。

ご連泊の際には可能な限りではありますが、お部屋の移動でお手を煩わせませんよう心掛けております。出来る範囲でのことではございますが、ご
満足をいただけましたことは大変に嬉しく思います。
今後ともに快適にご滞在いただけますよう勤めさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

投稿者さん 2020年04月05日 09:57:33

シングルからツインの部屋に移る際に配慮していただき、部屋が準備できるまで一度チュックインしなくても、部屋で待つことができたのはとても良いサービスだと思う。

2020年04月
ホテルトムス 2020年04月05日 18:47:35

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスなどにもご満足頂けましたようで、何よりでございます。当館はお部屋移動の際も極力ご面倒をお掛けしないよう心掛けております。

今後もよりお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年04月02日 18:20:51

小学生の子供と2人で宿泊しました。予約する前からホテルに直接電話で色々教えてもらいましたがとても丁寧な対応をしていただきここにしよう!と決めました。他のホテルにも2軒電話したのですがどちらも冷たい対応でした。
宿泊当日も受付をしてくださった方も他の従業員の方もとても感じの良い方ばかりで安心しました。
アメニティは男性のお客様が多いのでしょうか?女性向けのものがほぼなかったので少しガッカリでした。が、持参していたので問題ありませんでした。
また機会があれば必ずこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

ホテルトムス 2020年04月04日 17:25:26

この度は数多くのホテルから当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客さまの温かいお言葉が日々の業務の励みになります。

女性の方限定ではございませんが、ご好評いただいている選べるアメニティとしては化粧水、乳液(一緒のタイプ)、洗顔料、クレンジング(一緒のタイプ)やコットンなどがございますが、他にシャワーキャップなどもございます。
こちらは廃盤の為、在庫がある限りしか用意がございませんので、ご自由にお取りいただく中には入っておりませんがまたご宿泊の機会があり、必要でございましたらどうぞお声掛けください。

お忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。
またお越しの際はどうぞお気を付けてお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年04月02日 06:49:05

とにかくコスパが素晴らしい!
また利用します。

ホテルトムス 2020年04月04日 09:18:57

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在このような状況ですので、通常の価格よりも比較的ご利用しやすいお値段でご案内しております。今回タイミングが合い、ご満足いただけたようで何よりでございます。

古いホテルではございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう工夫を重ねてまいりたいと思います。
またお近くまでお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年03月27日 16:36:05

朝食の際、トースターがバルミューダだった為試す事が出来て満足。
価格からすると星5です。

ホテルトムス 2020年03月28日 16:51:10

この度はホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご朝食や価格にご満足頂けましたようで、何よりでございます。高評価を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
朝食サービスのバルミューダはおかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

デルタ4874さんの ホテルトムス のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2020年03月19日 12:11:58

安くて近隣も静かな環境で良かった。

ホテルトムス 2020年03月21日 15:57:03

この度はホテルトムスをご利用下くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

ご滞在をご満足頂けましたようで、何よりでございます。おっしゃいます通り、当館は駅からすこし離れている分、静かな環境でお寛ぎ頂けると思っております。

今後もお喜び頂ける宿泊プランをご用意できますよう、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

GOOSHさんの ホテルトムス のクチコミ

GOOSHさん [30代/男性] 2020年03月18日 22:26:42

コストパフォーマンスと従業員の方の接客が良いので
リピートしてます。

ホテルトムス 2020年03月19日 11:57:15

いつもホテルトムスへのご宿泊ありがとうございます。

古いホテルでご不便をおかけすることもございますが、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴しました心温まるお言葉に満足せず、今後もお客様のニーズに合ったプランの販売とより一層のサービス向上に精進して参りますので末永いお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 15:28:27

2月19日に宿泊しました。駅からも10分程度で近く、また、途中にコンビニがあるなど非常に便利な立地でした。フローリングの部屋はあまり経験が有りませんでしたが、室内は清潔に維持されており、非常に良好でした。また次回も宿泊したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ホテルトムス 2020年02月22日 14:33:49

この度はホテルトムスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JRの蒲田駅からですと約10分ほどかかりますが、道中は飲食店街やコンビニ、大型スーパーなども多数立ち並んでおりますので長期の滞在でも困ることはございません。

ふるいホテルではありますが、お部屋の清掃面でもお褒めいただきありがとうございます。
清掃スタッフも大変喜んでおり今後の励みになります。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2020年02月18日 10:38:51

昨日に続き 急な宿泊となりましたが ご親切に対応していただきありがとうございました。
傘もお借りすることができ 助かりました。

ホテルトムス 2020年02月18日 18:34:40

この度は数あるホテルの中からホテルトムスを引き続きご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

雨の日はご滞在のお客様にはビニール傘となりますが、お貸出しをしております。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。

今後もよりお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 11:40:17

駅から近くてわかりやすく 大変満足しました。
延長もしていただき 助かりました。
次回も利用したいです。

ホテルトムス 2020年02月16日 15:47:26

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足頂けましたようで何よりでございます。次回も利用したいとおっしゃって頂けまして大変うれしく、スタッフとして励みになります。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月15日 20:38:30

ホテルの周りは住宅街になっておりとても静かで、繁華街からも程よく離れているので治安も良さそうです。近くに商店街があるので、急に必要なものができても大抵なんとかなります。
部屋は綺麗で、広さは普通のビジネスホテルって感じです。エレベータホールから近い部屋でしたが、廊下や他の部屋の音が気になることはありませんでした。
唯一難点なのが羽田空港からのアクセスです。空港からだと京急蒲田が最寄駅なので20分程度歩くことになります。
また機会があれば利用したいです。

ホテルトムス 2020年02月16日 16:06:34

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃいます通り、当館は駅から若干離れておりますが、その分静かな環境をご提供できるかと思っております。ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。

アクセス面ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。羽田空港からですと直通のバスはあいにくございませんが、京急蒲田駅からJR蒲田駅まで、JR蒲田駅から大田都税事務所までのバスをご利用頂けましたら少しではございますが、歩く距離を減らすことができます。お乗り換えのお手間はございますが、よろしかったらご検討くださいませ。

今後もお客様皆様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月10日 16:18:08

蒲田駅からやや離れますが、その分CPは最高です。
周囲に多い飲食店、商店街などがあり、羽田空港まで
シャトルバス運行などの良いポイントがあります。
一番はスタッフさんの好印象です。

ホテルトムス 2020年02月11日 11:10:22

この度は数多くのホテルからホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

JR蒲田駅より近隣の駅は東急池上線の蓮沼駅となりますが、蒲田駅の方が大きく有名なのでご利用いただく方は多いかと思います。

仰る通り、羽田空港までのバスが蒲田駅東口より出ておりますので、お時間が合えば京急蒲田駅まで移動しなくても楽に空港に到着できます。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

また蒲田方面へお越しの際はぜひお立ち寄りください。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

yasdoonさんの ホテルトムス のクチコミ

yasdoonさん [60代/男性] 2020年01月30日 08:46:10

部屋はたいへん綺麗です。近くに天然温泉の銭湯があり地図で案内してくれました。これも大変良し。近くに飲食店もあり遅い食事も問題なし。
タクシーで空港まで25分でした。京急までは歩いて30分以上かかります。
総合評価は4かな?フロントの方の対応は5点です。

ホテルトムス 2020年01月30日 15:10:28

クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館はけして新しい施設ではございませんが、清掃には常に細心の注意を払うように心掛けておりますので、お部屋に対しお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思いますまたフロントの対応も高くご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄りの天然温泉はリフォームされたばかりで、大田区の中でもおすすめの銭湯でございます。こちらもご満喫頂けましたようで何よりでございます。

今後もご快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 14:46:54

値段はお安く、駅からすこし歩きますが苦ではありません。朝食のパンはオーブンで焼いても美味しくないことと、やはり炭水化物メインになってしまうので、今回の連泊では一度も食べませんでした。
他の口コミでスープがあるといいと書いていて取り入れていたのはとてもありがたいですが飲み物がかなり充実しているものの食事バランスは炭水化物メインなので残念です。
これで2度目の連泊です。
お値段からしたら簡易的でも朝食がついてることはありがたいと思いますが、私はいらないかなと思いました。

ホテルトムス 2020年01月29日 14:38:49

この度はホテルトムスへご宿泊ご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。

当館はJRの蒲田駅からですと少しあるきますが、お乗換えがご面倒でなければ東急池上線の蓮沼駅からも歩いて5分かからない程度でご到着いただけます。
お荷物が多かったり、お疲れの際などにお勧めです。

バルミューダのトースターはお水を利用してパンを美味しく焼き上げるトースターでございますが、お口に合わず申し訳ございませんでした。
軽朝食とはなりますが、今後も少しでもお力になれるようお客様の貴重なご意見を参考にこれからも出来る限り軽朝食の在り方についても検討してまいりたいと思います。

またご条件に合うことがございましたらぜひご宿泊いただければと思います。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ぽっきーいちごさんの ホテルトムス のクチコミ

ぽっきーいちごさん [40代/男性] 2020年01月19日 22:16:29

何と言っても価格が安い。部屋も広い。少し駅から離れてるけど普通に歩ける距離。受付の人、愛想が良くていい。朝食無料で付いてくるし、言うこと無し。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:51:49

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

古いホテルではございますが、都内にしてはリーズナブルだとお喜びいただいております。
またスタッフにまで御褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の温かなお声が私どもの力になります。

軽朝食も種類は少ないですが、無料で出来る限りお手伝いさせていただければと始めたサービスでございます。
お喜びいただけたようで安心いたしました。

また蒲田へお立ち寄りの際はぜひお越しください。お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2020年01月17日 09:51:33

駅からは少し遠いですが、途中にコンビニ等があり、便利な場所でした。
朝食に、コーンフレークがあり、牛乳に浸して頂きました。
部屋も広くて、くつろげました。

ホテルトムス 2020年01月17日 15:31:32

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅が2か所ございまして、大きな駅ですと大半のお客様がご利用されるのがJR蒲田駅でございます。
もう一つは東急池上線の蓮沼駅がございまして、蒲田駅は西口より徒歩8分ほどかかりますが蓮沼駅は5分かからずご到着いただけます。
蒲田からお越しの際は乗り換えが必要とはなりますが、お荷物が多い時や悪天候の際にはお勧めです。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 14:31:37

コスパも良く、サービスも大満足でした。大型のテレビが有れば文句なしです。

ホテルトムス 2020年01月11日 15:42:52

クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。

価格やサービスにご満足頂けました様で、何よりでございます。
テレビに関しましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと早急な改善が難しいところもございますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

今後もご快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月05日 15:34:48

年始に宿泊しました。とても良心的な価格で、部屋の備品や無料朝食、丁寧な接客など、全体的によかったです。お風呂をためていたら、黒いゴミが複数ういてきたのだけ残念でした。また今後も利用したいです。

ホテルトムス 2020年01月05日 16:46:34

お部屋やご朝食など、当館でのご滞在をご満足頂けたようで私どももとても嬉しく思います。

しかしながらお風呂の清掃に不十分な点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに再度点検を致しました。今後は今まで以上に入念にチェックを行い、このようなことのないよう改善をさせて頂きます。

これからもお客様皆様にお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪