ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

ハリーヒルストンさんの ホテルトムス のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2022年08月06日 03:38:34

駅からも歩いていける距離で立地がよかったです。朝食付きでとてもリーズナブルな価格だと思います。また利用させていただきたいです。

ホテルトムス 2022年08月06日 06:48:22

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

簡単な軽朝食ではございますが、自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただけたようで嬉しいです。
パンは焼き上げて30分ほどでどうしても温度が下がってしまいますが、バルミューダのトースターを使うとあっという間に焼きたての食感が戻ります。

お部屋や清掃にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

ツケモノガカリさんの ホテルトムス のクチコミ

ツケモノガカリさん [60代/男性] 2022年08月04日 10:55:43

内装も廊下もおしゃれ。部屋もフローリングで清潔。共有スペースの椅子が全部違うのも粋。
朝食(軽食)にもう一品カップサラダorスープorフルーツがあればbetter。
コストパフォーマンス最高。次回東京出張時に蒲田周辺であれば必ず利用します。

ホテルトムス 2022年08月04日 13:41:19

お部屋やプランなどにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
内装や廊下のデザイン、インテリアは昨年のリニューアルオープンの際、大幅にリフォームしたばかりのものでございます。お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

無料朝食サービスに関しても、不十分な点もあるかと思いますが、今後も出来る限りお客様にお喜び頂けますよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年08月02日 13:56:02

会社が近いので最近頻繁に利用しています。テレビにネットがつながっておりYouTubeなど観れるのでとても便利です。部屋も問題ない広さですしバスタブも広め。部屋でのむコーヒーやアメニティ類、朝食のパンも美味しく今後も利用します。ただ蒲田駅から少し離れるので難点と思うのはそれくらいでしょうか。

ホテルトムス 2022年08月03日 16:29:31

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご丁寧なクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食などにご満足頂けましたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。お部屋のテレビは昨年のリニューアルオープンの際、全室大型のものに入れ替えたばかりのものでございます。またご朝食のパンもホテル内でスタッフが毎日焼き上げているものでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらご検討くださいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2022年07月05日 09:00:06

仕事で遅くなる予定だったので、泊まるだけで予約したが,お値段のわりにお部屋も綺麗で、パンなどの軽朝食も付いて満足だった。

ホテルトムス 2022年07月05日 14:04:46

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただき恐縮です。

当館は新しいホテルではございませんが、昔ながらのホテルの雰囲気を残しつつ、昨年内装の一部をリニューアルしております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お部屋も綺麗とのお言葉を頂戴し清掃スタッフの励みになります。
軽朝食ではありますがパンはスタッフが毎朝焼き上げており、タイミングによっては焼き立てをお召し上がりいただけます。

また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2022年04月09日 20:59:31

リーズナブルでした

ホテルトムス 2022年04月23日 10:48:48

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
また当館は2021年3月にリニューアルオープンいたしまして、お部屋やフロアのデザインも一新しております。
今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

チリチリトマトさんの ホテルトムス のクチコミ

チリチリトマトさん [60代/男性] 2022年01月31日 14:56:55

駅からも近く 少し早めの到着にも関わらず 快くラウンジで待たせて頂き有り難かった。
是非また利用したい。

ホテルトムス 2022年02月07日 16:50:25

ご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

小笠原日和さんの ホテルトムス のクチコミ

小笠原日和さん [40代/女性] 2022年01月07日 12:16:56

2歳の子どもと年末(27、28日)に利用しました。子どもと一緒なので、事前に設備等電話でいくつか聞いたのですが、親切に対応していただけました。部屋やベッドは広く、大きなテレビではYouTubeも見られ、子どもも楽しめました。朝食は十分な質と量でした。クロワッサンが美味しかったです。コーンスープが出るサーバーがあったので、子どもが喜んでいました。ただ、事前に電話で聞いていたのですが、子ども用のいすがないとのことで、あったらよかったのですが、そんなの我がままだと思う程の低料金で素晴らしいサービスとお部屋を提供していただけました。フロントのお姉さんの優しい笑顔が印象に残っています。また利用させて頂きます。

ホテルトムス 2022年01月07日 15:15:02

この度はホテルトムスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様との年末の大切なご旅行にも関わらず、椅子は大人用を代用の形となりご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食サービスやスタッフの対応などにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お気に召すメニューもございましたようで、何よりでございます。
施設面に関しましてはすぐに改善できないものもございますが、これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

ドンクサコさんの ホテルトムス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2021年12月06日 23:27:40

駅から遠いのが玉に瑕ですが
総じて居心地が良く満足してます

ホテルトムス 2021年12月08日 08:43:17

この度はホテルトムスにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと、徒歩8分ほどと若干距離がございます。
東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、よろしかったらご検討くださいませ。

今後もよりお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2021年10月13日 19:47:39

駅から近く、お部屋もとても綺麗でした。
無料の朝食のクロワッサンや、チョコデニッシュが、焼きたてで、美味しかったです。
又、利用したいです。

ホテルトムス 2021年10月14日 14:23:35

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。

古いホテルではございますが綺麗とのお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

【秋冬旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2021年07月12日 17:32:48

急遽ネットで1泊別に予約したのですが、連泊扱いにしてくだり、部屋の移動もなしにしてくださいました。リニューアルしてから初めて泊まりましたが、加湿器の無料貸出しもしてくださり、サービスの良さは昔と同じでした。過去に何度も泊まったのですが、初めて朝食をいただきました。パン、おいしかったです。無料なのでいただかないと損だと思います。部屋はテレビが大きくなっていました。部屋もリニューアルで、清潔感が増したと感じました。立地は、蒲田近辺だけでなく、池上線沿線に用がある方には特におすすめです。食べ物の調達場所として、一番近いのは、(デリバリーもできますが)ドミノピザです。ローソン100、オリジン弁当、ライフ西蒲田店、様々なコンビニも近くて良かったです。また泊まらせていただきます。

ホテルトムス 2021年07月14日 19:53:01

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

無料の貸出は、加湿器をはじめヘアーアイロン、ワインオープナー、携帯の充電機など多く貸出しておりますので次回ご利用の際もお申し出くださればご対応させて頂きます。
またスタッフのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

蒲田駅からお越しの際は蓮沼駅までに一度乗り換えが必要となりますが、ホテルまでの距離がぐっと近くなるのでお荷物が多い際や、悪天候の際などにお勧めしております。

朝食に関しましては、種類はあまり多くありませんがご満足いただきまして何よりでございます、是非今後もお楽しみ頂ければと思います。

お客様より頂戴しました心温まるお言葉に満足せず、今後もお客様のニーズに合ったプランの販売とより一層のサービス向上に精進して参りますので末永いお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2021年05月10日 15:25:41

蒲田駅からは少し歩きますが、東急池上線の蓮沼駅から歩いてすぐです。

部屋は清潔で十分な広さ、フロントの対応も良くて無料の朝食も文句なし。コロナ禍とはいえ、こんな価格でこれだけのサービスでやっていけるのかと心配になるほどでした。

またぜひ利用したいと思います。

ホテルトムス 2021年05月14日 08:21:12

この度はホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

当館は新しい建物ではございませんが、お部屋が清潔とのお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。
また、軽朝食は少しでもお客様に無料で提供できるサービスをと思い、取り組んでおります。
お喜びいただけたようで良かったです。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

馬・馬さんの ホテルトムス のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2021年03月29日 17:00:32

駅から近くゆっくり朝食頂けるんで重宝させて貰ってます

ホテルトムス 2021年04月02日 13:31:23

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

アクセス面やご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。リニューアルを機にご朝食のパンは当館のスタッフが焼きあげております。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 16:14:41

7月1日に宿泊しました。古いホテルをリニューアルした感じです。一部床など古い部分が有りましたが自分的にはコスパ良かったです。混合栓が新しく、シャワーの出もまぁ問題ないです。空調、換気も問題有りません。VOD見放題なのも良かったです。軽朝食付きなのも無ければコンビニで数百円払わなければならないところ助かりました。

ホテルトムス 2020年07月03日 17:38:49

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

付近の当たらしめなホテルが多い中、古いホテルでございますのでご不便をおかけした面も多々あったかと思います。

フローリングの床はビジネスタイプでこの広さは中々珍しいらしく、ハウスダストなどのアレルギーをお持ちのお持ちのお客様にもご利用しやすいかと思います。

朝食サービスに関しましては、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。
軽食ではございますが、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

nyi-nyi-さんの ホテルトムス のクチコミ

nyi-nyi-さん [60代/男性] 2020年04月18日 16:54:55

当方の宿泊日数の間違いから当初の予定より2日追加延泊しました。
4月2日から16日の15日間の滞在でした
外出があまり許されていない状態で15日間部屋籠りでした。
しかしwifiがあり退屈はしませんでした。
騒音も聞こえず静かに過ごせました。
最終日空港へのタクシーが予約できずスタッフの方にお世話になり無事空港への足が確保できました。

2020年04月
ホテルトムス 2020年04月19日 17:21:50

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。
長期にわたるご滞在をいただき重ねて御礼をもうしあげますと共に、大変お疲れ様でございました。
退屈をせず、快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
ご出発に関しまして、タクシーの確保が出来ず大変ご足労をお掛け致しました。無事に空港行のバスにご乗車いただけたとは思いますが、お荷物を抱えてのご移動は大変だったと思います。
この騒動が無事に鎮静化を迎え、またの機会がございましたら当館をご選択いただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

デルタ4874さんの ホテルトムス のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2020年03月19日 12:11:58

安くて近隣も静かな環境で良かった。

2020年03月
ホテルトムス 2020年03月21日 15:57:03

この度はホテルトムスをご利用下くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

ご滞在をご満足頂けましたようで、何よりでございます。おっしゃいます通り、当館は駅からすこし離れている分、静かな環境でお寛ぎ頂けると思っております。

今後もお喜び頂ける宿泊プランをご用意できますよう、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 12:24:23

部屋がフローリングなので冬場は寒く感じました。無料の朝食はありがたいです。スタッフのみなさんの対応も心地よく、丁寧でした。
また利用させて頂きます。

2020年03月
ホテルトムス 2020年03月05日 15:39:34

この度はホテルトムスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
しかしながら寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施設面の早急な改善は難しいのですが、毛布の貸し出しなど行っておりますのでフロントに一度ご相談頂けたらと思います。できる限りの対応をさせて頂きます。

またご利用頂けるとのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。次回お越しの際もご快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年02月18日 10:38:51

昨日に続き 急な宿泊となりましたが ご親切に対応していただきありがとうございました。
傘もお借りすることができ 助かりました。

ホテルトムス 2020年02月18日 18:34:40

この度は数あるホテルの中からホテルトムスを引き続きご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

雨の日はご滞在のお客様にはビニール傘となりますが、お貸出しをしております。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。

今後もよりお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 11:40:17

駅から近くてわかりやすく 大変満足しました。
延長もしていただき 助かりました。
次回も利用したいです。

ホテルトムス 2020年02月16日 15:47:26

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足頂けましたようで何よりでございます。次回も利用したいとおっしゃって頂けまして大変うれしく、スタッフとして励みになります。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

ぽっきーいちごさんの ホテルトムス のクチコミ

ぽっきーいちごさん [40代/男性] 2020年01月19日 22:16:29

何と言っても価格が安い。部屋も広い。少し駅から離れてるけど普通に歩ける距離。受付の人、愛想が良くていい。朝食無料で付いてくるし、言うこと無し。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:51:49

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

古いホテルではございますが、都内にしてはリーズナブルだとお喜びいただいております。
またスタッフにまで御褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の温かなお声が私どもの力になります。

軽朝食も種類は少ないですが、無料で出来る限りお手伝いさせていただければと始めたサービスでございます。
お喜びいただけたようで安心いたしました。

また蒲田へお立ち寄りの際はぜひお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 19:03:09

都心からのアクセスも良く、周囲も静かなのでとても過ごしやすかったです。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:39:06

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

都心や羽田空港へのアクセスも良く観光等に行かれる方にも利便性があるかと思います。
当ホテル自体は少し住宅街にございます為、駅前とはいきませんが静かにお休みいただけるのでゆっくり休むことができたとお喜びいただいております。

またどうぞご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。