ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 17:37:16

テレワークで資料作成のために泊まりました。TVが4K対応のBRAVIAなので資料作成がはかどります。

ホテルトムス 2022年05月15日 15:39:20

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

テレビは昨年3月のリニューアルオープンの際、全室新調したばかりのものとなります。お仕事にご活用頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:30

朝ごはんの種類は少なかったのですが、パンがおいしかったです。

ホテルトムス 2022年05月02日 14:25:13

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食のメニュー数はご期待に沿えず、申し訳御座いません。
パンはホテルで毎日スタッフが焼き上げているものでございますので、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食の件につきましては無料サービスのため、改善できない点もどうしてもございますが、これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【禁煙】 シングル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

びーぴかさんの ホテルトムス のクチコミ

びーぴかさん [50代/男性] 2022年04月30日 18:15:53

自宅だと仕事に集中出来ないときがあるので、テレワークの為に泊まりました。部屋には4KTVが置いてあるので、HDMIケーブルさえあれば拡張ディスプレイとして使えます。無線LANも完備していてテレワーク環境として申し分ないです。

ホテルトムス 2022年05月01日 11:32:34

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル業界はこのコロナ渦になってから以前よりもご連泊の方が多く見られるようになりました。
まさにテレワークでの需要が増えた傾向です。

ホテルトムスはJR蒲田駅からは少々歩きますが近隣に商店街や大型のスーパーもありご連泊でも不自由なくご利用いただけるかと思います。
今回のご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

ホテルぐらしさんの ホテルトムス のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年03月09日 16:19:52

仕事が鎌田の近くであったのでここを選びました。無料の朝食のクロワッサンとチョコデニッシュがとってもおいしかったです。あとはバナナ、ゆで卵がありました。カフェのようなところで食事ができ、気持ちの良い朝を過ごすことができました。
お部屋はシングルですが比較的広々としていて良かったです。また宿泊したいです。

ホテルトムス 2022年03月09日 18:46:42

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

簡単な軽朝食ではございますが、自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただけたようで嬉しいです。
パンは焼き上げて30分ほどでどうしても温度が下がってしまいますが、バルミューダのトースターを使うとあっという間に焼きたての食感が戻ります。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

馬・馬さんの ホテルトムス のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2022年02月14日 16:40:51

東上した時の定宿として重宝しております

駅から近く朝食、アメニティー等のサービス一通り揃っているので満足してます

2022年02月
ホテルトムス 2022年02月16日 14:47:24

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

古いホテルではありますがごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
少しでもお客様にご満足いただけるよう今後とも邁進してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルトムス

【冬春旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2022年01月18日 18:38:54

ホテルの雰囲気に対してリーズナブルな価格設定で、朝食も付いてて良かったです。部屋も木目調のフローリングでオシャレにはリニューアルされてて快適に過ごせました。蒲田駅からはちょっと歩きます。

ホテルトムス 2022年01月19日 15:01:31

また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
雰囲気やご朝食にご満足頂けましたようで何よりでございます。
また当館は2021年3月にリニューアルオープンいたしまして、お部屋やフロアのデザインも一新しております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと少し離れてございます。
一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からでしたら徒歩2-3分でございます。大きなお荷物がある際などはこちらの駅の御利用をおすすめしております。次回がございましたらご検討くださいませ。

これからもご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【新春セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2022年01月17日 17:24:00

蒲田駅からもそう遠くなく、商店街があって食事や買い物に便利。無料朝食もバナナゆで卵クロワッサンがあり、コスパ良し。シャンプー類はいいものを使っていて満足。スタッフさんも親切で感じ良かった。ただ部屋の壁が薄くて残念。

ホテルトムス 2022年01月18日 14:42:43

また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご朝食やスタッフの対応などについて、お褒めのお言葉を多数頂戴でき、大変うれしく存じます。
しかしながら壁の薄さからご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。深夜の大きな騒音などにつきましては、出来る限りの対応をさせて頂きますので、スタッフにご相談頂けたらと思います。

施設面につきましては改善できない点もどうしてもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KWatさんの ホテルトムス のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2022年01月14日 15:55:37

2022年1月12日に宿泊しました。蒲田駅からは少し離れているが、居心地の良いホテルです。

ホテルトムス 2022年01月15日 14:38:07

また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。
一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からでしたら徒歩2、3分でございます。お荷物がある際などはこちらの駅の御利用をおすすめしております。今後よろしければご検討くださいませ。

居心地のよいホテルとおっしゃって頂けましてとても嬉しく存じます。
これからも頂いたお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2022年01月09日 16:02:38

テレビが新しくてYouTubeなどがリモコンに付いているタイプのものだったので良かった。朝食も無料で食べれて、クロワッサンとチョコデニッシュとバナナとゆで卵だけだけど、パンがめちゃくちゃ美味しかった!
アメニティも部屋に備え付けではなくロビーに色々置いてあって必要な分を自分で取っていくシステムだったのですごくいいと思ったし毛布等の貸出もあって良かったし、接客もとても丁寧でいいホテルでした!

ホテルトムス 2022年01月10日 13:52:12

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

テレビは昨年2021年にリニューアルした際全室新調したものでございまして、施設やご朝食サービス等、当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。アメニティや接客にまでお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

石垣ぼうやさんの ホテルトムス のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2021年11月21日 16:02:23

部屋も広く快適でした。アメニテイも揃ってよかった。

ホテルトムス 2021年11月22日 08:13:52

この度は数あるホテルの中からホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティなど、不足なくご快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
アメニティはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。

今後もよりお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年11月15日 18:33:31

楽天ポイントもたくさん付いてお得に泊まれました。
種類はありませんが軽朝食付きなのもありがたい。
スタッフの方の対応も良かったです。総合評価は3.9くらい。
安く泊まれるところを探している方にはオススメのホテルです。

ホテルトムス 2021年11月16日 14:48:43

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご朝食サービスやスタッフの対応などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。おすすめとご評価頂き大変嬉しい限りでございます。
ご朝食サービスは朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますので、種類はおっしゃいます通り多くはございませんが、またの機会がございましたらご利用頂けたらと存じます。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪
【【禁煙】 シングル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ドンクサコさんの ホテルトムス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2021年11月11日 20:47:44

パンが美味しい
二日目は早かったので食べられなく残念

ホテルトムス 2021年11月12日 17:25:15

この度はホテルトムスにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、ゆで卵も早朝に茹で上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 13:53:27

駅からは少し歩くが、部屋が平均的なビジネスホテルより広く、快適であった。
アメニティ類も充実、フロントの対応も心地よく、コストパフォーマンスはとても良い。

ホテルトムス 2021年10月21日 15:49:36

ご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃいます通り、当館は駅から徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらご検討くださいませ。

今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

waikiki2742さんの ホテルトムス のクチコミ

waikiki2742さん [60代/男性] 2021年10月15日 15:04:41

駅から液から遠いのがいささか弱点ですが、リニューアルして半年、きれいに清掃もされていましたので、快適に過ごすことができました。

ホテルトムス 2021年10月15日 17:32:09

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、またお写真も撮っていただき重ねてお礼申し上げます。

当館はおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので、よろしかったらご検討くださいませ.

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

OK1202さんの ホテルトムス のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2021年10月11日 01:13:11

駅からは若干遠いです
目の前にライフがあるから飲食物の買い物には困りません
軽朝食も、この値段なら十分です

ホテルトムス 2021年10月11日 15:45:39

当館はおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので、よろしかったらご検討くださいませ。

ご朝食やお買い物の利便性にご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

北島陽一さんの ホテルトムス のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年09月14日 20:07:23

2回目の利用です、川崎古市橋でマラソン大会のため泊まりました
朝食のパンが美味しかった覚えがあったんですが、クロワッサンが美味しかったです、他のパンも食べれば良かったかな
好きなゆで玉子も頂けて
バテずにマラソンを走ることができ3位入賞出来ました
また機会があったらよろしくお願いします

ホテルトムス 2021年09月16日 17:49:59

この度はホテルトムスのご利用、また再度のご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

川崎古市橋でのマラソン大会、3位入賞おめでとうございます。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

sesame3さんの ホテルトムス のクチコミ

sesame3さん [50代/男性] 2021年09月13日 10:17:19

コンパクトなホテルで良かったです。
無料朝食なので贅沢は言えませんが、もう少しパンの種類があると良かったです。

ホテルトムス 2021年09月13日 16:59:30

この度はホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

パンの種類に関しましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2021年09月11日 08:23:49

蒲田駅からは少し歩くけど、蓮沼駅は近かったです。蓮沼駅前はオリジン弁当や100円ローソンもありました。
朝食も、朝は軽くしか食べられないので丁度良かったです。
ホテルの方も感じがよかったです。

ホテルトムス 2021年09月11日 09:28:52

蒲田駅からお越しの際は蓮沼駅までに一度乗り換えが必要となりますが、ホテルまでの距離がぐっと近くなるのでお荷物が多い際や、悪天候の際などにお勧めしております。
またリニューアルしてから館内もより一層綺麗になりました。お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 15:25:58

宿泊当日の丁度移動時間まさかの大雨で、雨雲レーダーが真っ赤でした。わかっていたことで、ホテルに落ち度は無いのですが、蒲田駅から結構距離があるので、雨天の移動は結構辛かったです。翌朝良く晴れましたが、晴れていれば何の問題も無いです。部屋が結構広いので、大きめの傘でもちゃんと干すことができました。リーズナブルなコストにも関わらず簡単な朝食がついていて、満足できました。サラダがあれば尚良かったですが、やはりそれはこのコストでは無理だろうと納得しています。

ホテルトムス 2021年08月20日 17:22:05

この度は足元のわるい中ホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

朝食に関しまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。今後の課題とし検討させて頂きます。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2021年07月23日 14:18:54

7月19日から連泊しました。
部屋は広く綺麗でした。
朝食はクロワッサン茹で卵バナナ等あり美味しく頂きました。

ホテルトムス 2021年07月24日 14:58:45

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミまでお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しましてご期待に沿えましたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。