ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 11:49:23

お部屋は清潔でアメニティーのshampoo等もいい香りで使い心地良かった。ただパジャマの丈が短くてもう少し長い方が良かった。
ミネラルウォーターは500mあると嬉しい

ホテルトムス 2024年03月27日 14:39:13

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティーにご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらパジャマの丈やミネラルウォーターの容量につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。製造の関係で改善できない点もどうしてもございますが、貴重なご意見として承らせて頂きます。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2024年02月21日 14:53:19

春節の時期に重なり、この価格で都心部ではなかなか良い部屋が見つけられなかったのですが、品川駅から3駅と近くてよかったです。鎌田駅からは少し歩きますが、道がまっすぐなので迷うことなく着けました。近くにセブンイレブンがあり便利でした。
部屋は思ったよりも広く、眺望は望めないものの、快適でした。
無料のパン、バナナ、ゆで卵、ドリンクもサクッといただけてよかったです。ドリンクにはスープや野菜ジュースもありました。コーヒーをテイクアウトできるように紙コップ(ちょっと小さめ)を置いてくださっていたのも良心的だなと思いました。

ホテルトムス 2024年02月21日 16:51:17

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミとお写真のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと少し歩きますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換え頂くお手間はございますが、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

お部屋やご朝食をお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
コーヒーのテイクアウトはご朝食の時間限定となりますが、ご好評で頂けているサービスでございます。お役立て頂けまして幸いでございます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

156kylさんの ホテルトムス のクチコミ

156kylさん [60代/男性] 2024年02月14日 20:23:53

室内は適度な広さがあり、綺麗でコズパは良いとと思います。
受付は海外の方でしたが、丁寧に気持ちよく対応してくれた

ホテルトムス 2024年02月15日 08:21:22

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やお部屋、お値段や受付の対応などご評価頂き光栄でございます。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

mitsumine_ookamiさんの ホテルトムス のクチコミ

mitsumine_ookamiさん [50代/男性] 2024年02月11日 13:15:57

部屋は綺麗で快適、ゆっくり休めた。が、部屋がなかなか暖まらず少々寒かった。

ホテルトムス 2024年02月11日 18:50:27

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調にご不満がありましたようで、大変申し訳ございません。ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、古い設備で根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

heycarlさんの ホテルトムス のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年02月10日 20:07:24

2月8日に宿泊しました。蒲田駅からは近くないですが、蓮沼駅からは近いです。軽食は朝6時から食べられました。クロワッサンが2種類あり、1種類にはあんが入っており、2種類共おいしかったです。残念なのが、髭剃りが有料だったことです。

ホテルトムス 2024年02月11日 18:38:55

当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。またおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合など、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。。
また、ご朝食などご満足頂けましたようで、何よりでございます。

アメニティーはSDGsにより以前から販売用のみとなっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

居酒屋けいちゃんさんの ホテルトムス のクチコミ

居酒屋けいちゃんさん [50代/男性] 2024年01月30日 09:57:03

お客様を南恵比寿で接待後、大学時代の友人との飲み会に合流後宿泊しました。JR蒲田の西口からは徒歩8分くらい、東急の蓮沼だとすぐで便利な立地です。ホテルにチェックインしたのが24:00前で短い滞在でしたがうるさくもなくよく眠れました。蒲田は魅力的な飲食店と温泉がありますので今度は普通にチェックインして荷物を置いて身軽になってゆっくりと飲みに行きたいと思います。

ホテルトムス 2024年01月31日 00:07:44

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。またおっしゃいます通り、駅まで少し歩けばスーパーや多数の飲酒店もございますので、当館の利便性などにご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 18:39:57

やっぱり駅から少し距離があるのが微妙です。

ホテルトムス 2023年12月30日 06:19:30

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合など、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 19:32:26

駅から徒歩圏内。
設備に不満は無い。
無料の朝食はオマケ程度。

ホテルトムス 2023年12月26日 08:53:06

設備にご不満はなかったとのこと、何よりでございます。
しかしながら無料のご朝食は、ご期待に沿えなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスのため、量や種類につきまして不十分な点もあるかと思いますが、今後も出来る限りお客様にお喜び頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月18日 12:09:12

蒲田駅から少々遠いですが、静かな点は良いです。

ホテルトムス 2023年12月18日 13:30:22

ご快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
しかしながら蒲田駅から少々遠く感じられてしまったようで、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月02日 21:01:40

最寄りにスーパーあり便利。蒲田駅近辺まで行けば飲酒店も多数あり。

ホテルトムス 2023年12月03日 08:55:30

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

どかんどーかんさんの ホテルトムス のクチコミ

どかんどーかんさん [50代/男性] 2023年11月18日 22:34:26

数ある蒲田駅西口のビジネスホテルの中ではちょっと駅から遠い。
フロントの対応は非常に良い。
部屋はリニューアルされており十分きれい。
シャワーの水圧がちょっと弱いかも。(5F)
軽朝食はクロワッサン、デニッシュor同種のパイ、ゆでたまご、バナナと飲み物。クロワッサン、デニッシュは焼き立てがあたればとてもおいしい。粒あんデニッシュがとてもよかった。(日替り)

ホテルトムス 2023年11月19日 09:23:36

フロントの対応やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
特にご朝食は簡単なメニューではございますが、パンは毎朝ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けまして幸いに存じます。

しかしながらシャワーの水圧につきましてはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
施設面に関しましてはすぐの対応が難しいところもございますが、改善の検討をさせて頂きます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 20:00:34

前回は蒲田駅利用でしたが、今回は蓮沼駅を利用しました。便利でした。

ホテルトムス 2023年10月27日 14:00:50

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどですが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分で便利かと存じます。JRからですと乗り換えのお手間はございますが、もしよろしければ今後もご活用くださいませ。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 15:29:09

・駅前ではない。が、遠すぎではない。普通に歩ける範囲。
・周りは静か。
・建物は古めだが、改装されている。
・ひとつ前世代の、バスルーム入り口に段差あるやつ。
大柄だとどこかぶつける広さ。
だがバスルーム設備は新しい。
・床が絨毯でなくフローリングなのがすっきりしている。
・必要最小限の室内で、このタイプのビジネスホテルとしては広めだと思う。

世の中が、コロナ前の高いホテル代に戻っていく中で、価格で選んだが、価格と内容をあわせて考えるとじゅうぶん満足です。

ホテルトムス 2023年10月26日 08:59:34

お値段やご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
おっしゃいます通り、当館はけして新しい施設ではございませんが、館内の一部は2021年のリニューアルオープンの際、大幅に改装したものでございます。毎日の清掃も細心の注意を払うよう努めております。
また都内ビジネスホテルでフローリングの床は少し珍しいらしく、ご評価頂けまして幸いでございます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

助格黄門さんの ホテルトムス のクチコミ

助格黄門さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:27:44

駅から遠いことを除けば、他は良いと思います。

ホテルトムス 2023年10月24日 08:29:45

ご評価頂きまして恐れ入ります。しかしながら駅から少し遠く感じられてしまったようで、申し訳ございませんでした。
おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 06:47:11

駅から少し歩く。雨だと少し大変かも。部屋は綺麗で快適。

ホテルトムス 2023年10月08日 13:44:59

ご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え何よりございます。
おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、雨の日やお荷物が多い日はもしよろしかったらご検討くださいませ。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 16:10:31

朝の軽食がついているプランで非常に助かりました!一人で泊まるには充分だと思います。

ホテルトムス 2023年10月05日 08:11:10

ご宿泊にご満足いただけましたご様子が伺え何よりございます。
ご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

SeriMayumiさんの ホテルトムス のクチコミ

SeriMayumiさん [50代/女性] 2023年09月18日 21:08:53

立地がよく、ホテル内のアートデザインに遊び心を感じ、とても気に入りました。朝食もついてとても満足です。

ホテルトムス 2023年09月19日 08:28:44

立地やご朝食などお気に召して頂けましたようで光栄でございます。
また、ホテル内のアートデザインは、2021年3月のリニューアルオープンの際、大幅にデザインやインテリアを変えリフォームしたばかりのものでございます。お楽しみ頂けまして何よりでございます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 16:36:33

2泊お世話になりました。2回目の利用でしたが、綺麗で雰囲気のいいホテルでした。スタッフの方の対応もとてもよかったですし、朝食のパンもおいしかったです。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルトムス 2023年09月13日 14:11:24

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やご朝食などお褒め頂きまして恐れ入ります。
また利用したいとおっしゃって頂けますことはスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

コンクリバーさんの ホテルトムス のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2023年09月10日 17:21:47

蒲田駅から10分程度の、普通のホテルですが、お値段もリーズナブルで良いホテルでした。部屋も綺麗で、朝食はバイキング形式ですが、美味しくいただきました。ビジネスホテルとしてご利用される方は、おすすめだと思いまです。

ホテルトムス 2023年09月10日 18:18:10

リーズナブルな点にご満足頂けましたようで何よりでございます。
特にご朝食のパンは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、ご朝食を美味しいとおっしゃって頂けてまして大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 13:10:09

親切なフロントと十分な朝食が
魅力。部屋は必要十分にそろって
いる。駅から十分くらいの距離
であり、今後も使いたい。

ホテルトムス 2023年09月10日 08:36:26

フロントの対応やお部屋にご満足頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。特にご朝食のパンは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、ご朝食を魅力とおっしゃって頂けてまして大変嬉しく存じます。そして今後も使いたいとおっしゃって頂けますことはスタッフにとって何よりの励みとなります。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。