ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月03日 17:23:06

初めて宿泊しました。JR蒲田駅から徒歩で10分かかりました。部屋は大きくフローリングで綺麗です。朝食はパン、バナナ、ゆで玉子が食べ放題で美味しかったです。朝食付きでお得です。また宿泊します。

ホテルトムス 2019年10月04日 15:51:26

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅からとても近くて便利というわけではございませんが、JR蒲田駅ではなく東急池上線の蓮沼駅からでしたら約5分ほどでご到着いただけます。
お荷物が多い際など乗り換えの手間はございますが、お勧めしております。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

朝食サービスは、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

また是非お越しくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

【首都圏スペシャルオファー】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年07月08日 14:48:06

とにかくフロントの方がとても優しく対応していただき満足できました。
少し残念だったのは、隣の部屋の騒音が夜中まで聞こえてきたくらいです。

ホテルトムス 2019年07月09日 16:12:07

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらお隣の騒音に関して快適なご滞在となりませんでしたこと、申し訳ございません。
またご利用いただく機会にこのようなことがございましたら、フロントへお申し出いただければ、巡回として他のお客様へお声かけすることも可能ですのでご遠慮なく、お申し付けください。

今後もお客様に快適なひと時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【当日限定割引販売中!!】20時以降チェックインで超お得に宿泊☆最安値プランです☆軽朝食無料!!
【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年06月06日 21:41:38

蒲田に初めて泊まりました。
ホテルは駅から少し歩いていくのですが、可愛い素敵な商店街もあり、
うきうき楽しい気分でした。
お部屋はフローリングで快適でした。
ホテルの方も大変丁寧で礼儀正しく、笑顔がとても素敵でした。

サービスの朝ごはんも、おいしくトーストできるパン焼きがあったりして、
ついついたくさんいただきました。
ビックサイトに行くのにも便利だったので、また利用したいなと思います。
ありがとうございました!

ホテルトムス 2019年06月07日 14:04:58

この度は数多くのホテルの中から、ご宿泊いただきありがとうございました。

JR蒲田駅からは仰る通り少し歩きますが、東急池上線の蓮沼駅からは5分かからずご到着いただくことも可能でございます。
蒲田駅からの道のりは商店街で色々なお店を見ながら歩けるので、初めての土地であればなおの事お楽しみいただけるかと思います。

もちろん見るだけでなく、ご滞在の際には利用できるお店もたくさんある為、長期の滞在でも困りません。
お部屋のフローリングはこの広さのビジネスホテルとしては珍しいらしく、ハウスダストなどでお困りのお客様からもご好評いただいております。
バルミューダのトースターはパンがおいしく焼けると多くのお客様にご好評いただいております。焼き加減が好みで選べるもの嬉しい点の1つです。

そしてホテルのスタッフへのお褒めお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。

【土・日・月の中での連泊限定】週末イベントに最適!ウィークエンド限定プラン★!!軽朝食無料
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

Lin1566さんの ホテルトムス のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年05月12日 11:22:55

部屋が広くてよかったです。ロケーションも静かでした。

ホテルトムス 2019年05月12日 13:03:38

この度はホテルトムスにへのご宿泊、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルはJRの蒲田駅から徒歩約10分、東急池上線の蓮沼駅からは徒歩5分程となりますが、閑静な住宅街にございますので、静かに過ごすことができます。

これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年04月23日 22:55:25

大変満足です。駅からも近く、駅前には飲食店等も多く、全く不便は感じませんでした。
ぜひ、関西地方にも展開して欲しいと思います。

ホテルトムス 2019年04月25日 08:09:45

この度はホテルトムスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
他のホテルに比べると駅からものすごく近い立地というわけではございませんが、繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

仰る通り、駅周辺にはレストランや飲み屋街なども充実しており、近所のスーパーも遅くまで開いておりますのでとても便利でございます。

これからもお客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

【春よ来い】楽天限定☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2019年04月03日 17:19:25

駅から少し遠いのが残念です。スタッフの対応は最高です。

ホテルトムス 2019年04月05日 09:46:29

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。

またご利用の機会がございましたら是非こちらの東急蓮沼駅もご検討いただければと思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2019年03月09日 07:42:18

ホテルトムス 2019年03月09日 09:39:38

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

古いホテルでセルフサービスの部分も多くございますが、これからも一人一人のお客様にご満足いただける様努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

なおちゃん3716さんの ホテルトムス のクチコミ

なおちゃん3716さん [60代/女性] 2019年02月24日 19:09:16

バナナと卵とパンと飲み物だけとは、朝食がひどい。納豆と野菜位は追加いた方がよい。
提携の温泉は綺麗です。電源が沢山あり、仕事するには便利。

ホテルトムス 2019年02月26日 09:39:31

当館では簡単なご朝食をご予約いただいた方全員に無料で提供させていただいております。

朝の忙しい時間に何かとお役立てできればと思っており、これからもメニューの充実等を検討し、
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。

はすぬま温泉はホテルからの立地も良く、閑静な住宅街にございますが、綺麗でゆっくりと温泉を楽しむことができます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)

投稿者さん 2019年01月06日 23:34:02

部屋が綺麗でよかったです。
フロントの方が大変丁寧な接客で驚きました。また利用させていただきたいです。

ホテルトムス 2019年01月12日 14:05:40

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の清掃及びスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスができるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月05日 12:33:00

スタッフの対応がよかった。

ホテルトムス 2019年01月06日 11:28:24

いつもホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またご利用の際はお気をつけてお越しください。お待ちしております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2019年01月05日 12:32:39

スタッフの対応がよかった。

ホテルトムス 2019年01月06日 11:26:13

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同いただきましたお言葉を胸に、今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めてまいります。

yoikawa4325さんの ホテルトムス のクチコミ

yoikawa4325さん [50代/男性] 2018年11月04日 19:02:21

費用・サービスなど総合的に良かったです。

ホテルトムス 2018年11月12日 18:41:26

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

費用・サービスにお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。

今後も出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【楽天4星獲得記念★★★★】税込8000円以内☆(クオカード1000円、ポイント5倍、映画見放題等)

投稿者さん 2018年10月13日 17:14:01

とっても宿泊料が安かったのに、アメニティーがロビーに揃っていて、お風呂もカビ1つなく快適に過ごすことができました。

ホテルトムス 2018年10月20日 20:10:48

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

アメニティー、浴室清掃など褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2018年08月25日 03:30:56

ベッドのポケットコイルがとても気持ちよく、熟睡してしまいました。また、部屋に設置のフリースマホはとても便利で、翌日の情報収集にとても役立ちました。朝食もパンとゆで卵が美味しく、ミルクとコーヒー、グレープジュースも、たくさんいただきました。上京時の定宿にします。

2018年07月
ホテルトムス 2018年08月29日 20:20:15

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

軽朝食につきましては品数など至らぬ点は多々ございますがお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年08月16日 11:03:21

チェックイン予定時間より1時間以上早く着きましたが、気持ちよく対応していただきました
室内は、床がフローリングで珍しいなと思いましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。
テレビの角度が変えられてとても便利でした。途中どこかに触ったのか画面が見えなくなり、フロントに連絡しましたが丁寧な対応でした。チェックアウト時もテレビについて気にかけていただき、ありがとうございました。
朝食は、おいしかったのですが、お米やサラダがあるともっとうれしいですね。

ホテルトムス 2018年08月18日 19:01:57

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

また接客についてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

投稿者さん 2018年08月14日 15:12:17

海外に住んでおり、日本への一時帰国で8月はじめに利用しました。
セブンイレブンやスーパーLIFEが徒歩5分の位置にありました。
蒲田駅西口から幼児の徒歩で10分ほどです。羽田空港から来るバスは東口にあります。
1人あたりのお値段が安かったので期待してなかったのですが、部屋もユニットバスも綺麗でした。
ベッドのマットは少し硬いと思いました。。
大人1人幼児1人でも広々としていて、スーツケースも広げたままでも狭く感じませんでした。
冷蔵庫にはコンビにで買ったものを入れておけて、お水ペットボトルが日数分はいっていました。
朝食はドトールのコーヒーサーバーがあったのがうれしかったのと
簡単なパン、ゆで卵、バナナ、シリアルがあり満足でした。
また利用したいです。

ホテルトムス 2018年08月18日 19:00:37

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

仰います通り当ホテルはJR蒲田駅からアーケード沿いの商店街を徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2018年05月20日 18:56:05

チェックインの事前の問い合わせおよび,当日のチェックイン,チェックアウトのそれぞれで大変対応が素晴らしく良かったです.また機会があれば,利用したいと思います.ありがとうございます.

ホテルトムス 2018年05月25日 18:45:17

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

投稿者さん 2018年01月13日 13:30:27

2回目の利用です。前回気になった銭湯入浴券付きプランにし、銭湯を利用しました。
それほど大きくない銭湯ですが、施設は新しくとても気持ちが良かったです。
 ホテルについては、フロントの方の対応も非常に親切で部屋も良かったです。ただ、暖房を一番強い設定にしてもなかなか部屋が暖かくなりませんでした。東京ではあれくらいが普通なのかもしれませんが、北海道から来た自分には寒かったです。朝食は無料なので仕方ないかもしれませんが、お腹を満たせれば良いかなと言うくらいのものでした。
 しかし全体的には満足なのでまた利用したいです。

ホテルトムス 2018年01月15日 18:44:06

この度はホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。
フロントスタッフについて数々のお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

お部屋の暖房の件ですが設備の問題もあるかと思いますがフロントスタッフまで相談いただけましたらできる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ

また大田区は黒湯という全国でも珍しい温泉が出ておりますのでそれを目当てにいらっしゃるお客様にもご満足をいただいておりますので機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月03日 21:23:30

フローリングの部屋は初めてでした。
いい感じでした。
部屋も広く、朝のラジオ体操もできたので、大満足です

ホテルトムス 2017年12月04日 20:27:26

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

投稿者さん 2017年12月03日 17:27:09

今回、3泊4日の旅行で利用させていただきました。
東京に着いてすぐ荷物を預けに伺ったのですが、フロントの方がすごい明るく元気で対応が良かったです。23時チェックイン予定にしていましたが予定より遅れる旨を伝えたところ、問題ありませんよと快諾していただけました。
その方を含め4日間で4名のフロントの方に対応していただいたのですが、皆さんとても対応がよく、気持ちよく宿泊することができました。
ホテルは駅からちょっとだけ離れていますが、ホテルに着くまでにドンキやコンビニや飲食店など、お店も豊富でまた、迷うことなくたどり着くことができました。ちょっとだけ古さはありますが、清掃が行き届いていて清潔でした。清掃不要プランでしたが、タオル類や寝まきなどは新しいものを毎日袋にいれてドアノブにかけていただく感じで交換していただけました。
アメニティはカミソリや歯ブラシやインスタントコーヒーなど、セルフでもらって行く感じで、無駄がなくていいかなと思います。部屋に電気ポットがあったのが嬉しかったです。ウェルカムドリンクとしてペットボトルのお水も宿泊日数分だけ冷蔵庫に入れておいていただけて嬉しかったです。
朝食はパン数種類にドーナツ、バナナ、ゆで卵に飲み物が数種類あり、無料でこれだけ用意していただけるのはありがたかったです。
総合して、気持ちよく利用することができました。また機会があれば利用したいです。

ホテルトムス 2017年12月04日 20:26:02

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
接客・清掃・朝食について数々のお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。