チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、チェックインが遅くなったのですが感じ良く対応していただきありがたかったです。 蒲田に行くのも宿泊するのも初めてでした。JR蒲田駅からホテルまで徒歩で行けますが、池上線に乗り換え蓮沼駅までひと駅、かわいらしい駅で乗ってみてよかったです。池上線になかなか乗る機会もないかもしれないので帰りも乗ってみました。 ホテルは住宅街にありほどよく静かで周りの雰囲気などがとても気に入りました。 近くにあるはすぬま温泉、行ってみようと思っていたのに行けずに残念。次の機会があれば行ってみたいです。 無料の軽朝食、小麦アレルギーがなければいただいてみたかったです、残念! 夜24時から朝5時まで施錠されますが、ホテルの方を呼び出さなくても専用のカードで出入りできるようになっているのでいいと思います。 機会があればまたぜひ泊まってみたいです。
【春SALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
2歳の子どもと年末(27、28日)に利用しました。子どもと一緒なので、事前に設備等電話でいくつか聞いたのですが、親切に対応していただけました。部屋やベッドは広く、大きなテレビではYouTubeも見られ、子どもも楽しめました。朝食は十分な質と量でした。クロワッサンが美味しかったです。コーンスープが出るサーバーがあったので、子どもが喜んでいました。ただ、事前に電話で聞いていたのですが、子ども用のいすがないとのことで、あったらよかったのですが、そんなの我がままだと思う程の低料金で素晴らしいサービスとお部屋を提供していただけました。フロントのお姉さんの優しい笑顔が印象に残っています。また利用させて頂きます。
急遽ネットで1泊別に予約したのですが、連泊扱いにしてくだり、部屋の移動もなしにしてくださいました。リニューアルしてから初めて泊まりましたが、加湿器の無料貸出しもしてくださり、サービスの良さは昔と同じでした。過去に何度も泊まったのですが、初めて朝食をいただきました。パン、おいしかったです。無料なのでいただかないと損だと思います。部屋はテレビが大きくなっていました。部屋もリニューアルで、清潔感が増したと感じました。立地は、蒲田近辺だけでなく、池上線沿線に用がある方には特におすすめです。食べ物の調達場所として、一番近いのは、(デリバリーもできますが)ドミノピザです。ローソン100、オリジン弁当、ライフ西蒲田店、様々なコンビニも近くて良かったです。また泊まらせていただきます。
蒲田駅からは少し歩きますが、こんなところにこんな店があるのか等、 新しい発見が出来ました。 フロントの方々の対応も気持ちがいいものでした。 エキゾチックな女性のフロントの方も、 部屋へ行くエレベーターの前で深々とお辞儀をされて、 ビジネスホテルなのに今まで無い経験でした。 洋画好きなのでチェックインしてからドミノピザ食べて映画三昧。 実話映画が好きで朝までずっと観てしまい、朝食を食べる時間には爆睡してしまいまして、次回も宿泊するため、その時は朝食の評価もしたいと思います。 お部屋ですが、喫煙ルームの割には、換気も行き届いており全く臭くなかった。 広いデスクでは書類の整理もできました。 全体的にベッドもセミダブルで、部屋は広々としてましてとてもよく寛げました。 リーズナブルなお値段なのに、意外とちゃんとしていてお部屋もフローリングですが きれいです。 洗面所のアメニティはフロントに用意があり自由に選べます。 以前から気になっていたホテルに泊まることが出来、思っていた以上のサービスでしたから 気に入りました。またよろしくお願いします。
【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★
コストパフォーマンスは極上クラスだと思います。もちろんリーズナブルなホテルなので、設備が極上とは言いがたいですが、最低限の快適さはすべての面で確保されています。従業員の皆さんいずれも笑顔で親切ですし、サービスもアメニティグッズとともにドリップコーヒー等がフロントにあります。朝食もドーナツ、パン数種類、バナナ、ゆで玉子、コーンフレーク、ジュース、牛乳、ドトールのコーヒーマシンなど、「この値段でよくぞここまで」と思います。ただ今回、欠点は一つだけありました。ビデオ・オン・デマンドの部屋で、映画を楽しみにしていましたが、洋画も邦画もあまりに本数が少なく、がっかりしました。とはいえ、次回は普通の部屋でぜひ利用したいと思います。東京出張のたびにたくさんのホテルに泊まりましたが、リピートが続くことになりそうです。
【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★
急な予定変更で当日予約して20時前についたのに部屋に入れてもらえてありがとうございます。台風の影響で飛行機が飛ばず疲労していたところ、安く泊まれるホテルを探していました。 部屋は他のビジネスホテルにはあまりないフローリングでしたが清潔感がありました。風呂場に多少の汚れはあったが私は銭湯によく行くので、他人の髪の毛など特に気にならないけど、神経質な人にとっては気持ち悪く思うのかもしれません。 立地は良くなく場所もわかりにくいけど今の時代スマホ見ながら行けば迷うことなんてありません。 完ぺきな部屋を求める人は高級なホテルに行けばいいと思います。安くて部屋も良くてゆっくり寝て疲れも取れました。
初めて利用しましたが、 サービスも良くまた利用したいと思いました。 蒲田駅から少し離れていますが、 その分、閑静なところにあるので逆にゆっくり出来ました。 近くにピザ屋やスーパー、コンビニもあるので食事には困らないのもポイントです。 接客も丁寧にしてもらえたので、 気持ちよく宿泊できて満足でした。 朝食はトースターにも拘っているため満足できますが、 もう少し調味料を増やしたり、 ゆで卵だけではなく、 ソーセージなどを置いてくれると嬉しいです。 せっかくゆで卵があるので、 マヨネーズがあれば、 卵と和えてたまごパンにできるので、 調味料が置いてあればバリエーションが広がるとは思いました。 総合的には満足できるホテルなので、 また蒲田で泊まる際には是非利用したいと思います。
横浜への出張により約1年ぶりに利用 JR蒲田からは少し歩くが、乗り換えて蓮沼まで行くほどのことはない コンビニも2分くらいのところにあり、不自由することはない 相変わらず部屋は清潔に保たれており、快適に過ごせる フロントの対応も新設丁寧で気分よくチェックイン・チェックアウトできる 無料貸し出しのスマホに驚いた(パケ代・音声通話無料) 海外からの客には有り難いだろうなぁと感じた 無料朝食にあるシリアルは無糖なので、フロントにおいてあるコーヒーシュガーを使わせてもらった マヨネーズとゆで卵のスライサーがあれば、食パンでサンドイッチ風にできるな〜とも思ったりした 更にサラダやベーコン・ソーセージなどがあると満足する人は多くなると思うが、喫茶店のモーニングと思えば十分であると個人的に思う コンビニで買ったとしてもおにぎりやパンと飲み物なわけだし…
海外に住んでおり、日本への一時帰国で8月はじめに利用しました。 セブンイレブンやスーパーLIFEが徒歩5分の位置にありました。 蒲田駅西口から幼児の徒歩で10分ほどです。羽田空港から来るバスは東口にあります。 1人あたりのお値段が安かったので期待してなかったのですが、部屋もユニットバスも綺麗でした。 ベッドのマットは少し硬いと思いました。。 大人1人幼児1人でも広々としていて、スーツケースも広げたままでも狭く感じませんでした。 冷蔵庫にはコンビにで買ったものを入れておけて、お水ペットボトルが日数分はいっていました。 朝食はドトールのコーヒーサーバーがあったのがうれしかったのと 簡単なパン、ゆで卵、バナナ、シリアルがあり満足でした。 また利用したいです。
【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】
・フロントは開放感があり、客室の通路も広く、しっかりとした内装のビジネスホテルで安心感があった。・駅からは徒歩7〜8分と少々歩く距離にあるが、閑静な立地は駅からの距離に耐えられるメリット。・部屋のアメニティに不足なく、シャンプーやリンスなどは高級感もあって気分良かった。部屋自体も清潔にしており、機能的で快適だった。・朝食は簡単なコンチネンタルであったが、手早く済ますにはお手頃で適当であったと思う。・フロントの対応も快く接していただき、大変心地よく有難かった。・このサービスレベルで一人一泊2千5百円は非常にお手頃な価格だと思う。大満足であった。羽田空港や横浜、都心にも近く、黒湯温泉の銭湯もたくさんあり、グルメな方にも困らない飲食店の数なのでみなさんにおすすめする宿泊施設です。
今回、3泊4日の旅行で利用させていただきました。 東京に着いてすぐ荷物を預けに伺ったのですが、フロントの方がすごい明るく元気で対応が良かったです。23時チェックイン予定にしていましたが予定より遅れる旨を伝えたところ、問題ありませんよと快諾していただけました。 その方を含め4日間で4名のフロントの方に対応していただいたのですが、皆さんとても対応がよく、気持ちよく宿泊することができました。 ホテルは駅からちょっとだけ離れていますが、ホテルに着くまでにドンキやコンビニや飲食店など、お店も豊富でまた、迷うことなくたどり着くことができました。ちょっとだけ古さはありますが、清掃が行き届いていて清潔でした。清掃不要プランでしたが、タオル類や寝まきなどは新しいものを毎日袋にいれてドアノブにかけていただく感じで交換していただけました。 アメニティはカミソリや歯ブラシやインスタントコーヒーなど、セルフでもらって行く感じで、無駄がなくていいかなと思います。部屋に電気ポットがあったのが嬉しかったです。ウェルカムドリンクとしてペットボトルのお水も宿泊日数分だけ冷蔵庫に入れておいていただけて嬉しかったです。 朝食はパン数種類にドーナツ、バナナ、ゆで卵に飲み物が数種類あり、無料でこれだけ用意していただけるのはありがたかったです。 総合して、気持ちよく利用することができました。また機会があれば利用したいです。
4回目の利用。今回は銭湯入浴プランでの宿泊。 巾着に入ったシャンプーセットと入浴券がホテルのフロントで渡されます。 ホテルから推奨される近い銭湯は2件。はすぬま温泉と第二日の出湯。 ※他にもホテル近くのバス停からバスに乗れば、色んな銭湯が有ります。 ★はすぬま温泉 ホテルを出て左へ。信号を越えた先のコインPを左に曲がって直進し、数百メートル右手。 こちらは大きい浴槽と水風呂が天然温泉で、水風呂のライオンの口から出て来る水で 髭剃り後に顔を洗うとヒリヒリ感が減るんで、男性には特にオススメ。 ★第二日の出湯 上記コインPを直進し、「秋田医院」看板を通り過ぎ、次の路地を右へ行けば有ります。 やや熱めの黒湯(天然温泉です)が寒い季節にはとても温まります。 ※10月いっぱいで公開は終わってしまいましたが、某ドイツ車のペンキ絵が有りました。 【このプランを利用する方への注意】 私は(普段から銭湯巡りをしてて)自前のお風呂セットを利用したため、 入浴券以外は受け取って居ません。 タオル類をどうするのかはホテルのフロントの方へ訊いて下さい。
天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)
蒲田駅からちょっと離れていましたが、許容範囲でした。 お店もそれなりにあるので、1,2泊なら不便は無さそうです。 フロントの対応は悪くありませんでした。よかったと思います。 お部屋はダブルで、男性一人女性一人で宿泊しました。 部屋自体が思っていたより広くキャリーを広げても苦になりませんでした。 冷蔵庫にはミネラルウォーターが2本入っていて、あまり冷えていませんでしたが夏にはとても嬉しいサービスだと思います。ディズニー柄というのがグッときました。 浴室はビジネスホテルにしてはちょっと広めでゆったり入れました。シャンプー類もホテル独特の薄い水っぽいものではなく、しっかりとした物で髪が傷まず助かりました。 外の音もあまり気にならず静かに休めて、朝食の種類は少な目ですが値段を考えれば充分でした。 総合的にとても満足して過ごせました。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。
旅行の前泊として利用させていただきました。 総合的に見てとても良いホテルと思います。 ホテルの方の対応がとても良いです。 部屋もきれいで気持ちよく体を休めることが出来ました。 朝食が用意されていて簡単に済ませることが出来るところもお勧めできるホテルと思います。 ただ、深夜になると周辺の店は閉店してしまい、飲食店も少なかった様におもいましたので、必要であれば蒲田など繁華街で済ませてくるのが良いのかもしれません。 ちなみに、ラーメンが食べたくなりホテルの方にお聞きした店に向かったのですが閉店しており、結局蒲田まで食べに行きました。 せっかく教えていただいたのに残念でした。 次回、出張時の宿としても利用させていただこうと思います。 教えてもらったラーメン店にも行かないと。 ありがとうございました。
【喫煙】 ワイドシングルルーム
9月の1日には夫婦で、25日にはシングルで月2回利用させて頂きました!! 蒲田駅からは若干距離がありますが、商店街を通り抜けるので飽きません。 実は私は2年前まで蒲田近辺に住んでいて蓮沼駅もご近所でした^^ 東京では蓮沼駅はメジャーではない方だと思いますが(ごめんなさい・・) 私としては、土地勘があるので懐かしく分かりやすかったです。 ホテルの前にはミニストップもあって便利です。 部屋は、他ホテルより広い気もします。 設備等凄く新しい。。ってわけではないけどキレイなほうだと思います。 一番うれしいのは朝食付きということです。 パンやコーヒー、ゆで卵、バナナ、コーンフレーク等軽食中心ですが 十分満足です。 アメニテイの化粧水等が有料なのですが、前に宿泊したホテルで無料の時も あったとで無料だとありがたいかな。。 でも、部屋で飲む用のドリップコーヒー類があるのはありがたいです。 基本的には不満は少ないホテルです。 朝食サービスをこれからも続けていただければ。。と思います! 東京へいく機会が多いので懐かしさもかねてまた利用できたらと思います!
●朝食無料ビジネスプラン●部屋タイプ
【禁煙】 デラックスシングルルーム主人と宿泊しました。 屋久島→鹿児島→羽田→札幌の途中で、旅の疲れを癒す目的もあり、 銭湯入浴券付プランにしました。 結論から言うと、安いのに満足感が高かったという感想です! フロントの方々の対応も良く、気持ちよい宿泊ができました。 ありがとうございました! 日の出湯さんには露天風呂があり、その日は女性専用でした。 中に入ると番頭さんは薬湯を説明してくれるし、脱衣所では常連客の おばあさんがウロウロしてる私に声をかけてくれました。 脱衣所には無料のロッカーがあるので安心。 薬湯で体の芯からポッカポカ♪ただ、銭湯だけにドライヤーが有料(20円) のため、冬なら濡れた頭でホテルまで戻るのはキツいと思います。 夜道は暗く女性1人の場合は土地勘もないのでお部屋に備え付けの お風呂の方がいいかも…です! お部屋のお風呂場に置いてあるシャンプーは、資生堂のAMENITY。 北海道の老舗旅館に泊まった時に、その香りや使い心地がよく、 フロントで「買いたい」と伝えたのですが、宿泊・温浴施設向け 化粧品で市販されていないとのこと。そこの旅館では女性職員の 方で試して「いい!」ということから導入されたそうで… このシリーズが設置してあるなんてこだわりを感じます(^m^*) お部屋がフローリング模様のクッションフロアなのは、女性の心 くすぐります♪朝食にコーンスープ(お湯で溶くタイプ)があったのも、 嬉しい!これで、シュガーコーンフレークにかけるヨーグルトがあれば 私的には文句ナシでした! お部屋で不満点があるとするなら、バスタブにずーっとポタポタ雫が 落ちてた事ですかね。私達は銭湯利用なので、バスタブ使ってないのに 濡れてました。それから、ユニットバスのドア開けた時にシャワー カーテンが閉まってたのが、なんとなくイヤでした。誰もいないって わかってますが、どうせなら開いていてくれた方が安心感あります。 参考までに…朝は京急蒲田までタクシーを利用しましたが、初乗り 料金からワンメーター上がって(800円)、そこに送迎料金400円が プラスされ1200円でした。札幌には送迎料金なるものがないので、 400円アップは痛かったです(^^;
【禁煙】 ツインルーム出来れば人に教えたくないくらいラッキーなホテルです。 東京でこのお値段でこのクラスは奇跡的! 朝食はビュッフェスタイルで3種類のパン(電子レンジ、オーブントースターあり)ゆで卵、バナナ、砂糖入りシリアル、コーンスープ、ミルク、野菜ジュース、フルーツジュース、コーヒー、紅茶、日本茶、何種類かのジャム、マーガリンなど。 ランドリー、自販機ありで、徒歩5分ほどの駅前には24hドンキまであり。 部屋は臭いなし。シンプルモダンの清潔感あり。ユニットバス(ウォシュレット付) アメニティー、無料飲み物なども豊富で、枕貸し出しなどのいろいろなサービスまであり! レイトチェックイン、アーリーチェックアウトのスケジュールならここに決定!
☆当日・前日限定☆ レイトイン&アーリーアウト得割プラン! 朝食無料♪
【禁煙】 セミダブルルーム2011年ゴールデンウィークに利用しました。 立地に関しては、駐車場はないものの周辺にコインパーキングがいくつかあり、 使い方によってはかなりお安く停められます。 また、近くにコンビニがあるのでフラッとお菓子や飲み物を買いに行けますし、 駅に向かって少し歩けば食事処が見つかります。 あと、忘れちゃいけないのが朝食!! 食パン、バターロール、フレーク、ゆで卵、バナナがあり、 コーヒー、野菜ジュース、牛乳と飲み物も十分にありました。 それらが無料で食べられるのが良かったです。 お部屋はシンプルな色合いで居心地よかったです。 あえて言うなら、コンセントの数が少ないことだけが不便なくらいでしょうか。 また利用できたらと思います。
☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪ 朝食無料 ○添い寝無料○
【喫煙】 ツインルーム
蒲田周辺でツインで広い部屋を探して候補が二つ。酒飲みのため、自動製氷器は必須。他のホテルはこちらより広かったが、問い合わせると自動製氷器が故障でその都度フロントに声をかけてレストランから譲ってもらうという事だったのでこちらを選びました。酒の自販機でビールが激安酒店より安くてビックリ。部屋は清潔でフローリングなので裸足で歩きたい程。アメニティも豊富です。LANケーブルが出ていて、そのままネットに繋がります(無料)。コンビニが目の前にありますが、野菜、魚もある100円コンビニが蒲田からの通り道と、蓮沼駅近くにあります。これまで知らなかったが、蒲田は京浜東北線の始発があり、待っていれば座われました。ささやかながら朝食も付いていて、接客も気持ちのいいものでした。機会があれば、また利用したいと思います。
蒲田駅からさほど遠くなく、駅前にはドンキもあり食事も激安の居酒屋や食事処も豊富で手ぶらでいってもなにも不自由ありませんでした。冷蔵庫も新しくなったとのこと。部屋に入った時、すでに冷蔵庫が冷えていたのはうれしかったです。二人で申し込んだのに、部屋にカップが1つしかなかったのですが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。部屋の掃除もチェックアウトぎりぎりまで行わず、のんびりできました。朝食はそんなに期待してなかったのですが、行ってびっくり!牛乳にシリアルまであり、またバナナ、ゆで卵は日付入りで安心していただけました。フロントの対応もよく気分よく泊まれました。 近くに駐車場は山ほどありますが、やはり自前の駐車場があるとよいと思います。 駐車場が完備なら蒲田にいった際は毎回貴ホテルに宿泊すると思います。 (そう言う意味で、設備は普通(3)にしました。
●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン ◇朝食無料◇
【喫煙】 セミダブルルーム