ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月15日 14:22:24

値段が安いし、とても部屋も綺麗で、駅から近く便利だった。
温泉がついてるのも良いと思う。
ただスタッフの態度が最悪。
ショートカットの茶髪の若い女性は声が小さいし、場所の説明も途中が抜けていた。
若い男性も挨拶もしないし、スタッフの対応は声が小さく何を言ってるか分からなかった。
スタッフ教育をちゃんとやり直して欲しい。

2012年04月
ホテルトムス 2012年04月24日 19:49:06

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊いただいた際の、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を活かし、スタッフの接客に対する姿勢について、改めてスタッフ全員に徹底させて頂きました。次回お泊り頂いた際は、「また泊ってみたい」と思って頂けるような接客とサービスをご提供できるよう日々、励んでまいります。この度は貴重なご指摘頂戴しありがとうございました。

天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 16:11:36

朝食がおいしかったです。

ホテルトムス 2023年07月25日 07:21:45

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、美味しいとお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年09月10日 00:33:52

いつもコーヒーを美味しく飲んでいます。

ホテルトムス 2022年09月11日 08:54:26

日頃よりご愛顧頂き心より御礼申し上げます。またクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食サービスは簡単なメニューではございますが、ご出発の前に少しでもお客様のお役に立てればと始めたサービスでございますので、ご満足頂けましたようで幸いに存じます。
今後もご満足頂けますよう日々邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年09月10日 00:32:04

部屋が広く快適でした。

ホテルトムス 2022年09月11日 08:46:58

日頃よりご贔屓に預かり、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご滞在にご満足頂けましたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
これからもより一層の精進を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年09月10日 00:30:36

快適に泊まらせていただいています。

ホテルトムス 2022年09月11日 08:41:42

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

お客様のご期待に沿えますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 14:46:54

値段はお安く、駅からすこし歩きますが苦ではありません。朝食のパンはオーブンで焼いても美味しくないことと、やはり炭水化物メインになってしまうので、今回の連泊では一度も食べませんでした。
他の口コミでスープがあるといいと書いていて取り入れていたのはとてもありがたいですが飲み物がかなり充実しているものの食事バランスは炭水化物メインなので残念です。
これで2度目の連泊です。
お値段からしたら簡易的でも朝食がついてることはありがたいと思いますが、私はいらないかなと思いました。

ホテルトムス 2020年01月29日 14:38:49

この度はホテルトムスへご宿泊ご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。

当館はJRの蒲田駅からですと少しあるきますが、お乗換えがご面倒でなければ東急池上線の蓮沼駅からも歩いて5分かからない程度でご到着いただけます。
お荷物が多かったり、お疲れの際などにお勧めです。

バルミューダのトースターはお水を利用してパンを美味しく焼き上げるトースターでございますが、お口に合わず申し訳ございませんでした。
軽朝食とはなりますが、今後も少しでもお力になれるようお客様の貴重なご意見を参考にこれからも出来る限り軽朝食の在り方についても検討してまいりたいと思います。

またご条件に合うことがございましたらぜひご宿泊いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年09月30日 15:34:57

最近はゆで卵の殻が剥きやすくて良い。

ホテルトムス 2018年10月09日 01:20:35

この度はホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。

軽朝食についてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

今後も出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年07月27日 12:47:11

部屋は広く、お風呂も足を伸ばせて入れるサイズで良かったです。
朝食は、お米と野菜があったり、持ち運び用のコーヒーカップがあれば、
なお良いと思います。
女性の受付の方が対応が素敵でした。

悪かった点は、
夜中、何かの音(設備機械が動く音)がうるさかったことと、
タオルの匂いが酷かったことです。

2018年07月
ホテルトムス 2018年08月03日 22:17:22

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

タオルの臭いなどお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

軽朝食につきましては品数など至らぬ点は多々ございますがお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

今後の快適な宿泊環境を提供できるよう、管理体制強化の徹底をさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2017年06月22日 13:49:17

フローリングの、マンションのようなホテル。ゆとりある間取りなのでじっくり滞在も苦にならないと思う。

ホテルトムス 2017年07月01日 20:27:19

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、また、ご満足をしていただけるように設備の改善とサービス向上を目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定割引販売中!!】20時以降チェックインで超お得に宿泊☆最安値プランです☆軽朝食無料!!

投稿者さん 2017年04月14日 17:17:08

4月12日宿泊。
フローリングのビジネスは初体験。前のお客さんの髪の毛なんかが、カーペットに絡んで残ることが無いのは良いが、物を落としたときの音に気を使う。
クローゼットの奥行きが無く、横に重なっていくのがNG。
調色のパンはおいしかったが、サラダがあれば更に良い。
自販機が何処にあるのか部屋内では分からなかった。
泊まったのがちょうど桜の季節。ホテル近くの御園神社の大木が見事でした

ホテルトムス 2017年04月18日 06:48:30

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
朝食につきましては、お客様のご意見を取り入れながら、定期的にメニューの見直しを行っております。
御園神社の桜は毎年見事に咲いており私どもの心の癒しにもなってございます。

投稿者さん 2015年11月24日 18:51:53

駅から少し遠いと感じました。

ホテルトムス 2015年12月02日 06:47:47

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着頂けます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。
これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【現金決済特典】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2014年08月02日 15:16:22

エアコンの効きは最高でした。

2014年07月
ホテルトムス 2014年08月04日 06:16:55

この度は、ホテルトムスをご利用頂き,誠にありがとうごいます。
施設面においてのお褒めのお言葉、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。

【【禁煙】 デラックスシングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2012年12月24日 12:44:53

ホテル部屋・設備についてはとても満足です(^O^)
コインパーキングが満車でなかなか見つからず苦労したのと、蒲田駅からはちょっと遠いですね。結局蓮沼駅使ってました。
朝食は無料で嬉しいけど、種類が少な過ぎて残念。
トータル★3ホテルで妥当な感じかなぁ?

2012年12月
ホテルトムス 2012年12月29日 20:52:36

この度は、ホテルトムスにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
部屋・設備に関してはご満足頂けたようで、安心致しました。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。台数は限られておりますが、当ホテル専用の駐車場のご用意もございますので、事前にお電話にてホテルまでお問い合わせ下さいませ。
朝食に関しましては、随時メニューの変更を行っておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと存じます。ご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月13日 00:09:50

横浜スタジアムのデーゲーム観戦と友人との再会、あと国立新美術館への観光が目的でした。ありがとうございました。羅列的に感想を。
(良)品川から(へ)の移動、横浜から(へ)の移動は良いです。JR蒲田駅からは少し歩きますが、わりかし歩きやすいです。
(良)入った感じ、お部屋の雰囲気、フロントの対応は良い感じでした。
(?)私の聞き落としかもしれません。荷物をフロントに預けてからデーゲーム観戦後、チェックインしたのですが、その際に荷物の受け取りをしてほしいことを教えてほしかったです。特に何も言われてなかったので、てっきり部屋まで運んでくれているかと思っておりました。翌朝に気づきましてフロントに連絡。部屋まで持ってきてもらえたのは助かりました。ありがとうございました。
(?)お部屋の壁が薄いです。お隣の方のいびきとテレビの音声がまる聞こえでした。もちろん、隣の方の音が大きかったかもしれません、、、。
(良)朝食のゆで卵が嬉しかったです。
綺麗なホテルでしたし、悪くないです。また機会があれば泊まりたいです。

2011年10月
ホテルトムス 2011年10月27日 18:14:25

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

お預かりした荷物の件でございますが、フロントでのご案内が漏れてしまいご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様からお預かりした荷物等に関してはフロントでの預り及びフロントでの受け渡しとなっております、貴重品や匂いが移りやすいもの意外でしたら基本的にはお預かりすることは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、蒲田エリアは品川や横浜へのアクセスが大変便利な場所となっておりビジネスやレジャー等で多くのお客様が当ホテルをご利用頂いております。また蒲田エリアへおいで頂く際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月28日 18:17:50

隣の部屋の物音が多少気になりましたが、設備などは整っており、値段を考えるとリーズナブルだと思います。

ホテルトムス 2011年06月01日 11:44:42

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋の設備に加え、お客様により便利にお過ごし頂けるよう加湿機、衣料用消臭剤、ズボンプレッサー等の無料貸出サービスもございます。もしよろしければ、ご参考になさってくださいませ。

【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月22日 16:37:34

フロント不在の場合はチェックインに時間がかかる

ホテルトムス 2024年02月23日 00:47:02

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

朝食対応時や、清掃中の際はフロントがご不在の時がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆
【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

tominagaszさんの ホテルトムス のクチコミ

tominagaszさん [30代/男性] 2024年02月21日 16:52:35

普通のビジネスホテルです。
値段の割に立地が悪く、部屋も狭かったです。
1週間後に蒲田駅の別のホテルを利用しましたが、同じ価格帯で立地、サービス、部屋の広さともに良かったです。

ホテルトムス 2024年02月23日 00:36:57

立地、サービス、部屋の広さ等ご不満があった様で大変申し訳ございません。ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、古い設備で根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。
お値段はお日にちによってご変更がございますので、その点はご理解とご協力をお願いしております。

これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年12月29日 17:18:58

蒲田駅から少し遠い。部屋は広めで朝食も付いていてコスパは良い方かも。

ホテルトムス 2023年12月30日 06:38:13

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
ご朝食は簡単なメニューではございますが、パンは毎朝ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けまして幸いに存じます。

しかしながら蒲田駅から少々遠く感じられてしまったようで、申し訳ございませんでした。
おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合など、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 10:27:46

蒲田駅からはやや遠く、アーケード付の商店街を利用しても、雨天に大きな荷物がある場合は不便です。
内装は改装されていますが、建物の作りは古めで空調や換気扇の音が大きく感じました。
部屋は広めでキレイに清掃はされています。無料の朝食は、クロワッサン等のパンが2種類と、ゆで卵、バナナだけのシンプルなもの。受付は外国の方が多いですが、丁寧に対応してくれて好印象です。
異様に宿泊費が高騰している昨今、周辺のホテルの中では低価格で泊まれて良いホテルです。

ホテルトムス 2023年11月20日 15:13:39

お値段や受付の対応などご評価頂き光栄でございます。
しかしながら駅から遠く感じられてしまったようで、申し訳ございませんでした。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、雨の日や大きなお荷物をお持ちの日はもしよろしかったらご検討くださいませ。

また、空調や換気扇の音が大きく感じられたとのこと、重ねてお詫び申しあげます。設備に関しましては早急の対応が難しいところもございますが、確認の上、可能な限りの改善の検討をさせて頂きます。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

きゃなてぃー。さんの ホテルトムス のクチコミ

きゃなてぃー。さん [20代/女性] 2023年10月31日 11:12:12

軽朝食無料はありがたい!
クロワッサンと明太パイどちらも美味しかったです!

お部屋も綺麗でした!

ホテルトムス 2023年10月31日 13:37:47

ご朝食やお部屋などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
特にご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】