ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 13:10:09

親切なフロントと十分な朝食が
魅力。部屋は必要十分にそろって
いる。駅から十分くらいの距離
であり、今後も使いたい。

ホテルトムス 2023年09月10日 08:36:26

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やお部屋にご満足頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。特にご朝食のパンは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、ご朝食を魅力とおっしゃって頂けてまして大変嬉しく存じます。そして今後も使いたいとおっしゃって頂けますことはスタッフにとって何よりの励みとなります。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 19:34:38

受付の方の丁寧な対応、リニューアルされ綺麗で清潔感のあるお部屋、軽朝食のパンもとっても美味しくて良かったです。
1階(受付、朝食会場)があまり涼しくなく、7階(最上階)のシャワーの水圧がもう少しあると嬉しかったのですが、全体的には宿泊料金も含め満足です。有難うございました。ら

ホテルトムス 2023年09月04日 13:50:10

受付やお部屋などにご評価頂き恐れ入ります。またご朝食にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、設備に2点も不具合がありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1階の空調は現在修理が完了したところでございます。
設備に関することですと早急な対応が難しいものもございますが、7階の水圧に関しましても検討をさせて頂きます。

これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年08月07日 09:10:17

フロントの方がすごく親切だった。チェックイン時の対応やレイトチェックアウトへの変更等親切に対応してくださってうれしかった。

ホテルトムス 2023年08月08日 08:29:15

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。お客様からのお言葉が何よりも一番の励みとなります。
これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 シングル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年08月05日 15:46:39

朝食のクロワッサンが、焼き立てで美味しかった。おかわり自由で満足です。もう少し駅に近いと良かったのですが。

ホテルトムス 2023年08月06日 13:38:42

ご朝食のクロワッサンやおかわり自由な点にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。ご朝食のパン類はリニューアルオープンを機に、毎日ひと手間かけて焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けてまして大変嬉しく存じます。

しかしながら当館が遠く感じられましたようで大変申し訳ございませんでした。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 15:50:48

朝食はクロワッサンがおいしかったです。

ホテルトムス 2023年08月05日 08:10:27

クロワッサンがおいしかったとおっしゃって頂けまして、大変うれしく存じます。ご朝食は簡単なメニューではございますが、毎日ひと手間かけて焼き上げているものでございますので、何よりの励ましになります。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、邁進していく所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 10:21:53

好印象だったのが接客が良くて安心して宿泊できた。回転ドアや壁のかわいい絵に子どもたちも喜んでいた。朝食はパン2種類にゆで卵バナナドリンクがありシンプルでしたが美味しかったので子供ともに大満足。遊び回ってへとへとの子連れでの駅からの7分は少し遠く感じたけど、翌朝チェックアウト後は商店街を楽しみながら歩いて駅までいけた。また泊まりたい。大人ひとりに対しての添い寝人数制限がなくなると、ひとり親としてはありがたい…

ホテルトムス 2023年08月04日 13:53:44

この度は数あるホテルの中から当館ホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。
お子様にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。お部屋や廊下などの絵は、2021年のリニューアルオープンの際大幅にリフォームしたばかりのものでお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
しかしながら当館が徒歩約7分と距離があり、遠く感じられたとのこと大変申し訳ございませんでした。また添い寝人数に関しましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪
【【禁煙】 シングル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年07月17日 13:00:32

仕事で遅くなるため、利用しました。チェックイン時に簡単な説明を受けるだけで、すぐに終わったのでよかった。部屋は一人部屋の割には広く感じた。アメニティ、いろいろセットで300円だったが、カミソリだけでお安くしてほしいと思った。朝の軽食は、手軽に済ませたい私にとっては問題なかった。

ホテルトムス 2023年07月18日 08:00:39

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご朝食はご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと長年続けているサービスでございますので、ご活用頂けましたようで大変うれしく存じます。
アメニティセットに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。2022年10月より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みとして現在アメニティは有料となり、セット販売のみとなっております。恐れ入りますが、どうかご理解くださいませ。

投稿者さん 2023年05月28日 00:08:07

出張で2泊しました。
設備やアメニティは必要最低限のものだけですが、寝るだけでしたので特に不便は感じませんでした。メイク落としは在庫が終了次第なくなってしまうようですが、女性にはわりと必須なものなので、やっぱりあると嬉しいです。

部屋は珍しくフローリングで、ホテルの埃っぽいカーペットが苦手なので、こちらは快適でした。駅からは少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニがあるので食料品や日用品の買い物に便利です。住宅街のような場所である分、電車や車の音がなく、基本的に静かなところも良いです。

壁が薄いのか、たまたま隣の部屋の人の声が大きかったのか、夜中に隣の声が、話の内容がわかる程かなり鮮明に聞こえたのはびっくりしました。ただ、こういうことは他のホテルでもよくあるので、宿泊者同士のマナーが大事かなあと思います。

いろいろ宿泊した感想を書かせて頂きましたが、フロントのスタッフの丁寧な対応、朝食のサービスやこだわりのある内装など、随所に温かみのあるホテルだと感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルトムス 2023年05月28日 06:21:57

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

メイク落しに関しましては、無料配布の物がSDGsにより終了してしまいました。販売用でしたらご用意しておりますので次回ご利用の際は、フロントにお申し出くださいませ。

おっしゃいます通り、当館はJR駅からですと徒歩7分ほどと離れており、ご不便をおかけして申し訳ございません。その分駅前より静かにお過ごしいただけるかと存じます。

夜中の騒音に関しましては大変申し訳ございません。
施設面など改善が難しいものもございますが、少しでもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、細心の注意をより払う所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
これからもご快適にご滞在頂けますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2023年05月19日 14:01:37

駅から少し距離がありますが、全く苦になる距離ではなく、スーパーも近くにあるため比較的便利です。他は非常にシンプルで、最低限過不足が無い感じです。強いて希望を言うのであれば、部屋にガラスのコップが欲しいです。

ホテルトムス 2023年05月20日 06:51:01

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ガラスコップはフロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

今後も心地よくご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 02:36:20

とても雰囲気が良い、隠れ家的な感じのホテルでした。
フロントのマンズさん、素晴らしい、まるで5つ星ホテルのような接客。
とても気持ちよく滞在できました。
機会があれば、ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルトムス 2023年04月28日 06:24:25

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にご評価頂き恐れ入ります。
また利用したい、とおっしゃって頂けますことは何にも代えがたい励みとなります。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

victoria4913さんの ホテルトムス のクチコミ

victoria4913さん [30代/女性] 2023年04月18日 22:10:52

駅からは少し歩きますが、蒲田という場所なので、近くに飲食店やスーパーなど何でも揃ってます。
空港へのアクセスも便利ですし立地が良いです。
初め、外観は古い??という印象を受けましたがお部屋はキレイで、シャワーの水圧が柔らか~~~でゆっくりできました。
シャンプーはもちろんメイク落としなどのアメニティ類もあり女性にとっては助かります。
朝食はシンプルながらも大変美味しく頂きました!!フロントの方も親切なご対応でお世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルトムス 2023年04月19日 17:20:46

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、ご朝食、フロントの対応など細かくご評価頂き、大変恐れ入ります。
おっしゃいます通り、当館はけして新しい建物ではございませんが、お部屋や廊下などの内装は一昨年大幅に改装したばかりのものでございます。ゆっくりできたご様子が伺え、何よりでございます。

また、アメニティのメイク落としでございますが、現在の在庫が無くなり次第、有料となります。昨年10月下旬より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環としてアメニティバイキングは廃止となっており、大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。なおシャンプー、ボディソープ、コンディショナーは変わらずお部屋に置いてございます。

これからもご快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 16:08:51

設備が古いのは気になりましたが、ビジネスで泊まるのには、まったく問題ありませんでした。朝食はパン、ゆで卵、バナナと飲み物だけですが、これでも有ると有難いです。フロントの方の対応が丁寧で好感が持てました。

ホテルトムス 2023年03月05日 16:21:07

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やフロントの対応にご評価頂き恐れ入ります。また、簡単な軽朝食ではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと始めたサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

おっしゃいます通り、当館はけして新しい設備ではないため、設備面に関しましては、早急には改善できない点もどうしてもございますが、今後もご快適にお過ごし頂けますようできる限りの精進をして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mi77777さんの ホテルトムス のクチコミ

mi77777さん [60代/男性] 2023年03月03日 16:52:47

駅から少し歩く以外は、満足いくホテルでした、蒲田で泊まる時は今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルトムス 2023年03月03日 18:13:41

【冬春旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

ファイナルケントさんの ホテルトムス のクチコミ

ファイナルケントさん [30代/男性] 2023年02月21日 16:03:48

最近流行りの格安ビジネスホテル
立地は駅から少し離れているがわかりやすいところにある。
食事は無料でついてくるが質素すぎるので朝食を重視する人には向かない。
それ以外は普通のビジネスホテル

ホテルトムス 2023年02月22日 00:31:27

ご朝食は、簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、ご活用頂けたご様子が伺え幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月20日 21:25:02

週末の小旅行に利用しました。
静かでサービスやアメニティに過不足なく、感じの良いホテルでした。
部屋のフローリングにツヤがなく一瞬ギョッとしましたが、部屋全体キチンと掃除されていました。
朝食はパンが2種類とバナナ、ゆで卵とジュース、牛乳、コーヒー、お茶。それとスープ2種類。特別感動はありませんが、アンティーク調の調度品に囲まれ、ちょっとした非日常を感じられます。
食事後はチェックアウトまで部屋でAndroidテレビでYouTubeを見てのんびり過ごしました。
愛想の良いホテルサービスを期待するともの足りないかもしれません。そうでなければ自宅のように寛げるホテルだと思います。

ホテルトムス 2023年02月21日 09:07:31

クチコミのご投稿とご評価にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
インテリアやテレビは一昨年のリニューアルオープンの際、新しくしたばかりのものでございますのでお気に召して頂けまして嬉しく存じます。

お部屋のフローリングのつやなどどうしても施設面ではすぐには改善できないものもございますが、これからもご快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆

HANABI-SARUさんの ホテルトムス のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年02月15日 10:21:44

フロントの方の接客がとても丁寧でした。
朝食のパンも美味しくいただけました。しっかりとした朝食を食べたい方は他のホテルに宿泊すればいいと思いますし、自分は軽くパンとコーヒーでいいのでのんびりゆっくりと時間が過ごせてよかったです。

ホテルトムス 2023年02月15日 16:31:50

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やご朝食にご評価を賜り恐縮でございます。
ご朝食はおっしゃいます通り、簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、ご活用頂けたご様子が伺え幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月09日 07:38:27

エアコンのチューニングが難しかったですが、広さも、立地も満足です。

ホテルトムス 2023年02月09日 08:24:30

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

広さや立地にご評価を頂きまして大変恐れ入ります。
可能な限りのメンテナンスには努めておりますが、エアコンのチューニングが難しかったとのことご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。施設面の問題となりますと早急な改善は難しいものもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

evo_blue7さんの ホテルトムス のクチコミ

evo_blue7さん [50代/男性] 2023年02月04日 22:10:27

近くの蒲田総合斎場での葬儀参列のため、ツインに1泊しました。
7階(最上階)のツインルームは予想より広く快適な滞在になりました。

部屋の掃除や臭い、騒音に関して、特に気になる点はありませんでした。ユニットバスのシャワーはもう少し水圧が欲しかったですが、合格点でした。アメニティも必要最小限(歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープ)は揃っていて、チェックインの際にセルフでもらえるブラシや髭剃り、綿棒などもあります。

斎場にもコンビニにも近く、夕食は駅の方へ歩けば色々な店があって便利でした。簡単な朝食もあり、朝の忙しい時間にささっと食べられたのでよかったです。温かいクロワッサンが美味しかったです。

楽天トラベルの旅行支援の枠が一杯で利用できませんでしたが、それでも価格的には満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルトムス 2023年02月05日 09:07:19

クチコミのご投稿とご丁寧な評価、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。朝食のクロワッサンも毎朝スタッフがホテル内で1つ1つひと手間かけて焼き上げているもののため、お気に召して頂き何よりでございます。

なお、昨年10月より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みとして1Fアメニティバイキングは廃止となり、現在在庫がある限りで以降は有料となります。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、どうかご理解くださいませ。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年01月24日 16:00:12

確かに立地は駅から離れているが、駅から帰る前にテイクアウトすれば問題なし。フロントはレトロ調にインテリアされこだわりを感じた。
お安く泊まれるが、フロントスタッフはいつも丁寧に対応してくださるし、部屋の清掃も問題なく気持ち良く過ごせるので、連泊にとても便利でした。

ホテルトムス 2023年01月25日 09:23:45

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

インテリアやフロントの対応にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年01月18日 17:03:35

部屋が広く綺麗で居心地が良かったです。Androidテレビも大きく動画が見れたのが嬉しい。
朝食はジュースが美味しかったのですが、パンはデニッシュ系しかなかったのが少し残念でしたがゆっくりさせてもらいました。
チェックインがもう少し早いと良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルトムス 2023年01月19日 10:17:04

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に評価を頂きまして大変恐れ入ります。
通常16時からのチェックインのお時間でございますが、追加料金が1時間につき1100円かかってしまいますが14時以降でしたらアーリーチェックインも可能です。もしよろしかったらご検討くださいませ。

また利用したいとおっしゃって頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりとご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。